4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)   >

美と健康のサロン YASURAGI

ビトケンコウノサロンヤスラギ

• 千葉県成田市公津の杜1丁目10-1 ダンロップスポーツクラブ公津の杜
  • 京成本線公津の杜駅徒歩5分 成田 メンズ脱毛が大人気! 女性人気の全身脱毛!
  • ちょしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:05.0

中学生の娘の脱毛で通っています。
    初めてのことで、娘は緊張していましたが、優しい雰囲気にすぐ慣れました。
    4カ所セレクトでお願いしていますが、親身になって箇所の相談にのってくれるので安心して通うことができます。

ちょし様
    いつも脱毛のメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初めての脱毛にYASURAGIを選んでいただきまして感謝いたします。
    ご利用の回数が増えて、緊張感も薄らいでこられて嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ピグレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:41.0

とても優しい雰囲気で話しやすかったです。施術中には何気ない会話もしてくれて緊張感なくできました。

ピグレット様
    脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    他愛のないお話をさせていただきました。リラックスしていただけて嬉しく思っております。
    また、回数を重ねて効果を感じていただけますように、しっかりと施術してまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 04:25:02.0

とても気持ちよかったです!脱毛も丁寧にあててくれました!

【女性専用】女性人気No.2感激の「VIO脱毛」初回トライアル 1980円

ちー様
    この度は、リンパマッサージと脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    急に暑くなって、身体のバランスが崩れて不調を感じる方が増えてきています。リンパの流れを良くすることで、体調が楽になることもあります。また、不調を感じた時などご利用くださいませ。
    脱毛も効果を感じられましたら、ご予約ください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• こんぶのおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:45.0

毎回すぐに手早くやってくださるのでとても助かっています。全然痛みも刺激感もなく、本当にあっという間です。脇だけやってもらっていますが勧誘などもなく、その都度払いなところも気に入っています。毛がかなり細くなり生えるペースも落ちてきているのを実感しています。

こんぶのおにぎり様
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:23.0

お世話になりました。痛みがあったので、もうやらないです、

【女性専用】フォト美顔集中ケア 通常9900円→3300円

ゆか様
    この度は、フォト美顔集中ケアのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    フォト美顔の施術は、痛みを感じるレベルをお伺いしながら行っていますが、この度の施術は、お痛みがあったとの事で申し訳ございません。
    リラックスして受けていただけるフェイシャルメニューも、トライアルでご利用いただけます。
    お時間がございましたら、ご予約ください。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:46:30.0

2回目の施術でしたが、今回も効果ばっちりでした。
    効果がわかるから、次回も楽しみになって通いたくなります。

ゆ様
    脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じられて通うことが楽しみと、仰ってくださりましてありがとうございます。
    すべすべのお肌を想像してくださいね!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:16.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    次回予約について利用者の立場に立って相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。
    今回少なくなっている部分で次回お休みできる箇所など教えていただき良かったです。
    次回分おやすみと決めて予約から外した手指をふと見たら頑固な奴らがいたのでまた近いうちに再開したいと思います。

餃子様
    月に一度の回数を重ねていくと、生えてくる期間が長くなったりします。お休みすると生える毛がどれだけあるか、生える箇所はどこなのか、などが分かります。
    次回、生えてくる毛にしっかりとアプローチしていきたいと思います。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:42.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中も、痛くないですか?と何度も確認してくださったので我慢することもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。セールス等も特にないので、安心して通っていただけると思います。またお願い致します。

【女性専用】4か所脱毛初回トライアル(お顔以外全身から選べる)2980円

ももこ様
    この度は、脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    サロンでの脱毛は初めてというお話でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思っております。物販はしておりませんので、施術以外に料金が掛かることはございませんので安心してご利用くださいませ。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:38:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!効果を実感できてきて満足です。来月も宜しくお願いします。

りんか様
    脱毛の効果を感じていただけて何よりです。
    お客様お一人お一人、効果の感じ方は違いますが、なるべく早めに効果を感じていただけるよう、施術を心がけております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あぐり500さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:02:59.0

急な予約の変更にも快く対応していただき、感謝しています。
    脱毛で何回もお世話になっていますが、
    料金も細かく設定してあり、うなじやもみ上げ等のピンポイントで脱毛をしていただけるので助かります。
    お店の雰囲気も良く、施術にも満足しています。

あぐり500様
    ご予約の変更も、お客様がネットで操作が可能なお時間ですので、お気になさらず、ご都合の良い日時をご予約くださいませ。
    施術も満足していただいているご様子が、とても嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:04:39.0

初めてブラジリアンワックスを体験しましたが効果がすぐ出てとても満足してます!!!
    施術中、不安になっている私をお話をしながら緩和してくださったので安心して受けることが出来ました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【女性専用】匠技に感激殺到 ブラジリアン(ワックス)脱毛 8,800円

たっちゃん様
    この度は、ブラジリアンワックスのメニューをご利用いただきありがとうございます。
    初めての施術は緊張がありますので、他愛のないお話をさせていただき、少しでもリラックスしていただけますよう施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:33:11.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    痛みもありませんし、脱毛効果も目に見えてわかるようになってきました\(^o^)/

あーちゃん様
    定期的に通っていただく事が、効果を上げる事になります。
    これからも、効果を感じていただいて、脱毛が楽しみになるように施術させていただきます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• たむけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:15.0

初めての脱毛サロンでした。
    最初に脱毛の仕組みについて丁寧に説明頂き、こちらの質問についても丁寧に回答いただきました。
    ヒゲ脱毛でしたが、痛みは輪ゴムで弾かれた程度で、耐えられない痛みではありませんでした。時間も10分程度で終わるので、忙しい時でも気軽に通えると思います。

【男性専用】お顔ひげ5カ所脱毛 初回限定 通常11000円 ⇒ 3000円

たむけんさん

この度は、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    これからも、引き続きお一人お一人に丁寧なご説明と施術を心がけて
    いきたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:14:10.0

クチコミが良かったので、体験で行ってみましたが、
    想像以上の効果でビックリです。チクチクもないし、生えてきた毛を少し引っ張ったら簡単に抜けました!
    説明も施術もとても丁寧で、勧誘など一切ありませんでした。
    次はどのくらい変わるかな~と次回が今から楽しみです!

ゆ様
    しかも、一度で効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    定期的に施術を受けていただけますと、綺麗になるのも早いです。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:56.0

Coco様
    次のご予約も心からお待ちしております。

• yohiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:40:01.0

痛みも都度確認してくださり、毎回親身な対応で安心できます。生えてくる毛の太さなども変わってきて大変満足しています。いつもありがとうございます。

yohira様
    脱毛の回数が進むと、減ってくるのと細くなってくるのを実感されます。そのタイミングで脱毛効果が上がるように施術をしております。
    毎回、通うことが、楽しみになっていただけますように心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:39:59.0

徐々に効果が感じられて嬉しいです!パーツを決める際も一緒に考えてくださり助かりました。また宜しくお願いします。

りんか様
    脱毛の効果も徐々に感じていただけて何よりです。
    全身のパーツから選んでの施術は、パーツの優先順位を決めて始めなければなりなせん。
    ご自身で決め難い時には、提案をさせていただきます。
    また、その他にも何かございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:26.0

かつて大手の脱毛サロンに行ってましたが、予約も取れない、ずっと勧誘される、無駄な商品をか買わされ続けるなどして続きませんでした。
    こちらのサロンはサクッと施術してくれるし、一回当てるだけでポロポロと憎き毛達がなくなってくれました。
    スタッフさんも気さくで美魔女で最高です。
    こちらのサロンでツルツルを目指します\(^o^)/

あーちゃん様
    ご自身の体験談をコメントにしていただき感謝いたします。
    お客様が、安心してご利用いただけるサロンでありたいと思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ばぶちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:09:50.0

初めてでしたが、とっても良かったです!緊張してましたが穏やかな先生とお話でリラックスできましたし、施術もとっても早くて、2週間たった今おっしゃってた通りの毛の状態になって感激です~(*^^*)
    また通わせていただきたいです♪

【女性専用】全身脱毛初回トライアル1回(お顔除く・VIO含む)8800円

ばぶちん様
    この度は、全身脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。それでも、リラックスしていただけて何よりです。
    また二週間後、脱毛の効果を感じていただけているご様子が、とても嬉しく思っております。
    これからも、脱毛していくことが楽しみになっていかれるよう施術をしてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:05:37.0

入店から退店まで終始丁寧な接客をして頂きました。
    初めてのVIO脱毛でしたが、良かったです◎
    2週間程すると毛がほとんど無くなってキレイになりました。
    また伺わせて頂きます。

なっちゃん様
    この度は脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    一回目で効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    ただ毛の性質上、とてもしぶといパーツなので回数が必要です。脱毛期間を延ばさないように、お気を付けて通っていただけますよう、お願いいたします。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:23:04.0

2回目です!質問にも丁寧に答えてくださり助かっています。また宜しくお願いします。

脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛は定期的に回数を重ねていく施術になります。また、効果を感じる時期も人それぞれです。根気よく通っていただくためには、不安な事や疑問点があってはならないと存じております。どうぞ、何でも仰ってください。脱毛に通う事が楽しみになっていただけますよう、施術をさせていただきます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:56.0

ゴットハンドで、とても暖かくて気持ちよかったです。
    顔で気になる箇所を改善するポイントを教えてくださいました。美魔女です。

【女性専用】フォト美顔集中ケア 通常9900円→3300円

まよ様
    この度はフォト美顔集中ケアのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも美容と健康のアドバイスをさせていただきますので、お悩みなどございましたら、お気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:17:45.0

ハイジニーナを施術してもらいました。
    丁寧な説明、手際の良い施術、優しい雰囲気のサロンどれをとっても良かったです。
    都度払いも魅力です。
    これから通ってきれいになりたい\(^o^)/

あーちゃん様
    この度は、ハイジニーナのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    また、YASURAGIを気に入っていただきまして感謝いたします。
    綺麗になっていかれるお手伝いが出来ることが、何より嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 21:19:07.0

久しぶりに伺いました。

手早くササっとしていただけるので恥ずかしさもなくなります 笑

効果も目に見えて分かります。

また、気になって来たら伺います。

れい様
    脱毛の回数が進んで少しだけ生えてくる…何年か前に脱毛のコースが完了したけど、暫くしたらチョロチョロ生えてくる…この少しだけ、しぶとく生えてくる毛の悩みがありますよね。メンテナンスとしてご利用して、綺麗になっていただけたらと思っております。
    またのご予約をお待ちしております。

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:31:21.0

担当してくれたスタッフの方は、不安な事や質問など、お話もよく聞いてくれて、施術も丁寧でした。
    これから通いたいと思いました!

jasmine様
    脱毛するにあたり、不安な事や疑問点などお気軽に仰ってください。そして、回数を重ねていく先に綺麗になる肌を想像していただきまして、楽しみに通ってください。
    次のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:29:10.0

カウンセリングも丁寧で安心でした。

りんか様
    数ある脱毛サロンから、YASURAGIを選んでくださり感謝いたします。
    また、安心されて施術を受けていただけて良かったです。
    これからも、安心して続けて通っていただけますように、心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:14:54.0

【女性専用】リンパマッサージ 初回トライアル60分通常9900円→6600円

さくら様
    この度は、リンパマッサージのトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    お気になされている体調の改善のお手伝いが出来ますように、しっかり施術をさせていただきました。また、不調やだるさなどございましたら、ご利用ください。
    違うトライアルメニューもご利用出来ます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• yohiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:32:36.0

久しぶりの脱毛でしたが、あらためて丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。部位などの相談にもやさしく対応してくれますし、短時間で丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。また違う部位も脱毛したいです。ありがとうございました!

yohira様
    お久しぶりにお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです。
    安心して施術を受けていただけますよう、ご不安な事や疑問点などございましたら、お気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:20:24.0

毎回丁寧に施術していただけています。他のサロンよりもリーズナブルかなと思います!

Coco様
    いつも両脇脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただきたくて、しっかりと当てております。それに気付いてくださりありがとうございます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:51:18.0

とても丁寧で親切!

美と健康のサロン YASURAGIからの返信コメント

この度は、口コミ投稿、ありがとうございます。
    髭脱毛も大分薄くなってこられて、もう少しですが
    今後とも宜しくお願い致します。

美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー