自由が丘駅から近く、店内も清潔な空間の中の個室で施術を受けました。
初めに身体の状態をみていただいてからの状態説明と自身が1番気になっていた首肩まわり中心に施術を受けましたが、担当の方はしっかりした圧でほぐしてくれて、強めが好きな私は合っているように感じたのでしばらく通ってみて歪みをなおしていきたいと思えるお店でした。
【お得!8/12(土)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680
体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口からの返信コメント
さぶみさん
口コミ掲載ありがとうございます!
初めは歪みを整えても戻りやすいかと思いますが
少しでも早く良い状態に長持ちできるよう
次回もしっかり整えていきますね!
1回行っただけで楽になりました。
5回ほどで治ると言われとても安心しました。
引き続き通おうと思います。
【お得!8/9(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680
oitansanさん
口コミ投稿ありがとうございます。
さっそく変化を感じて頂けて良かったです。
歪みは日常生活で癖づいていくのと同時に
様々な身体の不調の原因になります。
歪みを整えて快適な生活を過ごせるよう
次回もしっかり施術していきますね。
寝つきが悪かったり、首肩の辛さがあり、来院しました。
人生で初めての骨矯正でしたが、施術後、首肩が楽になったのはもちろんですが好転反応で当日の夜から寝れる様になりました。
治療の回数も思ったより長くかからず、通いやすいなと思いました。
☆人気No.1≪首肩腰の疲れを撃退≫ 【60分】全身整体コース ¥8900⇒¥3980
kumiさん
口コミありがとうございました!
初めての骨格矯正だと少し不安もありましたよね。
でも初回から効果を感じられて良かったです。
首と頭の骨の歪みも良くなってきてるので、
あとはそれが長持ちするようにもう少し調整していきましょう!
次回もしっかり施術していきますね。
初めてカイロの施術を受けるので
期待と緊張でいっぱいでしたが
丁寧な説明や穏やかな雰囲気で
リラックスして受けられました!
長年悩まされている腰痛や肩・首の凝りも
ここなら通いたい!と思える時間でした!
《全身整体 + 痛気持ちいいヘッドスパ》 コース 【75分】5980円
みかさん
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたようでよかったです!
みかさんの身体の歪みを整えて少しでも良い状態が長持ちできるように
今後もしっかり施術していきますね。
一緒に頑張っていきましょう!
お店清潔感があって、接客も丁寧で良かったです。
又宜しくお願いします。
なおさん
口コミ投稿ありがとうございます!
長期化した歪みは癖になっていて、こりも強かったんですが
歪みを整えていくことで筋肉の緊張も解れていくので
次回もしっかりと施術していきますね!
肩と首のコリがひどく、心なしか呼吸も浅くなってしまったので駆け込みで予約しました。まず立地が自由が丘の駅近で便利です。初回しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、非常に安心感があり、通うことを決めました。施術自体もすごく丁寧です。3回ほど通わせて頂きましたが、首の痛みや肩の丸まりがとれてきて、息苦しさがなくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
りっちゃんさん
口コミ掲載、ありがとうございます。
施術に満足いただけて良かったです。
歪みを整えて快適な生活を過ごせるよう
次回もしっかり施術していきますね。
痛みがある箇所だけでなく,身体全体の調整をしてくださり、しばらく通って身体のケアをしたいと思いました。
ゆみこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の不調の原因となる歪みは
日常動作の繰り返しで癖づいてきます。
歪みを整えて良い状態を維持できるよう
次回もしっかり施術していきますね!
先生ありがとうございました。
とても優しく丁寧な方に施設していただき
1回目で肩が軽くなり、姿勢が少し改善しました。
肩こりを治すために色々な場所に通いましたが、どこも長く通わないと治らないと言われ気が滅入っていました。 そんな中、先生は体の歪みは4~5回で治ると言ってくださいました。それがとても励みになりました。
肩こりがひどく針、整骨院、整形外科を色々さがしていましたが自分に合った施術がなく困り果てているところに良い先生に出会えてよかったです。
はさん
口コミ投稿ありがとうございます!
まだ、痛みやコリはあるかと思いますが
少しでも早く、はさんの症状が改善できるよう
しっかり施術していきますね。
一緒に頑張っていきましょう!
あまりにも首が痛くて来店しました。骨格のプロだけあって、しっかりとカウンセリングしていただき、今後の治療計画も含めお話ししていただけました。
値段の割にコストパフォーマンスがいいと思ったので、通うことを決めました。ガチガチになった身体をこれからほぐして、正しい姿勢に戻していこうと思います。
施術中も適宜体の状態を説明してくださったので、自分の身体を理解することにもつながりました。またよろしくお願いいたします。
【お得!7/5(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680
ナベさん
口コミ投稿ありがとうございます!
首の骨の歪み、姿勢の部分から首への負担が大きくなってましたね。
1回では歪み、痛みを取りきることはできないので、
今後も体の状態をしっかり確認して施術していきます!
改善へ向けて精一杯サポートしていきますね。
久しぶりに施術をお願いしました。
しばらく整体には通っていなかったので、日頃のデスクワークで骨盤の歪みと肩、首の痛みがありましたが施術後はだいぶスッキリしました!
無理な勧誘もなく通いやすいお店です。
おかえりなさい! 整体+ヘッドスパ特別割引クーポン《60分 ¥8400⇒¥6900》
ちゃぽさん
口コミ掲載ありがとうございます!
施術後、少しでも身体が軽くなったようでよかったです。
お久しぶりということもあり骨の歪みや筋肉が固くなって症状が出ているので
また、次回もしっかり整えていくので一緒に頑張りましょう!
毎回45分間の整体をさせていただいています。
やっていただいた後は毎回体が楽になり、姿勢も正していただけるので、体が疲れてくると行くようにしています。
お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
これからもお世話になりたいと思っています。
ももさん
口コミ掲載ありがとうございます。
今後も歪みを整えて、
毎日が楽しくすごせるように
しっかり施術をしていきますね。
背中と肩がガチガチで頭痛もあり、耐えられないレベルだったので久しぶりに訪問しました。かなり歪んでいたようで、手術中は若干痛い時もありましたが、終わったら背中と首がすごく軽くなりいって良かったです!どうもありがとうございました。しばらく通いたいと思います。
おかえりなさい! 整体+ふくらはぎマッサージ無料クーポン 《60分 ¥5900》
ハイジさん
口コミ掲載ありがとうございます!
施術後、少しでも身体が軽くなったようでよかったです。
お久しぶりということもあり身体のゆがみもありましたので
また、改めてしっかり整えていくので一緒に頑張りましょう!
子供を妊娠するまで定期的に通っていました。
子育てをしながら体中の歪み、違和感に不快な思いをしながら過ごしていました。また通いたいなと思いつつも子供に手がかかり、定期的に通える自信がなかったのでなかなか再開できていませんでした。やっと一人で出かける時間を持てるようになったので数年ぶりにお伺いしました。
やっぱり行って良かったです!筋肉をほぐしてもらいながら、グーッと正しい位置に押されて行くのが分かり、痛気持ちいい感覚も懐かしく、うわぁやっぱり体中ガチガチだなと実感しました(笑)終わったあとには体がポカポカするのを感じました。
またお世話になりながら、体をほぐし、歪みも治していきたいです。
いわちゃんさん
口コミ掲載ありがとうございます!
数年ぶりということでどうしても徐々に身体が歪んでしまいますが
施術後、血流が良くなったみたいでよかったです。
また、改めてしっかり整えていくので一緒に頑張りましょう!
久しぶりに施術を受けましたが、その後の体のバランス感覚はかなり良くなりました。
凝り固まってしまった自分の体の癖を治して頂けると普段の生活でも楽に過ごせるのでこれから通いたいと思います!
おかえりなさい! 整体+ヘッドスパ特別割引クーポン《60分 ¥8300⇒¥6800》
マイクさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後早速効果を実感して頂けて良かったです。
体の歪みが整っていくと、より一層、
充実した生活を送れるようになるので、
一緒に体感していきましょう^^
長年、肩こり、腰痛がひどく、あきらめているぐらいだったのですが、年齢のせいか、肩の付け根や股関節など部分的にひどく痛くなるので、何とかできないかと思い、こちらに来院しました。
カイロプラクティックは初めてでした。かなり強く押されましたが、いやな感じでなく、すっきりして、もみかえしのようなものは一切なかったです。元がひどいので、一度で治ることはないですが、よい感じです。自宅からは気軽には通える距離でないのが残念ですが、ひとまず何度か通ってみたいと思います。
《全身整体+痛気持ちいいヘッドスパ》 プレミアムコース 【90分】6980円
はぐさん
口コミ投稿ありがとうございます。
普段痛みを感じていないところに痛みを感じるとすごく不安ですよね。
症状も首肩から脚にかけてあった分、身体のゆがみも大きく出ていました。
まだ取り切れていない症状もあるかと思いますが、
次回もしっかり施術していきますので、改善へ向けて頑張りましょう^_^
肩甲骨の痛みの施術をしていただきました。痛みはすぐに楽になり、痛みの原因の説明も丁寧にしていただき、とても親切でした。
☆人気No.1≪首肩腰の疲れを撃退≫ 【60分】全身整体コース ¥8800⇒¥3980
ゆうこさん
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがすぐに引いて良かったですね。
ゆうこさんの肩甲骨の痛みや頭痛の原因は骨の歪みなので、
一緒に治していきましょう。
次回もしっかり施術していきますね。
人生初の歪み矯正に開眼、気分もリフレッシュ爽快!
【お得!5/5(金)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8800⇒3680
リンダさん
口コミ掲載ありがとうございます!
施術後、目のひらきや胸のひらきが良くなってよかったです!
リンダさんの身体のゆがみをしっかり整えていくので
一緒に頑張りましょう!
オクカイロ 自由が丘南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー