5. 検索結果一覧  >
  6. オクカイロ 自由が丘南口店   >

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口

カラダノユガミヲナオスセンモンイン オクカイロ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル5階
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅南口より徒歩1分 《肩こり》《腰痛》平日クーポンあり
    4.2
  • えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:31:18.0

腰痛で朝起き上がるのが困難になり、これは今のうちにどうにかしなくてはと初めて整体を受けました。他でマッサージは何度も受けていましたが根本的な解決にはならず、整体はバキバキするイメージから敬遠していました。が、ここはバキバキせずピンポイントでほぐしてくれます!腰につながる筋肉が硬くなり寝返りが打てない状態だとの事でした、自分の体が多少なりとも分かって姿勢の大切さを知れました。
    次の日の朝、いつもなら起き上がるのに気合いが必要でしたが、何と一回の施術なのにサクッと起き上がる事が出来ました。施術は痛かったけど感動です!しばらく通ってみるつもりです、今後とも宜しくお願い致します。

【お得!11/4(金)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口からの返信コメント

えみりさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

次の日に起き上がりやすくなったようで良かったです!
    まだ、1回では取りきれない歪みや硬いところがあるので
    より改善できるよう今後もしっかり施術していきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!

• きんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-02 12:47:19.0

骨盤の歪みアドバイスのおかげで日々の姿勢を気をつけるようになりました。

ゆがんだ骨格を完全リセット! 背骨・骨盤矯正コース【60分】¥8800⇒¥3980

きんちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

きんちゃんさんご自身も感じていた骨盤の歪みが影響して、他の症状が出ていました。
    最初は癖づいているので歪みが戻ってきますが、
    いい状態が長持ちできるよう次回もしっかり施術していきますね!

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:56:09.0

痛みの原因をわかりやすく説明していただき、また、家でできるストレッチなども教えていただけたので、痛みの軽減も早まっていると思います。
    もう少し通って、痛みが再発しないような体づくりにつなげたいと思います。

腰が痛い! 慢性的な腰痛撃退コース 【60分】¥3980

jayさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

今の体の状態を分かって頂けて良かったです!
    歪みを整えていくことで、今感じている症状も小さくなっていくので
    その状態をキープできるように次回もしっかり施術していきますね!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:24:26.0

首凝りと足の付け根の痛みで施術してもらいました。
    部位によってはなかなか痛いところもありましたが、症状が辛い時には押して欲しい場所でした。
    帰り道、階段を登る足が軽かったです。
    オプションのふくらはぎマッサージも気持ちよかったです。

おかえりなさい! 整体+ふくらはぎマッサージ無料クーポン 《60分 ¥5800》

mさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけて良かったです。
    始めは日常の癖から歪みが戻ってくると思いますが
    より良い状態をキープできるよう全力で施術していきますね。

• べにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:00:29.0

終わった後、ガチガチだったところがフッと軽くなり、動きが楽になりました。
    丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

《全身整体 + 痛気持ちいいヘッドスパ》  コース 【75分】5980円

べにさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じて頂けたようで良かったです。
    歪みは癖がついているので最初は戻りやすいかと思いますが
    元の状態になる前に私の方で整えていくので
    良い状態を長持ち出来る様に一緒に頑張りましょう!

• あえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:58:38.0

慢性的な首肩のコリがあり、来店しました。
    担当の方もとても優しく、丁寧に説明してくださいました。
    ガチガチの体の影響か、よく眠れない日々が続いていましたが、施術していただいた日はぐっすり眠ることができました!
    1回の施術でも充分体が軽くなり大変助かりました。

☆人気No.1≪首肩腰の疲れを撃退≫ 【60分】全身整体コース ¥8800⇒¥3980

あえりさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を実感していただけたようで良かったです。
    疲れているのに眠れないとお辛いですよね。。。
    骨の歪み、筋肉のハリともに大きかったので、1回の施術で全て取りきるのは難しかったですが
    次回もしっかり施術していきますね。
    よりよい状態でキープできるよう一緒に頑張りましょう!

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:26:34.0

いつも丁寧に接していただき、本当にありがとうございます!技術はもちろん、日々の疲労から解放される場所だと、心より思っていますので、今後も通い続けたいです!

エミリーさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

そのように言っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    少しでもエミリーさんの症状が改善できるよう
    これからもしっかり整えていきますね!

• りゅうちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:14:35.0

デスクワークで肩まわりの凝りがひどく、お伺いしました。
    肩だけでなく、腰まわりもほぐしていただき、すごく楽になりました。

りゅうちぇるさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

少しでも楽になったようで良かったです!
    今は元に戻りやすい状態かもしれませんが
    良い状態に長持ちできるようしっかり施術していきますね!

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:41:41.0

先生は上手 痛みは治しました

腰が痛い! 慢性的な腰痛撃退 プレミアムコース 【75分】¥4980

カイさん、口コミ掲載ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて良かったです!!
    体の歪みが改善できれば、痛みも軽くります。
    根本の原因である骨の歪みを整えて
    少しでも早く症状を取り除いていけるよう
    次回も施術しますね!

• こじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:22:32.0

首・肩のこりがつらくて初めてお伺いしました。
    とても清潔感のありリラックスできる空間でした。
    担当者の方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まだ1回ではそこまで大きな改善は実感できておりませんが、またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

頭痛・肩こり・首こりを根こそぎ改善! 整体プレミアムコース【75分】¥4980

こじゅさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

長期化した歪みは癖になっていて、こりも強かったんですが
    歪みを整えていくことで筋肉の緊張も解れていくので
    次回もしっかりと施術していきますね!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:18:39.0

きちんと肌の問題を理解して丁寧に対応してもらえました。また行って見たいと思います。

あいちゃんさん、口コミ掲載ありがとうございます!

歪み、症状の原因をご理解していただけて良かったです。
    良い身体づくりに向けて次回もしっかり矯正していきますね!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:43:23.0

体のバランスを整えながら、ほぐしてもらえることで、体が楽になりました。硬くて伸ばせなかった箇所が気持ちよく伸ばせるようになりました。

みみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じていただき楽になったようでよかったです。
    骨の歪みがあるとストレッチさえもつらい状態になりかねないので、
    今回歪みを調整することによって可動域が広がりましたね!
    次回からもより良い状態になるよう全力でサポートしていきますね。

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:32:39.0

腰の痛みが強く、出かけた帰り道の電車で検索して予約しました。
    丁寧な説明、いた気持ちいいちょうどよい力加減、終わったあとの体の軽さ、本当に行ってよかったです。無理な勧誘も全くなく、お得になるチケットの説明や次回からの料金などきちんと説明していただけて、試しに行ってみたいな~と軽い気持ちで行ってみても全然大丈夫でした。
    自宅からはちょっと遠いので、通うのは難しいのですが、自分の体と向き合うきっかけになり本当に感謝しています。

ゆきしさん、
    口コミ投稿ありがとうございます。

初回から効果を実感してもらえて良かったです!
    根本原因である骨の歪みが整えば
    症状も徐々に消えていきます!
    またご来院された際には、しっかり整えていきますね。

• にしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 13:33:45.0

表面的なマッサージだけでなく、中からしっかり治してくれます。

にしのさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

表面的に筋肉を緩めるだけでなく根本的な問題でもある骨の歪みからしっかり整えていくので
    初めは歪みの癖から元に戻りやすいかと思いますが良い状態が長持ちできるように施術していきますね!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:21:14.0

全身整体をしていただきました。
    全身の歪みが酷く、筋肉も凝り固まってしまっていたのを
    丁寧に調整してもらい、施術前の肩周りの張り、肩こり、腰の張りが軽減されました。
    骨盤の歪みの矯正で背筋が立つようになり、姿勢が楽になりました。
    かなり良かったので今後しっかり矯正施術を行いたい時はこちらに通いたいと思います。

【お得!9/1(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

ゆうさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

身体の張りやコリが少しでも軽減したようで良かったです!
    初めは歪みの癖から元に戻りやすいかと思いますが
    今後もしっかり整えていくので良い状態が長持ちできるように施術していきますね!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 11:50:17.0

仕事柄腰の負担が大きく歪んでることは分かっていましたが、しっかり歪み方を教えていただき私生活でも気をつけようと意識できました。通って正しい位置に戻していこうと思います。

【お得!8/31(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

なつみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

まだ身体の歪みが元に戻りやすい状態です。
    少しでも早く改善できるように、頑張っていきましょう!

• TKJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:16:23.0

肘で押してるだけ。。。安いからでしょうか?

【お得!8/17(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

TKJ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

TKJ様から頂いた、お声を真摯に受け止め、
    今後、更なる技術向上に努めて参ります。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 10:08:53.0

体の歪み専門店だけあって触っただけで状況理解して頂けて接客も丁寧で大変おすすめです!

ねこさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

お久しぶりだったこともあり大きい歪みもあったので
    症状も出やすかったかったと思います。
    今後もしっかり整えていきますね!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:41:10.0

身体の歪みを的確に診断施術して頂きました。単発では効果が持続しにくい事はわかってるので改善するため通いたいと思う技術でした。

【お得!8/4(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

ひろさん

初めは歪みの癖から元に戻りやすいかと思いますが
    元に戻る前に私の方でしっかり整えていくので
    良い状態が長持ちできるように施術していきますね!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:38:18.0

本日、初めて伺いましたが雰囲気やサービスも良くて、体もかなり楽になりました!ありがとうございました!
    リピートしたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

てるさん、口コミありがとうございます。

早速、変化を感じて頂けてよかったです。
    最初は、今までの癖等から骨格も前の状態に戻りやすいですが、
    全体の骨格バランスが安定して症状が出にくくなるように、
    次回以降もしっかり施術していきますね!(^^)

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:56:37.0

初めてでしたがとても清潔感のある店内で、スタッフの方も気さくかつ丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    肩こりが酷くて行ったのですが、一回でも十分すっきりしました。
    ただ揉み返しが酷く、3日たってもずっと痛いままです。
    伺った原因の肩こりよりも揉み返しの痛さがひどくてつらいのが評価につながりました。

【お得!7/14(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

ゆきな様

揉み返しの件
    その後いかがでしょうか?

せっかくいらしていただいたのに、大変申し訳ございません。

ゆきな様から頂いたお声を真摯に受け止め、
    再発防止、技術向上に努めて参ります。

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:59:09.0

すごくよかったです!!!体の歪みを気にしていて、これをきっかけに完治したいなと思っております。自分の体を安心に任せられます!どうぞよろしくお願いします!

ゆがんだ骨盤を完全リセット! 骨盤矯正コース【60分】¥8800⇒¥3980

エミリーさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けてもらえてよかったです。
    身体の歪みからくる筋肉の張りが強くありましたね。
    歪みを改善し、より良い生活が出来るように次回もしっかり施術していきますね。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:01:52.0

清潔感のある雰囲気で次回からも来やすいと思いました。
    女性のスタッフさんも多く、安心です。
    マッサージ自体も良かったです。

【お得!6/23(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680

はるかさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえて良かったです。
    最初のうちは元の状態に戻りやすいですが、
    痛みやコリのない良い状態を長持ちできるように
    施術していきますね。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:47:55.0

産後身体の調子が悪かった為伺いました。
    しっかりカウンセリングをして頂いた後、凝りや歪みのある場所を重点的に施術して頂き身体が大分楽になりました。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    今後も定期的に通わせていただきます。

やっちゃんさん
    口コミ掲載ありがとうございます!

身体が楽になったようで良かったです!
    初めは元に戻りやすいかと思いますが
    少しでもいい状態が長持ちできるようしっかり施術していきますね。

オクカイロ 自由が丘南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー