4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)   >

美と健康のサロン YASURAGI

ビトケンコウノサロンヤスラギ

• 千葉県成田市公津の杜1丁目10-1 ダンロップスポーツクラブ公津の杜
  • 京成本線公津の杜駅徒歩5分 成田 メンズ脱毛が大人気! 女性人気の全身脱毛!
  • aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:19.0

エステティシャンの方もお店の雰囲気も親しみやすく、清潔感があり、居心地がよいです。
    説明も簡潔で、説得力もありました。
    初回来店ではなかったのでクーポンは使えないと思っていましたが、コースごとに新規扱いになり、クーポン使用金額だったこともありがたかったです。
    まずは一年、しっかり通ってみようと思います!

aym様
    この度は、脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    脱毛の効果を感じるには個人差がございますが、一ヶ月毎に施術を受けてくださると効果を感じていただけると思います。綺麗になっていくことを楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:22.0

毎回丁寧に当ててくれるし、1ヶ月に1回打てるので、効果がわかりやすいです!

ちー様
    毎月、脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    きっちり定期的に通っていただいておりますので、効果が分かりやすいのだと思います。
    これからも、効果が上がるように施術をしてまいります。
    来月のご予約も心からお待ちしております。

• かゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:05.0

子どもの脱毛でお世話になってます。
    とてもスピーディーなので、ちょっとした隙間に通えて助かっています。
    また来月もよろしくお願い致します。

かゆさん
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    両脇の脱毛は、お着換えの時間の方がかかるかもしれません。
    短時間で終われるので、学校や塾の帰り、仕事帰りでもご利用いただけます。
    また、何かございましたらお気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• Takuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:29.0

とても良いです。

Takuさん

口コミ投稿、ありがとうございました。
    引き続き、宜しくお願いします。

• ryu.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:28:17.0

1回目の施術で効果を実感したため再来いたしました。
    今まで感じたことのない爽快感があったため
    是非一度多くの方に体験して頂きたいと思いました。
    次回の来店も楽しみです。

ryu.oさん

いつも継続的にご利用いただきまして、
    他の方に良くわかるコメントもいただきまして

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:50:39.0

一ヶ月に一度必ずVIOの脱毛をしていましたが色々合って一週間遅れたら剛毛たちが出てきてました(泣)
    だいぶ減りましたが戦いは続きます(笑)
    足や腕はよく見ないと気づかない程度に!
    脇もほとんど生えてこなくなりました。
    ノースリーブ気にせず着られそうです\(^o^)/

あーちゃん様
    いつも脱毛のメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    VIO脱毛は、体毛の中でとてもしぶとい毛質ですので、定期的な回数を重ねていくことが重要です。今までのように通っていただけると効果は出てくると思います。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:27.0

毎回背術後に、自分の体に効果的なストレッチを教えてくれるので参考になります。
    昔からの癖がしつこく、なかなか猫背が治りませんが、
    根気強くストレッチを頑張ります。

みかんさん

今回も、口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みや痛みは生活習慣からくるものが殆どなので
    ストレッチを継続的に続けましょうね。
    インフルエンザも流行してるので、体調管理に
    気をつけてくださいね。

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:02.0

間が空いてしまい少し不安でしたが、痛みもなく帰宅してからも問題ありませんでした。頑張って保湿してます。また、来月よろしくお願いします。

ひつじ様
    お仕事の都合や体調などで、定期的な期間が空いてしまうことは、よくあります。
    それでも回数を重ねると、効果はゆっくりですが現れてきます。
    保湿のケアもしていただいているので、肌トラブルもおこらず、しっかり施術ができます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ryu.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:24.0

初めての脱毛でしたが安心して受けられました。
    仕上がりも満足なのでまたお世話になります。

ryu.o様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:33.0

今回も主人がお世話になります、ありがとうございました。残業続きで疲れ果てていた主人が、施術後にはスッキリした顔になっていました。
    先生から、食事についてのお話もうかがったとのことで、しょうが湯を飲むようにする!と言っておりました。
    いつもありがとうございます。定期的な身体のメンテナンスに、またうかがわせていただきます。

すみれ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    夜勤があり、なかなか過酷なお仕事をされているご主人ですので、
    心身共に疲労が溜まりやすく体温が低くなりやすいので
    体温を上げる為に、生姜紅茶をお勧めさせていただきました。
    継続的な習慣になっていただけると良いかと思いますので、
    宜しくお願いします。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:41.0

今日は、顔脱毛をしていただき、ありがとうございました!
    脱毛後,パックをしていただいてる時の頭皮や首のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    あと、最後のスキンケアをしていただいてる時の担当スタッフさんの手がとても柔らかくて肌に吸い付くような感じで、とても気持ちが良かったです。
    フェイシャルもやっていただきたいなあと思いました。
    またよろしくお願い致します。

のぶりん様
    おかえりなさいませ!また、お会いできて、とても嬉しく思っております。
    2年前にボディ脱毛を完了されて、この度はお顔脱毛で、ご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛も続けていくことで、ムダ毛が気にならなくなる、お肌の調子も上がると仰ってくださる方がいらっしゃいます。
    綺麗になるお手入れの一つが脱毛です。是非、続けてくださいませ。
    また、フェイシャルのトライアルもご利用いただけます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• hamaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 05:36:21.0

いつもお世話になっています^^
    毎回とても丁寧に施術して下さり、
    仕上がりも満足です!

hamane様
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あぐり500さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:55:21.0

脱毛でいつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気もスタッフの対応もとても良くて安心して通えます。
    昨年までは4ヶ月に1度の訪問だったので、襟足(うなじ)の毛がなかなか無くならず(涙)
    今は月1ペースで通ってるので、効果が出てきたかな。
    また次回も予約しました。夏にはツルツルになると良いな。

あぐり500様
    いつも、襟足の脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    この調子で通っていただけますと、今年の夏はうなじにギョッとしなくて、ヘアアレンジが楽しめるようになると思います。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:23:43.0

何回か通っておりますが、担当スタッフさんの施術は、毎回とても丁寧でスピーディーです!施術のお部屋も含め、とても綺麗に清掃されており、いつもとても安心出来ます。終わった後は、肌がすべすべになるのも嬉しいです。これからも、定期的に通いたいと思うサロンです!

R様
    お褒めのお言葉をいただきまして、とても感激しています。
    乾燥トラブルが起こる時期ですが、お肌の調子も良いとの事で、施術者として嬉しいです。
    脱毛を続けて、ますます綺麗になっちゃってください!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:07.0

いつも利用させていただいてます。
    時間はかかると言われていた髭脱毛も終盤に差し掛かり理想の綺麗な肌も目前ですのでアドバイスをいただきながら続けていきたいと思います。

AKIさん

口コミ投稿、ありがとうございます。
    髭脱毛も仕上げの段階となって、もう少しですので、引き続き宜しくお願い致します。

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:13:02.0

脱毛でお世話になっております。
    脱毛と併せてリラックスもできるので年始に利用で年末の疲れが癒やされました。一粒で二度美味しい。
    機会があればマッサージの方も是非利用させていただきたいと思います。

餃子様
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思っております。
    お時間を作っていただけましたら、お身体のマッサージやフェイシャルもトライアルメニューからご利用いただけます。一粒でもっと楽しんじゃってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• こんぶのおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:35.0

脇をカミソリで剃ったり毛抜きで抜くと肌が荒れるのが嫌で脇の脱毛を始めたのですが、ほぼ毎月通って8ヶ月経ってかなり毛が薄くなり、そういう悩みは完全になくなり気になっていた黒ずみもなくなりました!!最初の頃はいつ他のメニューの勧誘をされるかとヒヤヒヤしていましたが、半年以上経っても心配していた勧誘は全然ないので無駄なストレスがなく信頼感に繋がっています。都度払いなので余計なお金の心配がないのも安心です。これからもよろしくお願いします。

こんぶのおにぎり様
    脱毛効果とお肌のお悩みが解消されて、とても嬉しく思っております。
    これからも、ストレスが掛からずに通っていただけますよう心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:04.0

毎回丁寧に当ててもらえて効果もあって大満足です!

ちー様
    脱毛効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    これからも、ご満足いただける施術をしてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちんからほいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:16.0

毎月脱毛でお世話になってます。
    いつも楽しくお話しができるので、行くのが面倒になったりするとなく通えます!
    また来月もよろしくお願いします!

ちんからほい様
    私も、お話が楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまうように感じています。
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:46.0

いつもお世話になってます。
    今回で4回?目だと思います。
    勉強づくしでまた腰が痛くなってきましたので
    早く施術を受けたいです。
    ストレッチや体の使い方も教えてくださるので
    毎回学びになります!

みかんさん

今回も、口コミありがとうございます。
    また、腰痛が出てきてしまったんですね。
    学業で忙しいとは思いますが、できるだけ
    早めにおいでくださいね。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:44.0

この度はありがとうございました。
    セラピストさんはとてもお話しやすく素敵な方です。
    私は腸が全然動いていなかったようで、その原因は自覚しているものもあれば、新たに知ることができたことも沢山あり、それも全部ご教示いただいたお陰です。お忙しい中、色々とお話も聞いてくださってありがとうございました。皮下脂肪が多いことでお腹の不調に日々悩まされていると思っていましたが、ストレスや日常生活の方が自分の不調には大きく関わっていることが分かり、改めてストレスがどれだけからだに良くないかや日々の食生活、睡眠などを意識することが大切であるかを学ばせていただきました。
    まずはリラックスを作りだして発散できるように努めたいと思いました。ヘッドスパもやっていただけるようなのでリラックスのために通いたいなと思いました。お腹をケアしていただき気持ちが明るく元気になりました。ありがとうございました!

お腹の脂肪が気になる人に スリムボディ トリートメント 60分6600円

ぴ様
    この度は、スリムボディトリートメントのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身で感じている不調が少しでも改善されますよう、お手伝いができたらいいなと思っております。
    朝は、朝日を浴びてから温かいものを口にしてくださると、身体が喜びます。室内で好きな音楽やテレビを耳にしながら、足上げ運動など、ながらで出来る軽く身体を動かすこともしてみてください。代謝が上がってきます。
    気楽に続けてみてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちょしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:17.0

中学生娘の脱毛でお世話になっています。
    通いやすい雰囲気で、娘も安心して通っています。
    その日の状態やケアの仕方、今後のことなど、丁寧に教えてくれます。
    月1程度で予約したいと思っていますが、施術後の運動を避けた方がよいことや、生理日はNGであることで、うまく予約が取れないこともありますが、継続して通いたいと思えるサロンです。

ちょし様
    お嬢様に脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    月一回の施術が理想的ですが、都合や体調で中々キッチリとはいきません。それでも、頑張って続けて通っていただいているので、脱毛効果が出ていらっしゃいます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• おりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:57:33.0

全身脱毛で通っております。

スタッフの方の気遣いがとても良いお店だと感じます。
    毎回会話が楽しく、通うのが面倒だと思っていた私も楽しく通えています。

また来月もよろしくお願いします。

おりりん様
    また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
    脱毛効果を上げるには、定期的に通っていただくことが大切です。
    それを、楽しみに通えると仰っていただけて、とても嬉しいです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:21.0

毎月お世話になっています。
    襟足と背中の上の方の脱毛してますが、この前首周りの出る服を着ていたら後ろ綺麗!と言ってもらえました!
    自分では見られない部分なのでやって良かったと思います。

あーちゃん様
    いつも脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    襟足や背中のムダ毛は、自分では見えないし処理も難しいですよね。そういう箇所こそ脱毛しておくと、オシャレな人だなぁと感じさせてくれます。周りから褒めてもらえるなんて、最高ですね!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:13:27.0

施術中話してくださるので痛い箇所も軽減に抑えられて
    いつもとても助かってます^^;
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【女性専用】匠技に感激殺到 ブラジリアン(ワックス)脱毛 8,800円

たっちゃん様
    いつもWAX脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足されてくださり、とても嬉しく思っております。
    世間話や他愛のないお話をさせていただきますが、たっちゃん様の気が紛れていて良かったです。
    次回も、何か知らのネタを仕入れてお待ちしております。

• hamaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:57.0

2回目の施術に伺いました。
    とても丁寧に声を掛けて下さり、状態を確認して下さり、
    安心して受けることが出来ています。
    また、よろしくお願いします^^

hamane様
    脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思っております。これからも、hamane様が少しでも心地よく施術を受けていただけますよう心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• けりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:42:11.0

スポーツクラブに併設しているため、入りやすい雰囲気でした。
    卒乳後にずっとバストケアをしていなかったために、ちゃんとケアしないとマズいと思い体験させていただきました。
    施術は少し痛めだったのですが、お腹や背中や腕や脇のお肉がバストに集まり、ダイエットをしたかのようにスッキリとし、バストUPしました。
    それが施術後1週間も経っているのにキープされています。
    家でのケアもご丁寧に教えてくださり、大満足でした。
    定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございました◎

【女性専用】衝撃のバストケア(理想の形や質感に変身)トライアル¥8800

けりぃ様
    この度は、バストケアのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    授乳後はどうしてもバストの張りがなくなってしまい、なんとなく寂しい気持ちになりますが、きちんとケアをすると、張りが出て形も整ってきます。
    セルフケアをコツコツ続けていただき、サロンでの施術で効果アップを目指しましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Takuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:14:17.0

とても良いです。

Takuさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

• ピグレットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:51.0

いつも行くと暖かく出迎えてくださり、とても居心地がいいです。はじめは施術に対しての不安がありましたが、丁寧な対応をしてくださるので今では安心して通うことができています。

ピグレット様
    沢山のサロンの中からYASURAGIを選んでいただき感謝しております。
    これからも、安心してご利用していただける施術をしてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:58.0

接客もよく仕上がりもよかったです。
    また来ます。

ひろさん
    口コミ、評価をいただきまして、ありがとうございます。
    引き続き、ご利用のご来店お待ちしております。

美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー