4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)   >

ブライダルビハダシェービングマユゲ ラヴィニュースタンダードバーバーナカノ

• 東京都中野区中野5-65-3中野ホワイトハウスビル6F
  • 口コミ高評価★感染対策徹底。STAFF全員マスク着用【中野】JR中野駅北口徒歩1分
  • ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:41:09.0

個室で施術して頂いてとても安心しました。
    丁寧にシェービングして頂き満足です(^^)
    帰る際はエレベーターまで呼んで頂きお姫様気分で帰宅できました。また行きたいです!

【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950

[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント

ともさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お褒めのコメントもありがとうございます
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってまいりました、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください
    またシェービングはターンオーバーの周期に合わせて行うと一番効果が感じられるとおもいます
    ともさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:28:17.0

マッサージはとても気持ちよく、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

[絶対お得]アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

yuさま
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってまいりました、何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    yu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:41:37.0

マッサージも気持ちよく顔そりで
    ピカピカです。個室でリラックス出来ました。

rikoさま
    お褒めのコメントありがとうございます
    お顔のコースもありますのでもしご興味がございますたらお気軽にご相談ください
    この度はご来店いただきありがとうございます

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:50:49.0

シェービングを受けました。個室空間が一目を気にせずにゆったりとできたのでよかったです。説明も丁寧で安心して受けることができました。

【アイブロウ&美肌パック付】★美肌リンパシェービング+3D造顔マッサージ

ゆかちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    リラックスできたとのことで大変嬉しくおもいます
    何かお困りごと気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
    ゆかちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:30:59.0

シェーピングもしていただいて、産毛もちゃんとなくなっていたし剃り残しもなく完璧でした。ありがとうございました!

あいちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    完璧とお褒めのコメントありがとうございます
    シェービングはターンオーバーの周期に合わせて行うと一番効果が実感できると思います
    色々なメニューございますので何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    あいちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:31:14.0

気持ちがよくて寝そうになりました
    また行きたいです

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4400円

まなかさま
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の施術もございますのでもしご興味ございましたらお気軽にご相談ください
    まなか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:50:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

【超音波で透明感UP♪】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+超音波エステ

しみーさま
    お褒めのコメントありがとうございます
    初めてという事でしたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期ですので何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    しみーさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 01:22:51.0

前撮り前にて利用させていただきました。
    丁寧な施術で痛みもなく綺麗な肌にしてもらいました。
    寒さなど聞いてくださり気配りが行き届いていると感じました。

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:03:59.0

綺麗なお店とスタッフさんの丁寧な施術で
    リラックスして受けられました。またお願いしたいです♪

ゆうなさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    丁寧というお褒めのお言葉ありがとうございます
    ゆうなさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• トモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:30:22.0

初めての来店で、
    顔と襟あしのシェービングをお願いしました。
    細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、仕上がりはとても良かったです。
    強いて言うなら、初めてだったので、最初に内容と流れの説明や、施術中に今何をしているかの説明があると良かったかなと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います。

トモコさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    施術中至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした
    お客様に安心して頂けるようこれからも精進して参ります
    トモコさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 07:18:45.0

とても丁寧に接客していただきました。こちらの状態に合わせて、臨機応変に対応してくださったことがありがたかったです。担当スタッフさんの一生懸命さが伝わってきました。ありがとうございました。

てんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    乾燥が気になる時期になってまいりました、何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:02:20.0

ブライダルの利用の前のお試しとして伺いました。個室で他のお客様もそれほど気にならず、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

ようこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    ブライダル前のご利用ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
    ようこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• けいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:09.0

女性スタッフが対応して下さったので、初めてのシェービングを安心して出来ました。接客も、お店の雰囲気もおしゃれです。ありがとうございました。

けいすけ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうごさいます
    初めてのシェービングとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか
    ターンオーバーの周期に合わせてやって頂くとより実感できると思います
    けいすけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• terayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:47:22.0

毎回スッキリします。またお願い致します。

terayu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    お肌の乾燥が気になる季節になってまいりました
    御悩み事ございましたらお気軽にご相談ください
    terayu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Loveitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:46:25.0

いつも丁寧に施術いただき、
    襟元までセットになっているのが最高です!
    また行きます。

【毛穴黒ずみ解消】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+ブラッシング

Loveit様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お褒めのコメントありがとうございます
    マスクで日々お肌が乾燥しやすくなっております
    何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    Loveit様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:51:36.0

襟足が気になっていたところ、こちらのお店を見つけ、予約いたしました。
    顔に加え、襟足と眉もセットになっているのは嬉しいですね。
    男性が多いのかなと思いましたが、お店に到着してすぐに女性のスタッフの方が気づいてくださって、店員さん含め男性をお見掛けすることなく退店しました。理容室初めての方にも嬉しい配慮だと思います。
    シェービング、エステで使用しているお化粧品やタオルも香りが良く、癒されました。他の方が思わず寝てしまったと書かれてしましたが、納得しました。
    シェービング後の注意事項を紙で渡していただけるのも、忘れっぽい私にとってはありがたかったです。
    仕上がりも良く、ふっくらもちもちになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちっぴー様

当店はシェービングすべてのコースに≪襟足≫が
    ついています♪
    ターンオーバーの周期に合わせて
    約1か月あけてから、またお待ちしております!
    アフターケアや施術でのご不明な点は
    スタッフにお気軽にご相談ください!

ちっぴー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:57.0

初めてお店でシェービングしてもらうということで、とても緊張しておりましたが、対応してくださった方が終始丁寧で、安心しました。背中もツルツルになり、特に目立った腫れもなく、とても良かったです。お名前がわからなくてごめんなさい。また機会があればお願いします。

いいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました牛田です
    施術後、お肌に異常がなかったという事で安心いたしました
    古い角質も一緒にとる施術ですので、ターンオーバーの周期に合わせてお越しいただくとより実感できると思います
    いいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:51:38.0

とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    丁寧に注意事項をご説明いただいたので理解はしていましたが、数日は肌が荒れてしまったので大切な用事の前は気をつけて利用させていただきたいと思いました。
    落ち着いてきた頃の肌が楽しみです。

しおりんごさま
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お肌が荒れてしっまたとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次の機会に詳しくお話をお聞き出来たらと思っております
    ターンオーバーの周期に合わせてやって頂くとより効果を実感できると思います
    しおりんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Yoookoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:56:21.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、優しく施術していただきとても満足しました。ありがとうございました!

Yoookoさま
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒くなってまいりました、お肌のトラブルも起こりやすい季節です
    何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください
    Yoookoさまのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:39:04.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。
    妊娠中のため体勢などお気遣いいただきました。

mizuki様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

施術前、気になる点、ご不明な点はスタッフにお気軽にご相談ください!
    また是非リラックスしたい時、
    お肌のごわつきが気になる時、
    お待ちしております^^

mizuki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りらくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:36:26.0

2回目の利用です。
    1回目後も肌荒れもなく綺麗に仕上げてくださり2回目もこちらを利用しました。
    安心してお願いでき、落ち着いた空間でリラックスできます。

りらくま様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりが満足頂けたとのお声、
    とても励みになります^^
    今回はブライダルのコースでお顔+ボディをお剃りさせて
    頂いたのでアフターケアで保湿お願いします!

りらくま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• cft65452さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:55:04.0

うぶ毛とくすみが気になり再訪しました。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でつい寝てしまうほどでした。仕上がりはつるつるで眉の形も丁度よく満足です。またお願いします!

cft65452様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

眉の形はお顔の印象を大きく変えるので、
    ご相談・ご要望はスタッフにお気軽にご相談ください^^

これから乾燥の気になる季節になりますので、
    しっかり保湿もお願いします!!

cft65452様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:06:49.0

結婚式前にお試しで伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、個室で女性の方に施術していただいたので、安心してお願いできました。
    相談しながらメニューを決め、その場でのメニュー変更も快く対応していただきました!
    施術後はつるつるで、翌日のメイクのりがよかったです!
    つぎは結婚式前に伺います(^^)

あり様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

ドレスや服装に合わせてお剃りする場所は
    変更可能ですので、、迷った際は
    スタッフにお気軽にご相談ください!
    また、挙式でのご利用お待ちしております♪

あり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:11:53.0

ブライダルのため初めて伺ったのですが、女性でも入りやすく、とても丁寧に接客してくださいました。とても癒された時間になりました。どうもありがとうございました。

けーこ様

当店は完全個室の為リラックスして
    施術を受けることが出来ます。
    また是非ゆっくりしたい時、
    お待ちしております^^

けーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:00:25.0

結婚式を控えてのシェービングで、初めて利用させていただきました。
    仕上がりは、大満足です!
    シェービングとヨーグルトパックのおかげか、来店翌日の朝、洗顔をした後の肌が驚くほどスベスベになっていて驚きました!!
    襟足や背中、肩、デコルテも綺麗にしていただけたので、当日は自信を持ってドレスが着れます♪
    ありがとうございました(^^)

【アイブロウ&美肌パック付】★花嫁素肌美人★1dayスペシャルコース¥22000

めぐ様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりが満足して頂けたとの
    大変嬉しい口コミとても励みになります!
    シェービング後はとても乾燥しやすくなるので、
    お化粧水でたっぷり保湿お願いします^^

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:41.0

男性専用サロンかと悩みましたが、そんなことは無く女性でも気軽に入りやすかったです。
    とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

さお様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店のご利用は初めてという事でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やアフターケアについてなど
    ご不明な点はお気軽にご質問ください!

さお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 16さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 23:15:39.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くスタッフさんも優しく
    楽しい時間を過ごせました!
    次の日、ドレスを着る予定だったのですが丁寧にしていただきより綺麗に着ることができました

16様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

お背中にあわせて襟足もお剃りすることで
    後ろから見た時のキレイさが
    とても変わります♪
    また是非お待ちしております^^

16様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 15:52:02.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

ちさと様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店は≪完全個室≫になっているので
    周りを気にせず施術を受けることが出来ます。

乾燥の気になる季節になってきますので、
    お化粧水でしっかり保湿お願いします♪

ちさと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 03:00:38.0

ブライダルの関係で、初めて利用しました。
    雰囲気もよく、個室で良かったです。
    スタッフさんの対応もとてもよく、仕上がりもツヤツヤもちもちで良かったです。
    また利用したいと思います。

yyyさま
    お褒めのコメントありがとうございます
    ターンオーバーの周期を目安としてご来店いただくとより効果を実感いただけると思います
    季節の変わり目はお肌のトラブルが増えやすくなってまいりますのでお気を付けください。
    yyy様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 16:32:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の乾燥が気になる季節になってまいりました…
    何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください

レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー