3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.0
    4.1
    4.0

ふじわらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 02:04:26.0

前回も担当して下さったスタッフの方が、偶然また担当して下さいました^^
    ゆっくりゆっくりの優しいリズムでストレッチをかけて下さる方で、私はこのスタッフさんのスローテンポな感じがほっこりして大好き、とても落ち着くなぁとあらためて感じました^^
    身体も疲れもほぐれますが、何より頭の疲れがスーっと抜けて、お家に帰ってからもぐっすり眠れました、ありがとうございました^^

こちらは近くにいくつも店舗があり、スタッフの方々は一つの場所に常駐ではなくて、色々なお店で施術されるそうです。
    いつもご予約がひっきりなしで、お忙しい様子ですが、どのスタッフの方も本当にプロフェッショナルで、施術はお上手で、24時間営業で、リーズナブルで、ありがたいスゴいお店です。
    また次回も宜しくお願いします~

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    高評価口コミ大変励みになります。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう頑張ります。

全身だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    またお時間がございましたら当店をご利用下さいませ。

担当スタッフ コウ

• Ryo2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:09.0

肩と腰が辛くてきました。すごく腰が伸びて、身体も呼吸も楽になり、体が暖かくなりました。担当スタッフさん、プロでした。また来ます。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆タイ古式マッサージ《66分》¥3960

Ryo2様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体も呼吸も楽になられて、また体も暖かくなられて、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    スタッフ川西

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:56.0

今回はまあまあ良かったです またの利用させていただきます

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

• a.s.o.g.a.w.aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:30.0

普段行きつけのマッサージもなく、タイ古式がよかったのでとりあえず行ってみました。
    たまたま、担当してくださった方が丁寧で親切で一生懸命タイ古式マッサージをしてくれました。
    疲れもだいぶマシになったので、また頑張れそうです。
    また次回も行きたいなと思えるところでした。

◆タイネック◆【タイ古式70分+首筋スッキリリンパ15分】85分

この度はご利用ありがとうございました。満足していただけたようで、何よりです。
    担当 杉本・キサキ

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 01:26:02.0

しっかりとしたマッサージ、タイ古式ならではのストレッチ感、両方がリーズナブルに体感できてとてもよかったです。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。満足していただけたようでなによりです。

担当 杉本

• Xinniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:02.0

リラックスしていて力強かったです。ありがとう

Xinni様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!^^

• マエケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:53.0

タイ古式マッサージは、とてもいい感じでして戴きましたので、身体がとても楽になりました!
    間違いのない、いい感じの店だと思います。

マエケン様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体が楽になって、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    スタッフ川西

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:32.0

初めに案内された時から何やらオドオドとしており 嫌な予感がしてマッサージを受けました ベッドのタオルが綺麗に引かれずマット部分が冷たく こんなものと思いました いざマッサージを受けると全く気持ち良くなく 前にマッサージ受けた時はこんなに酷くはなかったです おそらく初めてなのかなと思うほど 予約される方はスタッフによっては当たり外れがあると思いますので気をつけてください もちろん上手い方は本当にマッサージも気持ち良いので

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆日本式床もみほぐし《66分》¥3278

先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないように努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。ご指摘ありがとうございました。

• mtt5071さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:38:17.0

力加減が絶妙でとてもほぐされました。

mtt5071様

又、お忙しい中に口コミありがとうございます。

又お疲れの際はぜひご利用ください!お待ちしております。

• 歩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:19:08.0

今回所々手が止まってる?って感じがありました。
    いつもして頂くと、かなり体が楽になりますが(特に肩)少し残ってる気がします。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

この度はタイフレックスをご利用いただき、ありがとうございました。
    今回、満足のいく施術を行うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう接客サービス、及び技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:01:24.0

みんな素敵な肩で丁寧のマッサージしてくれる。タイにいったみたい(^^)タイ語でスタッフ同士めっちゃ会話するので気にならない人はグッド!私は好き(^^)

R.R様

タイの気分味わってもらえて良かったです!(*_*)!
    またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております<(_ _)>

本田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:46:57.0

夜間だったためか、系列店での施術となり、床ではなくベッドでの施術だったので、体勢を変える時やストレッチ的な動きをする時にすべりやすかったです。
    しかしマッサージの技術はとてもよく、また通いたいと思いました。

この度はご来店誠に有難うございます。
    夜間の移動、申し訳ございません。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• みねくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:48:27.0

アロマオイル60分コースを施術してもらいましたが本当に気持ちよくスッキリしました。
    また会話も楽しませていただいて大満足です!

みねくん様
    施術会話満足頂け大変嬉しいです。

• みかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:16.0

前回お伺いした時とかなり手順が異なり戸惑いもありましたが、今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。ストレッチはもう少しゆっくりやっていただいた方が良かったかも?1日経ちましたが肩周りに少し痛みが残りました。

みか様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました^^
    肩周りに痛みが残ったということで、大変申し訳ございませんでした。
    その後、肩周りの痛みはおさまりましたでしょうか?

ストレッチも指圧も、お客様のお身体の反応を見ながらさせていただいてはいるのですが、私たちも全部を汲み取ることはできないため、そうゆう時は、お客様側からのお声がけがとても大切で、私たちもすぐに仰っていただけると、お客様に喜んでいただける時間が増えるので、幸いでございます。
    また、当店は、技術を統一してのマニュアルがないため、担当するセラピスト一人一人の違いを楽しんで受けていただけますと、嬉しく思います☆

この大変貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後も精進して参りますため、また、よろしければ今後もご愛顧いただけますと、幸いです^^

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:57:03.0

若めの女性の方が施術してくださいましたが、力もあり非常に良かったです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:22:02.0

首回りのコリがとれてよかったです。背中を伸ばすのが気持ちよかった。メニュー、店内の雰囲気も良かったです。

まこと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にも、何とかご満足頂けたようで当方も嬉しい限りでございます。
    これからも、より一層の癒しを提供出来ます様に、しっかり精進させて頂きますので、宜しくご愛顧の程何卒お願い致します。

クリヤマ

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:25:07.0

後ろを振り向けない程の酷い肩こりでしたが、タイ古式の「伸ばす」ストレッチでだいぶ軽減しました。
    また通いたいと思います

ゆみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩こりが気になりましたら、どうぞいらしてください。
    ご満足されて僕もうれしいです。
    スタッフ川西

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:32.0

タイ古式らしき施術もあるが、半分くらいは通常の指圧だった。既存のマッサージ店が見様見真似でタイ古式の看板を上げているだけのように感じられる。金額的が安いので、本格的なタイ古式を期待してはいけないのかもしれない。指圧は体の知識がないのだろうかレベルが低く、普通は押さない筋肉を指圧されたりしたが、タイ古式風の施術はそれなりに効果がありよい。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご意見を深く受け止め、自身の施術の向上に努めてまいります。

• レナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:29:00.0

リーズナブルでとてもよかったです。ストレッチもよくしてもらいました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分

先日はご来店ありがとうございます。
    大変励みになります
    今後とも丁寧な施術を心がけて頑張ります
    ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

• たけっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:07.0

ペアで伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、こちらの要望にお応え頂き大変満足しました。
    体全体も軽くなって、ボディメンテには又お邪魔させていただきます。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分

たけっち様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!又、口コミ投稿もありがとうございます!
    満足頂けて、大変嬉しく安心致しました。
    タイ式マッサージはゆったりしたリズムで、身体の隅々を触りながら深部迄伸ばせるので、スッキリ感とリラックスを体感頂けると思います!
    又、ぜひお身体のケアにご利用下さいね!

寒さが厳しくなって来ますので、どうぞご自愛くださいね!

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 10:16:05.0

スタッフが少なすぎてワンオペで対応されており、こちら側としてはリラクゼーションとして成立していないので二度といきません。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくリラックスしに来て頂いたにも関わらず、そのような空間を提供できず申し訳ございませんでした。

今回スタッフの少ない状況と来客、問い合わせの数が多いタイミングが重なり、度々お待たせしてしまったことは私自身も辛く、このようなお言葉を頂いても仕方ない状況だったと感じております。

今後は、改善できる点を見つけてお客様になるべくリラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心を込めて接客させて頂きます。

• エアコンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 13:13:13.0

タイマッサージはかなり行っていますが最肩の回し方も分かっていないし、押す力もかなり痛かったです。弱めてほしいと言ってもまた痛くなりました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    技術向上を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• イチクンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 07:15:11.0

かなり疲れていたので、90分でお願いしました。
    力加減もよく、スッキリしました。

イチケン様

いつもタイフレックスをご利用頂きありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、喜んでいただけて、私もうれしく思います。
    お仕事での行き来が多いとの事、お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同、イチケン様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ カガ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:33:26.0

いつもありがとうございます
    ただ痛いだけとは違うタイ古式マッサージが合うようで、こちらのお店に通わせてもらっています
    痛みのある場所は丁寧にケアしてもらえてスッキリした感じで帰路につきました

しんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ところどころ痛そうで気になっていましたが、
    スッキリしたとのお言葉を聞けて
    安心いたしました(^-^)
    お身体は硬い方なので、自分でストレッチするのが
    めんどくさい時は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお待ちしてます。

えりか

• ひーにいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:45.0

久々のオイルマッサージ、全身希望でお願いしました。張っている場所を見つけて頂いて、念入りに時間をかけて下さりほぐれました。
    実はお伝えしていなかったのですが。
    2日前の筋肉痛が、背中と脚にあったのに速攻なくなっていて感無量です。
    また伺わせていただきます。

アロマオイルマッサージ65分◆サマーキャンペーン◆

ひーにい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

スタッフ パク

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:56:49.0

話してばかりでちょっとリラックスが出来なかったです

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

レイチェル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あまりリラックスできなかったとのこと、誠に申し訳ございません
    これからはもう少しリラックスしていただけるよう、心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:46.0

丁寧な対応でした。技術も素晴らしかったです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆サマーキャンペーン◆

しんや様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変励みになります
    今後とも丁寧な施術を心がけて頑張ります
    ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

スタッフ宮本

• Yumikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:24:51.0

とっても気持ちよく、骨盤矯正などもして頂き大満足です!また帰省時にお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大阪に帰省されました際にはぜひ、お越しくださいませ。
    ペア割引コースもございますのでご夫婦でのご利用も可能です。
    またのご利用をお待ちしております。

• 歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:26.0

痛いって言っても緩める事なく進められました。
    普段2時間やって貰ってますが、今回70分で良かったと思いました。同じ人は、もういいです。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分

技術向上を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:28:19.0

以前からお世話になっております。低価格を維持するため電話専門のスタッフがおらず、電話中断があることは知っていましたが、今回はそれがあまりにも多いし長時間でした。
    施術自体は良かったのに、ウトウトしかけた頃に電話が鳴る→タイマーの「ピッ」音…の繰り返しで、全然リラックスできませんでした。別の部屋では他のスタッフも施術しているのに、私のスタッフばかりが電話対応をしており、他のスタッフは対応しないのかなと疑問に思いました。ホットペッパーには「所要時間1時間40分」と記載があり、遅くなっても10分15分程度かなと思っていたら、30分も終了が遅くなり、次の用事に差し支えました。以前より500円以上値上がりしているのを知りながら行かせてもらったので、これはあんまりだなあと思いました。

◆トリプル3(スリー)◆【ボディー30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお客さまだけに負担をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    他に電話応対ができるスタッフがおらず、このような事態になりました。
    お時間が遅くなりご迷惑をお掛けしました。

今後は電話応対の改善に取り組んでまいります。
    せっかくご来店いただきましたがリラックスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー