5. フラット 新宿新大久保店(FLAT)   >

筋膜リリース整体 FLAT 新宿新大久保店【フラット】

キンマクリリースセイタイ フラット シンジュクシンオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-4-2 山喜ビル5F
  • 新大久保駅前30秒/大久保駅徒歩3分

まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:27:58.0

筋膜リリース整体を受けに定期的に通ってます。仕事柄か身体の歪みや肩を上げた時の痛みがあり施術を受けたあとはかなり良くなります。最初に検査を実施して、施術、さらに検査をしてという具合に進んでいくので良くなっていくのが目に見えてわかります。マッサージ屋さんだと良くなる感覚はなく、整骨院だと身体をコキコキされたり運動のレクチャーを受けるだけでいまいち満足感がありません。ここの筋膜リリース整体だと身体は良くなるしちゃんと全身の気持ちよさもあります。筋膜の癒着を剥がすとのことなので最初は痛く感じることもありますが、徐々に痛みはなくなります。スタッフの方は親切ですし身体や運動や食事や生活についても親切に教えてくれます。場所はわかりにくいですが、整体院の中は綺麗で、清潔感があります。回数券などを進められることもないので安心です。ようやく日々通える整体が見つかったなと思います。皆さんにもおすすめです。

【全身筋膜もみほぐし】 本日限定価格:60分4200円!日本人スタッフ担当!

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:43:09.0

身体の歪みを調整してもらい、凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、筋膜リリースで、ねじれや癒着を起こした筋膜をほぐしてもらい、筋肉がスムーズに動き、浮腫も改善されて、身体が軽くなりました。
    それに、内臓器官が正しい位置に戻ったのか、翌日から、便通も良くなりました。

【全身筋膜リリース整体2回目以降】FLAT独自のスキルで肩コリ,腰痛を根本改善

筋膜リリース整体 FLAT 新宿新大久保店【フラット】からの返信コメント

YanaMasa様
    筋膜リリース整体でYanaMasa様のお身体の状態をチェックさせていただいて、
    それに基づいて施術をさせていただきました。
    筋肉・骨格が良い状態になっただけでなく
    浮腫みやお通じが解消など効果を実感していただけて良かったです!
    また次回もしっかり施術致しますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 18:40:59.0

日頃から肩凝りに悩まされているのですが、ピンポイントでやって頂きかなり元気になりました。ありがとうございました。また、伺います。

【全身筋膜もみほぐし】 本日限定価格:60分3900円!日本人スタッフ担当!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩こりが酷いということでしたが、元気になられて良かったです♪
    また次回もしっかりと施術していきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• あんぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:35.0

久々に伺いました。以前とスタッフの方が変わっていたので、どんな感じかな?と思いながら、身体の辛いところを伝えたら、全体を確認しながらも辛いところをほぐしてくれました。まさに痛気持ち良い感じですっぎりしました。
    スタッフさんの話し方にも癒されました。定期的に通いたくなる感じです。

• YU-skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:35.0

最初に丁寧に身体の状態をチェックいただき、施術中も逐一効果が出ているか確認しながら進めていただき、自分の身体軽くなる感覚だけでなく、可動域が広がっていたり力が入りやすくなっていたりするのを実感を伴って認識することができました。
    身体の状態が最悪ということを、具体的にどこが悪いかも含めてちゃんと知ることができたので、またメンテナンスしてもらいに行きますね。

【全身筋膜リリース整体】 本日限定価格120分8500円 腰痛・肩こり◎

YU-sk様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体のバランスも良くなっていたので、今後もケアしていくことでお悩みの箇所も良くなっていきます!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:58.0

2回受けましたが体の調子がとても良く、姿勢良くなったと言われました!
    また行きます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    立ち姿も整って良かったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:44.0

もみほぐしコースが安い料金なのに上手い人揃いなので以前から利用していました。
    転勤があり久しぶりに予約して、初めましての担当スタッフさんにもみほぐし60分の施術をしていただきました。
    力加減を小まめに確認いただきながらの親切丁寧なもみほぐしで、時間があっというまに過ぎて体も軽くなりました。
    会話のテンポもちょうど良く、不要な営業トークをしないところも大変満足しています。また近々伺います。

あっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久々のご来店で疲れも溜まっていたと思いますが、お身体が軽くなって良かったです。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:50:04.0

体の状態がかなり良くない状態でしたが、施術の後はすっきり軽くなりました!!
    こんなに効果があるのはすごいとおもったのでまた伺います。

【全身筋膜リリース整体】 おためし本日限定価格60分4200円 腰痛・肩こり◎

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:44.0

5年ほど前までよく利用しており、近くまで行く用事があったので予約しました。
    担当者は変わっていたが、施術は問題ない内容でした。

欲を言えば、もう少し強めに施術して欲しかったです

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:52.0

お話がわかりやすく、身体の状態をみながらのアプローチで、自分でも気づかなかった身体の不調に気付くことができ、終わった後は身体が整った感じでした。引き続き通って、身体を整えて、太らない身体づくりできたらと思ってます。

★ダイエット美容専門院長コース★ 30日-5kg実現するメリ・ハリボディメイク

• なるせさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:16:40.0

この度はありがとうございました。
    何度か通っていて今回先生は初めてでしたか、先生もとても話しやすく、気兼ねすることなく施術を受けさせていただきました。
    施術は肩の痺れから、上半身、腸の位置のズレ、O脚も気になっていることをお伝えしたところそちらもやっていただけました。
    お手頃な値段で施術もいいので、定期的に通い続けて良い状態を保ち続けたいと思います。

なるせ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の状態もご来店時よりだいぶ良くなり良かったです。

• nahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:00:34.0

何度も利用させて頂いてます!
    凝っているところだけでなく、カラダ全体をしっかり見て施術してくれるのでとてもスッキリします。
    また宜しくお願いします!

naho様

口コミもありがとうございます!
    腰の状態があまり良くなかったですが、施術後はご来店時より違和感なく歩けてて良かったです。

• しろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:32:56.0

腰痛があり全体的に疲れていたので、ほぐして頂き助かりました。。。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回腰痛がありましたが、だいぶ楽になられたようで良かったです。
    次回もしっかり施術致しますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:52:10.0

以前から気になっていた筋膜リリースを受けたくて訪問しました。
    最初は興味本位でしたが、通い続けるうちに身体のメンテナンスだけでなく、日々の食事やストレッチなども相談させて頂いており、今では週に1度通わないと気持ち悪さを感じるほどです。
    以前はガチガチだった背中も施術の度にほぐれいき、疲れづらくなるなど効果を実感しています。
    これからも通い続けたいお店の一つです。

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:18.0

スムーズな施術で優しい雰囲気なので毎回とてもリラックス出来ております。

自宅でもストレッチをしていますが長年のクセはなかなか治らず
    伺う度に治していただいて申し訳ないです。
    ただ、通う前よりも寝付き&寝起きの良さは間違いなく向上しております。本当にありがとうございます。

他院や美容室等でも、指名というものをしたことはなかったのですがこちらでは毎回今回のスタッフさんを指名したいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

久々のご来店から、定期的にいらっしゃって頂いておりますので、かなり良い状態になってきています。
    寝つきと寝起きが良くなって来ていると言うことで、そちらも合わせて良かったです。
    また次回もしっかりと施術していきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• やすこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:51:32.0

今回は腕の痛みがあったので相談したところ、施術前に腕をチェック。
    腕の上げ下ろしを見ただけで問題の箇所や原因が分かり、
    「えっ!?すごい!!」と思っている間に患部へアプローチ。
    いや、アプローチという優しい表現ではなく、徹底的にやっつけられた感じ。
    施術中は激痛でした(かなり腕の状態が悪かったのでしょうね)
    しかし、施術後は来店前の痛みがなんだったの?と思うくらい1度で改善しました。
    毎回思うことですが、身体のことをしっかり考えて施術してくださるので、安心してお任せできます。

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:21:27.0

約1年ぶりにうかがいました。引っ越してしまい通いづらくなったため他のところに通っておりましたが、他院ではどうも効き目を感じられず、ついに体が限界で駆け込みました。とにかく激痛(私の体が悪すぎる)でしたが終わった後の体のスッキリさはピカイチです。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

みむ様

お久しぶりのご来店でしたね!
    口コミもありがとうございます。
    お体もかなり悪い状態になっていましたので、施術も痛く感じられたと思います。
    施術後はかなりスッキリと回復されたようで良かったです。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:43:40.0

施術には、大変満足しています。いつもありがとうございます。施術中の話の中で友達ではないので・・・ん???   言われて不愉快になることもありますが、施術を受けに行っているので通っています。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:01:00.0

自分の身体が相当歪んでいそうだとは感じていましたが、思ってる以上に酷いことがこちらにお世話になった事で判明して改善して頂き本当に来て良かったと思いました。
    また行ける時には通うようにして根本的に解決していきたいです。ありがとうございました。

【全身筋膜リリース整体】 本日限定価格90分5850円 腰痛・肩こり◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、お身体の状態もだいぶ良くなられて良かったです。
    またお早目に次回の施術をして頂くことで、より一層良い状態になっていきますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:23.0

久しぶりに行きました。
    全身かなり凝り固まっててたので、強めにほぐして貰いました。
    詰まってて痛かったですかわ、終了後はスッキリ!身体が軽くなりました。
    予約が取りづらいのが難点ですが、また行きます。

eri.m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなりお体の凝りが強く硬くなっていましたが、施術後少しはお身体の状態が良くなられたようで良かったです。

• naattsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:02.0

初めて伺いました。駅近で、通うにはとてもいい場所です。昭和レトロなビルのサロン内は、とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。スタッフの方も丁寧に説明&施術してくださり、とても良かったです。歪んだカラダをニュートラルなポジションに戻してくれそうなサロンだと思いました。

【全身筋膜リリース整体】 おためし本日限定価格60分3900円 腰痛・肩こり◎

naattsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の状態も諸症状ございましたので、また次回以降も整えていければと思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:08.0

相談にのって頂きながら施術を受けました。体のことにとても詳しく、気持ちが前向きになるようなアドバイスを頂きました。また、悩みのひとつでもある巻き肩も、来店した時より良くなりました。ありがとうございました。月に一度通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 06:10:49.0

首から肩にかけてかなり凝っていて、頭まで痛くなっていましたが、やっていただいてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

【全身筋膜もみほぐし】 本日限定価格:60分3.900円!日本人スタッフ担当!

[投稿日] 2023-08-02 14:36:38.0

肩凝りが酷く辛い状態でしたが、やっていただいて元気になりました。またよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:07:06.0

痛かったですが、終わった後は体が軽くラクになりました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

みぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初回は、お身体の状態にもよりますが痛い事もございます。
    回を重ねるごとにお身体の状態もどんどん良くなり、初回に感じた痛みもなくなっていきます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

石松

[投稿日] 2023-06-13 20:23:15.0

久しぶりに肩凝りからの頭痛で、会社帰りにお願いしました。かなり凝っていたと思いますが、やって頂きすっきりしとても元気になりました。また、伺います。ありがとうございました。

《人気急上昇》 筋膜ヘッドスパ+首肩 40分

• 副キャプテン翼さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:57.0

目から鱗の衝撃でした。
    自分の身体がこんなにも歪んでいたとは。
    それを見事に整えていただいて、体調は頗る良好です。
    絶対に一度は体験してみてほしいすばらしい施術です。
    おすすめです!

副キャプテン翼さま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回時と比べると、姿勢もかなり良くなりましたね!
    更に良いコンディションに持っていけるように施術させて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

石松

• やすこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:57.0

ダイエットを目的に受けています。
    はっきり言って、効果ありです!
    お世話になってから30kg痩せました。
    体調第1に考えながらダイエットするので、健康的に痩せています。
    ダイエット以外でも、生活する中で首を寝違えてしまったり、肩が痛くなってしまった時など、すぐに相談し治療していただきます。これも効果あり!
    施術も知識も抜群です。信頼してお任せできるので、これからも通いたいと思います。

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:45.0

初回で身体の重心が変わり、胸が開き体がとても軽くなりました。整形外科や鍼灸など色々通っても解消しなかった不調ですが、短時間で体ってこんなに変わるの?!と自分でもびっくりしました。痛みは無く、不思議と力みと緊張が取れてほぐれていきます。栄養面でも担当スタッフの知識量がものすごくて、細やかなアドバイスを頂けます。目的は身体の不調改善でしたが、気づくと2ヶ月で2キロ減量してました!他の方も書かれていますが、神腕です!!

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:23.0

久しぶりに施術していただきました。施術後の重心の変化は本当に驚きます。
    当日は久しぶりに朝までぐっすり寝れました!ありがとうございました。
    自己回復力を高めるためにまたお願いしたいと思います。

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

フラット 新宿新大久保店(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー