3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店   >

ハワイアンフォレストスパケイキュウカワサキテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ404号室
  • 京急川崎駅より徒歩2分/JR川崎駅より徒歩4分 044-276-6663 川崎駅/京急川崎駅
  • けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:41.0

最近アロマオイルトリートメントにハマり色々なお店を調べたのですがなかなか写真と口コミでは決めかねていました。
    こちらも初めてで正直期待と不安半々でしたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてお部屋もリラックスできる香りと照明とインテリアでした。ロミロミ最高でした。他のお店はこっている部分をグリグリされるとかなり痛みを感じつつこっている部分だから仕方ないかと我慢していました。
    でもこちらは明らかにこっている部分でグリグリされているのに痛くないんです!ホットストーンもオプションでお願いしたのですが絶対オススメです!
    このオプションもスタッフの方が勧めてくれたのですが、
    押し売りはせず控えめな感じだったのでとても良かったです。個人的な意見ですが施術の時に話しかけられないのも良かった点です。おかげで夢見心地のひと時でした。
    何も考えずひたすら気持ちの良い時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No.1新規価格!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

けいこ様

この度は数多くあるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    ロミロミとホットストーンを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    お時間がありましたら、120分のロングコースでお身体の芯まで温めてあげると、またお身体の軽さが変わるのでお勧めです☆
    次回もけいこ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• まちゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:07:26.0

初めてで60分のコースを選びました。オプションの値段がお手頃で、ソルトをオイルに混ぜるオプションをつけました。
    施術後は体が温まり、心身ともに癒やされました。とても心地よかったです。
    ハワイアンな雰囲気のお部屋も素敵でした。
    在宅ワークの日の昼休みに行ったので、あまりゆっくりできなかったですが、昼休みに行けたことで充実した1日になりましたし、午後の仕事がはかどりました。ありがとうございました。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

まちゃよ様

この度はMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、評価ありがとうございます!
    当店のロミロミ、雰囲気を気に入ってくださり安心いたしました(^^)
    お時間の中でご要望箇所をしっかり解させて頂きました☆
    次回は是非ロングコースでもお試しくださいませ♪

MOGU川崎店

• にゃぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:34:41.0

疲れている箇所をお伝えしたところ、重点的にほぐしてくださり、短い時間でもかなりスッキリとしました。好きな香りの中で、リラックスして施錠受けることができました。また近いうちにお願いします。

当サイト限定!【ロミロミアロマボディ】首肩こり/むくみ:60分

にゃぁこ様

いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    にゃぁこ様のお疲れの癒しのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います(^^)
    本日も、お疲れの箇所をホットストーン と一緒に温めながらお流しさせて頂きました☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまる前に、いつでも当店をご利用下さいませ。
    にゃぁこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:10.0

とてもリラックスできてマッサージ後はとても身体が楽になりました。またお願いします

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

haru様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

MOGU川崎店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:59.0

いつもですが、終わった後は体がとても軽くなります。
    90分があっという間です。

のぞみ様

また口コミのご投稿、オール5評価ありがとうございます!
    90分間あっという間ですよね(°_°)
    お時間がある限りのぞみ様にあった施術をさせていただきました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回も更にお身体が改善するよう努めさせていただきます(^^)

MOGU川崎店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:55.0

アロママッサージをうけてとても気持ちよかったです。全身とフェイシャルもやってもらったので全てケアでき、大満足でした!

人気No.2新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

あっこ様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    足先から頭まで全身しっかり解させていただきました☆
    ご満足いただけようで大変嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ(^^)

MOGU川崎店

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー