3回目でした。脱毛目的でお伺いしておりますが、極上のリラックス時間を過ごせるため施術中はヒーリングタイムに近いです。
挙式前であることを伝えると、気になる箇所・ライトが当たるおでこ付近、それぞれを厚めに照射するご提案をしていただきました。
ニーズだけでなくウォンツ(want)まで汲み取ってくださるそのお人柄に惹かれてこちらを継続利用しているといっても過言ではないです。
効果もバッチリで、毛穴の黒ずみや鼻下の産毛がどんどん薄くなっていることを実感しています。
次回も楽しみです。
リピ率No.1☆ 美肌顔脱毛+保湿パック【痛みの苦手な方・うぶ毛徹底ケア】
4回目の施術でした。順調に産毛は減ってきて、肌の調子も良くなっている気がするので今後が楽しみです!
いつも素敵な接客と施術、ありがとうございます。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回も心のこもった施術をしていただきました。
素敵な時間をありがとうございました。
3回目でした!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。写真を送ってくださるので変化が分かりやすいです。施術前よりも赤みやブツブツが減ってきたので継続したいです!
No1☆ハーブピーリング×美肌顔脱毛【本気の肌質改善・結果を求める方へ☆】
毎回通うたびに肌がワントーン明るくなっている気がします!
今後の変化も楽しみです
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
2回目の施術をしてもらいました。
前回と変わらずおもてなしをしてくれて、脱毛の前後に保湿もしてくれます。
また次の予約を取ったので早く効果が出るのを期待してます!
急な変更だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
脱毛は口周りの産毛が特に効果を感じております。また通うのが楽しみです。ハーブピーリングと並行してホルモンバランスの相談にも乗ってくださっており感謝しています。
少し早く着きすぎてしまい、前の方にご迷惑をおかけしてしまったため、初めての方は時間ぴったりくらいに着くことをオススメします。
とても丁寧に対応してくださり、施術も痛み等はなくウトウトしていたら終わっていました。まだ一回目なので効果は分かりませんが是非またお願いしたいと思いました。
いつもお優しく対応してくださり、感謝です。
毎回行くたびに肌がツヤツヤになるのでとても嬉しいです。
2回目の来院でした。
他院で肌管理をして肌が荒れてしまい悩んでいたところ、とても親身に色々とアドバイスしてくださいました。
ひとまず肌へ刺激になることは避け鎮静を心がけていきたいと思います。
そんな炎症を強く抱えている状態でも脱毛後は荒れることもなく問題なく過ごせています。
いつもありがとうございます、担当スタッフさんに見ていただけるととても心強いです…!
今回で3回目でした。
徐々に効果を感じています!
ハーブピーリングもありがとうございました。
当日から肌のツヤが凄かったです^^
またよろしくお願いいたします!
まだ効果が分かりにくいと伝えたところ、効果が出やすいようにと以前よりも重ねて照射していただきました。効果が出るのが楽しみです。
3度目の利用です。今回もゆっくり休めました。
いつもその時の状態に合わせて照射の場所や量を調整してくださります。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
はじめの顔脱毛でしたが、ご丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
お飲み物をご用意してくださったり、接客もとても丁寧で、施術も含め、癒しの時間でした。
痛みを感じやすい方なのですが、痛みは全く感じず過ごすことができました。
はじめにお写真を撮ってくださるのも、自分の肌の状態を客観的に見ることができてよかったです!
また都度払い制というのも、個人的にはとてもありがたいポイントでした。
まずは続けてみようと思います。
よろしくお願いします。
毎回ありがとうございます!結果が目に見えて嬉しいです^ ^
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
3回目にしてすでに効果が出始めていてびっくりです。
また継続的に通わせていただきます。
少しずつ効果が出ている箇所があることを知り嬉しく思います。またお願いします。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回は5回目の施術でした。
だんだんと目にみえて産毛が薄くなってきているのを実感して、嬉しく思います。
いつも仕上がりはつるつるになるので、うきうきになります。
このまま継続していこうと思います!
3回目でした。
毎回丁寧で、ゆったりとした時間がとても好きです。
また行きたいです。
いつも丁寧で不快感もなく短時間で施術してくださいます。
終わった後の痛みやヒリヒリする感じも無いです。
VIO脱毛シェービング込み【痛みに弱い方へ☆】¥10800デザイン.ハイジまで
2回目です。ハーブを塗った際のひんやりした刺激が以前より軽くなった気がしました。相変わらず心地よい空間で、ぐっすり寝てしまいました。施術後1週間ぐらいはびっくりするぐらい肌の調子がよく、内側からうるおって張りがでます。顔の産毛がなくなることで化粧ノリもよくなるので、2ヶ月に一度通うのが楽しみです。また伺います。
何回か通わせていただいています。いつも肌の状態にあったアドバイスをしていただき、ありがたいです。日々使うものや気をつけたらいいことなども含めアドバイスいただいき嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
2回目でした。
施術中はもの凄くリラックスできました。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
私の不注意で予約時間に少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応していただけて本当に助かりました。施術も気持ちよく、またぜひお願いしたいです!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
お肌悩みについて相談したら、一緒にスキンケアを選び直してくださってとても嬉しかったです。毎回痛みは無く、寝ている間に施術が終わっているので安心して通えます!今回も大満足でした!ありがとうございます。
いつもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
施術する箇所を事前にある程度決めて行ったのですが、親身になって聞いてくださったおかげで、より効果的に施術できました。
次回も楽しみにしてます♪
組合せ自由の脱毛【この部位のこの箇所だけ等のご希望お伺いします☆
いつも笑顔で接してくださるので癒されます!
とにかく対応が丁寧で安心できます。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
ほんとに毎回丁寧な施術をしてくださいます。
接客も素敵で、施術だけでなく全体的に満足度◎です!
おすすめです!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
シェーン 恵比寿 代官山(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー