5. グラビス ランジュ 船橋店(Gravis L'ange)   >

グラビス ランジュ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町6-4-15 グランビル305
  • 船橋駅北口 徒歩5分

しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:02:16.0

昨日、母の誕生日お祝いにネイルをプレゼントしたくてこちらのサロンを予約しました。
    母にとって初めてのネイルサロン&お誕生日ということで、もしもあまり良くないお店を選んでしまっていたらどうしようかとすごく不安でしたが杞憂でした!
    ここにして本当によかった!!と思うくらい、担当してくださったスタッフさんも一緒に出迎えてくださったスタッフさん(お名前が分からず申し訳ありません)も本当に優しくて親切にしてくだり、本当に素敵なお店でした。
    人見知りで緊張していた母も、テレビを見たりとてもリラックスできたようでした。
    接客がこちらのお店の一番の素敵ポイントですが、もちろんデザインも素敵ポイントです!
    とにかく可愛いデザインが豊富で、母もこれもいい!あれもいいな!と迷ってしまうようでした。
    暇さえあれば私にネイルを自慢げに見せてくる母を見て、私の方が嬉しくなっています。
    母への最高のお誕生日プレゼントになりました。
    本当にありがとうございます。
    また次回もきっと母がお願いすると思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

500種以上☆Gravis定額コース(付替オフ無料) フレンチもOK♪

Gravis L'ange 船橋北口店【グラビス ランジュ】からの返信コメント

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

お誕生日プレゼントでとの事でご来店いただき、お二人の姿を見て素敵な親子だなあと朝からほっこりさせていただきました(^^♪
    デザインは毎月増えていくのでまだまだお楽しみいただけると思います♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIYUU

• スドウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:48.0

定額のネイルがとても種類豊富でした。また行きたいです。施術も満足でした。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:11:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

• N Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:40.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧にしていただいて、とても満足です。
    基本料金に加えて、オプションもしっかりと金額を教えていただけたので、安心できました。
    デザインも豊富でしたので、また、お世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-26 11:40:12.0

ネイルオフのみで来店しました。
    オフも丁寧にしてくれて、熱くないですか?と聞いてくれてやってくれたので安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します!

きゃみ~様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中度々の口コミの投稿ありがとうございます!!

またイベント事などネイルをする機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WATANABE

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:04.0

とてもキレイにリペアしてもらって、娘の卒業式もバッチリでした。ありがとうございます。

他店付けたしOK♪フラットセーブル30本お付けたしクーポン♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:04.0

優柔不断でネイルデザインを中々決められなかったが
    優しく相談に乗ってくださったお陰でとっても
    気に入ってデザインになりました!!
    私はネイルサロンを転々としていて、あまり同じサロンに
    通ったことがないのですが
    またやってもらいたい!と思い帰りに予約して帰りました!
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-05 15:29:49.0

今回も優柔不断の私の悩んでるのにお付き合いいただきありがとうございました!
    オフだけしようかと思ったのですが、パラジェルしてよかったです!
    とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます! 爪もツルツルで色も良く可愛いです!

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:23:27.0

紹介させていただきいかせていただきましたが、とっても素敵なネイルを素早くしていただきとっても気に入りました!

れんれん様

この度はGravis Langeにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたWATANABEです!
    お忙しい中励みになる口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    れんれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よっぴー3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:58.0

すいません、担当して頂いた方名前を忘れてしまいました( ; ; )
    初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明施術に満足です。
    また、利用されて頂きたいと思います。

[新規・初回~3回目ゴージャスコース] フラット×4D MIX 90分つけ放題

よっぴー3様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

KANA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:36.0

初めて利用しました。
    グラビスさんはずっと前から気になっていたサロンさんだったので楽しみに向かいました

デザインが沢山あり優柔不断で悩んでいたのをアドバイスをくれたり、ネイルの知識が全然ない私に丁寧に説明しながら逐一痛みやデザイン、色の確認をしてくれて安心して任せられました。

カラーもデザインも沢山ありラメも可愛かったので次はツーカラーをやりたいなと思いました!

何回か通ってる方?は帰り際に次回の予約が出来ていて、便利だなと思いました!

[投稿日] 2024-02-26 21:37:19.0

ウエディングフォトでネイルをお願いしました!
    店内落ち着いた可愛い雰囲気でゆっくりできました。
    またメニューのデザインも豊富でどれにしようか悩んでいたのですが、色々アドバイスくれてやっと絞り込めました(笑)
    デザイン可愛くて素敵に仕上げていただきありがとうございます!

キャミ~様

担当させて頂きましたWATANABEです!

楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
    キャミ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:49.0

遅刻してしまいましたが、丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりは今までで1番綺麗で感動しました。

ワンカラー・ツーカラーコース☆(付替えオフ無料)

ち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIYUU

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:29:47.0

グラビスランジュさんの丁寧な接客、施術が
    お気に入りで毎回利用させていただいております。
    今回も丁寧な施術でまつ毛が上がってぱっちり目に
    なりました!

きょうちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

KANA

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:09.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心して施術を受けました。仕上がりもキレイで、薄めの顔が少し華やいでうれしいです。朝のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

[新規・初回~3回目]大人気フラットセーブル100本★(オフ無料)

ゆっこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのマツエク、ご不安もあったと思いますが安心して施術を受けられたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと等、
    私にとっても嬉しいお言葉ばかりです!

カールも長さもとてもお似合いでした!(^^)!☆

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

MIKI・S

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:04.0

カラーに悩んでいましたが、気になるカラーや似合うカラーを一緒に探してくださいました!とても嬉しかったです。
    長さ、形も理想的です!ありがとうございました!

[Jrネイリスト]ハンド★ワンカラー・ラメグラ(付替オフ無料)

さな様

またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後何かお困りの事等ございませんか?
    またカラーや形などなんでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WATANABE

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:03:36.0

すごく可愛いネイルして頂きました!
    大満足です!

400種以上☆Gravis定額コース(付替オフ無料) フレンチもOK♪

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後何かお困りの事等ございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WATANABE

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:45:08.0

毎回綺麗にして頂き爪を見るたびテンション上がります!

ラメグラデーションコース☆(付替えオフ無料)

なみ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^^)

またのご来店心からお待ちしております!!

MIYUU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:24.0

人生で初めてネイルサロンに行ったのですが、デザインの種類がとても豊富で、可愛く仕上げていただき大満足です!

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    毎月新しいデザインが増えるので是非お確かめください!!

• YOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:23.0

今年はお世話になりました、ありがとうございます。
    歳を重ね自まつ毛も少なくなり、すぐとれてしまったり等いろいろな店舗に行きました(船橋)。
    グラビスランジュさんはスタッフの方の経験値も高く、技術もあります。他店よりもとれにくくつけられる本数も増えました。
    私的にはかなりオススメです!
    来年もまつ毛トリートメントしながら通います。よろしくお願いします。

YO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    いつもたくさんお話してくださり、わたしも楽しい時間を過ごしています^^
    本年もよろしくお願いいたします!

KANA

• ポポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:14.0

店員さんがとても親切で愛想もすごくよかったです!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足でした(^^)
    イメージ通りのまつげにしてもらえました。

ポポ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてご満足頂けた様で私も大変うれしく思います☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気にされていたクセのある箇所でまたお困りの事や、ホームケアについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIKI・S

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:55.0

まつげパーマをしたくなり、当日朝に予約しました。日曜日だったこともありいつものサロンが空いてなかったので、初めてこちらを利用させていただきました。
    仕事が押してしまい予約時間を5分ほど遅れてしまうことを電話で伝え快く受けてくださいました
    建物につきましたが、入り口がわかりづらく再度電話で確認。その際も丁寧に対応してくださいました
    建物が古くて暗いので少し怖かったのですが、中は白とピンクで可愛らしい内装です。
    いつも他店ではきつめカールをしてもらうのですが、施術してくれたスタッフの方のまつ毛が綺麗で可愛かったので、『お姉さんのようにしてほしいです』と伝え、初めて『根本からしっかり上げる』に挑戦しました。1回で上がりきらず、もう一度やらせてくださいと言っていただけたので、再度パーマ薬を塗り直してもらいました。
    想定していたより30分ほど時間はオーバーしましたが、こちらが納得するまで施術していただけて、誠意のある対応は素晴らしかったです。

ち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れのところご予定の終了時間をオーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずお褒めのお言葉をいただけて恐縮です。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グラビスランジュ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:04.0

持ち込みデザインのラメグラデーションでお願いしました。希望のカラーや雰囲気を丁寧に聞いてくださったおかげでとても素敵なネイルになりました。周りからの評判も良く私自身も爪を見るたびテンションが上がります。本当にありがとうございました!

ラメグラデーションコース☆(付替えオフ無料)

ゆか様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

グラデーションネイルとてもお似合いでした(^^♪

FUKA

• ふぇありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:05:17.0

毎回雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良くてお気に入りです。いつもありがとうございます

ふぇありー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お気に入りと言っていただけて嬉しいです!!

KANA

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:26:10.0

担当してくれた方はいつも仕事が早くて
    ありがたいです。
    イレギュラーのお願いも対応してくれます。

【ふわふわまつ毛に♪お付け足しにも】12/6限定ボリュームラッシュ240本¥6950

みこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

KANA

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:59:48.0

いつも短時間で丁寧に施術して下さいます。
    付け足しメニューは時短でスキマ時間に出来るので助かっています。

エクステがくっつく事もなく施術後長保ちしてくれるので有り難いです。

すず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト MIKI・S

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:58.0

事前に爪状態をカウンセリングして下さり非常に丁寧に
    感じました。

えりあ様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

お褒めの言葉嬉しく思います!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 03:41:01.0

今回も可愛くて最高です!
    ここのネイルはみんなから褒められます!また行きます(^^)

とも様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂き嬉しく思います♪

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:10:30.0

全てが素敵でした。
    デザインの種類も豊富でどれを選んでも当たり!です。
    可愛いから綺麗まで揃っています。
    仕上がりも素敵でとても満足しています。
    ぜひ次も指名させていただきます。
    本日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

クレア様

また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

お久しぶりのネイルという事で喜んでいただけて私も嬉しい限りです☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

yuki

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:22:43.0

ネイルの仕上がりとモチが今までで1番良かったです!
    次回もお願いしたいのですが、ネイリストさんのお名前を確認するのを忘れていました、、

ワンカラー・ツーカラーコース☆(付替えオフ無料)

くれは様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ご満足頂き嬉しく思います♪
    担当させて頂きましたFUKAです!
    またのご来店をお待ちしております!!

FUKA

グラビス ランジュ 船橋店(Gravis L'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー