3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ   >

香りとヒーリングのルーム ラヴィアンローズ

ラヴィアンローズ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ホテルトラスティ名古屋白川1F
  • 伏見駅徒歩5分。栄駅徒歩8分、名古屋駅~タクシーで5分とアクセス良好!

ぴろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:07:28.0

約束の時間よりも早くお店に着いたにも関わらず、
    対応頂きありがとうございました。

今回、インディアンヘッドマッサージ&リフレクソロジー70分
    のコースとセラピーフェイシャル90分コースをお願いしました。
    ヘッドマッサージでは呼吸を整えたマッサージで
    とても心地の良い時間があっという間に過ぎました。
    リフレクソロジーでは消化器系が少し弱っていると
    見抜かれてビックリしました。

普段、あまり手入れをしないフェイシャルですが、
    自分へのご褒美ということで今回、挑戦しました。
    担当いただいたスタッフの方は、これから何を行うのかを
    丁寧にご説明していただけたのでとても安心して
    受けることができ、良かったです。
    全てにおいて上品な感じのお店でした。

香りとヒーリングのルーム ラヴィアンローズからの返信コメント

ぴろさん

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

いただきましたお言葉を大切に、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 夕雨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:02:28.0

25周年のお得なアロマトリートメントを120分しっかり施術していただきました。仕事で心身ともにクタクタでしたが、施術の翌朝はすっきり目覚め、パワー回復できました。施術者さんの技術とホスピタリティがお世辞抜きに素晴らしいです。特に肩甲骨が気持ちよかったです。

夕雨様

この度は、お忙しい中ご来店いただき
    また、口コミも投稿いただきましてありがとうございました。

接客や技術など、たくさん気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今後もお客様に役立つ技術や知識をより精進していきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:38:57.0

インディアンヘッドマッサージ&リフレクソロジーのコースを施術して頂きました。インディアンヘッドマッサージ は頭部だけでなく、肩甲骨周りや肩、首も含まれていたので、肩の凝りも解れ、それでいてとても心地良かったです。

リフレクソロジーの方は台湾式の足ツボとはやり方が全く異なるようで、台湾式の様な痛いものではなく、適度な圧で足裏全体をまんべんなく押して頂き、施術中は本当に気持ちよく寝てしまいそうでした。施術後の足は血流がよくなり、足のむくみもとれポカポカでした。

こんなに気持ちいいフットマッサージがあるなんて今まで知らなかったので、台湾式の苦手な友達にも是非教えたいと思います!

Mai様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や感想など、たくさんの点を褒めていただけて大変うれ
    しく思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (宮口)

ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー