5. ユユサロン(youyu salon)   >

ユユサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル508
  • 【新宿駅,西武新宿,新宿三丁目駅徒歩5分/サブナード出口すぐ】新宿パリエク種類No.1☆

[投稿日] 2022-08-01 18:19:48.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

[まつげパーマ]上まつ毛パーマ6,500円ケア込@新宿まつげパーマまつ毛パーマ

ユユサロン(旧:youyu salon ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/パリジェンヌ)からの返信コメント

えり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回も楽しいお話を聞かせて下さり、ありがとうございました!
    毎度楽しみにしております!

youyu salon 加藤

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:18:54.0

ばっちり綺麗に上がりますし、取れにくいです。
    眉毛もお世話になっていて、綺麗に仕上げてくれます。

[パリエク]パリジェンヌラッシュ+マツエク90分付放17,500円/アイシャンプ込

マー様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

パリエクも眉毛スタイリングも気に入って頂き、毎度当店をご利用して下さること大変嬉しく思っております!
    これからもご要望にお応えできるよう精進して参りたいと思います。

youyu salon 加藤

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 02:37:11.0

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずしっかりと対応してくださり、本当に本当にありがとうございました(泣)
    カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられます。仕上がりも私の理想通りで本当に嬉しかったです。
    皆とても優しく、お店の雰囲気もとても良いです。
    本日はありがとうございました、また来たいです。

パリエク】パリジェンヌ+ワンホンマツエク90分付放16,700円/アイシャンプー込

みやこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

体調その後、いかかがですか?
    温度差の激しい日々も続きますのでご自愛くださいね。

2人で対応することになってしまいましたが、無事みやこ様のご希望メニューをすることができ私達も嬉しかったです!ご協力ありがとうございました。

お客様を第一に考えられるサロンづくりをこれからもしていきたいと思います。
    またみやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

youyu salon
    加藤・Shizu

• あやのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:18:15.0

施術が早いのに仕上がりが毎回きれいで、本当に腕がいいんだなぁと思います。もちもすごくいい!

[フラットラッシュ]フラットラッシュマットセーブル120本9,500円☆パリエク可

あやのっち様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

ナチュラルめなデザインも気に入って頂けて良かったです!
    また気分が変わりましたら、様々なご提案をさせて頂きますのでご相談くださいね◎

youyu salon 加藤

• もえちゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:53:14.0

はじめて対応して頂いた方だったのですが丁寧につけて下さったり、長さを変えたいことも最後まで一緒に悩んで下さり嬉しかったです!ありがとうございました

[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ300本(100束)9,000円@新宿マツエク

もえちゆん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

youyu salon Shizu

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:43:04.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    毎回、理想以上に綺麗にしていただきます。
    また次回もお願いします!

あやか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもまつげを綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

youyu salon 加藤

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:18:00.0

私が来店前に確認事項をしっかり読んでいなかった為に、イライラさせてしまい申し訳ございませんでした!
    かなり高圧的な接客だったのが残念でしたが、急なメニュー変更にも対応して下さりとても綺麗につけて頂きました!

【ボリュームラッシュ】60分つけ放題3Dボリュームラッシュ(上)7,000円/オフ込

こ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

しかしながらご対応で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後接客の改善に努めたいと思います。

大変恐縮なお願いではございますが、当店では全てのお客様に安全にお過ごし頂ける様
    感染症対策の一環として”ご来店前のお願い”をご一読頂き、ご理解頂いてからのご来店をお願いしております。
    他のお客様の安全やスタッフを守る為、ルールをお守り頂けないお客様は今後のご予約を承ることが出来ない為ご理解下さい。
    再度高圧的になってしまい申し訳ございませんがご協力頂けてるお客様を守るべく、致し方ないと思っております。

又、キャンセル待ちやご予約できなかったお客様も多数いらっしゃる為
    違うメニュー枠で無理やりお取りするようなご予約の仕方はご遠慮頂けると幸いです。

厳しく感じる部分もあるかと思いますが、ご理解頂ける・当店をご愛顧頂けるお客様に日々感謝をしお店が成り立っております。

youyu salon スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:27:59.0

いつもお世話になっていますが、今回もとても丁寧で大変満足な仕上がりです。

パリエク】パリジェンヌ+ボリュームラッシュ90分付放17,400円/アイシャンプ込

みいちゃん様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

これからもご要望にお応えできるよう、精進して参りたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 17:28:01.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

持ちが本当に良くてずっと通い続けたいです。

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

ケアをがんばって続けて頂いてるおかげでまつげパーマの持ちが良く、私も嬉しく思います(^^)/
    これからも続けて頂けると幸いです。

youyu salon 加藤

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:25:21.0

パリジェンヌをしていただきました。短くてビューラーも意味がないほどの下向きまつげですが、しっかり上を向きのまつげになって毎日マスカラ塗るのが楽しみです!
    まだ生え途中のまつげが多くあるようだったので、また生え揃ったらパリジェンヌしたいです。

パリジェンヌ】上まつげパリジェンヌラッシュリフト6,400円ケア込/パリエク可

ayn様

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

その後、お困りの事はございませんか?
    まつげの毛周期の生え変わりの時期などはどうしても短めの毛が増えてしまいますが、その時々の状態に合ったご提案をさせて頂きますので遠慮なくご相談くださいね(^^)/

youyu salon Shizu

• もえちゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:08.0

いつもありがとうございます!マツ育がんばります!

[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ240本(80束)8,000円@新宿マツエク

もえちゆん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ頂けて幸いです(^^)

その後、新しい美容液の様子はいかがですか?
    毎度効果も見えてきているのでご継続頂ければと思います。

youyu salon 加藤・坂本

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 02:45:33.0

パーマの持ちもよいが良く毎月通わせてもらってます。マツエクもきれいです。またよろしくお願いします。

りさ様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

これからもご要望にお応えできるよう、精進して参りたいと思います。

youyu salon 加藤

• あやのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:00:23.0

今までよりもナチュラルにしたいという希望に対して、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりは、つけまつげをつけているのかと思ったくらいキレイに整っていました!とても話しやすいお人柄で、お任せしてよかったです。

あやのっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ頂けて嬉しいです!

いつもと違ったナチュラルなデザイン、気に入って頂けてよかったです☆
    また気分を変えたい時などはお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-06-20 17:56:26.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    また美容トークや色々お話できるの楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュ]上下まつげパリジェンヌラッシュセット割15000円ケア込

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

いつも楽しいお話聞かせて下さり、ありがとうございます!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)

youyu salon 加藤

• ありえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:19:15.0

来店した時、少しマスカラが落ちきれていなかったのですが
    それだとうまく掛かるか分かりませんね~上がらないと思います~などと言われ仕方なくアイシャンプーを追加しました
    パリジェンヌが終わった後の上がり具合などを確認したあとマツエク付けるかと思っていましたが、そういう確認もなかったです

終わった直後は綺麗で感動しましたがそれも束の間でした
    マツエクは取れてしまうし、パリジェンヌもアイシャンプーの効果あったのか?ぐらい下がってきています

【パリエク】パリジェンヌラッシュ+マツエク60分付放11,300円/アイシャンプ込

ありえる様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

再度技術の見直しや改善を致します。

尚、施術時にもご説明したようにアイメイク特にマスカラは地まつ毛を覆ってしまっているものになるのでパリジェンヌのお薬が効かなくなり上がり方にムラが出てしまう可能性があるためホットペッパーにも記載のようにお目元の濃いアイメイクは避けてご来店をお願いしております。
    お話させていただいたように追加料金が発生してしまうため、もちろんそのままの施術も可能ですが(仕上がりが綺麗にならないため心苦しいですが)アイシャンプーを勧めさせて頂いております。

又、マツエクが取れパリジェンヌが下がってきたとのことで申し訳ございません。正直、地まつ毛が細い方はどうしても長いエクステは取れやすくパリジェンヌは多少重みで下がる可能性がございます。
    ご足労おかけしますが、無料のお直し期間を設けている為状況を確認させて頂けないでしょうか?
    最善をつくし対処させて頂きます。

youyu salon スタッフ一同

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:26:16.0

初めてワンホンデザインをしました。若い子向けのデザインかなと思いましたが、新しいものが好きなのでやってみたくて相談すると似合いそうなデザインをたくさん提案して下さいました。良い意味でナチュラルに仕上げて頂いたので仕上がり大満足です!いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

パリエク】パリジェンヌ+ワンホンマツエク60分付放19,500円/アイシャンプー込

まゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて幸いです(^^)

初めてのワンホンデザイン、気にって頂けてよかったです!
    流行りの束感マツエクがとてもお似合いでした♪
    チャレンジしたいデザインがあれば遠慮なくお申しつけ下さいね。

youyu salon 坂本

• マーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 10:54:49.0

アイブロウ2回目です!
    結構生えてきたのでメンテナンスで伺いました。

今回も綺麗に仕上げて頂いたので、とってもメイクもしやすいです。

赤みも最初より出なかったです。

アイブロウスタイリング】美眉ワックス脱毛/眉毛スタイリング5,800円メイク込

マー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)

眉毛スタイリング気にって頂けてよかったです♪
    赤みはどうしても出てしまう時もありますがしっかりケアさせて頂きますのでお困りの事がございましたらお申しつけ下さいね。

youyu salon 加藤

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:54:50.0

スタッフさんがお疲れだったのか、ずっと高圧的でビクビクしながら受けていました。
    説明していただけるのは嬉しいですが、言い方がキツくなるくらいなら何も言わない方が良いと思います。
    仕上がりもバラツキがあり、あんなに語ったのにこの仕上がり?と感じてしまいました。

通っているサロンにどうしても行けなかったので、今回初めて違うお店を試してみましたが、仕上がりも雰囲気もわたしには合いませんでした。
    下手に冒険はしない方が良いみたいです。
    良い勉強になりました。

かりん様

しかし残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を基に再度カウンセリングや技術の見直し・改善をいたしました。全てのお客様にご満足いただける接客や技術をを提供できるよう、今後も定期的に見直しをしていきたいと思います。

尚ご足労おかけしてしまいますしまた満足のいく仕上がりにならないかもなどの不安があるかもしれませんが、
    当店には無料のお直し期間を設けているのでご利用頂けると幸いです。
    最善をつくし対処させて頂きます。

youyu salon スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:32:42.0

今回もマツパと下マツエク
    いつも綺麗に仕上げてくださり
    メイクが映えるようになります。

[パリジェンヌラッシュ]上まつげパリジェンヌラッシュリフト8,500円ケア込

りさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもりさ様のお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

youyu salon 加藤

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:32:18.0

いつも素敵な目にして頂きありがとうございます。
    こちらのお店以外、考えられません。ありがとうございます。

[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ420本(140束)11,000円新宿マツエク

かど様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです☆

いつも楽しいお話聞かせて下さり、ありがとうございます!
    ご予定楽しめましたか?(^^)

[投稿日] 2022-05-31 17:00:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    大満足です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

youyu salon 加藤

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 23:32:00.0

毎回安心してお任せしています。

パリエク]パリジェンヌ+ボリュームラッシュ90分付放19,500円/アイシャンプ込

みいちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです☆

これからも安心して任せて頂ける様、精進して参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

youyu salon 加藤

• あいすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:33:38.0

まつげパーマはやったことがあったのですが、初めてのマツエクでした。
    夜遅くまで営業されているところを探してここのお店にあたりましたが、店内も可愛く
    仕事帰りに言ったので疲れているところ静かに黙々とやって下さったので居心地はとても良かったです。
    肝心のマツエクもとても可愛く仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

ワンホンマツエク/中華デザイン】ボリュームラッシュ+シングル60分付放8900円

あいすけ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

ワンホンデザインのマツエクは今すごく人気のデザインなので気に入って頂けて良かったです!

youyu salon 加藤

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 16:54:10.0

今まで他のところでやっていた時はちょっと痛かったりとか不便なことが少なからずあったのですが、今回はほんとに綺麗だし負担もかからなくてすごくよかったです。まつ毛についてのアドバイスとかもくださってとっても丁寧でした。

【下まつげパリエク】下パリジェンヌ+下マツエク9,400円/アイシャンプー込

えま様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

メニュー変更ができるお時間枠がなく、申し訳ございませんでした。
    上下のパリエクはすごくお目元がパッチリするおすすめのメニューなので是非次回挑戦して頂ければと思います(^^)

youyu salon 加藤

ユユサロン(youyu salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー