5. オクカイロ 自由が丘南口店   >

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口

カラダノユガミヲナオスセンモンイン オクカイロ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル5階
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅南口より徒歩1分
  • きぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

担当スタッフさんにとても良くしていただきました。かなり痛くて泣きそうでしたが、体の歪みが分かり、可動域も増え大変嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。

【お得!7/12(月)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口からの返信コメント

きぬさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の歪みも大きく筋肉の張りもすごく強かったので、施術中もかなり痛かったですよね。
    ただこの痛みも歪みが整ってくると軽減してきますので安心してください。
    初回で可動域の変化を実感して頂けて良かったです。
    次回もさらにいい状態に出来るよう精一杯施術しますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

• naoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ゆがみをわかりやすく説明いただきちょうどいい強さで施術いただきました。通ってゆがみを治していきたいです!

☆どのクーポンか迷ったらコレ!【60分】全身整体コース通常¥8800⇒¥3980

naoyさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

歪みが小さくなれば痛みも小さくなります。
    少ない回数で歪みが少ない状態にしていけるように
    全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

慢性的な首肩の痛みにプラスしてコロナによる在宅勤務で痛みが増したので伺いました。

体の歪みを調整いただき、帰りには軽くなった気がしました。
    翌日痛みがありましたが、もみ返しではなく好転反応なのかな?と思っています。

しばらく通わせていただこうと思います。

しっかり体を整えたい方にオススメ!全身整体コース【75分】4980円

くまさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて良かったです!!
    体の歪みが小さくなれば、痛みも小さくなります
    根本の原因である骨の歪みを整えて
    少しでも早く症状を取り除いていけるよう全力でサポートするので
    がんばっていきましょう!

• すー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

実物大の人体骨模型で自分の骨の状況を説明してくれました。施術は胸が苦しかったり痛かったりしますが、きちんと元の位置に戻してくれている感じがあり良かったです。1度の整体で痛みがすぐ収まりませんが帰宅する途中、体が浮いているようなフワフワと軽くなった感じもしました。あと効き目が良かったのか気持ち悪くもなって血流が一気に良くなったからなのかとも思いました。まだ1回目なので今後続けたあとが期待出来そうです!

【お得!6/17(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

すー太郎さん
    口コミ掲載ありがとうございます!

施術後に少しでも体が軽くなったようで良かったです!
    気持ち悪さが出てしまったとのことですがその後、体調は大丈夫でしょうか?
    歪みがあるところを一気に整えたので好転反応がでたのだと思います。
    すー太郎さんの痛みの原因が分かったので少しでも早く症状がよくなるよう
    私の方でしっかり施術していきますね!

• ネネママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

首・肩・背中のこりがひどく、姿勢の歪みが気になり初めて予約しました。日頃の体調の悩みを全てお伝えしたところ、姿勢のチェックをした上で、一つ一つ痛みやこりの原因と思われる歪みやズレを分かりやすく説明してくださり、さらに、何回くらいの治療で改善するだろうという治療回数の予測もして下さったので、安心してお任せしようという気持ちになれました。まだ1回目ですが、翌日には こりや痛みも軽減され、かなり楽になった気がします。このまま通えば、きっと正しい姿勢に戻れるはず!と期待し、通い続けてみようと思います。

ネネママさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて良かったです。
    歪みが小さくなれば痛みも小さくなります。
    一緒に頑張っていきましょう!

• かみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

肩の痛みを診て頂きました。分かり易い説明と施術でだいぶ良くなりました。引き続きお世話になります。

☆デスクワーク向けの首・肩こりお悩みコース☆【60分】通常¥8800⇒¥3980

かみーさん
    口コミ投稿ありがとうございます

施術の効果を感じてもらえて良かったです!!
    骨の歪みがなくなれば、痛みもなくなっていきます。

歪みを直してきれいな骨格になれるように
    全力でサポートしていくので、頑張っていきましょう。

• あるぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、施術前に分かりやすく説明していただき、とても安心できました。しばらく通ってみることにしました!

【お得!6/9(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

あるぼんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    根本の原因である骨の歪みを整えて
    少しでも早く症状を取り除いていきましょう!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

他のカイロを月一で利用しているのですが、コロナで休業しているため2ヶ月我慢していたら、肩こり首こり頭痛が酷くなり、駆け込み寺のように予約させて頂きました。歪んでいる様子を詳しく教えた上での施術の最中から、みるみるうちに身体が柔らかくなり、痛みも軽減する様子を感じることが出来ました。
    施術後は久々に軽やかになり、今後も定期的なケアに伺いたいとお得なプリペイドカード購入いたしました。次の施術が本当に楽しみです。

ちゃーちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じてもらえてよかったです!
    歪みが小さくされば痛みも小さくなります。

一緒に頑張っていきましょう!

• ろびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

相当ひどい状態で伺ったので、大変だったとおもいます。
    スッキリまでは、いかなかったですがあの状態でしたらここまで楽になった事が奇跡です。
    少し自分の身体と向き合いたいと思いました。
    予約も即いれちゃいました。また、よろしくおねがいします。

【お得!5/27(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

ろびさん
    口コミ投稿ありがとうございます

少しでも施術の効果を感じてもらえてよかったです!
    歪みが小さくされば痛みも小さくなります。

一緒に頑張っていきましょう!

• ゆゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

清潔な環境で、期待以上の施術を受けさせていただきました。前と後に写真を撮ることで、どれだけ見た目に影響しているかもわかり、とても良かったです。

ゆゆんさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

写真での変化が分かって頂けて良かったです!
    今、ゆゆんさんの身体は歪んだ状態を覚えてしまっているので
    またすぐに元の状態に戻ってしまいます。
    身体に良い状態を覚えさせる必要がありますので
    施術後の写真のような姿勢になれるよう一緒に頑張っていきましょう。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

受付の方も施術してくださった方もとても優しく
    元々首や肩の痛みや腰痛がありますが、一つ一つ原因を丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

あゆみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのカイロ、緊張しますよね。
    いくつか症状はありましたが
    根本の原因である骨の歪みを直すことで
    徐々に軽減されていきますよ!

早く改善できるように一緒に頑張りましょうね!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

昨日は初施術をして頂きました。ありがとうございました。施術直のは、首がとても楽になりました。
    翌日仕事でまた痛みは再発ですが、またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まだ身体の歪みがあるため元に戻りやすい状態です。
    なので少しでも早く改善できるように、全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

はじめてうかがいましたが、身体が軽くなった気がします。
    悪い部分はすごく痛かったけど、その分スッキリ感じました。
    親切に色々教えていただき、またお願いしようと思い予約させていただきました。

【お得!5/11(火)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8950⇒3680

さとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回で効果を実感していただけて良かったです。
    身体の歪みが小さくなれば痛みも軽減していきます!!
    私も全力でサポートしていくので
    一緒に頑張りましょう!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

丁寧に体の歪みを説明して下さり分かりやすかったです!

☆どのクーポンか迷ったらコレ!【60分】全身整体コース通常¥8950⇒¥3980

a さん

根本の原因である骨の歪みを直すことで
    徐々に症状も軽減していきますよ!
    綺麗な姿勢を一緒に作っていきましょう!!

• Yukatemさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

首から肩にかけての痛みを伴うコリが慢性化していたので、こちらに伺って姿勢から治して頂くことにしました。
    まだ2度しか通っておらず、この先も通い続けて綺麗な姿勢を手に入れたいと思っています。
    この数回で姿勢に関する話や矯正の施術をして頂き、自分でも姿勢を意識する気持ちも芽生えました。
    施術だけではなく、色々と説明も聞けて、意識も変換させて頂けそうなので、通い続けてみたいと思っています。

マッサージでは満足できない方に!ゆがみ改善、首・肩こり解消コース☆

Yukatemさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

ご自身でも姿勢を意識することはすごく大事で
    勿論、私の方で身体の歪みはしっかり治していきますが
    良い状態を少しでも長持ちさせる為には、日常生活で気を付けれる事や
    意識できることでより長持ちさせる効果が発揮されます。
    これからもストレッチ方法など色々お伝えしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

首の痛みと肩こりが辛くてこちらに伺いました。丁寧に体の状況を説明して下さって、施術も痛気持ちいいくらいで満足しております。継続的に通いたいと思います。

さ さん
    口コミ掲載ありがとうございます!

初めは、まだ首の痛みと肩こりの辛さあると思いますが、
    さ さんの歪みの原因の場所が分かったので少しでも早く症状が改善し
    良い状態に長持ちできるよう、しっかり施術していきますね!

• ゆいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めて来店しました。
    肩こりがひどく、仕事にも支障がでてしまい、色々調べた結果こちらを選びました。

店内の待合室はやや狭いですが、施術用の個室はちゃんとスペースがあって、ゆっくりすることができました。
    担当してくださった方も、色々説明していただいて、
    自分の体についてわかったこと増えて感動です。

骨の歪みを治しに、また伺います。

ゆいいさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

ご自身の身体の歪みが少しでも分かって頂けて良かったです。
    まだ、1回では元に戻りやすくなかなか身体に定着もし辛いので
    元に戻る前にしっかり歪みを整えていきますね!
    仕事中でも首、肩こりが気にならない身体にしていきましょう!

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めての整体で緊張していましたが、丁寧にお話ししていただきながら安心して受けられました。
    継続すれば効果も期待できそうだったので、引き続きお願いしています。

☆姿勢の悪さをどうにかしたい!猫背解消コース☆【60分】通常¥8950⇒¥3980

モコさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

姿勢もだいぶ綺麗になりましたね!
    どうしても日常生活での負担で歪んでしまうこともありますが、
    今後もいい状態をキープできるように一緒に頑張りましょうね!

• yukarellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

長年悩んでいた腰痛と肩こりが回復への道へと進んでる気がします!一度の施術で実感できたのは初めでした。主人にも勧めて予約取りました!改善するまで通いたいと思います。
    施術後心配していたもみ返しもなく、むしろ数センチ伸びた気がします。またよろしくお願いします。

yukarellaさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一度で腰痛と肩こりの改善が実感したようで良かったです!
    今はまだ、身体が歪んだ状態を覚えているので効果は長続きしないと
    思いますが、これからしっかり良い状態を身体に定着できるように
    施術していきますね!
    身体の歪みが整うと背筋が伸ばしやすくなるので目線が変わってきます!

• ハジメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

肩こりが酷くなったので初来店してみました。
    服装は着替えがあるので自由な服で大丈夫そうです。
    私は薄手の服で行ったので着替えず施術を受けました。
    店舗内はこじんまりとした感じで、広すぎる場所だと緊張する私にとっては気分が落ち着く広さで良かったです。
    担当してくれたお姉さんも凄く優しい方でした。

施術では最初に診察をしてもらい、骨の模型を使って丁寧に体がどんな状態なのかを教えてくれました。
    その後に施術を受けました。

今のところ、前のように肩こりがめちゃくちゃ辛い!と思う事なく生活出来ています。
    早いうちに根本から治しておきたいので、もうちょっと通ってみようと思います。

ハジメさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一回で効果が感じられたようで良かったです。
    初めは、長持ちがしづらいかと思いますが、
    身体にしっかり良い状態を覚えさせていくので
    一緒に頑張りましょう!

• mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

首と肩こりがひどかったので、
    整体+カイロ+骨盤矯正 メニューをお願いしました。
    どのような施術をするかまで詳しく教えてくださいました。
    骨盤、肩、首と丁寧に整えてくださり、今まであった痛みが和らぐ
    仕上がりも実感しております。今後も続けて、更に良さを感じたいと思ってます。

mioさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてよかったです。
    痛みの原因である骨の歪みを整えて
    少しでも早く改善できるように
    一緒に頑張りましょうね!!

• でいじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

着替えが用意されており、どんな服を着ていっても大丈夫なところがとても嬉しいです。
    まだ1回目なので、数日経つとまたすこしずつ歪んできているのを感じますが施術直後は姿勢を保つのがラクで効果を感じました。

でいじさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めは、数日で歪んでる感覚はあると思いますが
    根本の原因となっている骨の歪みが分かったので、
    痛みやこりが改善でき、またいい状態が長持ちできるように
    しっかり整えていきますね!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

腰の違和感なくなりました。ありがとございます。

としさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけてよかったです。
    骨の歪みが整えば腰の違和感もなくなります。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今の体の状態を丁寧にご説明いただき、しっかり全身を整えていただきました。
    施術後には姿勢が改善されていて感激です。
    これだけの施術を受けられて、この金額はとてもお得だと思いました。

ユキさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

1回で姿勢が変わると嬉しいですよね。
    歪みのない良い状態になればユキさんの気になっている
    首や肩こりも改善していきます。
    しっかり施術していきますので一緒に頑張りましょう!

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

在宅ワークによる疲労が酷かったため、利用しました。丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。引き続き受ければ効果がありそうだったので、続けることにしました。

なきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みがキレイになればこりや痛みもなくなりますので
    しっかり歪みを整えていきましょう。
    寝る時もラクになりますよ♪

• ゆずころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

はじめての整体でしたが優しくしていただけて安心して受けられました。前後の写真を見比べると思っていた以上に変化があり驚きました。

【お得!2/11(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8950⇒3680

ゆずころもさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みは最初よりキレイになってきましたので
    良い状態をできるだけ長くキープできるように
    がんばっていきましょう!

• makさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

体がどういう状態かを知った上で施術をして頂き、
    変化も分かりやすく、来てよかったです。
    施術中も楽しく会話させて頂きあっという間でした。
    今後足や顔のメニューも出来ればなと思います!

makさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から変化を実感して頂けたようでよかったです(*^^*)
    2回目見させていただいた時初回より歪みの状態はだいぶ良かったです。
    ただまだ不安定な時期ではあるので、次回もしっかり施術して少しでも長持ちできるように
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)
    足や顔のメニューも気になればいつでも仰ってくださいね!

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

まずカウンセリングや検査をして下さり、どこが原因か、どうすれば良いのかをしっかり説明頂いてからの施術だったので安心感と納得感がありました。

施術前と施術後の写真を見比べて、その変化にびっくりしました!
    また癖が戻ってきてしまう前に伺いたいと思います!

カホさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

気になってる姿勢が1回で変わると嬉しいですよね。
    カホさんのいう通り、長年の歪みや癖でどうしても1回では元に戻ってしまいます。
    せっかく良くなったのに元に戻ってしまうのは勿体ないですよね。
    しっかり、カホさんの姿勢を悪くしてしまう原因の歪みを治して行くので
    一緒に頑張りましょう!

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

腰が痛くて、足がしびれて、限界!ってところまできて、あわてて検索。
    長めのコースで予約した段階で、スタッフの方もかなり酷いだろうと察してくれてました。感謝。
    整体はマッサージと違って痛いですが、それで治るなら、全然いいって感じです。
    1回でスッキリまではいきませんが、一番しんどい腰痛以外は、肩や首を含めて1回でかなりスッキリしました。
    腰痛ほ酷すぎたので、続けて通って治そうと思ってます。

ぽんぽん さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

1回の施術で効果を感じて頂けて良かったです。
    歪みが小さくなれば、症状も軽くなります。
    より少ない回数・期間で改善できるように
    一緒に頑張りましょう!!

• ryokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

接客がとても優しく、安心しました。

ryokoさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けられたようで良かったです。
    歪みはしっかりキレイにしていきますので
    良い状態をできるだけキープできるようにがんばっていきましょう!

オクカイロ 自由が丘南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー