4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)   >

ブライダルビハダシェービングマユゲ ラヴィニュースタンダードバーバーナカノ

• 東京都中野区中野5-65-3中野ホワイトハウスビル6F
  • 口コミ高評価★感染対策徹底。STAFF全員マスク着用【中野】JR中野駅北口徒歩1分
  • c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:43:34.0

雰囲気がとでも良くて、店員さんも丁寧で、施術も気持ち良く、仕上がりもバッチリでした!
    また伺います!ありがとうございました!

[絶対お得]アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント

c.様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お褒めのコメントありがとうございます。
    ターンオーバーの周期に合わせてご来店いただくとされに効果が実感できるかと思います!
    お肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください
    c.様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:36:38.0

仕事の都合で到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    施術内容についても提案いただき、安心して受けられました。
    また伺います!

【アイブロウ&美肌パック付】★美肌リンパシェービング+3D造顔マッサージ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:41:32.0

リピートしたくなるお店です。

【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950

aya様
    この度はご来店ありがとうございます
    リピートしたくなるお店とコメント下さりとても嬉しいです
    施術後からのお肌の調子はいかがでしょうか?
    aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• omimi828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:11.0

個室で清潔でとても気持ちよかった。
    看板がなく知らなかったがまた来たい。

omimi828様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

お店の場所が分らないときはお気軽に
    お電話お願いします^^
    【赤いエレベーター】が目印です!

毛穴ケアやマッサージのコースも人気ですので、
    リっラックスしたい時またお待ちしております♪

omimi828様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 01:42:59.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

あやめ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:43:57.0

初めてのシェービングで不安でしたが説明も丁寧で安心して受けることが出来ました

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4400円

ともちん様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

シェービングは初めてという事でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術でのご不明点、アフターケアのご質問など
    お気軽にご相談ください♪

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:50:59.0

美容院の一角ですが個室空間で落ち着いて受けられました。
    メイク直しの時間もしっかりあってありがたかったです。
    特にひりつきなどもなく、メイクノリも良くなってまた通わせていただきたいと思いました。

【毛穴黒ずみ解消】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+ブラッシング

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:14:12.0

女性専用サロンではありませんが、女性も居心地が良いと感じる雰囲気でした。個室で対応いただき、シェービング後もゆっくり着替えることができてよかったです。

[アイブロウ&美肌パック付] 美肌リンパシェービング+ネックリンパマッサージ

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:38:58.0

肌質に合わせてパックを提案してくださったり、家でのお手入れ方法を丁寧に伝えてくださったりしていただきました!

ゆきな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れが少しでも、ゆきな様のお役に立てば幸いです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:17:18.0

はじめてのシェービングを受けました。
    来店後、スムーズな案内と優しい対応にとても癒されました♪

また、お伺いする際には同じスタッフさんでお願いしたいなと思いました☆暑い日の来店で汗もかいていたので緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
    手の届かない背中、普段気になっていたのでお願いして本当に良かったと思いました☆
    マスクを外した時はお顔をお願いしたいです!宜しくお願い致します*

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:49:55.0

書くか悩みましたが、口コミするとお伝えしたので。
    今回2回目のシェービングで、前回良かったのでお願いしました。
    結論からお伝えすると、剃り残しが多かったです。
    特に気になる鼻の下や口周り。難しい部分かとは思いますが、、かなりあり家に帰って自分で剃り残しを無くしました。おでこや輪郭もありました。
    また、目元のタオルも何も合わずにお取りになり
    とても眩しくびっくりです。
    最後確認などもなく終了し、ご準備ゆっくりしてくださいと言われましたが、その後「お先に失礼します」と声をかけられましたが、、私はスタッフでも無いので
    その声かけは変かと思います。
    追加の造顔マッサージも力加減などの確認なく、
    見えませんが、携帯もいじってあるな~とう雰囲気が伝わります。爪の音などで。
    残念です。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:34.0

少し早く着いてしまったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。施術もテキパキしていて、シェービング後の注意点なども丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。男性のお客さんが多そうですが、女性でも入りやすいです。施術後の肌はもちろんつるつるでテンションが上がります。また是非お伺いしたいです。

なつき様

当店は理容室とシェービングサロンが
    併設していますが、レディースシェービングはすべて
    女性スタッフが担当させていただきます^^

シェービングは久しぶりということでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアでしっかり保湿お願いします!

なつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:03:24.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!施術後は本当に肌がツルツルで小鼻の毛穴も気にならなくなります。今後も通わせていただきます。

yz様

小顔マッサージ+毛穴ケアのお得なコースは
    当店でもとても人気のメニューです!
    定期的にシェービングと合わせて
    して頂くとツルツルお肌を保つことが出来ます♪

yz様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• taununuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:39:25.0

顔と襟足のシェービングをお願いしました。接客は丁寧で、店内もきれいでした。
    ですが仕上がりは微妙かな‥と思いました。拭き残しが起こりそうな拭き方や、「シェービング後は保湿が大切ですよ」と教えてくださったものの、そもそもシェービング直後のパックや保湿はササッと軽く塗った程度で、ちゃんと保湿されている感じがしませんでした。
    また、サービスのマッサージも3分位の簡単な肩揉みで、それならヨーグルトパックのほうがよかったかなぁ‥?と後悔しました。
    他店でのシェービングはスチーム付きが多く、シェービング後のパックは10分以上時間を置いてもらえる所ばかりだったのでびっくりしました。

taununu様

シェービング後の保湿、ふき取り方、
    マッサージとヨーグルトパックの説明が
    不十分だった点、今後改善させていただきます。
    申し訳ございません。

taununu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 09:22:45.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。

yu様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

月に一度シェービングしてあげることで
    お肌のターンオーバーが整い、お肌の調子が
    格段に良くなりますので、
    一ヶ月周期でご来店いただくのを
    あ勧めしております☆

yu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:09:32.0

初シェービングでした。フォトウエディングのために行いましたが、満足しています。

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

かな様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛と一緒に角質もお剃りしているので、
    たっぷり保湿をしてあげてください^^

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:30:08.0

結婚式準備のため、前回から3週間あけて、2回目のお顔シェービングで伺いました。
    自分で剃るのと違って、産毛と角質まで取ってくれるので、顔がツルツルピカピカになります。
    化粧ノリがめちゃくちゃ良くなり、うなじも綺麗に整えてくれるので、メイクさんにも褒められました。
    眉はデザインしてもらうというよりは自分ベースで長さを整えるくらいのオーダーがいいと思います。
    基本男性向けの理容室なので、女性向けエステのような綺麗風の接客・雰囲気ではないですが、そこは無駄がなくて好きな感じでした。
    またお伺いします。

みどり様

とても嬉しい口コミ、

お顔のメニュー以外にも、
    お背中や腕などをお剃りする、
    ブライダルコースもございますので
    次回是非ご活用ください♪

みどり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 07:18:25.0

いつも手早く丁寧なシェービングなので、安心して施術をお任せしています。特に気に入っているのは眉毛です。とても綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです。ずっと行きたいと思っていたのでお伺いできて良かったです。

てんちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店ではアイブロウの整えもついていますので
    形や太さでご希望ありましたらお申し付けください!

嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります^^

てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:20:32.0

丁寧に説明いただけて安心して施術出来ました。

あっちゃん様

シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のマッサージと毛穴ケアもさせていただいたので、
    ツルツルモチモチのお肌を実感できたと思います♪
    しっかり保湿もしてあげてください!

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:22.0

個室で落ち着いた雰囲気の店内でした。手際良く、丁寧に施術頂きありがとうございます。
    またプランに襟足のシェービングが付いていたのが嬉しかったです。

みき様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店すべてのメニューに襟足のシェービングがついています!
    夏はエアコンでの乾燥も気になってくるので、
    定期的にシェービングして
    ツルツルお肌をキープしましょう♪

みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:06:23.0

店内の雰囲気がとても良くて落ち着いて施術を受けることが出来ました。久しぶりのエステだったからか、毛穴の汚れは思ったよりもキレイになっていない感じがしましたが、マッサージの効果は絶大で顔が小さくなったと夫から言われてとても嬉しかったです。

なな様

当店の小顔マッサージは当店で
    人気のメニューのひとつです!
    強さの加減もできるので、
    お気軽にお申し付けください!

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Pmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:52:15.0

担当してくれた方の雰囲気・接客がとても良く、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です!

Pm様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

初めてのシェービングということでしたが、
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中は整肌が大変な部分ですが、
    しっかりと保湿をお願いします♪

Pm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 10:37:25.0

何度も利用させていただいておりますが、毎回ツルツルになって満足の仕上がりです。ありがとうございます。

み様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    月に一度シェービングしてあげることで
    お肌のターンオーバーが整い、お化粧のりが良くなります☆

アフターケアで保湿をしっかりと
    してあげてください♪

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 18:21:47.0

丁寧に施術していただきました。

【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥16500

まゆ様
    丁寧な施術というお言葉ありがとうございます
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:35:19.0

その都度確認などしていただいて終始気持ちよかったです。毛穴がきれいになった感じがします。化粧水が安くて良さそうなので使ってみたいと思います。最初にメニューの内容を確認していただいており、私の確認不足でもありますが3D造顔マッサージがなかったのが残念です。とても丁寧に対応していただきましたが、次は行かないと思います。

この度ご来店ありがとうございます
    マッサージが無かったとのことで、御満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした

• ほののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:02:24.0

びっくりするくらい毛穴か綺麗になりました!!
    リピ確定です!!

ほのの様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めお言葉ありがとうございます
    ほのの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• おかもとぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:29:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スッキリし、化粧ノリが良くなりました。

おかもとぅ様

シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛だけではなく、古い角質もしっかりとれるので
    お化粧水でしっかり保湿お願いします!!

おかもとぅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Loveitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:51:37.0

襟元までセットになっていてありがたいです。
    また利用させて頂きます。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:51:45.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    2度目の利用ですが、店員さんの印象もよく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    高級感のある雰囲気で、贅沢な気分になれます。

シェービング技術も申し分なく、その後の処理についても細かく教えてくださるので安心です

るる様

シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はブライダルでのご利用でしたが、
    普段遣いでのご利用もお待ちしております。

アフターケアでで分からない事等
    ありましたらお気軽にご相談お願いします!

るる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:39:30.0

久しぶりの利用でした。とても心地よい時間でした。リンパマッサージで顔のコリがわかり、勉強になりました。シェービングは気持ちよくて眠ってしまいそうでした。翌日もお肌しっとりが続きます。教えていただいたお風呂で使う保湿パックはおっしゃっていたようにとても手軽で、長く続けられそうです。またお願いします。

ゆき様
    気持ちよかったとの、お褒めのお言葉ありがとうございます
    夏の時期も、お肌乾燥しやすいので、保湿パックをご活用頂けたら幸いです。感想もありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー