初回のため早めに到着しましたが、予約時間より15分以上遅れて案内されたので、不信感がありました。
施術中にオプション案内をされましたが、料金を言われず詳細な説明も無かったので、お会計の際に驚きました。
★初回限定8900円★浮腫や蓄積疲労強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
りっぺ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご予約のお時間より遅く、また、ご料金やご説明が不十分になってしまい不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後より一層お客様にご満足いただける施術内容やご説明をするよう精進して参ります。
大森
最近定期的に伺えているので
こりもつらくなく過ごせてます。
他のサロンさんよりヒートマットの温度がしっかり高いので
汗もたくさんかけて良いです。
【新入セラピスト特別価格】蓄積疲労対策◎DETOXアロマスロータス80分¥5900
ゆきんこ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
ヒートマットの効果をご実感頂きとても嬉しいです!
施術後にヒートマットでお身体を温めるとたくさん汗が出ますよね♪
ヒートマットで出る汗は普段の汗とは違い、老廃物やコレステロールを含んだ汗が出ます!
新陳代謝アップ、デトックスがより高まりますのでマッサージとの相性抜群です!
ゆきんこ様がいつもお身体スッキリとお過ごし頂けますように努めて参ります!
またのお越しをお待ちしております☆
高橋
むくみがスッキリしました。
また定期的にお邪魔したいと思います。
ゆきんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
むくみはなかなか取ることが難しいですが、改善するとお身体軽くなりますよね♪スロータスマッサージは筋肉のポンプ作用を促し、リンパ管にスムーズな流れを起こします◎老廃物も一掃しますので、スッキリ感が持続しやすいですよね^^
継続的にゆきんこ様のボディケアをさせて頂きます♪こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
高橋
凝り固まった背面を丁寧に丁寧に施術してくだたり、全身が楽になりました。身体の特徴を把握されており、真心がこもった施術に心身共に癒されました。またお願いしたいです。
新年限定★高周波マシン2箇所!深部加温&スロータス120分33000円→15000円!
久しぶりにお世話になりました。
たくさん汗もかいて、体がほぐれました。
思ってたより、姿勢も良くなって肩が自然と開いていてびっくりしました、ありがとうございました♪
め様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体全体が伸びると自然に姿勢が良くなりますよね♪姿勢ひとつで骨格の歪みや筋肉の張りが改善しますし、お身体が引き締まり、スタイルアップにもなりますのでいいことばかりですよね^_^♪
何よりとても気持ちが良く、気分も前向きになります!
め様にご実感頂いてとても嬉しいです!お疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ち申し上げます♪
高橋
今日もしっかり流していただき、すっきりしました。
また宜しくお願いします。
ゆきんこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
スロータスマッサージのスッキリ感は格別ですよね!
また一時的なものではなく、持続力があり、お疲れが溜まりにくくなるのがスロータスの良さです♪ゆきんこ様がいつでもスッキリしたお身体で軽快に過ごして頂けますよう
努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
高橋
施術の手法はスタッフさんそれぞれなんだと思いますが今回はマッサージ70分(残り10分は温マットを体に掛けて休みます)その時間内に何度も体勢を変えなくてはならず、けっこう忙しなく落ち着かないなと個人的には感じました。最初の入りから整体のようなスタートで、横向きで抱き枕風のタオルを抱えた時に、エステサロンというより某もみほぐし専門店に来たみたいと率直に思いました。あとマッサージオイルが少なくて滑りが悪く、強揉みは好きなんですが摩擦が辛かったです。破格の値段設定には有り難く感謝です。
店舗は個室といえど壁(板?)が薄く隣の部屋の話し声が大音量で聞こえてきて気になるレベルを超えてました。工夫と配慮が必要なんじゃないかと感じました。
ひよこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は配慮不足によりひよこ様に大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。技術の未熟さからお身体にお辛さを与えましたことを深くお詫び申し上げます。
ひよこ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、なお一層の技術習得に励み、お客様にとって心休まる空間作りに徹する所存です。この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
高橋
お正月期間で肥えてしまったので暫く通って体型を元に戻したいと思います。
二様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
冬はどうしても運動不足や血行不良でスタイル維持が難しくなりますよね。
お体の隅々まで血行が行き渡り、代謝を高めるスロータスは、
イベントの多い冬にはピッタリです★
二様がいつも快適に過ごして頂けますよう
これからお体に合わせてをお手入れ致します!
よろしくお願い致します♪
高橋
優しく接客していただき施術中もとても有意義な時間を過ごせました。無理な勧誘もなくまた行きたいと思える接客、空間でした!ありがとうございます!
★平日限定!8800円★Wマシン★深部加温&筋膜リリースフェイシャル80分
kapori様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉も有難うございます。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
また是非リフレッシュやリラックスのお時間にファステをご利用くださいませ。
kapori様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スロータスが大好きで、月に数回通っています。
私好みの強めのマッサージで、心も身体もスッキリしました!
技術は申し分なく、大変満足できました。
またお願いしようと思います。
はるぱか様
こちらこそいつもユーフォリアファステをご利用頂きありがとうございます♪
はるぱか様にスロータスをお気に召して頂きとても光栄です!
施術後のスッキリとされたご様子に私もとても嬉しく思いました♪
ゆっくりと癒されたい日やスッキリとデトックスしたい日などの
はるぱか様の体調に寄り添ってこれからも施術をさせて頂きます!
またはるぱか様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております♪
高橋
リリースカッターとスロータスをやってもらい、すっきりしました。モンテドームは、はじめてやりましたが顔が白くなったような気がします。
体の右側の股関節、腰背中奥の筋肉が縮んでいて凝りがあるので、次回はモンテセラピーをお願いしたいです。
ちゅうちゅん様
いつもユーフォリアファステをご利用頂き誠にありがとうございます!
お悩みである腕の筋肉や肩のコリが柔らかくなっていましたね!
特に寒さが気になるこの時期は全身の筋肉が縮こまりやすくなってしまいますので、冬本番になる前に是非当店のモンテセラピーでお身体状態整えていきましょう!
大森
今回初めてでした。
ホテル内にあるので場所も分かりやすく、とても綺麗で特別感があってゆっくりとリラックスができました。
担当してくれた方もとても感じが良く丁寧で、とてもよかったです。
終わった後は身体が軽くなり、デトックスできたように思います。
★道内在住の方限定★蓄積疲労&冷え浮腫み◎温活アロマスロータス80分7900円
アップル様
スロータスでお身体がデトックスした事で凝りの深かった肩周りに柔らかさが出ておりました!!
汗もしっかりかけており、お身体の軽さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
スロータスを続けていただく事で疲れにくく健康なお身体になりますので是非またのご来店お待ちしております!
大森
空間もお人柄もステキでした^ ^
施術後はたっぷり汗をかきスッキリしました!
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
ルンルン様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
ルンルン様にとっては初めてご体感頂いたスロータスですが、
スッキリとデトックスされたご様子にこちらも大変嬉しく思います!
スロータスマッサージは特殊な技術を施しますので、デトックス効果がとても高いので
続ける度にお体の軽さをさらにご実感頂けるかと思います。
リラクゼーション効果もございますので、ルンルン様のご体調に合わせた施術を致します!
寒い日が続いておりますが、どうぞアクティブにお過ごし下さいませ♪
ルンルン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!
高橋
丁寧にして頂きました。
身体が楽になり、続けるたいと思います。
なかぼん様
先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
スロータスを気に入って頂きとても嬉しいです♪
ゆっくりリラクゼーションしながら、しっかりお疲れをデトックスできるのが
スロータスの良さですよね!
なかぼん様が毎日快適にお過ごしになれるようこれからも是非お手伝いさせて頂きます♪
よろしくお願い致します!
高橋
久しぶりのアロマエステ。とっても気持ちが良く、身体も軽くなり癒されました。担当者の人柄や、施術の一生懸命さが伝わり、自分へのご褒美に是非また伺いたいです。ありがとうございました。
【高橋限定】新入セラピスト特別価格★DETOXアロマスロータス80分¥5900
けい様
この度は、高橋限定スロータスを受けて頂きありがとうございました。
お客様のお一人おひとり、真摯に向き合うよう努めておりますが、
けい様に想いが伝わったようでこちらも大変嬉しいです!
本年もけい様が多くの笑顔で過ごせてますことを心よりお祈り申し上げます♪
また日頃の頑張りのご褒美に是非ご来店下さいませ。
お待ちしております!
高橋
筋膜リリース、深層加温、スロータスと最強トリプルを実感しました。年明けのスロータスも楽しみです。
【最強トリプルBODYケア】筋膜リリース&深部加温&スロータス120分16800円
ちゅうちゅん様
筋膜リリースカッターで筋膜の癒着を剥がし、お身体の深部を温めてからスロータスマッサージをすることで普段ハンドだけでは届かないところまでアプローチする事が出来ますので、これからの季節、また、しっかりお身体ケアをしたい際は是非また最強トリプルケアを!
またのご来店もお待ちしております♪
大森
生姜と柑橘のドリンクを頂いてからコースに入ったので、沢山汗をかけました。
帰り道、体が軽く感じられ歩くのが楽でした。
11月限定★温活OP付筋膜リリース半身&スロータス90分 26,100円→14800円!!
ゆきんこ様
お身体軽く感じられたこと大変嬉しく思います!
冬になると夏に比べて汗をかく機会が減ってくるので今回ドリンクもついてよりデトックス出来たと思います!
今後ともゆきんこ様のお身体ケアさせて頂きたく思います。
田名部
大変丁寧な施術で感動しました。ありがとうございます(^-^)懲り固まりました老廃物にデトックス効果で施術後も翌日もスッキリと身体が軽くなり嬉しかったです♪店内も清潔で居心地が良く安心して通えます!次回も楽しみに伺います。
★☆様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お身体スッキリ軽く実感頂けたこと大変嬉しく思います^_^
筋膜リリースをかけたことにより柔軟性も出てくれてより効果を実感できたと思います!
田名部
久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
筋膜リリースのマシンで顔まわり緩んでぐっすり眠れました。
また近いうちにお世話になりますので、よろしくおねがいします。
ゆきんこ様
お久しぶりのフェイシャルでしたが、ゆっくりお休みいただけて良かったです!!リリースカッターでお顔の筋膜を緩めたり肩周りの緊張をほぐすことでむくみやコリはもちろん、その後に深部加温をすることで相乗効果によりさらに肌弾力アップや小顔やたるみにも効果抜群です。深部まで温まり、寒い冬の時期にもぴったりなメニューとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ(*^^*)
白川
最初の受付が誰も居なくて待たされ放置されてたけど
そんなことももういいやってなるくらい
担当してくれた人の対応、施術が素晴らしかったです!
脱毛迷子でしたがまた行きたいので行ったらよろしくお願いします
ぜひ同じは人でお願いしたいと思います
ここおすすめです!!
試しにいってみてほしいくらい☆
光脱毛導入キャンペーン!!【PREMIUM】効果重視のW照射(顔+VIO込)8,800円
まりっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございます
すぐに対応ができず申し訳ございませんでした
今後はそのような事がないようスタッフ一同気を引き締めていきます
その後施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
クチコミありがとうございました
松倉
深部加温のフェイシャルは初めてでした。
お顔やデコルテに心地よい温かさを感じられ、気持ちが良かったです。血流が良くなり、代謝が良くなります。
回数を重ねるとさらに良いと感じました。
いつも優しく丁寧な施術をしていただき嬉しいです。
話題の高周波マシン♪深部加温フェイシャル75分15,400円→9,800円!
はるぱか様
いつもユーフォリアファステをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
リフトアップもしておりさらに小顔になっていましたね♪
身体だけではなくお顔にも老廃物が溜まったりコリも出ますので、深部加温で凝り固まった筋肉をほぐし、血行も良くなることで小顔で透明感のあるお肌になります(^^♪
寒い冬の時期にもおすすめのメニューですので、是非またご体験くださいませ。
はるぱか様のご来店心よりお待ちしております!
大森
今回も非常にお得で満足なクーポンメニューでした。
筋膜リリースは痛みなく心地よい刺激で、気になる部分をほぐしてもらいました。その後スロータスで全身を流してもらい大満足でした。
しっかり汗がかけるように温活ドリンクもついていました。
はるぱか様
リリースカッターでむくみも取れてお身体しっかりほぐれていましたね♪
もちろんスロータスのみでもお身体スッキリしますが、マッサージの前に筋膜を剥がして血行を良くすることでよりスッキリ感が出てくれます(^^♪
今後もはるぱか様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
大森
1ヶ月半ぶりに来店しましたが、暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
寒くなってきたので、また近いうちにお世話になりたいと思います。
新登場★話題の高周波マシン♪深部加温&スロータス90分今だけ価格13800円!
ゆきんこ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうござます。老廃物を一掃してくれるスロータスの前に、お身体を芯から温めてくれる深部加温をおこなうことにより、代謝が上がり脂肪の燃焼やむくみや肩こりなどに効果があり、さらにお身体の軽さをご実感いただきやすくなります。サウナや入浴とは一味違う温まりの持続する深部加温は寒い冬の時期にもぴったりですので、ぜひまたご利用くださいませ。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白川
はじめてのリリースカッターでした。筋膜の癒着がはがれて体の肉質がやわらかくなり、とても楽になりました。また、やりたいです。
癒し&結果こだわり!全身DETOX筋膜リリーススロータス120分28600円→15800円
ちゅうちゅん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今のお身体状態に筋膜リリースカッターがとても合っておりましたね♪
普段生活しているだけでも筋膜は癒着してしまいお身体に不調が出やすくなってしまいますので、定期的に筋膜リリースカッターで剥がしてあげることが大切です!
また、スロータスでしっかりデトックスすることでお悩みでした肩こりや背中の張りが減り、さらにお身体が楽になってくれます!
是非ちゅうちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
大森
数年ぶりに伺いましたが、雰囲気も技術も素晴らしいです。
またリフレッシュしたい時に利用させていただきます。
【マスクオフ対策★歪み&リフトUP】モンテフェイシャル60分¥13200→¥9800
おかあさん様
数年ぶりのご来店ありがとうございました。
覚えていてくださりとても嬉しかったです。
施術もご満足いただけて良かったです。
今後もお客様にご満足していただける技術を提供出来ますよう日々精進してまいりますので、ぜひまた当店で癒されにいらしてくださいませ(*^^*)
おかあさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白川
ボディのリリースカッターは経験したことがありましたが、フェイシャルは初めてでした。
施術後はしっかり引き上がり見た目から実感できました!
お肌のケアも合わせてやっていただけるので大満足でした。
瞬間小顔ドレナージュ☆リリースフェイシャル70分14300円→9800円!
はるぱか様
いつもご愛好いただきまして誠にありがとうございます。その時のお肌やお身体状態に合わせたメニューをおこなっていくことで改善も早く、定期的におこなっていくことで良い状態が続きさらに効果もご実感いただきやすくなります。今回も施術後の変化が一目でわかるくらい引き上がっておりました(*^^*)はるぱか様にもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。今後もボディ、フェイシャル共に効果を実感していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
白川
ヘトヘトな身体を癒したくて。癒されたくてうかがいました!
丁寧なマッサージ、素敵な環境に癒されました。
今回、深部加温とスロータスのモニターを行いました。
カラダが以前よりも軽く感じること。お通じも改善されました。
背中もお尻もひと回り小さくなったと言われました。ズボンはゆとりがでました!
本当にいつも、素敵な時間をありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!
ちい様
今回はスロータスディープケア、モニターコースにご協力頂きありがとうございました!!
最初に比べて肩甲骨周りの柔らかさが出てくれて、深部加温をしたことによりトラブルの原因である冷えも改善されましたね!
短期集中コースによりボディラインもスッキリされた印象で大変嬉しく思います★
お通じも良くなり、内側からも整ってきているのでこの状態を維持できるように今後もしっかりお手入れさせていただきます^^
体がボロボロになった時に知り合いからモンテセラピーの存在を紹介してもらい、数年前からお世話になっています!
モンテセラピーだけではなく、どのメニューも終わった後のスッキリ感と体の変化にトリコになっています!
今回、深部加温&スロータスのモニターを経験して自分では分からない背中の変化に声をかけられることが増え、モニターをおすすめしてくれた当時の担当者さんをはじめ、担当してくださったみなさんに感謝です!
これを維持できるように頑張ります!!
そして、また定期的にお世話になります!
みー様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
そして、モニターコースご協力ありがとうございました!!
みるみると変わっていく後ろ姿やウエストの変化がみられる度に毎度嬉しく思っておりました★
今後とも是非お体ケアさせて頂ければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
短期間に色々あり心身共に疲れていたため、デトックスしたくてお願いしました。肩の凝りや足のむくみが酷かったのですが、ハンドマッサージでずいぶん楽になりました。時には、人の手で癒される事も必要ですね。
今だけ特価8900円★むくみ蓄積疲労強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分
ゆり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店の強みであるオールハンドマッサージでしっかりデトックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後も凝りやむくみなど心身共にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精一杯ゆり様のお身体に寄り添わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スロータスはオールハンドで全身をしっかり流してもらえるので施術後はすっきりして軽くなります。
さらに深部加温を行うことで相乗効果があると思います!
一度味わってしまうと止められません!
はるぱか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
深部加温で先にお身体を温め血行を良くし、脂肪が燃焼しやすい状態にしてからスロータスでしっかり流すことでさらにスッキリ感を味わえます(*^^*)
今後もはるぱか様のお身体状態を整えるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
またのご来店をお待ちしております!
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー