すごく気持ちよすぎました。
予約時間を間違ってかなり早くついてしまって申し訳ありませんでした。嫌がることなく対応いただけて本当にありがとうございました。
施術はめちゃくちゃすっきりしました。かなりデトックス効果の高い施術で(施術中は爆睡してしまいました)目の開き具合も全然違います!!
色々魅力的なコースがあるので本当に迷ってしまいます。
新登場!スキンデトックス★スロータスフェイシャル80分15400円⇒12000円!!
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のフェイシャルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
他にもこだわったコースを沢山ご用意しておりますのでさやか様の又のご来店心よりお待ち致しております。
豊岡
初めてモンテテラピーを受けました!とっても気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいました。
その日の夜もかなり深く眠れたので思った以上に疲れていたんだと思いました。
担当の方の施術や接客もとても丁寧でとても気持ちよかったです!
【ご新規特価】2DAY★アロマスロータス&モンテセラピー両方お試し16800円!
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございます。先日はスロータスでご来店いただき、2日連続でお手入れに入らせていただきましたが、変化をご実感いただけてとても嬉しい限りでございます(*^_^*)スロータスやモンテセラピーは続けていくことで体質改善が出来ますので、是非今後も疲れを溜め込みにくいお身体にしていくお手伝いが出来たらと思います。さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも真心込めて施術してくださり、心身共に元気になります。力加減も丁度良く、凝っているところ、疲れが溜まっているところを丁寧にほぐしていただけるので、期間を空けずにまた予約したいと思います。
2月18~22日期間限定★冷え解消♪アロマスロータス60分温活ドリンク付7800円
ゆっち様
いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。是非今後も心身共にケアをさせていただければと思いますので、ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもスロータスを受けていますが、モンテセラピーも気持ち良かったです。マッサージも気持ち良かったですが、ラッピング?されて、脚は特に矯正された感じでスッキリでした。その晩、よく眠れました。
白川担当今だけ価格☆姿勢改善モンテセラピーBODY90分♪18700円⇒8900円!!
Mizue様
いつもありがとうございます★
バンテージは、マッサージで経絡を刺激していき歪んだ筋肉を正しい位置に戻した後、歪みが整ったキレイな状態を体に定着させる効果がございますので、モンテセラピーの効果を更に上げてくれます!
遠赤外線効果で体の中から温まり、冷えやむくみ・コリ・リフトアップ以外にも、免疫力を高めたり自律神経を安定させ深いリラクゼーション効果もございますので、お身体状態に合わせてまたお受けいただけたらと思います(*^^*)
何度も寝落ちしてしまいました!!
数分間の度々の寝落ちが、
数時間だったような、深い眠りでした。
かなり、リラックス出来てしまった自分にびっくり。
香りも選べて、まよってたら、ブレンドしてくださり、
癒されましたーー。
立て込んでた自分にご褒美日になりました!!
★ジュニアセラピスト限定★アロマリンパボディ&新モンテドーム付90分¥9500
かめちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
日々の溜まったお疲れを解消するために、是非またお越し下さいませ♪
大森
身体がスッキリしました!
思った以上に汗をかいたのもよかったです。
メニュー紹介がありましたが勧誘がしつこくないので安心して利用できそうです。
ホテルないというのもあり雰囲気がよくチカホ直結なので冬でも通いやすいと思います。
今だけ特価12000円→8900円★むくみ強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分
りく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!ご体感しっかり感じて頂け安心致しました♪日頃のお身体メンテナンスにユーフォリアファステをお役立て頂けますと幸いです(*^-^*)スロータスマッサージを続けて頂くことでのお身体の変化、是非感じて頂きたく、またのご来店、心よりお待ちしております!!
加島
丁寧にやっていただき、とても満足です。脚が軽く細くなり、楽になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!
★Jrセラピスト担当限定★アロマリンパトリートメントBODY50分特別価格4800円
ちゅうちゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
脚が軽く、楽になられたこと大変嬉しく思います!!
常日頃から脚は老廃物が溜まりやすい部位のひとつです。
続けることで体質改善も出来ますので是非またお時間が空いた際お越しくださいませ♪
ちゅうちゅん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
田名部
久しぶりのモンテセラピーの施術後、履いてきたズボンが少し緩くなっていました。特に腰部から下肢にかけての疲れ浮腫みが解消されて、帰りの足取りも軽く感じました。
これまでは、スロータスが心地よくて好んでいましたが、今後は体調に合わせて、メニューを選択して予約しようと思います!
ゆっち様
いつもご利用ありがとうございます。
モンテセラピーの良さもご実感いただけて嬉しい限りでございます。
モンテセラピーは筋肉を正しい位置に整えお身体を黄金バランスに近づけるだけではなく、歪みからくる浮腫や冷えなどにも効果的です。
スロータスのしっかりとした揉みほぐしと、モンテセラピーのじっくり筋肉を伸ばしていく優しいタッチと、それぞれ全く体感が違いお好みもあるかと思いますが、ご体調に合わせて施術をしていくことで体質改善もしやすくなりますので、是非またご利用下さいませ(*^^*)
こちらに来ると、女子力上がります。
蔑ろにしていた自分を取り戻し、
リフレッシュ出来ます。
モンテセラピーを受けて、
縮んでいた身体の
緊張していた筋肉がほぐれて
動き出したくなりました。
身体も心も、前向きになれました。
個人的には、スロータスが好きなんですが、
寒く身体が固まる感がある時は、
モンテセラピーが向いていると教えてもらえました。
ゆったりな時間を過ごさせていただき
かめちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
女子力が上がるとの事、とても良かったです(*^^*)
モンテセラピーは深いリラクゼーション効果がありますので、ホルモンバランスや自律神経も整い、お身体だけではなく心もリラックス出来ます。
スロータスのしっかりとした揉みほぐしと、モンテセラピーのじっくり筋肉を伸ばしていく優しいタッチと、それぞれ全く体感が違いお好みもあるかと思いますが、ご体調に合わせて是非またご利用下さいませ(*^^*)
過去の施術のことを調べて旧姓の名前を言われたりしたことなどは、リラックスと離れた行為で残念でした。
かおり様
この度はお客様情報のご登録をお調べする為当店の事情によりお伺いさせていただいたご質問で不快な思いをお掛けしてしまい、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
ぜひかおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりしていただけて安心感がありました。
また機会があればよろしくお願いします。
光脱毛導入キャンペーン!!【LIGHT プラン】全身光脱毛(顔+VIO込)5800円!
ニ様
この度はユーフォリアファステにご来店頂きありがとうございました。
当店の脱毛は当て漏れの無い様心掛けているのはもちろん、どの毛質にも対応出来る様なプランもご用意しておりますので、是非機会がございましたらまた当店の脱毛をご利用下さい。
ニ様のご来店心よりお待ちしております。
どなたに担当していただいても
マッサージが上手な方ばかりで
安心してお任せできます。
時間が空いた際にはまた来店できることを
楽しみにしてます。
★Jrセラピスト担当限定★アロマリンパトリートメントBODY60分特別価格4400円
ゆきんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
よりご満足していただけるよう技術向上に向けて精進して参ります。
田名部
久しぶりにやってもらいました。体すっくりして軽くなりました。ありがとうございました。
新年DETOXスペシャルセット!スロータス60分排出サプリ付き31600円→19800円
ちゅうちゅん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
担当させて頂き嬉しく思います!是非、また近いうちでのお手入れお待ちしてます^_^
今年もどうぞファステがお体にケアにお役立てさせて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
加島
150分のロングコースでしたが、ほとんどの時間眠ってしまうくらい全身リラックス出来ました。
12月の疲れが吹っ飛んだような気持ちです!
久々のフェイシャルで顔のくすみが取れお肌がツルッツルになりとても嬉しいです!
12月限定★1DAYスペシャル★スロータス&経絡ヘッド&ダイレクトPフェイシャル
ゆっこ様
この度は口コミありがとうございます!!
スロータスは見た目の変化だけではなくリラクゼーション効果も抜群です(*^^*)
フェイシャルでも変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
ボディと合わせてケアをする事でよりお顔のくすみも取れやすくなりますので、是非またお時間ある際は全身トータルケアお待ちしております(*^^*)
初めての施術を担当スタッフさんにやって頂けて幸せでした。骨盤をベルトで巻かれてるときは不思議な感じでしたが終わったあと鏡で見ると体全体が少しすっきりしていたので満足でした。また同じスタッフさんに担当して頂きたいです。今日は美容dayで4カ所エステサロンに行きましたが最後に行ったユーフォリアファステさんが1番落ち着いて過ごすことができました。本当にありがとうございました!
今だけ特価13000円→9900円★歪み矯正◎経絡マッサージモンテセラピー90分
ぽえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉に嬉しく思います。
モンテセラピーは続けることで更にぽえ様のゴールドバランスにお身体を整えていく事ができます!
お身体にもとても合っているメニューでしたので是非、また受けにいらしてください★
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐々木
感じのよいスタッフさんに全身丁寧に施術していただき、大変気持ちよく、癒されました。ゴマージュつきのフェイシャルがすごくよかったです。ありがとうございました。
pk様
この度はご来店お誠にありがとうございました。
久しぶりにご来店いただき、お身体癒されたとの事嬉しく思います。
当店のメニューはただ癒されるだけでは無く、続ける事で体質改善・肌質改善が出来るメニューを豊富に取り揃えておりますので、是非また他のメニューでもご来店下さい(*^^*)
pk様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
一つ一つ確認しながら丁寧に進めていただきました。
スタッフさんが親切で気さくな方ばかりで、
また来店する日を楽しみにしてます。
ゆきんこ様
いつもお世話になっております★この度は脱毛導入キャンペーンをご利用いただきありがとうございました!!今後も丁寧でより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、是非また脱毛でもご利用下さい。そしてボディケアの方でもいつでもお待ちしております(*^^*)
久しぶりのフェイシャルでしたが、施術中は本当に気持ちが良い力加減のマッサージで感動しました。リフトアップだけでなく、ワントーン肌が明るくなったこと、肌が蘇ったようにぷりぷりになったこと大満足です。
一点気になったのが、待合室からだと思うのですが、割と大きめの話し声が時々聞こえたのが少し残念でした。私も他のお客様のことを考えて声のボリュームには気をつけようと思いました。
今だけ★白川担当★スロータス&ハイドロ小顔フェイシャル120分16800円!
ゆっち様
久しぶりのフェイシャルにご満足いただけ、効果もご実感いただけて大変嬉しいです!!ボディとフェイシャルとセットで全身トータルケアをする事でより疲労感が取れたり、お肌のトーンもさらに明るくなります!是非またトータルでケアをさせていただけたらと思います(*^^*)
そして待合室での声のボリュームにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。お気付きいただいた点、ご指摘いただきありがとうございます。
スロータスは回数券利用もしているのですが、こちらのクーポンはお得だと思います。スロータスは、半年ぐらいつづけています。丁寧にマッサージしていただいて、毎回受けた日はぐっすり眠れます。受け始めた時は、汗もかかなくて、むくみがひどかったですが、汗もかくようになり、むくみもよくなりました。今回は、ピーリング付きフェイシャルも体験で受けましたが、つるつる、もっちもちです。
Mizue様
いつもありがとうございます。様々な嬉しい変化をご実感いただけてとても嬉しいです。スロータスはこれからの時期に不調が出やすい冷えや肩凝り、また食べ過ぎ飲み過ぎで毒素を溜め込みやすい年末にもおすすめですよ★バクテリウムフェイシャルは1回での変化もとてもご実感しやすいですが、4回1クールで続けていただく事でよりつるつるもちもちが持続し肌質改善が出来るメニューとなりますので、是非また間隔があく前にお受けいただけたらと思います(*^_^*)
誕生日クーポンのコースでした。お店の雰囲気も素敵でよかったです。自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。
みかん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
みかん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
豊岡
今回はモンテセラピーでお世話になりました。
脚が真っ直ぐにだんだんなってきてるのが嬉しいです。
豊岡担当今だけ価格☆姿勢改善モンテセラピーBODY90分♪18700円⇒9500円!!
ゆきんこさま
この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
定期的なケアをする事でより理想のラインを目指せるコースとなっておりますので、ゆきんこさまの又のご来店スタッフ一同心待ちにしております!
豊岡
施術後の透明感具合がとても良く、嬉しかったです。帰省した際はいつもお世話になっています。また、よろしくお願いいたします。
【マスクオフ対策★歪み&リフトUP】モンテフェイシャル60分¥12100⇒¥8500
あやみ様
ハイドロ小顔フェイシャルのコースも気に入って頂き嬉しく思います!
クリアアップトナーもしっかり使って頂くと、とても良いアイテムになりますのでご自宅ケアも楽しんで下さい!
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
豊岡
久しぶりに伺いましたが、全身丁寧に施術してくださり凝り固まっていた筋肉がほぐれてスッキリしました。疲労回復、ストレス解消ができて心身共に元気になりました。間隔を空けずにまた予約したいと思います。
今だけ!白川担当★全身DETOXアロマスロータス80分♪17600円→8900円!!
ゆっち様
先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感いただけ大変嬉しい限りです。
疲れにくい身体作りが出来るよう次回もしっかりとケアさせていただきます!
もう少し力を入れていただいても良いかなと思う箇所もありましたが、帰りには体スッキリリセットできました。
また、伺います。
ゆきんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてこの度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お身体スッキリされたとの事、とても嬉しく思います!
次回はお力加減も含め、ご希望に添える様努めて参ります。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
体質改善とリラクゼーションを目的に初めて予約させていただきました。
大変良かったです。長く通いたいと思える場所に出会えました。本格的な体質改善を目指し続けていきたいと思っています。
【本格DETOX★満足コース】全身アロマスロータスヘッドMS付100分¥12000
さつき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミご投稿頂きとても嬉しいです♪
ゆっくりとお休み頂きながらもしっかり変化の出るスロータスを気に入って頂けて安心致しました。
さつき様のお身体にスロータスマッサージがとてもピッタリなので今後、しっかり体質変わるよう全力でケアさせて頂きます!!
担当 佐々木
グランドホテルの中にある、エステなので、テンション上がります、自分ご褒美^_^女子力上がります!
モンテセラピーを受けました。
こちらのモンテセラピーをすることによっての効果や、目的をわかりやすく教えてくれて、とても受けながら、実感を感じれました。そして汗がたくさん出るのも感動です。帰りに身体がポカポカで、血行が良くなったよう翌日に身体が楽になったのが嬉しかったです。
かめちゃん様
この度もお褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます!
モンテセラピーの方も効果を実感して頂き嬉しく思います。
スロータス、モンテセラピーともにフェイシャルもご用意していましてこちらもとても良いコースですので機会がありましたらお試し下さい。
かめちゃん様のまたのスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
豊岡
初めてお邪魔しましたが、
体質に合ったしっかりしたマッサージで疲れが取れました。
新登場!3DAY★BODY【スロータス&モンテセラピー&カッサ】全てお試し22000円!
二様
この度は数あるサロンの中からユーフォリアファステにご来店、誠にありがとうございました!スロータスマッサージのご体感、感じて頂き何よりです!!今後も二様のお身体ケア、しっかりさせて頂きたいと思います!こちらこそ、次回のご来店、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
加島
お得なクーポンが出てたので体験させていただきました。
まだモンテセラピーはデビューしたてと言うことで、もう少し力を入れて欲しい所などはありましたが、満足です。
巻き肩や猫背が気になるので、また時間がある時に伺おうと思います。
ゆかさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回はお力加減なども含めゆかさまご希望に添えるよう技術の向上に努めてまいります。
ゆかさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
豊岡
バースデークーポンを利用しました。ボディとフェイシャルを150分たっぷり施術してもらいました。フェイシャルマスクとかプレゼントもいただきました。暑さと冷房の冷えとかで、疲れていたのですが、カラダも顔もスッキリして、ヘッドマッサージで思考もクリアになりました。お得なキャンペーン回数券で、しばらく定期的にお願いすることにしました。
Mizue様
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
トータルケアすることで巡りも良くなり全身スッキリしますよね♪
継続ケアでしっかりお疲れの根本へアプローチして体質改善していきましょう★
Mizue様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!
担当 佐々木
一度でもしっかり効果を感じました
お部屋もゆったりしていてリラックスできました
スタッフの方も臨機応変な対応をして下さり、大変心地良く過ごせました
また伺います
kikiさま
先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
コースの効果もしっかりと体感があったようで私も嬉しく思います。
次回はモンテセラピーでしっかりとケアさせて頂きます。
kikiさまのまたのご来店心まちに致しております!
豊岡
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー