むくみと体の疲れで利用いたしました。
とても気持ちよく、終わった後のスッキリ感がすごかったです。また、利用したいと思います。
今だけ特価8900円★むくみ蓄積疲労強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
ゆっぴん様
先日はご来店いただき、また数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
はじめご体調があまりすぐれないとお聞きしておりましたが、お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
日々お忙しいとは思いますが、またお時間がございましましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。
ゆっぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白川
ボディもフェイシャルもやっていただきスッキリしました。
今だけ限定★1DAY★スロータス&美白小顔フェイシャル120分27400円→12000円!
ゆきんこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ボディのみでも十分なスッキリ感が得られますが、ボディとフェイシャルを両方することで相乗効果でよりスッキリ感を味わえます(*^^*)
是非またお待ちしております!!
ボディ、フェイシャルに加え、ヘッドも受けられて、頭から足先まで、ほんとに全身で、気持ちよかったです。デトックスもでき、スッキリですし、夜も、よく眠れました。お得なクーポンです。
9月限定★スペシャル1DAY★スロータス&経絡ヘッド&ダイレクトPフェイシャル!
Mizue様
クチコミありがとうございます!
普段のボディケアだけでなく全身トータルケアされると本当に身体の変化が大きく、私も大好きなメニューです^^
寒くなってまいりましたが、ぜひまたお身体癒されに来てくださいね!
心よりお待ち申し上げます
松倉
久しぶりに来店しましたが、いつも的確に施術していただきます。
むくみがだいぶ取れた気がしました。
前に比べて機械が増えていて、他にも気になるコースがあったので、また機会があったら行きたいと思います。
【新登場】最強BODYケア☆リリースカッター&深部加温スロータス120分16800円
ゆか様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
日頃溜め込んだものがスッキリされて何よりです。
マシンケアも即効性がありとても良いと思います!
ぜひまたご来店お待ちしております(^^)
松倉
結婚式と体のメンテを目的に継続的メニューを利用させて頂きました。
サロンの清潔さ、完全個室の安心感、スタッフの皆さんがいつも丁寧で真摯な対応をしてくださるので、安心して通うことが出来てます。深部感温+スロータスを頻繁に施術していただいたお陰で、食事制限等は設けずとも、見た目の変化が自他共に確認できるほどになりました!
技術も環境も理想的なので、今後も利用したいと思っています。
平日限定★先着5名様クリアアップトナー現品付♪小顔フェイシャル60分11000円
MIDORI様
また、モニター様のご協力ありがとうございました!
MIDORI様のご尽力のおかげで誰が見ても変化が目に見えてわかるようになり、前よりもさらにお身体状態が綺麗になっており大変嬉しく思います!!
深部加温とスロータスで毒素を排出することで、自らがむくみや疲労を溜め込まないお身体にしっかり体質改善出来ているのでお食事の制限なしでも変化が出ているのだと思います!
今後もスタッフ一同精一杯MIDORI様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
肌がよくなりました。 ありがとうございます。
1DAYデラックス★アロマスロータス&ダイレクトPフェイシャル150分16800円!
wonnny様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
どんな肌質にも合うダイレクトPフェイシャルで、とてもお肌が綺麗になっており、リフトアップもしておりました!!
またお時間がある際にご来店お待ちしております♪
札幌出張で今回予約しました。年に1回来れるかのペースでしたが、今回初めてのカッサで大変心地よく、これだけで札幌へ来れて充分に満足です。
・当日夜→何となく筋肉痛ぽくなったものの、体は軽い。また足や腕からは垢のような黒いもの(スミマセン)がポロポロ
・翌日→入浴時にやはり垢が浮いてきて流すと肌がツルツルになりました。
人気店でなかなか予約が取れませんが、札幌へ行く際には早めに予約してまた施術へ行きたいと思います。
新登場★歪み矯正むくみに♪モンテセラピーカッサボディ90分19800円→13800円
みお様
この度は来札の貴重なお時間にご来店、誠にありがとうございました!!
お疲れケアやお身体のメンテナンスにカッサトリートメント、とても合っていらっしゃると思います(*^^*)
是非またの来札の際にはお待ちしております♪お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!
加島
施術した日は足がめっちゃ細く綺麗になってました。久しぶりにゆっくり寝て疲れが取れました。
腕も少し細くなった気がしました。
また伺いたいなーと思います。
いた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
今後も大事なイベント等ございましたらぜひまた当サロンでボディケアお任せ下さいませ★
田名部
身体が本当に楽になるので、
もう少し期間を詰めて通いたいです。
ゆきんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
リリースカッターで筋膜の癒着を剥がしてから深部加温を行うことで、より温まりも早くなり、慢性的な疲れやむくみにもアプローチされやすくなります!
期間は短ければ短いほど効果も表れやすくなりますので、是非ご来店お待ちしております!!
前回もこのメニューをお願いしましたが、今回めフェイスラインは引き締まりお肌はモチモチになりました!
ハイドロジェリーマスクは香りも良くて悩みに合わせて適切なものを選択していただけるのでオススメです。
日焼けした後でしたので、とても良いケアになりました。
ボディに加えてフェイシャルメニューも充実しています。
NEW★繰返しOK♪小顔肌管理◎ハイドロジェリー小顔フェイシャル60分12000円
はるぱか様
いつもご愛好いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。定期的なケアを受けていただいていることで改善もしやすく、効果をご実感していただけてとても嬉しいです。ご紹介もいただき感謝いたします。またはるぱか様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は持ち帰りの酵素ドリンク付きの大変お得なクーポンを利用しました!
スロータスに関しては言うまでもなく大満足で、しっかり全身を流していただきました。力加減もちょうど良く、良い時間を過ごせました。
ドリンクも朝食の代わりに飲んでいますが、美味しくいただいています。
魅力的なクーポンでした。
【先着10名様】限定fasfas酵素現品付♪全身DETOXアロマスロータス60分14800円
はるぱか様
いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
また、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
酵素ドリンクも続けることにより目に見えて効果も出てくるので一緒に頑張っていきましょう★
今後も引き続きお体ケアお任せ下さい!
田名部
身体のコンディショニングに、毎月お世話になっています。
担当の方は決めていませんが、どのスタッフさんも信頼しています。
モンテセラピーの施術がいちばん自分に合っているなと思っていて継続していますが、今回はモンテと名前にありますが、筋肉のコリのほぐれ方が全く別物でした!
筋膜がこんなに固まってたのか、と実感できるくらい、外腿、お尻の外側が徹底的にほぐされました。
でも、疲労感もなく、身体はスッとした気がします。
ヒートマットの温度が暑くなったり、喉が乾燥してしまった時も、都度丁寧な対応が嬉しかったです。
また定期的に行おうかなと思いました^^
白川担当☆モンテセラピーカッサボディ&フェイシャル150分34,100円→14,500円
あずちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カッサは天然鉱石で肌に触れるだけでもツボに反応し緩めてくれる効果があるものを使用し、ハンドでは届かない深いコリまでしっかりとほぐして伸ばし、歪みを整えてくれます。使用しているバームはデトックス効果にも優れておりむくみやだるさもスッキリしますので、ハンドのマッサージとは全く違う体感となっております(*^^*)定期的にケアしていただくことで体質改善ができるメニューでございますので、是非またお身体ケアさせていただけたらと思います!あずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
全身ほどよい力で流していただきました。疲れていた首や肩周りはしっかり。おかげさまで軽くなりました。あまり受けないフェイシャルは、効果実感です。気持ち良すぎてウトウトしてしまったことが少し心残りです。
ヨーコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の軽さをご実感いただけ、また久しぶりのフェイシャルにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
小顔フェイシャルはお肌の古い角質を除去してからマッサージとパックをしていきますので、定期的に続けていく事でさらに変化が実感しやすくなります!
是非また全身ケアさせていただきたいと思いますので、ヨーコ様のまたのご来店をお待ちしております。
ずっとやってみたかったリリースカッターに、深部加温までついて非常にお得なクーポンでした。
リリースカッターは痛みなく筋膜を整えてくれますし、深部加温で奥までしっかり温めてもらい、最後にスロータスという流れで贅沢な時間でした。
またスロータスの際にそれぞれをお願いしてみようと思います。
はるぱか様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
初めての筋膜リリースカッターも気に入って頂けて嬉しいです!
お身体に合わせてご提案いたしますので、お任せくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございました!
松倉
いつもお世話になっているサロンさんです。
ダイエットもなかなか停滞しておりますが、
時々通わせていただきボディラインを整えていきたいです。
ゆきんこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今後も定期的なお手入れでダイエットのサポートをさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします(*^^*)
バースデークーポンで、ボディとフェイシャルをお得に受けられました。スロータスで、しっかりほぐしてもらったので、足のむくみもスッキリでした。フェイシャルも、フェイスラインがスッキリ上がり、お肌もモチモチになりました。いつも、体の状態に合わせて、ほぐしてもらえ、よく眠れます。
Mizue様
いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。その日の体調やお疲れ箇所によりアプローチの仕方を変えながら施術をおこなうように心掛けておりますので、ご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。今後も更にお喜びいただけますよう日々精神して参ります。Mizue様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっているサロンさんです。
夏も意外と冷房で冷えるので、定期的に通ってボディメンテをしたいと思います。
いつも素敵な笑顔で接していただき有難うございます。
ゆきんこ様
また、素敵なご投稿もありがとうございます★
これからもゆきんこ様にとってリラックス空間となれるようスタッフ一同サロン作りに励んで参ります♪
またお待ちしております!
田名部
初めてのフェイシャルをお願いしました。
15:30の予約で、10分前には伺いましたが、スタートは15:30を過ぎてしまい、後ろに予定があったので、最後、慌てましたが、コース内容としては良かったので、また受けてみたいです。
NEW!深部加温フェイシャル75分15,400円→新登場お試し価格!9,800円!
kei様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お急ぎのところ施術までにスムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に心地よい時間をお過ごしていただけますよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのスロータスマッサージでとてもリラックスさせて頂きました。またフェイシャルマッサージもとても良かったです。また来月も伺います!
ゆき様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪
今後もお身体状態に合わせてしっかりケアさせていただければと思いますので何でもご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
終始笑顔絶えない接客と
圧の程よい施術で思わず寝てしまいました!
遠方から訪問したため
通うことはできませんがまた機会があれば
うかがいたいです!!
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご移動で疲れてしまったお身体をしっかりケアする事が出来て大変嬉しく思います!
お悩みである慢性的なコリやむくみを改善するために、モンテセラピーや深部加温といったメニューもございますので、ぜひまたお待ちしております!
大森
力加減が丁度良くて、しっかりデトックスできた気がしましす。
カッサは想像より全然痛くないので、時々またお願いしたいなと思いました。
ゆきんこ様
いつも様々なメニューをご利用いただきありがとうございます。施術をしている最中から背中のラインがみるみる変わっていき、頭や顔からも全身しっかり発汗もしており、デトックスいただけ大変嬉しく思います。最近は天気の気温も湿度も高い日が続いておりますので、水分をしっかりお取りいただきながらくれぐれもご自愛ください。またゆきんこ様にお会いできますのを楽しみにしております。
ずっと行ってみたかったサロンでした。店内に入った瞬間の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんも皆さん親切丁寧、ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。施術についてもしっかりしていただき、リフレッシュできました。もう一つ気になっていた施術も別日に予約し、また次回が楽しみです。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
先日はご来店頂きました誠にありがとうございます!
Instagramをご覧頂き、オーナーもとても喜んでおりました!
今後とも宜しくお願い致します^^
口コミありがとうございました!
松倉
モンテカッサ初めてでしたが、最高でした。
スロータスやモンテのように手による施術ではなく、特殊な硬い道具で全身を流してくれるので痛気持ちいい感じで癖になりそうです。
しっかりほぐして流したい時はモンテカッサが最高です。
お顔の施術もすごく癒されました。
はるぱか様
いつも当店をご利用いただきありがとうごます。身体が戻り切る前にペース良くご来店いただいておりますので、ラインやこりの感じなど少しずつ体質の改善もみられ嬉しく思います。ボディとフェイシャルと全身トータルでケアする事により、相乗効果でそれぞれの施術の変化も出やすくなります。今後も心身ともに、美しさを引き出すお手伝いが出来たらと思います。はるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ボディとフェイシャル、ダブルでやっていただきリフレッシュできました。
拭っていただくタオルも夏仕様ですっきりスペアミントのいい香りがして癒されました。
また、お世話になりたいと思います。
ゆきんこ様
全身ケアをおこなうことにより更にリラクゼーション効果も高まるのでゆきんこ様のお身体癒せたこと大変嬉しく思います^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております★
田名部
2名のスタッフさん限定のコースを予約し、久しぶりに来店しました。担当の方はまだ日が浅いとのことで、説明や応答等にやや不慣れな感じはありましたが、とても誠実に対応していただき、好印象でした。(ただ近くにいた先輩スタッフさんがもう少しフォローしてあげてもいいのではないかとは思いました…)今回、フェイシャルの施術でしたが、かなり好みのマッサージで気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。こちらのサロンさんはホテルの中にあり、雰囲気も落ち着いていて、特別感があります。施術後、パウダールームがあり、ドライヤーやアイロンなどが利用できるのも嬉しいです。今まで多くのサロンさんを利用していますが、その中でもおススメのお店です。
りか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
今後も先輩たちからご指導いただきよりご満足頂けるようマッサージ技術はもちろん接客技術も身につけて参ります。
気に入って頂けたフェイシャルマッサージの他にもこだわったハンドメニューも取り揃えておりますのでまたのご来店お待ちしております。
おすすめしていただきありがとうございました!
田名部
オイルマッサージが手施術で大変心地良い時間でした。
tomomamo様
口コミご投稿ありがとうございます。
心地の良いリラックス出来る空間を提供できたこと大変嬉しく思います♪
当サロンではオールハンド技術幅広く取り揃えておりますので是非またご利用くださいませ★
田名部
お顔や頭皮、首肩をほぐしていただき、癒されました!
施術後はお顔全体が引き上げって見えスッキリしました。
普段ボディのスロータスをしていますが、その時に使うオイルとは香りが違い、これまた素敵な香りでした。
スキンケアに使ってもらうものもどれも香りがよく質の良いものを使っていただき大満足です。
またお願いしようと思います。
【白川担当】癒され小顔リフトUP★アロマスロータスFACIAL80分限定価格8800円
はるぱか様
いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
肌ツヤがさらに増ししっかり変化も出てくれ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ボディとフェイシャルと全身トータルでケアすることで、相乗効果によりさらに変化も出やすくなりますので、ぜひお時間がある際はアロマスロータスのボディ&フェイシャルでもお受けしてみて下さい(*^^*)
はるぱか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
かれこれ6年位お世話になっています。
この間に、妊娠・出産を経験して、すっかりふくよかになってしまいました…
今年こそは妊娠前に戻したいと、こちらのコースをお願いしました。
ポカポカと温まる感覚が独特で、寝てしまうこともあります。
深部加温は、背面を5回、表面を1回してもらいましたが、太ももとお尻の冷えが気にならなくなってきました。
スロータスは、横向きでしてもらうマッサージがあり、他のマッサージとは異なります。
お尻はいつも痛いですが、直接ほぐしてもらえる機会はなかなかないので、ありがたいです。
これを機に運動を始めたこともあってか、6回を経て少しサイズダウンしてきたように思います。(止まらなくなっていたジーンズのウエストが止まりました!)
あと6回、変化が楽しみです。
これからも、よろしくお願いします!
ゆり様
いつもユーフォリアファステをご利用頂き誠にありがとうございます!またこの度は新コースのご感想、
変化を感じて頂き大変嬉しく思います!!今後もゆり様のライフスタイルにあわせて、しっかりとケアをさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同日々精進して参りいますので、今後ともユーフォリアファステを何卒よろしくお願い致します。今後の深部加温も精一杯お手入れさせて頂きます!!!
加島
深層加温、初めての体験でした。温泉のようなあたたかさでとても心地よかったです。翌日背中腰まわりの張りがサイズダウンしているのを実感しています。お腹もやりたいと思いました。また、お願いしたいです。
新登場★話題の高周波マシン♪深部加温&スロータス90分今だけ価格13800円!
ちゅうちゅん様
また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
初めての深部加温ご体感が良かったとの事大変嬉しく思います!
気持ちよく受けられるものひとつですが代謝アップ+体質改善+太りにくい体質を得られます。
次回はお腹是非やりましょう★
田名部
前回全身脱毛をし、仕上りや雰囲気、接客が良かったのでパーツでお願いしました。
事前に回数券の質問をしたところ、メールで返信していただけました。
Sパーツ2箇所のネット予約の仕方が良く分からず、予約備考に書いたところ、ちゃんと伝わっていました。
接客していただいた方も、何1つ気になる対応はなく、気持ちよく帰れました。
回数券を購入したので、また伺います。
ゆぅー様
本日は、数あるサロンの中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の仕上がり、当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ゆぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー