5. 検索結果一覧  >

ホグシノハンズ シキテン

• 埼玉県志木市本町5-24-1 プリムローズT 3F
  • 東武東上線志木駅東口徒歩2分
    4.1
  • ちゃっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:09:05.0

とても静かで、気持ち良く施術していただきました
    話し声が無いことが良かった

ちゃっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでホッとしております。

ちゃっこ様のまたのご来店お待ちしております!

ほぐしのHands一同。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:02.0

とてもスッキリしました◎たっぷりやってもらっても値段が安いので助かります◎

【当店オススメ90分】ボディ50分+リフレ30分+ヘッド10分  5200円

Kazu様

口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

スッキリされて良かったです(*'▽'*)

又ぜひいらしてくださいね!

お待ちしてます!

• みわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:55.0

自分でも気づかなかった所もきちんとほぐしてくれて、ありがとうございました。。また、力加減もちょうど良く、近いうちに、伺います。

みわちゃん様

ご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます。

寒い日が続くとお身体も硬くなりやすくなりますのでお気を付けください(^_^;)

お疲れになった時はいつでもご来店ください☆彡

心よりお待ちしております。

• マタケちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:02.0

上手いですね。
    技術的に良かったです。
    また予約しますよう。

【平日ご新規様限定】ボディ70分 3,980円

マタケちゃん様

嬉しいご投稿ありがとうございます。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• ゆみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:03:15.0

施術中に寝ておられました。顔は見てないですが、明らかに力が抜けていました。
    また、ヘッドマッサージ10分のメニューですが、頭に触ったのは2、3分無かったと思います。
    途中で何回か席を外してましたけど、時間ぴったりに終わって、それも正直どうかなと思います。
    また貸出の服はこの時期なのに半袖半ズボンで、タオルが掛かっていないところが寒くて仕方なかったです。貸し出しするのが半袖半ズボンならもっと部屋を温めるとか、長袖を貸し出すとか、注意点にも書いて欲しいです。
    もみほぐしの技術はあるのでしょうが、サービス中に集中力が無くなっているのは、マッサージ店としてあり得ないですし、返金して欲しいくらいです。
    この担当では無い人はもっと日本語も上手でしたし、良いサービスなのかもしれませんが、もう行かないと思います。

【リラックス90分】ボディ80分+頭スッキリ10分 4980円

ゆみみみ

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ございません。

以後この様なことが無いように厳重注意をしていきます。

ベットにシートヒータなども使い寒さ対策も日々努力していきます。

ご指摘ありがとうございました。

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:51.0

肩こり首こりが酷かったので、ボディ80分+頭スッキリ10分がちょうど良くかなり楽になりました。
    カーテンでの仕切りなので隣の施術されている方の寝息が聞こえる位の簡易さではありますが、料金と駅近だと仕方ないのかなと思います。
    また近いうちに行きたいと思います。

うっち様

ご投稿ありがとうございます(*^^*)

首こり、肩こり、お辛そうでしたが楽になられてなによりです(^^)

お疲れの際はご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:47:05.0

施術台前の「強く、強くを求めないで下さい。身体が傷つきます。」の張り紙を読んだ。施術は、通り一遍の物足りない感じのマッサージだった。疲れて、凝りがひどくて行ったのだから、凝りの酷い箇所などは、途中で効果や強さの確認をしても良いのではないかと思う。強くと言いたくなる気持ちもよくわかる気がした。以前利用した時の年配の男性の方は、とても上手くて助けられた。今回は残念だった。

しし様

先日は御来店ありがとうございました。
    満足のいく施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点はスタッフに指導させていただきました。

みなさんにもご満足いただけるように努めてまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。

• ひじりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:55.0

駅から近く店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    技術面においても、とても満足しています。
    スタッフの方も、とても丁寧な対応をして下さいます。

ひじり様

先日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れになった時はいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:12:53.0

施術丁寧で、うたた寝できるくらい、リラックスして受けれました。

【女性限定】オイル70分+リフレ20分→6,980円

taz様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられたようで良かったです。!(^^)!
    お客様の体が少しでも楽になれるよう、これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    疲れた時は是非またご利用くださいませ。

ほぐしのHands一同。

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:03.0

施術も接客もとても丁寧な方に担当していただき、心身ともに疲れが取れました。ありがとうございました。指名ができるならまたお願いしたいです。
    担当の方は良かったのですが、お店の感じはあまり良くなかったです。受付の方たちは無表情で愛想がなく、来店したことを一瞬後悔しました。暑い日だったのにエアコンが効いていなくて、施術中は暑かったです。BGMも途中からかかっていましたが、せっかくならヒーリング系のほうがお店に合うのになと思いました。
    お手頃価格で通いやすいのは確かなので、また機会があったら伺うと思います。

はるうらら様

先日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    その中で、受付の対応、室内の温度設定、雰囲気等でお客様に対しまして、不快な想いを
    させてしまった事に関しましては、大変申し訳なく思います。
    ご指摘いただいた点につきましては、今後、出来る限り改善し、
    お客様がより癒される環境づくりに日々努力を積み重ねていく所存でございます。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHands一同。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:21:34.0

初めての来店です。
    すごく上手で改善されなかった肩周りの凝りが良くなった気がしました(*^^*)また行きたいと思います☆

みーこ様

口コミありがとうございます。
    そして、先日二度目のご来店も誠にありがとうございました!

お身体の調子が良くなったようで、私も嬉しく思います!

• koaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:39.0

自分の状態に合わせて丁寧に対応して頂きました

koa様

先日はご来店いただき有難うございます。
    そして、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    疲れを感じた時は是非またお立ち寄りください。
    少しでも体が楽になれるよう精一杯施術させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:01.0

じっくりほぐしていただきスッキリしました。
    ネットで指名できたらもっといいと思います。

sasa様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!
    貴重なご意見も頂きありがとうございました。
    またお疲れの際に是非お立ち寄りください。
    ほぐしのHands一同。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:39.0

何年も定期的に通っているのですが、ここ最近サービスも施術の後の満足感もあまり感じることが出来なかったのですが、今回の方はとても上手で、凝り固まっていた身体をほぐして頂いてスッキリしました。別のリラクゼーションに変えてみようかと思っていたのですが、またこちらにお世話になろうかと思います。

【地域最安値】ボディ80分4,500円♪

なお様
    先日はありがとうございました♪

高評価の口コミ大変励みになります!

• ちづこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 10:41:20.0

強すぎず、弱すぎず、丁度良いマッサージす良かったです。
    お店の落ち着いた雰囲気も居心地が良いです。
    また行きたいと思います。

ちづこ様
    ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様で嬉しく思っております。

またの御来店をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:01:09.0

今回ヘッドのないものを選びました。当日予約の自分は、指名は、しません。ここは、施術師によって違うので 自分に合う 合わないは、運です。
    今回は、はじめてして貰う方でした 丁寧にしてくれました。帰りは、スッキリで満足して帰ってきました。また 利用させていただきます よろしくお願いします。

あきちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて幸いです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、ご無理をなさらず、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐしのHands一同。

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:27.0

担当スタッフによって施術の仕方が違うのは仕方ないが、たまに痛みを訴えてるのにそのまま施術を行う人がいる。凝り固まってるのかもしれないが、ほかの方に施術してもらってる時はほとんど痛みは感じずストレス無く心地よいまま終わるのでストレスを感じた。首周りなど結果的にすごく軽くなった部分はあったが、涙が出るくらい痛みに耐えなければいけなかったのは解せない。事前に痛いですよと言われて「はい」と答えたが、それは痛い施術を許可した訳では無い。このお店は痛みに耐えながら解してもらうのではなく、自分にとって気持ちの良い力加減で体を解してくれるお店だと思っていたのでとても残念です。

ボディ50分+リフレ20分(足裏のみ)

りり様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ございません。

皆様に満足して頂けるように施術が出来るように日々努力していきます。

ご指摘ありがとうございました。

• あいせなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:00:50.0

初めて伺いましたが担当してくれた方はとても丁寧に施術してくだり肩が楽になり腕もあがりやすくなって満足です、ありがとうございました。

あいせな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!
    大変励みになります!
    またお疲れの際に是非お立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:10:59.0

久しぶりにうかがいましたが、どの方にお願いしても毎回とても気持ちよくほぐしてくれます。

なーな様

嬉しいご投稿をありがとうございました。

ご満足いただけた様で嬉しく思っております。

なーな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• こうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:59:44.0

いつも脚に疲れが溜まっていて痛いですが、かなり気持ち良かったです!力加減もちょうどよく、丁寧に施術して頂き、また是非利用したいと思います。

ボディ80分+リフレ30分+頭スッキリ10分→¥6,980

こうか様

口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで何よりでございます!
    この様なお言葉が聞けてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 子虎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:53:59.0

お気に入りのサロンで何度も通っています。
    スタッフさんがどなたもみんな上手で、終了後には体がすっきりします。
    場所も駅から近くて便利です。

子虎様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして励みになる口コミもとてもありがたく思います。

お身体お疲れの時にはまたぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• 当て逃げさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:48:34.0

マッサージは強くないがその夜よく寝れて
    次の日の仕事が楽でした。

【7月限定】ボディ70分+リラックスヘッド20分¥4,980

当て逃げ様

ご投稿ありがとうございます。

良く眠れたとの事、何よりでございます。

お疲れの際はご利用くださいませ。

また御来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:41.0

もみ返しがきてダルくなることが多いので、なるべくもみ返しが来ないように施術をお願いしました。
    肩周りと足をお願いしたのですが、力加減も調節してくれて、指というより手のひら全体で揉みほぐしてくれとても気持ちよかったです。スッキリしました!
    また行きたいと思います。

とも様

口コミありがとうございます。
    また行きたいと言っていただけて嬉しい限りです!

お疲れが溜まった時には是非またいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• きゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    足の浮腫がひどかったのですが、あっという間にふくらはぎがぶるぶるになり感動しました。
    終わって立ち上がったときの体の軽さには驚かされました。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

きゃほ様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ大変励みになります。
    リフレ足が軽くなりますよね!

また、お疲れ様の際はご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:41.0

いつもお世話になっています。
    全身しっかり解してもらえる上に料金もリーズナブルなのでとても有難いです。

【七夕クーポン】ボディ70分¥3,980(7月7日17時まで限定)

リリ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    猛暑の上、湿度もかなり高いため、非常に疲れやすい日々が続きますが、
    ご無理をなさらず、ご自愛下さいませ。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    よろしくお願い致します。

ほぐしのHands一同。

• もきゅもきゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:04.0

優しく丁寧にほぐしていただきました。
    欲を言えばもう少し力を強くしてほしかったかも……!
    注意事項の貼り紙を見た後で、言っていいものなのか分からず、、
    金額的に通いやすいので、また疲れたら行こうと思います。

リラックスヘッドマッサージ30分+ボディ60分

もきゅもきゅ様

先日の御来店ありがとうございました

もう少し強めをご希望されていたのですね
    次回御来店の際には強さ加減をお伺いさせていただきます。

またの御来店をお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:12:20.0

二回目で伺いました。手がとてと温かいスタッフさんで、今回も揉み返しなくスッキリとすることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

moe様

ご投稿ありがとうございます
    先日は御来店ありがとうございました

ご満足いただけた様で嬉しく思っております

またの御来店を心からお待ちしております

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:24:13.0

ボディの力加減も丁度よくて
    リンパが流れて、スッキリしました。

ヘッドは心地良すぎて寝てしまいました。

また利用したいです。

リラックスヘッドマッサージ30分+ボディ60分

k様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    力加減がちょうど良くスッキリされたとの事、良かったです!
    心地良いお時間を過ごされ何よりでございます。

これかも精進して参りますので
    是非是非、また、ほぐしのhandsをご利用下さい!

• ウサギ様のシモベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:11:31.0

久しぶりのオイルマッサージでした。しかも地元でこの金額で施術を受けられるのは、とても嬉しいです。継続できないと体のメンテナンスはできないですから。
    整体は、定期的に受けていますが、それだけではすっきりしない感じがして、久しぶりにオイルマッサージを受けてみました。施術後は、体がポカポカしてすっきりしました。整体とはまた違うスッキリさです。
    私には、整体とオイルマッサージ交互に受けるのが合っているのかもしれません。今度は、通常のマッサージも受けてみようと思います。
    オプションで、オイルに精油などをブレンドしてもらえるコースがあると嬉しいな思います。

【女性限定】オイル70分+リフレ20分→6,980円

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

こんにちは!(^^♪ 先日はご来店いただき有難うございました。
    施術後に代謝が上がって体が温かくなり、スッキリできたようで嬉しく思います!(*^^*)
    また、精油を使うオイルの御意見もありがとうございました。
    次回は是非、もみほぐしの施術もお試し頂けたらと思います☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:25.0

久しぶりになってしまい身体がだいぶ重かったですが、施術後はすごく身体が軽くなりました!力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    会話も必要最低限でとてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

なーな様

お身体の調子が良さそうで何よりです(^^♪
    そして心温まる口コミありがとうございます。

ほぐしのハンズ 志木店(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー