5. ほぐしのハンズ 志木店(Hands)   >

ホグシノハンズ シキテン

• 埼玉県志木市本町5-24-1 プリムローズT 3F
  • 東武東上線志木駅東口徒歩2分
    4.1
  • かすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 01:01:34.0

前回と同じ男性の方が担当してくれました。
    腰痛が出ていたので、腰まわりをしっかりほぐしてもらいました。
    力加減も私好みの強めにして頂けたのと、担当の方の手がとても暖かくて、良くほぐれました。
    また疲れが出た頃に伺いますので、宜しくお願いします。

【リラックス90分】ボディ80分+頭スッキリ10分 4980円

かすみ様

先日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来店の際はかなり腰がお辛そうでしたが、その後調子はいかかがでしょうか?

しばらくは酷暑が続きますが、お身体がお辛い時は決して無理をなさらず、ご自愛くださいね。

よろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHands一同。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:47:18.0

揉みほぐし、久しぶりにやって頂きました!
    終わった後は体が軽かったです!定期的に行った方がいいと思いました。また行きます。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、背中回り腰周りが疲れが来たら、疲れを溜めず定期的にいらっしゃってください。

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:13:12.0

ヘッドがクーポンに入ってて初めはヘッドなんていいから体をやってほしいなーと思っていましたが意外と良くてびっくりしました!体も足、腰、肩が辛かったのですがだいぶ楽になりました。
    施術はもちろん良かったですが担当して頂いた男性の接客がとても良くまた行こうと思いました。
    ただ普段現金をあまり持たない人なので現金のみの支払いなのがちょっとネックです。
    PayPayなど取り入れてくれたらいいのになーとは思います!

ねこ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかかがでしょうか?
    施術、接客サービスにおいて、この上ないお褒めの言葉を頂き、施術者冥利につきる想いです。
    今後も鋭意努力させて頂く所存でございます。

また、クレジットカード等キャッシュレス化に関しましても、お客様の貴重なご意見として、前向きに検討させて頂きます。

ぜひ、今後ともご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

ほぐしのHands一同。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:49:47.0

丁寧に対応していただきました。
    40分のコースにしましたが、もう少し長めにすれば良かったと思いました。

ヒト様
    口コミご投稿頂き有難うございます。
    部分的でしたのでもしかしたら、物足りなかったか心配しておりました。
    お時間ある時にいらして下さいね。

[投稿日] 2022-07-11 12:54:03.0

ボディ+リンパドレナージュの組み合わせ最高です(^o^)ふくらはぎもいい感じになってきました。良くなってきてるので、もうしばらく週一で通います

【New】ボディ50分+リンパドレナージュ50分→¥6,500

スコママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております^^

おみ足は本当によく解れてきておられますよね^^
    私もとてもうれしいですよ!!
    また近いうちにきてくださいませ

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:07:55.0

kddiの通信障害の影響で地図検索と電話が使えなくなってしまい、場所がわからず連絡もできず少し遅刻してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

ゆきてぃー様

KDDIは通信障害大変なことになっておられましたね!
    気づくのが遅くなり配慮のない言葉をかけてしまっていたら申し訳なかったです
    またよろしかったらご来店くださいね^^

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:17:22.0

肩甲骨と首を集中してほぐしていただき、
    可動域が広がりました。

とてもお上手でした。

k様
    嬉しい口コミ有難うございます。大変励みになります。
    暑い日が続きますが、お身体の調子はいかがでしょうか。夏は、冷たい物を摂り過ぎて、内臓が冷えやすくなり、夏バテし易いのでお気をつけください。
    またのお越しお待ち致しております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:11:00.0

大変気持ちよかったです

【女性限定】オイルマッサージ60分 5,500円

よし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿も大変気持ち良かったとの事で嬉しいです!

またお疲れの時やリフレッシュにお立ち寄り下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 18:58:09.0

オススメのオイルマッサージを受けました。120分至福の時間でした~施術の翌日少しの揉み返し、左太ももの張りがでましたが、問題ありませんでした。もう長年の凝り固まった身体…次はもみほぐしてもらいに行きます(^o^)

スコママ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    コンスタントにご来店頂ければ、体質改善にも繋がります。更に、自立神経も整いますので夏の暑さに負けないお身体にもなれます。
    お疲れの際にはご来店下さい。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:44:28.0

時間がなく、短い時間でしたが、全身ほぐしていただきました。お久しぶりの担当さんでしたが、前回の施術のことをよく覚えていてくださり、嬉しかったです。力加減も丁度良く気持ちよかったです。また伺います。

はる様

お久しぶりのご来店で私もとっても嬉しかったですよ^^
    力加減は気を付けて施術させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    これからの季節はエアコンで冷やしすぎますと身体も怠くなりやすいので気を付けていきましょうね!

お水の補給もお忘れなく^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• こげぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:58:57.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。接客も良く、疲れた体が一気に軽くなりました。

【New】ボディ80分+リフレ30分+頭スッキリ10分→¥6,980

こげぱん様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れを感じられた際にはお立ち寄りくださいね。

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 01:15:25.0

心身ともに癒されました。施術はもちろんですが、担当者さんの親切で優しい接客がとても嬉しかったです。今後、定期的に通いたいと思います。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

はるうらら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しく感じております。

これからも精いっぱい施術をさせていただきたいと思いますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

[投稿日] 2022-06-15 06:26:39.0

足のリンパドレナージュ最高によかったです。今度はオイルマッサージを予約します

スコママ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    左足のつまりがとてもお辛そうでした
    また連続で来ていただけてとても嬉しいです^^

暑くなってきたので水分とミネラル分は摂取してあげてくださいませ♪

• たーやりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:31:41.0

スッキリしました。また行きたいと思います。

たーやりんりん様

ご投稿ありがとうございます。

お疲れの際にはご来店お願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• コビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:34:50.0

疲れが限界だった為初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で良かったです。
    力加減が丁度良くとても丁寧にやって頂き終わった後は体全体がとても軽くなりました。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事、力加減がコビ様に合っていたみたいで安心致しました。
    お疲れが限界だったんですね、、
    次回からは、溜め込まずにお疲れの際はお立ち寄りください!
    コビ様のご来店お待ちしてます。

• アンアンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:38.0

最初足の裏で確認してもらった時は気持ちいいなと感じちょうど良いと思ったんですが、ふくらはぎなどは少しソフト過ぎるような気もしました(私の疲れ溜まってる場所によるのかもしれませんが)
    グイグイ押してくれるほうが好きなのですが、なかなか途中で言いにくいものですね。

また、オイルトリートメントですから裸になるのは承知していましたが、二重のカーテンごしに何度も男性の声がしたり電話が何度もなったりして、癒されるというかんじではありませんでした。
    値段はお安いので、そこは本当にありがたいです。

【平日限定デビュークーポン】オイルマッサージ60分4,000円

アンアン様

ご来店ありがとうございます♪

入り口・受付共に近いため不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

受付などもできる限り今後も小さい声でしていきたいと思っております。

ご指摘頂きありがとうございました。

• bobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:43:16.0

リンパも流してもらえてすっきり
    もみ返しもなく、疲れが取れました。
    また伺います。

ほぐしのHands 志木店からの返信コメント

bobaさん、こんにちは!高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました。

疲れが取れてスッキリされたようで良かったです♪ 揉み返しがなくて安心しました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

• ほかゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:52:12.0

肩と首の痛み、腰の歪みが気になって伺いました。
    丁寧な施術をしていただき、とても楽になりました。
    着替えが無料で貸していただけるのがありがたかったです。

ほかゆ様
    口コミありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

ほぐしのハンズ 志木店(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー