3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY

テラスアヴェダ ララポートエキスポシティ

• 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY2F
  • 大阪モノレール「万博記念公園駅」徒歩8分
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:07:07.0

仕事終わり時間が空いたのでその日の勢いでたまたま予約したのですが、最高でした。
    3週間程経っても綺麗なカールが残っていて、メイクもしやすいです!また絶対に行きます!リピ確です!

美眉スタイリング&ラッシュリフト 16,500円→8,500円

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITYからの返信コメント

さや様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    その後、眉毛やまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。
    さや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TerraceAVEDA 間宮

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:55:21.0

目を開けた時の違和感はあまりなかったです。
    ですが、接着剤かの白いのが根元に残っていて、何箇所か点々と白くなり、まるでまつげにフケが浮いているようでした。
    それがなかったら良かったかなと思うのですが。
    お値段なども含めて考えると、星3個が限界です。
    辛口ですがすいません

まりりん様

先日は当店にご来店して下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度はご来店して下さったにも関わらず、
    満足の出来るお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術向上してまいります。
    また何かございましたらご相談下さい!
    まりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Terrace AVEDA  大念寺

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:26:12.0

以前よりお店の存在は知っていたのですが、今回初めて施術でお伺いしました。
    まず受付でスタッフの方が快く声をかけてくださって、とても嬉しかったです。
    店内は天井が高く清潔で、アロマの良い香りが漂っており、ハーブティをお出しいただき、既に癒されていました。
    今回はフェイシャルエステをお願いしましたが、一つ一つの施術が本当に丁寧で、パックの間もデコルテやハンド、ヘッドのマッサージをしてくださいました。自分でやるマッサージとプロのマッサージはやはり違います。
    施術後は毛穴が目立たなくなり、頬もキュッと上がりました。また絶対お伺いしたいです。

初回アロマフェイシャルスパ【スペシャルコース90分】9,900円→8,800円!

ベリー様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

接客、施術共にそのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います♪
    その後はお肌の調子や体の調子はいかがですか?
    何かありましたらまたお気軽にご連絡ください!!
    是非またリラックスのお手伝いさせてください(^^)♪
    ベリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!!

Terrace AVEDA  大念寺

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:23:00.0

もう何度かお願いしているので、おまかせで楽ちんです。今回もきれいに仕上げていただきました。あまり時間を空けずにまた行きたいです。

【リピーター様】ラッシュリフト 8,800円→5,500円!

Kim様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    Kim様とお久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです(^ ^)
    また是非お時間できた時にでもいらしてくださいね♪
    Kim様のご来店、心よりお待ち致しております!

TerraceAVEDA  アイリスト森本

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:47.0

60歳近くでも、話題を合わせてくれてあっという間に思った色味に仕上げてくれました!また、イベント前には予約しようと思います

ハンド★Art4本コース¥10450→¥8030

ハッピー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って下さって嬉しいです♪

私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また施術、お話させていただけたらと思います(^^)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハッピー様のまたのご来店お待ちしております!

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 19:59:31.0

親切な説明をしてもらえて、仕上がりも大満足です。次回もぜひ来店したいと思いました。

あやの様
    先日はTerrace AVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

エクステの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態などはいかがですか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 間宮

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 16:40:09.0

初めてまつげパーマをすることになり、スタッフの方に初回カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    お店もキレイで清潔なので安心しました。
    施術も特に問題なく、心配していた薬剤の相性も大丈夫でした。しばらくまつげの様子を見て問題無さそうであれば、ラッシュリフトを受けたいと思います。

【ご新規様】ラッシュリフト 8,800円→4,500円!

よね様

先日は数あるサロンの中からTerraceAVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

何かございましたら、いつでもご連絡ください。

よね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 間宮

• ミルクモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:32.0

寝落ちするくらい癒されました。今度は、美容院で利用させて頂きます。

【ご新規様】アロマフェイシャルスパ《30分》 3,850円→2,750円!!

ミルクモモ様

先日はTerraceAVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

癒しをお届けすることができ、大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい☆
    スパニストメニューのヘッドスパもございますので機会がありましたら是非試してみて下さい!

ミルクモモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:52:42.0

技術は上手なんだなぁと思いましたが、全体的にお値段が高めかなと思います。
    終わった後、ハーブティーを頂きましたが、なかなかな複雑なお味でした。

後一度ぐらい行ってもいいかな…って感じのサロンです。

Jrアイリストが担当☆本数無制限!!

まりりん様

先日は数あるサロンからTerraceAVEDAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信も嬉しく思います!
    色々なご意見いただきありがたいです。
    アイラッシュのその後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

TerraceAVEDA  鳴

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:50:24.0

2回目の施術です。今までに叶わなかったデザインにしていただけて嬉しかったです。コーティングして良かったです!

Jr.アイリストが担当☆120本まで付け放題!!

ナオ様

先日は再度ご来店してくださり、ありがとうございました!
    また、今回もこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

デザイン、今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後はエクステの状態などはいかがですか?
    何かありましたらご相談ください!
    また機会があれば是非させてください♪

ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

Terrace AVEDA  大念寺

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 02:28:33.0

2回目です。
    前回が人生初のまつげパーマだったので、どれくらい長持ちするかなと様子見で口コミしなかったんですが、2回目の今回も満足いく仕上がりだったので口コミ投稿しました。
    前回からの綺麗な状態がまだ保てていましたが、生え変わりの時期やクセのせいか一部だけほんのり睫毛が下がってきていたのでリピートしました。
    今回もしっかり綺麗に仕上げて頂いたので、毎日が楽チンです。

あず様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    あず様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

TerraceAVEDA   アイリスト森本

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:50:12.0

2回目です。1回目の印象はそんなに良くなく、クーポン貰ったらまた行くか、くらいの感覚で伺いました。
    2回目は担当スタッフさんで、この方がとても良かったです。笑顔で接客してくださり、1回目よりも希望に沿った仕上がりにして下さいました。マッサージやお茶も出してくださり、終始くつろぐことができました。
    次回も是非この方にお願いしたいです。

むらさき様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご希望に添えたようで大変嬉しく思います!!
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう、丁寧な接客を心がけて
    参ります。
    この度はありがとうございました。
    むらさき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

TerraceAVEDA  アイリスト森本

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 13:48:33.0

とても気を使ってくれたり、色々話が出来て楽しい時間でした。
    痛みもなく、仕上がりも良くとても満足です。

さち様

先日はTerrace AVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私もさち様と色々なお話ができ、素敵なお時間でした☆
    その後まつ毛の状態などはいかがですか?
    また何かありましたらご連絡ください。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Terrace AVEDA   大念寺

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:00:43.0

施術前にリスクのこともしっかり説明があり、いろいろお伝えして施術してもらったので、不安はなかったです。ありがとうございました。

【6月限定】ご新規様ラッシュリフト 3,980円!

えりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

何かございましたら、いつでもご連絡ください。

えりさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 間宮

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:56:26.0

今までで1番良かったです。丁寧に話を聞いてもらい、希望に近い仕上がりでした。

ナオ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    更に本日二度目のご来店をしてくださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿もしてくださり、

まつ毛エクステのデザイン、気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    本日させていただいたデザインは前回と少し変えさせていただきました!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

Terrace AVEDA     大念寺

• ばーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:00:20.0

初めて眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、想像していたほどの痛みも全くなく、自然に綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマも初めてで目にしみたりしないか不安でしたが、全くそんなこともなく、寝かけてしまうくらいリラックスできました。
    短くあまりボリュームのない自まつげでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    気さくに話をしていただける方で過ごしやすかったです。

ばーしー様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの返信もありがとうございます(^^)

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのメニューでしたので、やりやすさなどお聞かせ願えたら嬉しく思います!
    暑い日が続きますが、また是非ともご来店心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA  鳴

• はらぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:15:45.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    最後にマッサージもしていただけ、接客も丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ導入】ご新規様ラッシュリフト 8,800円→4,500円!

はらぼー様

先日はTerraceAVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

はらぼー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 間宮

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:55:42.0

ご案内メールから申し込みをしたのに
    新規のみと言われ、リピーターの料金だった。
    その料金ならわざわざエキスポシティに行かなかったのに、と思いました。新規でないお客様には、再来店用のメールを発信するよう徹底して欲しい。

アーヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にも料金説明をさせて頂きましたが、
    配信メッセージ内容のリピーター様価格の記載が
    わかりにくい記載となってしまい大変申し訳ございません。
    今後、メッセージ配信の際には改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

TerraceAVEDA   森本

• いっちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:00:46.0

前々から気になっていたヘッドスパを体験できて、大満足でした。
    普通のヘッドスパでは堪能できない、アロマの選び方や、自分の頭皮を見せてもらったり、マッサージも気持ち良すぎて、半分は寝てしまっていました。
    肩、首のマッサージもちょうどいい力加減で頭や首肩がかなりすっきりで、次の日は顔色がワントーン明るくなっているのに1番驚かされました。かなり血の巡りが悪かったのでしょうね.
    お話も楽しくて、心身体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^人^)

いっちゃん☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックス頂けてよかったです!!
    お話もたくさんさせて頂き、私もとても楽しかったです(^ ^)
    また目元周りもしっかりほぐさせて頂きますので、
    是非また癒されに来てくださいね♪
    いっちゃん☆様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

TerraceAVEDA    スパニスト森本

• かあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:41.0

突然の変更にも対応して頂きありがとうございました♪

【6月限定】ご新規様ラッシュリフト 3,980円!

かあや様
    先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
    その後のまつ毛エクステの状態はどうでしょうか?
    気になるところなど、小さなことでもお聞かせ下さいませ(^-^)
    かあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA       鳴

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:39:53.0

マツエクして、マッサージしてもらえたのは初めてでした。いつも担当してくださってる方も丁寧ですが、更に丁寧に施術頂き感謝です。やはり料金的には他店よりお高めですが、納得出来ます。

リピーター様 両目100本(当店オフ込) 10,000円→6,000円!

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    技術と共に癒しも提供できればと思っております(^-^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!!

Terrace AVEDAエキスポシティ      鳴

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:49:42.0

すごい綺麗な仕上がりで大満足です!こんなに綺麗に付けてくれる方はなかなかいないと思います!これからもよろしくお願いします!

【15時以降限定】ご新規様140本+アミノ酸トリートメント/コーティング付き!

まさみ様

先日はTerraceAVEDAららぽーとexpocity店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中すごく嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪

これからも何でもご相談下さい(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA     大島

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:31:24.0

居心地が良かったです、またお願いしたいです^_^

【15時以降限定】ご新規様100本+アミノ酸トリートメント/コーティング付き!

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけて良かったです!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

TerraceAVEDA 森本

テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー