5. 美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)   >

美と健康のサロン YASURAGI

ビトケンコウノサロンヤスラギ

• 千葉県成田市公津の杜1丁目10-1 ダンロップスポーツクラブ公津の杜
  • 京成本線公津の杜駅徒歩5分 成田 メンズ脱毛が大人気! 女性人気の全身脱毛!
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:04.0

施術の際にアドバイスも色々して下さったのでよかったです。

【女性】フェイシャル美肌スタンダード トライアル60分 通所9900円→3300円

ゆき様
    この度は、スタンダードフェイシャルトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    セルフケアを習慣化され、サロンでの施術は御褒美と思っていただくと、お肌の変化を感じられると思います。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• かゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:56.0

子どもの初めての脱毛でお邪魔させて頂きました。

緊張していましたが、丁寧な説明で安心した様子でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性専用】学生人気No.1「両脇脱毛」初回トライアル 550円

かゆさん様
    この度は、お嬢様の脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    自己処理で肌を痛めてしまわぬように、早めに脱毛をされるお子様が増えてきています。
    ムダ毛をきにしなくても良くなると、スポーツやダンスのパフォーマンスが上がったり、オシャレを楽しめます。
    脱毛は、定期的に通っていただくことが、とても大切です。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• こんぶのおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:37:52.0

脇だけなのであっという間なのですが、丁寧にしてくださって毎回とても良い印象です。勧誘もないので気楽です。おおよそ月1で通って今回で6回目ですが、かなり毛量が減って黒ずみもきれいになってきています。

こんぶのおにぎり様
    いつも脱毛のメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肌の黒ずみが変わってきていることや、脱毛効果を感じていただけているご様子が、とても嬉しいです。短いお時間ですが、何かございましたら何時でもお気軽に仰ってください。

[投稿日] 2023-12-21 21:30:17.0

今回もありがとうございました。
    3週間毎で行き始めて3回目です。
    まだ2、3日しか経っていないのでわかりませんが
    頭がぼやーーーっとしていた感じが
    少し楽になりました。
    次回ヘッドマッサージで予約しているので
    どれほど軽くなるか楽しみです

【男女共通】感動の全身整体 50分程度 6600円

みかんさん
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    今回、頭がぼやーっとしていたのが少し楽になって
    良かったです。
    ご予約いただいているヘッドマッサージ前でしたので
    ヘッドマッサージ後、更に改善されていることを
    願っていますので、また感想などをお聞かせください。

• おりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:50.0

脱毛で通っています。
    予約しやすく、都度払いなのでとても助かっています。
    施術者の方が細かく聞いてくださるので、安心して任せられます。
    施術中のお話も毎回楽しく、また行きたいと思うサロンです。

おりりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術時間は楽しく過ごしていただきたいと思っております。
    そして、脱毛効果が上がりますよう、しっかり施術してまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• hamaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:34.0

初めてのVIOの脱毛でドキドキして伺いましたが、
    とても丁寧に教えて下さり、接客も親切で、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    これからも宜しくお願いします^^

【女性専用】女性人気No.2感激の「VIO脱毛」初回トライアル 1980円

hamane様
    この度は、脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛にYASURAGIを選んでくださり、感謝いたします。
    緊張感から安心していただけて嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちんからほいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:59.0

当日急に予約内容と変更したにも関わらず、笑顔で対応していただきました。
    ご迷惑おかけしました、次回はゆっくりお話しできると思うので楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます。

ちんからほい様
    とても長いお付き合いをさせていただいておりますので、施術の時間がお喋りタイムになってしまいます。来月は、ゆっくりしていただけそうで、私も楽しみにしております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:32:20.0

毎回丁寧に施術してくれます!

ちー様
    これからも、脱毛効果が上がるように施術をさせていただきます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:52:42.0

今回も丁寧な施術有難う御座いました。
    気になる箇所の相談も気軽にでき、施術内容もアレンジしてくれます。
    次回も宜しくお願い致します。

美と健康のサロン YASURAGIからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    定期的な間隔できちんと通っていただけて
    減毛の様子もきちんと伝えていただけてるので
    施術を重点的にする箇所がはっきりとして
    大変助かります。また、次回も宜しくお願い
    いたします。

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:28.0

保湿方法まで教えていただき、とてもありがたいです!
    効果を感じてきて嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします!

りんか様
    脱毛効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    これからの季節は乾燥して肌トラブルが多くなりますので、二段階保湿をされると潤いがでてきてトラブル回避できますので、頑張って続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-16 22:02:17.0

脱毛でお世話になっております。
    期間を守って通っているためかなり効果が見えてきており、ほぼ無くなってきました。
    それでもやはり毎度少しずつながら施術時の「あ、今の場所毛根が残ってたんだな」と感じる箇所があるので継続して通うのは大事ですね。

餃子様
    脱毛の効果を上げるためには、餃子様のように定期的に通っていただくことが、とても大切です。減毛していくのが楽しみになりますよう、心がけて施術してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:22:11.0

3週間毎で通って2回目です。
    前回から腰の痛みはだいぶ軽減しました。
    運動のことや食事のことも話してくれるので
    意識しようと思うことができて有難いです。
    今回は、運動が全然できておらず
    痛みの再発が早い気がします。
    運動のアドバイスをちゃんと聞いて
    改善したいと思います。

【男女共通】感動の全身整体 50分程度 6600円

美と健康のサロン YASURAGIからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございました。

腰の痛みは軽減されてるようですが、
    今回は運動ができてないという事でしたのでしたので
    次回は継続して運動ができる状態にもってきましょうね。
    ご自身でのケアも引き続き、宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:41.0

予約しやすくていつも助かっています。
    何事も続かない私ですが、こちらの脱毛は定期的に予約も取りやすいし、優しい雰囲気なので毎月欠かさず通えています。
    通って十回程ですが、Vライン、脇ともに産毛になりました。
    毛がないとストレスなくて最高です。

あーちゃん様
    脱毛の効果を実感されていらっしゃるからこそのお言葉ですね!
    とても嬉しいです。
    ムダ毛の処理ほど無駄なものはありませんから、ストレスが無くなっていくことはとても良いですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:23.0

いつも気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられます。施術自体もスムーズで、時間がかかり過ぎず助かっています。

みーころ様
    他愛のないお話ですが、リラックスしていただけて嬉しく思っております。
    脱毛の効果を感じていただけますよう心がけて施術してまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:52:58.0

脱毛で通っています。
    数回でも効果が実感出来るので通うのが楽しみになります。
    脱毛について、料金について、いつもわかりやすく説明してくれるし、
    勧誘などがないので安心して通えます。

ゆ様
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しく思っております。
    脱毛を継続するには、効果を感じられないと続かないですよね。
    YASURAGIは、お客様個人個人に合わせて施術をさせていただいております。
    何か気になることがございましたら、お気軽に仰ってください。

[投稿日] 2023-11-26 07:40:08.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    今回初めての部位で緊張していたのですが様子を確認しながら少しずつ進めていただき安心してお任せできました。
    施術台やタオルなどが温められており冬場で冷え切った体にありがたいです。
    また、今回初めて顔の一部を施術していただいた事で気づいたのですが、施術後に余分なローションを拭ってくださるパフスポンジは変な匂いがせず、微かに良い香りがしました。あの手のスポンジ(ファンデーション塗るやつと同じ?)はちょっとした事で変な匂いが付きやすいので清潔に管理されているのだなと更に好感が持てました。

餃子様
    今回は一部パーツを変えて施術させていただきました。
    少し緊張されていらっしゃるご様子がみられましたが、施術後はいつも通りの笑顔を見られて安心いたしました。
    また、些細な事にも気が付いていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あぐり500さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:47.0

脱毛の再訪問です。【うなじ&襟足】

何回か脱毛してましたが、期間が4ヶ月も空いてしまったので、
    うなじ(襟足)の毛がかなり伸びていたので、久しぶりに
    鏡を見たら【ギョッ!】としてしまいました。

4ヶ月空くサイクルを3回繰り返していたので、施術者と次からのサイクルを相談しました。
    私の毛の生えかた等を場丁寧に説明してくださり、これからの施術サイクルなどを決めていただきました。

これからも しばらくお世話になります。

毛の生えるサイクルは個人差があるので、親身に相談に乗って貰えて助かります。

あぐり500様
    施術期間が4ヶ月毎で、脱毛の効果を感じにくくなってしまいましたが、元の毛質より細く柔らかな毛質の変わってきていますし、少しづつ減ってきています。
    来年の夏こそ、綺麗な襟足で過ごしていただきたいので、1ヶ月毎に施術を受けてくださるようお願いいたします。
    来月も心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:13.0

細かな事も相談に乗っていただき、いつも丁寧な施術を実施頂いております。
    一人一人の状態に応じた施術計画が立案できます。

AKI様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご自身の前向きな取り組みをされているお話を
    うかがいながら施術をさせていただき、私自身への参考と
    させてもいただいておりますので、今後ともよろしく
    お願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:18.0

パソコンやスマホを使っているせいか、目や頭の凝りが酷くて少しでもラクにならばとお願いしました。
    頭も首周りもスッキリしました。
    今度は顔のエステもお願いしたいと思います。

ドライヘッドマッサージ

まっちゃん様
    この度は、ドライヘッドマッサージのメニューをご利用いただきありがとうございます。
    現代病と言われるくらい、目・頭・肩・首に違和感や凝りを感じている方が多いです。
    凝ったままにしておくと、老け顔やトラブル肌など、お顔にも影響が生じます。
    頭皮を解すことで、血流やリンパの流れもよくなり、違和感が解消されてスッキリします。
    次回は、お顔・デコルテ・肩甲骨周り・頭皮マッサージのフルコースのトライアルメニューをお勧めいたします。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• おりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:07.0

今回で3度目の脱毛でした。
    施術中の会話も楽しく、痛くないかの確認をしながらやってくれます。
    寒くなってきたので、施術中寒いの嫌だなぁーと思ったら、ベッドが暖かく快適にうけられました。

おりりん様
    脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛するお身体の部位や、経験回数で、パワーを変えて施術をしております。
    効果の出方や、お肌の調子など、何かございましたら、お気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:29:47.0

2回目の来店だったので、スムーズに進み、30分程度で終わりました。わからないことは、施術中でも施術後でも聞きやすいので助かります。

ひつじ様
    脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    施術を受けるにあたり、不安や疑問点が少しでも解消されていただけますよう、お気軽に仰ってください。
    脱毛の効果は、回数が進んでいくと感じていただけると思います。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:44:39.0

ここでは、また行かなきゃ通わなきゃという億劫さがなく月1のリラックスタイムで通ってます。
    ほぼ産毛や細い毛を処理してもらっていますが、施術もスピーディで楽しく話してる間に終わってしまいます!

み様
    毎月、脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    月一に、通っていただいておりますので、脱毛効果がみられて何よりです。
    世間話や楽しい出来事のお話をお聞かせいただいて、私も時間があっという間に感じております。
    これからの施術時間も、み様のリラックスタイムでありますように…

[投稿日] 2023-11-09 10:16:06.0

筋肉が今どうなっているから、ここが痛いだとか知らなかった知識を教えていただきました。
    私は以前整骨院に通っていて施術を受けても
    翌日には背中や腰が痛いなどと思ってましたが
    こちらの施術を受けて2日経ちますが
    まだそのような思いにはなっておりません。
    引き続き通ってみて変化を見たいです。

【男女共通】感激の特別対応整体動体療法 8800円

みかん様

口コミへ投稿いただき、ありがとうございます。

まずは、今のところ痛みなど不調がでてないという事で
    安心しました。
    ご自身の体の使い方やクセを意識していただきながら
    ご自身でできるストレッチなどを取り入れてみてくださいね。

引き続き、ご利用をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:26.0

髭脱毛が目的で3ヶ月以内で別のサロンへも行っておりましたが、あまり効果を体験できませんでした。今回YASURAGIへ伺い効果を実感する事ができました。何故効果があまり得られないかも丁寧に教えて下さり、良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【男性専用】男性人気NO.1 ひげ5カ所脱毛 トライアル 3300円

ヒロ様

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    こちらのサロンで脱毛実感を得ることができて、嬉しく思います。
    引き続きご利用いただきましたら幸いでございます。
    ご来店を、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:00.0

毎月の楽しみです!
    VIOは毛がなかなか生えてこなくなり、清潔感を保てるようになってきました。
    チクチクもしないし良いです。
    部位もその都度選択して選べるので気になるところを毎月やってもらえるのが良いです(^o^)

あーちゃん様
    毎月、脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    一ヶ月毎に通っていただいておりますので、効果がとても良く出ていると思います。
    清潔感があるって、素敵なことですよね!
    ますます、綺麗になっちゃいましょう!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:13:50.0

丁寧・スピーディーな施術であり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせています!
    仕上がりもとても良いです♪
    担当スタッフさんがとても丁寧で気配りの出来る方で、
    安心して施術できるので、これからも通わせて頂きます!

R様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、施術や仕上がりに、ご満足いただけているご様子がとても嬉しいです。
    これからも、安心してご利用していただけますよう、邁進してまいります。

[投稿日] 2023-10-31 18:57:29.0

毎度脱毛でお世話になっております。
    自分じゃ分からない場所の毛の量などから次回は別の場所、など、さながら名軍師のように的確に戦略を練っていただけます。
    お店の雰囲気も癒し空間なので「行くの面倒くさいな」とならないのも続けられる要因の一つです。月一の癒しタイムありがとうございます。

餃子様
    脱毛の部位を選んでいただけるメニューは、回数が進んで脱毛効果が上がっていく部位と脱毛をしていない部位に差が出てしまうので、全方位から差が無いように攻める戦略でございます!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ミャッさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:25:53.0

以前もこのお店で脱毛で通っていました。何より脱毛効果が分かりやすく、お風呂上がりや脱毛の次の日からもタオルで拭くだけで毛が抜けてしまうのを実感できて感動しました。また通いたいと思います。

<脱毛再来者限定>11月12月中「おかえり脱毛20%割引」

ミャッ様
    おかえりなさい!
    この度は、脱毛のおかえりキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:39:39.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お喋りも楽しくていつもあっという間です。
    来月も宜しくお願いします!

りんか様
    脱毛の効果が上がるように施術を心がけてまいります。
    それでも、お喋りはしてしまい、私も楽しんでいます。
    来月も、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:16:12.0

初めてフェイスワックスをしたのですが、施術が終わった後、鏡で見るとトーンアップしていてすごく気分が上がりました。翌日からのメイクノリがよくなって嬉しいです。

【女性専用】匠技に感激殺到 ブラジリアン(ワックス)脱毛 8,800円

たっちゃん様
    この度は、フェイスワックス脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    ワックス処理は、産毛と一緒に古い角質も取れるので、トーンアップ効果や美容液などの浸透効果を期待できます。ホームケアは保湿をしっかりしていただくことが大切になります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー