4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)   >

ブライダルビハダシェービングマユゲ ラヴィニュースタンダードバーバーナカノ

• 東京都中野区中野5-65-3中野ホワイトハウスビル6F
  • 口コミ高評価★感染対策徹底。STAFF全員マスク着用【中野】JR中野駅北口徒歩1分

[投稿日] 2023-08-31 18:49:59.0

個室でとても落ち着く。施術も丁寧で感じがいい。

【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950

[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント

omimi828様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービング後は、お肌が敏感ですので
    たっぷり保湿をお願い致します!
    ターンオーバーの周期で行うと、シェービングの効果がより感じられると思います^^

omimi828様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:50:59.0

今回もお肌ツルツル。翌日、ワントーン肌色が明るくなり満足な仕上がりでした。

[絶対お得]アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:36:56.0

いつも大変お世話になっております。駅からも近くありがたいです。前回お願いしたときから少し時間が経ってしまったこと、浴衣を着る機会があったのでうなじが気になったことで、お願いしました。
    最近睡眠不足や不規則な生活で疲れていて、施術中うとうとしてしまいました(毎回うとうとしているような気もしますが)。
    自分では気づいていませんでしたが、乾燥・敏感肌のようで、スキンケアのアドバイスをいただけたことも大変ありがたかったです。忙しさを言い訳に怠けていましたが、プロの方には見抜かれてしまいますね。
    次にうかがった際には、お肌の調子が良くなったと言っていただけるように、生活習慣とスキンケアに気を付けて過ごしたいと思います。またお願いいたします。

ちっぴー様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

睡眠不足や不規則な生活をするとすぐ肌に影響が出ますので、お忙しいとは思いますがお手入れしっかりとお願い致します^^

ちっぴー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:54:54.0

シェービングをお願いしました。
    最後までとても丁寧にやっていただけたのが良かったです。
    ただ個室の洗面台に髪の毛が残っていて、使わないですが綺麗にしてほしいと思いました。

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4400円

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:20:53.0

予約メニューを間違われました。
    ブライダルコースで予約していたつもりでしたが、当日行ったらプリンセスコースで予約されてますと言われたので予約した時に私がメニュー選択を間違えたのかと思いもう一度確認していただきましたが、やはりプリンセスコースで予約されてるとの事でした。
    その場で希望だったブライダルコースに変更していただけましたが、帰宅してから予約確認メールを見るとプリンセスコースではなくやはりブライダルコースでの予約完了メールが届いていました。お店側の予約管理と私に届いたメールの内容に相違があったのでしょうか。
    接客は事務的な感じで、お手洗いが汚かったです。

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

あーたん様先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの手違いでカウセリング時に確認でお伝えしたメニューとご予約のメニューが違い大変申し訳ございません。
    確認する際は必ず二重チェックをし、今後このような間違いをすることのないよう、社内で情報共有し、再発防止を徹底していきます。

今回のご意見真摯に受け止め、接客、清掃含め改善してまいります。

あーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あずっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:56.0

久しぶりにシェービングしましたが、顔がツルツルになってスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また定期的に伺いたいです。

【アイブロウ&美肌パック付】★美肌リンパシェービング+3D造顔マッサージ

あずっと様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!!
    お顔のマッサージは、老廃物をしっかり首の方まで流すのでお顔だけではなく首元もスッキリします!

あずっと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• じみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:44:27.0

人生初めてのシェービングでしたが、担当の方の手際の良さや迷いのない施術のおかげで安心して受けることができました。肌がもちもちぷるぷるになり大満足です!またうかがいます!

じみ様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!
    ターンオーバーに合わせて行うとより効果を感じることが出来ます^^

じみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:56:38.0

接客に慣れていない方なのかわかりませんが言葉が全体的に足りず、最後のパックをやってもらえたのかわかりませんので星4で。
    次は何の工程をやるのか今何をやっているのか全く言わず淡々とやるだけで少し怖かったです

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:16.0

すごく丁寧な施術で大満足です!

【毛穴黒ずみ解消】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+ブラッシング

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:53:31.0

去年もお世話になりました。
    手の届かない背中のケアをお任せしましたが、丁寧に施術頂き安心して受けることが出来ました!ありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:22:40.0

結婚式の前撮りが近かったため、こちらのメニューでシェービングをお願いしました。
    特に顔に関してはびっくりするくらいモチモチになり、化粧ノリもよくなったのでやってよかったです!
    個室も静かで落ち着く空間でした。またお願いします。

• charoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:47.0

今回3回目の利用でした。お店の雰囲気も素敵ですし、なによりも初回に担当してくださった方の接客と技術が、一瞬たりとも不快感がなく完璧でとても良かったので、素敵なお店を見つけられた!と感動しリピートさせていただいてました。
    ただ正直今回は、仕上がりに満足できませんでした。眉カットは今回もおまかせでお願いしたのですが、切られすぎてしまった…と感じてます。一方で、片方の眉は余分なところに眉毛が残っていました。
    またとても細かい点ではありますが、おでこからこめかみにかけての生え際を触ったらチクチクして、よく見たら髪の毛が数本一緒に剃られてしまっていました。初回に担当してくださった方が本当に完璧だったので、申し訳ないのですが仕上がりに不満を感じてしまったのが正直な気持ちです。マッサージは気持ちよかったです。
    またポイントでお支払いしているのですが、お会計のときポイントを使っているか確認されていないのかな?と、毎回感じていました。
    初回担当の方の指名予約がネットでできれば通い続けたかったのですが、それができないことが本当に残念です…。

[投稿日] 2023-07-20 18:16:21.0

必要なサービスがコンパクトにまとまっていてよい。個室で落ち着ける。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:42:30.0

毛穴ケア、シェービングとても気持ち良くて毎回眠ってしまいます。また伺います!ありがとうございました!

c.様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

毛穴ケア+シェービングは古い角質が取れ、
    お化粧水の入りもかなり良くなります!

エアコンなどでの乾燥がひどくなる
    季節ですので、

アフターケアで≪保湿≫をお願いいたします♪

c.様のまたのご利用お待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:20:56.0

毎回 ご丁寧な対応をしていただき、スタッフさん
    みなさん 良い方です。 またよろしくお願いします。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:02:38.0

職場から近いため利用させていただきました。
    化粧ノリもよくなりとても満足です。ありがとうございました。

まほ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

シェービング後は、化粧水、化粧ノリが良くなります。

まほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ntmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:40:15.0

入ってすぐカウンターなどはなく店員さんもいらっしゃらなかったので大丈夫かな?と思いましたが、すぐして奥から店員さんが案内してくれました。
    店内の雰囲気は理容室といった感じです。
    担当の方は説明も丁寧です。
    口コミで技術面が低評価で少し心配はありましたが、私の担当の方はとても上手で仕上がりも満足です!式前にまた利用したいなと思いました。

ntm様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

説明、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    式前は3~7日前に行うと、一番綺麗な状態で当日を迎えることが出来るので、
    ntm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:41:50.0

シェービングをしっかりしていただき、翌日も肌のトーンが明るくもちもちスッキリしていました。マッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。タオルをかけたり外したりする際にお声がけしていただき、とても丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思います。

エリー様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます!
    シェービングと毛穴ケアを行うと、表面の古い角質、毛穴の中の汚れを取るので、よりお肌がもちもちになりワントーン上がります。
    そこにお顔のマッサージもしたので、老廃物が流れお顔がシュッとスッキリします^^
    ターンオーバーに合わせ行うと、いちばん効果が感じられると思います!

エリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• コイケヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:03:04.0

丁寧にご案内していただきありがとうございます!おかげ様で友人や家族に褒められました!

[アイブロウ&美肌パック付] 美肌リンパシェービング+ネックリンパマッサージ

コイケヤ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

シェービング後は、乾燥しやすい状態なので綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願い致します。

コイケヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 17:52:36.0

個室でとてもリラックスできる。気持ちがよいのでもっと頻繁に通いたい。

omimi828様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。
    シェービングはターンオーバーに合わせて月1回行うと一番効果が感じられると思います。
    エアコンの風や、日差しでの乾燥が気になる季節となってきましたので、保湿ケアを念入りにお願い致します。

• chrrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:19:17.0

初めてのシェービングだったのでウェディングフォト本番前に一度試したくて利用させて頂きました。
    初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明や注意事項のお話をしてくださったり、肌の状態を加味した施術をしてくださったので安心できました。
    うつ伏せになるだけですぐに赤みが出やすく、こんな自分の肌がやだなーとも思うのですが、せっかくのウェディングフォトなのでと半ば諦めかけで利用させて頂いたところとても配慮頂けたので、また直前にも利用したいと思います。

chrrr様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていだだけで良かったです。
    初めてのシェービングということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みが引かない場合は、炎症などの可能性もあるのでしっかり保湿ケアをお願い致します。

イベント前は、3~7日前のシェービングがいちばんお肌が綺麗な状態で当日を迎えられます^^

chrrr様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:57:39.0

スタッフさんの丁寧な接客素晴らしいです。
    リンパマッサージも上手です。
    定期的に通わせて頂きます。

ミカちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます!
    ターンオーバーの周期に合わせて行うと、一番効果が感じられると思います。
    お顔のコースもいくつかございますので、もし興味がございましたらお気軽にご相談ください^^

ミカちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:19.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    当日、ドレスの仕様に合わせて施術内容を調整いただき大変助かりました。
    本当にありがとうございました!

あぴ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!
    初めてのシェービング+挙式前との事だったので、より細かくカウンセリングをし施術させて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

日焼け、クーラーなどでの乾燥が気になる時期ですので、なにかお困り事御座いましたらお気軽にご相談ください^^

あぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:30.0

久しぶりに伺いました。
    とても手際が良くあっという間に終わってしまいました。
    毛穴のブラッシングとシェービングで肌がワントーン明るくなりました。
    メイク時もファンデーション等がいつもより密着しており、とてもきれいに仕上がりました。
    定期的に通おうと思います。

すみか様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

毛穴ケア+シェービングは古い角質が取れ、
    お化粧水の入りもかなり良くなります!

お化粧のりが良くなったのを実感して頂けて
    とても嬉しいです^^

アフターケアで≪保湿≫をお願いいたします♪

すみか様のまたのご利用お待ちしております。

• charoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:41.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てにおいて大満足でした。
    やっぱりプロの方にしていただく顔そりは仕上がりが全然違います。ボサボサのまゆげも整えていただき、肌もワントーン明るくなり、化粧のりも良くなって嬉しいです(^^)
    接客もとても丁寧で、不快な思いをすることが全くなく過ごせました。素敵なお店をみつけることができて良かったです!
    つい次の予約を忘れてしまいがちなので、終わった後に来月の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

charo様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

小顔マッサージ+シェービングは、お顔のコリをほぐし古い角質がとれ、お肌がワントーン上がり全体的にスッキリします!

お化粧ノリが良くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです!^^

クーラーなどで乾燥が酷くなる時期なので、アフターケアで《保湿》をしっかりお願い致します♪

charo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• へもへもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:24:15.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

へもへも様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

へもへも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:02:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:15.0

いつも綺麗にしてくださって大満足です!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:35.0

ネックリンパマッサージとフェイシャルマッサージは満足でした。ただ、シェービングメインの気持ちで行くと期待ハズレかもしれません。範囲も限定的で、剃ってるのか剃ってないのか分からないくらいでした。
    スタッフの雰囲気や振る舞いは素晴らしく、癒されました。

• ゆかさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:26.0

すごく落ち着いた雰囲気で眠れました。入り口は探しました。

レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー