5. ほぐしのハンズ 志木店(Hands)   >

ホグシノハンズ シキテン

• 埼玉県志木市本町5-24-1 プリムローズT 3F
  • 東武東上線志木駅東口徒歩2分
    4.1
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:41.0

当日の時間変更にも快く応じてくださいました。
    とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    力加減もちょうど良かったし、今回はゆっくりしたかったのですがあまり話しかけたりもされなかったのでとてもリラックスできました。
    お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

ひまわり様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れだったと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店を気に入っていただきまして、大変光栄に思います。
    今後も施術、接客サービス共に継続して満足して頂けるように努めて参ります。

お疲れの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

ほぐしのHands一同。

• ゴンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:35:51.0

初めての来店でした。男性スタッフに施術していただきましたが、指の点での押しと手の面での押しとを上手く使っていただき、しっかりとほぐしていただくことができました。お値段もリーズナブル。この技術とお値段なので、絶対にリピートします!

ゴンさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もゴンさん様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    お疲れの際はご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:57.0

急遽当日の予約でしたが、入店からスムーズにご案内、施術していただきました。自分でも分からなかった凝っているだろう所は痛かったですが、揉み返しがなく
    ただ気持ちいマッサージだけでない所が良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

moe様

オール5のご評価大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    その様に言っていただき大変励みになります!
    またお身体がお辛い時には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:19.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて癒されました。料金も良心的でまた通いたいと思います。ただ、BGMが大きくて声が聞き取りづらい時があったので、そこだけマイナスですかね。

まちこ様

ご来店ありがとうございます。

施術に満足して頂いたのに音量でリラックス出来なくて申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善して、よりご来店しやすいお店を目指していきます!

ご指摘ありがとうございました。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:51:51.0

急な予約でも対応してくださいました。
    色々気になるメニューはありましたが
    今回はアロマでお願いしました。
    力加減もちょうど良く、ベッドの温かさも心地良く、、、
    気持ちよくて途中途中寝落ちしてました笑
    料金もリーズナブルの中、しっかりやっていただけたので
    また利用したいと思います。

【新規女性限定】オイルマッサージ60分

さな様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

心地良かったとの事、良かったです^ ^
    寝落ちしてたんですね!

また是非ご利用下さい、お待ちしております!

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 07:01:45.0

少々痛い施術で、リラクゼーションにはならなかった

【リラックス90分】ボディ80分+頭スッキリ10分 4980円

taz様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ございません。

皆様に満足して頂けるように施術を心がけます。

ご指摘ありがとうございました。

• コビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:51:14.0

今回全身がだるかったので急きょ予約して伺いました。
    二回目ですがオイルは初めてです。
    カチコチの全身を暖かい手で丁度いい力加減でほぐして頂き血行が良くなり体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定】オイル70分+リフレ20分→6,980円

コビ様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

力加減お好みにあって良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:35:51.0

こちらの店舗ははじめて利用しました。
    ボディー50分&リフレ20分のコースを利用
    久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなかったです。

担当の男性スタッフさんがすごく丁寧なサービスで技術も良かったです。
    一番のオススメは、足裏のマッサージでした。
    日頃の疲れが足裏に溜まってるので、弱い力でもめちゃくちゃ痛気持ちかったです。
    疲れが軽減された感じがしました。
    また利用したいと思います。

ボディ50分+リフレ20分(足裏のみ)

たかちゃん様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

またお身体が辛くなる前に是非ご来店ください♪

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 07:27:03.0

すごく丁寧に施術してもらいました。
    肩こりがひどくて、いつもは、気持ちよさよりも痛いのですが、今回のスタッフさんは、気持ちよく施術し、初めてリラックスして受けることができました。

taz様
    先日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    施術を気に入って頂き、嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りたいと思います。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHands一同。

• junさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:31.0

仕事の疲れ等で肩・腰が悲鳴をあげる寸前でしたが、強さ加減もちょうどよく、大事に至らずよかったです。ツボをとらえてほぐして頂き、とっても軽くなり、連休明けからも頑張れそうです。ありがとうございました。

jun様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またお辛くなる前にぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• カモエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:00:16.0

慢性的に首肩凝りがあり、先日も辛くなったので急遽空いているお店を予約してうかがいました。担当の方は接客時の雰囲気もご対応も良く、最後まで気持ちよく過ごせました。正直物足りないと思うお店も多いのですが、こちらでご担当いただいた方は、マッサージも大変上手ですごく体が楽になりました。
    今回は時間がなく短いコースにしましたが、またゆっくりお願いしたいなと思っています。

カモエ様

オール5のご評価大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    短いお時間でしたが御予約いただきありがとうございました
    右足の薬指は触れてはいけない箇所でしたが、お話が心地よくてつい触れてしまい
    申し訳ございませんでした。痛みなど出ておりませんでしょうか?

またお時間できたら来てみてください(^O^)

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:56:54.0

在宅勤務が中心の毎日になり、体を動かすキカイがへり、カチカチに固まってしまった所を、流してもらった感じでした。大変気持ち良く、2回寝落ち、自分のいびきで、目が覚めたり、大変失礼しました。凄くリラックスできました。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ヤンコ様には以前から変わらず当店をご贔屓にして頂き、スタッフ一同感謝の想いが絶えません。
    お客様がいかに日頃のお疲れを癒され、リラックス出来る時間を過ごされるかが我々の使命ですので、
    これからも日々努力を積み重ねていきたい所存です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHandsスタッフ一同。

• モーリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 02:48:30.0

リピートです。今回も特に指圧が良かった。

【New】ボディ80分+リフレ30分+頭スッキリ10分→¥6,980

モーリン様

ご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:00:35.0

足の施術がとても気持ちよかったです。
    話したい時は会話してくれて、眠くてウトウトしてた時はそっとしといてくれたので(施術はしっかりやってくれました)気を使うこともありませんでした。
    また行きたいです、ありがとうございました。

優衣様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご丁寧な口コミを頂き感謝です☆

これから生活が新しくなりますので考え事が増えたり
    頭もいっぱいいっぱい、睡眠時間等バラつきが出やすくなり
    体力も落ちやすくなるので心と体のケアをしにまたいらして下さいね^^

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 07:49:14.0

以前担当して頂いたときは普通でしたが、以前していただいたときより評価は下です。
    最初から強い圧だったので凝っているのかと思いましたが、身体の緊張で強張っている状態で、筋反射も気がつかれず強い圧だったので痛いと伝えました。 後半はリンパ解しで首だけだったので、要望を腰といってしまったことを後悔しました。 結果、その場ではよかったが、夜、朝、揉み返しがひどく。肩、腰が一段と痛いです。
    女性相手も男性にするときと同じ圧でされるなら、最初に『強かったら言って欲しい』と伝えたらいいと思います。
    会話は身体に力がはいります、敢えて深い呼吸をしていました。

クーポンで安いけど、時間は長ければよいというものではありませんね。

【ホワイトデークーポン】ボディ90分+ヘッド10分セットコース

きー様

ご来店ありがとうございます。

不愉快な思いをさてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点はスタッフ一同共有させていただき、注意していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 梛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:41:13.0

数回利用していますが、今回担当していただいた方は2回目でした。
    初回利用のとき担当していただいた方で またここに来よう と思ったきっかけになった方です。
    2回とも丁寧に接客していただきました。

他のスタッフの方もいつも感じがよく、リラックスして施術を受けられます。
    施術中寝れるのはここが初めてです。
    またつらくなったら伺います、有難うございました。

【ホワイトデークーポン】ボディ50分+リフレ20分+ヘッドコース20分

梛様

口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

お疲れの時は、いつでもお越しください。

お待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:48:21.0

初めてこのお店を利用させて頂きました。
    一言で表すと最高という言葉しか出ません!
    とても暖かく、力加減も丁度よく、何を試してもほぐれなかった体が、だんだんにほぐれていくのを実感出来ました。
    店員さんもとても親切ですぐに心を開くことが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    またお願い致しますっ!

【新規女性限定】オイルマッサージ60分

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    更に、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    大変励みになります!!
    立ち仕事で全身お疲れの様子でしたが、施術後ひな様の明るい笑顔を見て
    大変嬉しく思いました。
    お仕事でお疲れの際に、是非お立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• とんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:52:03.0

今回は、身体中凝り凝りの状態だったので
    120分コースをお願いしました。
    施術後は、身体が軽くなった感じがしました。
    また、利用させてもらいます。

とんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お忙しい中足を運んで下さり大変感謝致します。

とんちゃん様のお身体が楽になれる施術をこれからも努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:46:16.0

今回も施術後は体がとても楽になりました。
    最近は女性スタッフの方の施術が多かったのですが、久々に男性スタッフの方の施術でしたが、それぞれの長所を実感しました。
    こちらのスタッフの施術は皆さん素晴らしいと思います。
    尚且つ接客もとても丁寧です。
    また利用させて頂きます!

1108様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回、素晴らしい口コミの内容には大変励みになります。
    これに奢ることなく、スタッフ共々努力を惜しまない所存でございます。

これからもご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHandsスタッフ一同。

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:46.0

5年程前から施術して頂いており、遠くに引っ越した今でも通いたいと思うスタッフの方がおられます。いつも身体の状態が辛い時に、その箇所を中心に身体を楽な状態に戻して頂ける感覚です。人工股関節が入っているので、施術しづらいかと思うのですが、お気遣い頂いて丁寧な施術をして頂ける事が本当に有難いです。他のスタッフの方々も施術技術が非常に高いと感じますので、オススメできる店舗様です。

ニック様

ご投稿ありがとうございます。

お身体の具合はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらぬようご自愛ください(*^^*)

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:59:21.0

肩と首が痛く、そこだけ30分のコースをお願いしました。短時間でリーズナブルな価格ですがしっかりとした施術で大変満足です。素敵な笑顔で接客してくださり、30分以上の満足感でした!またお願いしたいです!

かりん様
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

30分の施術時間でしたが、ご満足頂けてこちらも安心しました。
    お疲れの際に是非お越し下さい。
    かりん様が安らげる施術、接客を心掛けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• basilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:43.0

転居してお店から遠くなってしまいましたが、時間をかけてでも通いたいお店です。いつも担当の方は異なりますが、それでも施術後はすっきりと調子がいいです。
    おかげさまで頭痛も止まりました。
    またぜひ利用させて頂きます。

basil様

ご投稿をありがとうございます
    この度はご来店ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

• 北沢さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:42:06.0

初めて施術を受けましたが、とても丁寧でしっかりした施術でした。
    大変満足でした。
    身体がとても軽くなりました。
    又行きたいと思います。

北沢様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:04:20.0

初めてお伺いしました 想像以上に身体が軽くなり担当の方の接客 お気遣いがよく心身共に気持ちが楽になりました またお願いしたいです ただ 遅れないよう早めに行きましたが いきなり五分前に来て下さいと言われたのは少し不快でした

【年始クーポン】ボディ60分 3,300円

ミユ様

先日はお寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で遅刻されないようご配慮頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが無い様スタッフで共有し、お客様の立場に立ち丁寧な接客を
    心掛けていきます。ミユ様が心身共にリラックスして頂き、日々の生活を快適に過ごせるよう微力ではございますが、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いします。
    お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:00:22.0

毎回こちらで丁寧で上手にやっていただいています。簡易敵な仕切りや設備とは言いますが十分ですし、その分料金を抑えてくださっていて通いやすいです。また体が辛くなったら伺いたいと思います。

【年始】ボデイ40分+オイルマッサージ80分 8,500円(女性限定)

くう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?また、辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております。日々寒さが増しておりますので、お身体にお気を付けください。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:56:55.0

初めて利用させて頂きましたが、ものすごく気持ちが良くて幸せでした!担当してくださった方は優しくて丁寧でどこが1番良かったと言うよりも全てが気持ち良くて最高でした!また利用させて頂きます。

ゆーみ様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようですので、ほっとしております。
    お疲れの際はご無理なさらず、お気軽にお立ち寄りくだされば幸いです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHands一同。

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 23:43:15.0

初めてオイルマッサージのコースにしてみました。
    痛いのが苦手なのですが、力加減の調節もして頂けたので、凄くリラックスして癒やされました。
    指圧のマッサージとは違い、ただ気持ち良いだけでなく、むくみが取れる感じがしました。
    主婦には料金が少し高いので、次回も自分にご褒美の時に利用したいと思います。

【女性限定】オイル70分+リフレ20分→6,980円

かすみ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして癒されたとの事、良かったです!
    また、お疲れの際や、リフレッシュにご利用下さい。
    お待ちしております!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:49:41.0

以前は姿勢の悪さから肩こりがひどくもみほぐしでお世話になっていましたが、ヨガを始めて肩こりはマシになりました。ただ、むくみが気になり以前おすすめされていたオイルマッサージを思い出して利用しました。
    セルフでは痛くて強くマッサージできないので、強めにやって頂きましたが当日から太ももや肩周りのスッキリ感が違いました。感動しました!ありがとうございます。

【女性限定】オイルマッサージ90分

さとみ様

更に、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変励みになります!!日頃からご自身でお身体をメンテナンスされていたのでスムーズに老廃物を流せたのだと思います。
    セルフケアしずらい箇所がございましたらいつでもご利用ください。今後とも、さとみ様に感動を与えられるよう現状に満足せず日々努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:12:34.0

毎回どなたが担当の時でもしっかりとほぐしてくださり、身体の軽さがかなり変わります。
    駅からのアクセスもよく、今後もまたお願いしようと思います。

【当店オススメ90分】ボディ50分+リフレ30分+ヘッド10分  5200円

みづき様
    ご投稿ありがとうございます。

その後お加減はいかかがでしょうか?

あまり無理をなさらないようご自愛ください。

• くるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:56:22.0

安定の技術。価格もお手頃で良い。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

くるむ様、先日はご来店有り難う御座いました。

その後、調子はいかがでしょうか?

また疲れたら、いらっしゃってください。

ほぐしのハンズ 志木店(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー