5. カラダファクトリー 上野マルイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 上野マルイ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ 3F
  • ★☆駅チカ☆★各線 上野駅:徒歩1分、京成本線 京成上野駅:徒歩5分

いぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:57:16.0

とても体が楽になりましたまた利用したいとおもいます

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 上野マルイ店からの返信コメント

ご来店をお待ちしております。

• いぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 04:38:03.0

整体してもらった夜ものすごい眠くなりぐっすり眠れましたありがとうございます

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:11.0

スッキリしました。痛くなることは無かったです。
    2回目以降のお値段がもう少し安いと良いなと思いますが…

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• いぬさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:07.0

施術の痛みも全然なかったです!
    体が楽になり寝付きもよくなりました
    また利用したいとおもいます

ご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:48.0

普段デスクワークをしており、急に腰痛がひどく、足の痺れまで出てしまい、夜遅い時間に予約して伺いました。
    姿勢が悪い等怒られたらどうしようと思ってたのですが、担当の方は優しく接してくださり、写真を撮り直ぐに姿勢を分析して、骨盤の位置が悪いと調整してくれました。後でかなり楽になりました。自宅から近い訳ではないので頻繁には通えないのですが、また行きたいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:59.0

肩甲骨右肩右二の腕の凝りがひどく的確な施術で痛みが取れました。前半担当の方が特に良かったです。自分で納得できる凝りの原因を説明すると、骨盤のズレや首骨のズレなどを教えてくれました。自分の時間がなかなか取れない現状ですが再度リピートしたいと思います。
    (私は施術中、日常会話トークなどはあまりしたくないので後半の担当の方のトークには正直受け答えしたくありませんでしたのでそこはマイナスかな。)

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:23.0

久しぶりに腰が痛くなり利用しました。1時間の施術で治るわけではないですが、だいぶ良くなった気がします。
    毎回丁寧に対応いただけています。

ご来店をお待ちしております。

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:54:56.0

肩と首が痛くてどうしようもなかったので、すぐに予約が取れて良かったです。
    接客もちょうどいい感じで、ここちよく過ごせました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• myukuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:59.0

腰の施術をしてもらったのですが、それからの腰の辛さが段違いです。後、ストレッチの仕方を教えてもらったので、これで日々の生活が改善しそうです。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:37.0

時間が無く30分コースをお願いしましたが、コリのポイントや力加減などが絶妙で過去一の施術でした。また利用させて頂きます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 01:48:26.0

体が軽くなりました ありがとうございます

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:57:12.0

酷い腰痛、一番早く処置していただけるこちらを予約しました。
    整体・骨盤調整全く知りませんでしたが、しっかり状態を調べていただき、腰痛に特化した処置をして頂きました。
    腰椎が曲がっているのが原因の様です。
    1回の処置で大変楽になりました。
    また再発しそうなので、次回もお願いしたいと思います。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:37:52.0

腰が痛かったり体の歪みが気になり予約しました!
    初めての整体で当日までドキドキでしたがスタッフの方もわかりやすく教えてくれとてもお話ししやすい方でした。
    施術後体が変わったのがわかり体も軽くなりびっくり。。何回か通って歪み改善していきたいです(^^)

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:37:08.0

お初のスタッフへの全編指名でかつ急な予約ながら、ありがとうございます!

予想以上に落ち着いた環境や良い意味で自然な対応、そして随時の声掛けがそれぞれ印象に残っています。HOTアイマスクの用意・推奨には驚きました。

施術後の身体の変化(足の向き、顔の左右可動域等)、くすぐったい箇所(恐らく血行不足?)が数カ所あった点にはそれぞれ驚きました。前者は流石KFだと感じさせる施術でした。

アミノ酸は毎日飲めば良いとは限らない身体状態もある点、ストレッチポールは長く当ててれば良いとは限らない点はそれぞれ初耳でした。その教えて頂いた仰向けでの首下部分へのポール当て30秒、毎晩やって行きます!

一方、1番奥のベッドへ案内して頂いた事は有難かったものの、真上の天井から流れる館内放送が耳に大きく響いた点。そして指名料の件ですが、系列他店舗で60分+20分、また別の系列他店舗で同様に90分+30分、それぞれ全編指名時は両店舗とも1650円だったのですが、今回こちらでは60分+20分で2200円でしたので、どの様な基準なのかという点。そして施術途中から緊張し出した首の緊張が施術後も取れなかった点。以上3点は少々気になりました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方で指名制度に関しまして、説明不足がありましたこと、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 06:58:10.0

急な予約でしたが、スムーズに案内して頂きました。
    担当の方の的確なアドバイスと、希望通りの強めの施術に大満足です。
    施術後は姿勢も良くなり、身体も軽くスッキリしました。
    都内へ行く際はまたお世話になりたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• tesさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:14:13.0

年末ぶりでしたが、毎回痛みがピークになってからお願いしてしまってすみません…施術後はウソみたいに痛みやだるさがとれてます。神様…!という気持ちです、いつも本当にありがとうございます。またお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• BAMSENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:57.0

マルイの中にある店舗ということで仕方ないのかもしれませんが
    始終マルイのけたたましいBGMの流れてくる中ではとてもリラックスなどできませんでした。
    見当はずれの見立て(多少なりとも人間工学を学んだので私の体にはないであろう「歪み」を指摘され苦笑を堪えるのに苦労した)と
    途中で3度も担当者が交代するという慌ただしさ、
    最後に担当してくださった方が「最初に担当した先生がおっしゃっていたと思いますが」と言い出した時には耳を疑った。
    同じ店のスタッフを客の前で「先生」呼びし、敬語を使うに至っては
    社会人としての常識が欠けているのだろうと判断し、
    二度と行きたくない店リストへ直行です。

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、接客力向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:50:18.0

時間が空いたので30分だけ足裏をお願いしようと思い、ネットだと割とすぐ空きがあったので予約して時間通り行きました。着いてからは少しお待ち下さいから、結局10分弱待たされて案内されました。
    その時間から施術を受けれると思い予約したのですが、時間通りに案内出来ないのならば、10分刻みでの予約枠になっているのを変えた方が良いのでは無いでしょうか。
    また、足裏の施術の際にも上下必ず着替えが必要、というのも疑問でしたし、ハーフパンツの方が良いかと思います。
    改善されると良いです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:34:47.0

丁寧な施術でカラダが軽くなりました。

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

• ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:11:30.0

分かりやすく丁寧な説明ありがとうございました。

• chocomintさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:54:01.0

足のむくみがスッキリし、足が軽くなりました!
    とても丁寧に、確かな技術で対応してもらい、疲れも取れて良かったです。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

• 浅草パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:42:41.0

定期的にお世話になっています。どの方にあたっても良くしていただけるので大変助かります。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:30:51.0

体が全身痛く、たまたま上野に来ていたので駆け込むように来ましたが、丁寧な接客と、
    自分の身体のどこが歪んでいるのか細かく知ることができ、ただ整体でやってもらっているのとは大違いでした。しっかり矯正していただき、揉みほぐし担当の男性の施術もすごく上手で、もう全身ほぐれて今までで一番気持ちよかったです。
    技術は最高だと思いました。
    また、自分の地域のとこでも受けてみたいと思いました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:56:50.0

とてもスッキリしました。

• chikachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:23:21.0

姿勢の悪さは骨盤の歪みから来ていて、丁寧に分かりやすく説明して下さいました!!
    施術後とてもスッキリして…お試しで行ったのに次回の予約もしちゃいました!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 18:48:55.0

疲れがとれました
    しっかりと流して頂けて気持ち良かったです
    ありがとございます

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:52:29.0

体が本当にスッキリしました!いつも安定の技術力で素晴らしいと思います。またよろしくお願い致します。

カラダファクトリー 上野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー