3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】

ヒビ マツゲノオミセ マツエク・マツゲパーマ

• 香川県高松市国分寺町新居1412-1
  • R11号国分寺方面へ  マルヨシセンター国分寺店から西
  • meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:07:19.0

久しぶりのマツエクはいつものCカールでお願いしました!翌日に大事なライブを控えていたので、いつもより長めにとお願いしたら、気合い入れてやるね!と施術してくれ、おかげで最高の状態で臨めました^^*
    いつも寄り添った接客とスピーディな施術ありがとうございます。またお願いします!

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント

mee様

先日はマツエクでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ライブは楽しめましたか?
    また楽しかったお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:20:28.0

今回はいつもより上がってる!
    良い感じです。また次からもお願いいたします!

ゆかり様

先日は新しいロッドでのまつ毛パーマのお試し、ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

カール具合も気に入っていただけて良かったです(^^♪

[投稿日] 2023-10-04 08:19:13.0

付け替えありがとうございました!
    施術も早くて丁寧で、楽しく話をしていつもあっという間です!
    眉毛も整えてもらってありがとうございました。
    これからも気分を上げていきたいので、よろしくお願いします。

フラットラッシュ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪

リエ様

先日は付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげ、パッチリついて気分も上げて頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 21:48:34.0

いつもサクサクして頂いて、仕上がりが早いけど、クオリティは高いです。

シングルエクステ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また次回も満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

次回は付け替えでのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:07:42.0

いつも楽しいお話をしている間に、あっという間に綺麗にして頂き、大満足です。ありがとうございます。お互い、体調には気をつけて、また次回付け替えでお会い出来ることを楽しみにしています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

色々とおしゃべりしながら楽しく施術させていただいています(^^♪

[投稿日] 2023-09-21 13:36:58.0

何度か仕事で予約を変更させてもらいましたが、心良く対応していただいてありがとうございました!
    次回もリペア楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、先日はこちらの都合で変更していただき助かりました!

またお困りでしたらいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-09-17 16:52:08.0

付け替えをお願いしました。いつもお話、ありがとうございます。人生相談の様な話になってしまいました 笑
    癒されています。いや、癒しの時間は必要です(^-^)

miyuri様

先日はエクステ付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

確かに、人生相談みたいな話になりましたね笑

みんな色々ありますよね!

でも話すことで放すことが出来るそうなので、話して少しでも気持ちが軽くなったり出来るならいいんじゃないかと思います。

癒してゆったりいきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:49.0

まつ毛パーマした後は、メイクが楽です。
    しっかりバッチリ上げてもらい助かります!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方はこちら】 まつげパーマ

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また新しいロッドでしっかり、ぱっちりまつげパーマ試してみてくださいね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております。

• くるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:40:10.0

約2ヶ月毎にまつげパーマをしていただいてます。他のお店でもまつげパーマをしてもらったことありますが、こちらのお店が一番安心して任せられます。毎回とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

くるるん様

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

いつでも安心してお任せいただけるよう、日々頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-02 18:49:03.0

いつもお世話になってます^_^毎回、楽しみにして通ってます。仕上がりも綺麗ですし、色々なお話しも楽しいです。雰囲気も良くて心落ち着く空間です。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

会うたび大きくなるみっちゃん様のお腹が懐かしくもあり、楽しみでもあります(*^^*)

出産までにまたお会いできるかどうかですが、お身体気を付けてくださいね!

また次回、お話できることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 09:58:22.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!
    同年代の楽しい話をしながらあっという間です。
    時々記憶がなくなりますが…笑
    まゆげも整えてもらって、描きやすくなって助かります。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなお話しながら充実した時間を過ごさせていただいています(*^^*)

次はトリートメントでケアもしっかりさせていただきます♪

[投稿日] 2023-08-20 10:39:56.0

リペアをお願いしました。
    夏の疲れを癒してくれる時間でした。いつもお話してる間に終わって、まだここで過ごしたいな。と思っています。
    もちろん目元も元気に復活して、満足です(^-^)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

長いと思っていた夏休みももう終わりですね!

季節の変わり目になりますが、身体をいたわりながらすごしましょうね~(^^)/

また色々なお話できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 20:58:18.0

前回同様、仕事が早く、ひきつりなど痛みなく、満足しています。

フラットラッシュ2~3週間後のリペア60本 アイシャンプーサービス♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回のエクステも満足していただけたようで嬉しいです。

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

また次回の付け替えも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 12:57:22.0

今回も、くるっと上向きのまつ毛に仕上げてもらって大満足です。共感できるお話をしている間に、あっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回は、お互いに、良かったですねーというお話ができるといいですね。楽しみにしています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお話しながら、時には相談にのってもらったり…

私にとってありがたい存在です(*^^*)

色々なことがある中、いいお話が増えていくといいですね!

[投稿日] 2023-07-30 11:28:58.0

付け替えをお願いしました。寂しい目元になっていたので、元気な目に。お話してる間に仕上がって、心も満足です(^-^)
    毎日暑いですが、お体に気を付けて過ごしましょうね。

いつもhibiにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は色々とお話ができ、その後も色々とお世話になり、ありがとうございました。

まつげも復活して元気な目元で頑張ってくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:28:25.0

コンパクトなお店が逆に落ち着きました。
    施術もスムーズで、家が近いので行きやすいです。

【メニューにお迷いの方はこちら】ナチュラル希望をカウンセリングでご提案♪

りさえ様

先日は数あるサロンの中、hibiにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 22:46:24.0

今回はいろいろ変更させてもらってごめんなさい!
    いつも通りの安定の施術で、元通りになってよかったです!
    同年代のいろんな話をしながら楽しく通えてます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつもいろんなお話しながら楽しく施術させていただいています(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 20:40:51.0

今回は、リペアでお邪魔しました。楽しいお話をしている間に、まつ毛復活。アイシャンプーも気持ちいいし、眉毛も整えて頂いて、最高です。また、次回を楽しみにしています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげも復活したし、充実した夏休みにしてくださいね(^^)

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 12:46:52.0

いつも楽しみにして通っています。色々、相談に乗って貰ったりして綺麗な仕上がりに満足してます。すごく落ち着く空間なので、ゆったりのんびりしてリフレッシュもできるのでお勧めします。

いつもhibiにご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげをしながらリフレッシュ出来たりのんびりとお話楽しんだりしていただけると嬉しいです。

段々とおなかも大きくなってきて仰向けもしんどくなるかもしれませんが、出来る限り身体にも負担の少ないように、スピーディーに施術させていただきますのでちょっとしたご要望もお気軽にお申し付けくださいね!

少しでも長くお会いできると嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:02.0

まつぱをお願いしました。いつも大満足の仕上がりです。まつぱはここじゃないと嫌だというくらいです。施術中もリラックスできますし、今後も絶対に通いたいです。

まりな様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術しながら色々なお話もできて嬉しかったです。

お互い無理せずいきましょうね~!

[投稿日] 2023-06-27 21:09:52.0

付け替えでお邪魔しました。いつも、まつ毛の状態を見て、いろいろ考えてくださり、安心してお任せしています。アイシャンプーも、とても気持ち良かったです。
    次回のリペアも、よろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

アイシャンプー、香りも良くてすっきりしますよね!

音や香りなどちょっとした癒しも取り入れてリラックスしていただきたいなと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 19:29:24.0

リペア、目尻長め&多めにしていただき、いい感じに仕上がって嬉しいです。次回予約すると割引になるのですね。かしこまりました。沢山お話させてもらって、ありがとうございます。
    とにかく、体を大事に動きましょう(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

miyuri様がマツエクをしているのを見て周りの方もきれいになることを意識しだしたとお聞きして、いくつになっても大切なことだなと思いました。そういった気持ちが大切ですね!

また次回、色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 10:33:35.0

付け替えありがとうございました!
    いつも通りマツゲ復活して良かったです。
    キープアイブロウもいい感じです!
    続けてみたいと思います。

リエ様

先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

キープアイブロウ、お試しいただいてメイクが楽になってくれると嬉しいです(´∀`*)

また次回、色々お話聞かせてください!

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:09.0

今回はまつげの定期メンテナンスと、hibiさんのインスタで気になっていた眉ティントを購入しました^^*
    ティントの情報をたくさん教えてもらえるし、ネットに載っていない気になることを直接聞けるので安心して試せます。まずは1回目完了!経過が楽しみです^^

mee様

いつもhibiにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

人気の眉ティント、調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

また次回、感想を聞かせてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

• アピイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:31.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    子どもの話や仕事の話、気さくに話ができるのが
    とてもいいです。
    前回80本、今回も悩みましたが80本
    次回は少し増やしてみようかと思ってます。
    職場の人にクルンとして綺麗やって褒められてますよ~

アピイ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

職場の人にも褒められて~私も嬉しいです(´∀`*)

また次回も色々とお話、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-09 05:13:09.0

まつ毛パーマ、キレイに上げてくれました!
    眉毛も整えてもらい、お試しの消えないアイブロウで眉毛を書いていただきました。形が左右ばらばらなので自分で上手く書けないのですが、さすがプロ!理想眉に。即注文!まだ商品取りに行けてませんが、眉も消えてません!すごい商品ですね!

ゆかり様

先日はまつげパーマのご来店、誠にありがとうございました。

キープアイブロウもお試しいただきありがとうございます^_^

ゆかり様、一度描いただけなのに結構残っていて私もびっくりしました!

消えない眉毛、これからの季節の必須になりそうですね(´∀`*)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:51.0

いつもありがとうございます。今回も、楽しいお話をしている間に、まつ毛復活。大満足の仕上がりです。次回の付け替えも楽しみにして伺いますね。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

色々とお話しながら施術させてもらって、また次回も楽しみです(´∀`*)

次の付け替えまでエクステの持ちがいいと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-06 19:20:41.0

いつも楽しみに通ってます。色んなお話も楽しいです。時には、眠ってしまったりリラックスしてリフレッシュしています。また、マツエクも仕上がりがキレイで満足しています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、色々なお話をしながら楽しく施術させてもらっています^_^

次回の付け替えも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 19:14:39.0

リペアありがとうございました!
    アイシャンプーや眉毛を整えてもらったりとありがたいサービスがあって助かります!
    これからも同年代の楽しい話をしながらよろしくお願いします!

リエ様

先日はリペアでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

時々のサービスも喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もあれこれと楽しく施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-06-01 22:16:40.0

マツエク、付け替えをお願いしました。今回、数の微増や長さの調整をしていただき、助かりました!いつも、我が子絡みの話につきあっていただき、ありがとうございます(^^

miyuri様

先日は付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いつも色々なお話が出来て楽しく施術させていただいています^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー