マタニティ向けのコースがあるサロンが少ないのでありがたいです。
横向きになって抱き枕を抱えるので、体制も楽でした。
ベッドも抱き枕もポカポカしていてとても気持ち良かったです。
浮腫みやすいふくらはぎを中心に、凝りやすい首筋を重点的にマッサージしていただきリフレッシュできました。
お得な回数券もあり、そちらも気になっています。
今度はヘッドスパや足裏、角質取り、フェイシャルもしてみたいです。
スタッフの方もとても丁寧に接客と施術してくれますし、店内の雰囲気もハワイアンで素敵でした。
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分
MOGU 川崎店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
ゆきし様
この度は、MOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、高評価までありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
只今当店では夏の回数券のキャンペーンを9月の半ばまで行っております!
マタニティ様にもご利用頂けますので、ご気軽にご相談下さいませ(^^)
ゆきし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
持病の治療で浮腫が酷いので伺いました。清潔で雰囲気のある個室で落ち着いて施術を受けられました。リンパを流して下さり(とても気持ち良い力加減です)ホットストーンがまた心地よい。顔の浮腫が和らいだ気がします。身体はポカポカ。
エステあるあるのチケット、商品購入押し付けも一切ありません、安心して行けます。施術の後は美味しいお茶でひと息。今まで行ったエステで一番良かったです、また伺います。本当にありがとうございました。
新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分
さっちん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、オール5評価までありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ホットストーンで温めながらお疲れの箇所を重点的にお流しさせて頂きました(^^)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
またお時間がありましたら、いつても当店をご利用くださいませ☆
MOGU川崎店
中々自由に使える時間が無い中お伺いしました。途中何度か寝落ちしそうになるくらい心地よかったです。とは言えきちんとほぐして頂き、身体も楽になりました。また、こちら側の様子の変化をすぐに察知され、適切な声掛け&対応して下さる様子にも驚きました。また時間ができたら伺います。
人気No.2新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分
みか 様
先日はMOGU川崎店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
日々お忙しいとのことでしたが、トリートメント中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お身体はしっかりお疲れが溜まっているご様子でしたので
また近いうちにお立ち寄りいただけるとお身体がよりほぐれやすくなるかと思います!
みか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました♪
MOGU川崎店
前回の施術から約5ヶ月くらい経ってしまい久しぶりの施術でした。ここ最近は疲れが溜まっていて肩や首が凝っていて夜寝ても疲れがしっかり取れず、夜に何度か目が覚めてしまうことが多かったです。施術した日は目が覚めることなく朝を迎えることが出来ました。
回数券を再度購入したので間を空けずに通いたいと思います。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
のぞみ様
先日はMOGU川崎店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術した日はぐっすりお休みになれらたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います!
とても良い時間だったと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます!
回数券は本当に便利でお得ですので、是非お安く通っていただきたいと思います!
なるべく間を空けずにほぐせると前回のやらかくなったところから解せるので、いつでもお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めて利用しました。とってもよかったです。入ったときのお部屋の雰囲気や担当の方のお話が落ち着いていて安心できます。施術も心地よく、ちょうど良い加減であっという間の60分でした。次は90分でお願いしようと思います。
初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
あー様
先日はMOGU川崎店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、恐れ入ります。
圧もお身体にあっていたようで、わたくしも大変嬉しく思います。
60分ですと短く感じたかと思いますので、是非次回は90分でしっかりケアできたらいいなと思います。
お待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました。
いつも利用しています。スタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくださいます。
身体も気持ちもリフレッシュできます。
アンジュ様
いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
また次回もアンジュ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います☆
MOGU川崎店
いつも丁寧に施錠していただけます。
アロマの種類が多いので、気分や疲れ具合によって幅広く変えられるところが長く通っても飽きないところです。
どらみ様
いつもMOGU川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また次回もどらみ様のお疲れの箇所に合わせて癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)
どらみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
疲れてきた時にいつもお世話になっています。どの方に担当していただいても、しっかりコリをほぐしながらオイルで流していただけるし、こちらのサロンのベッドは本当に寝心地も良いです(かたいベッドのサロンけっこう多いんですよね…)
またどうぞよろしくお願いいたします!
かざき 様
いつもMOGU川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
かざき様のお疲れにしっかりアプローチできたようで何よりです。
また自慢のフカフカのベッドも気に入っていただけたようで良かったです!^^
また日々のお疲れをハワイアンロミロミや寝心地の良いベッドで
癒されにいらしてくださいね。
かざき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
貴重なお時間の素敵な口コミをありがとうございました!
MOGU川崎店
雰囲気接客はとても良かったです。
40分?コースはほぼ20分程度しかないので、しっかりほぐしたい人にとってコスパはイマイチかなと思います。
【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
ミドリ樣
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度はミドリ様にご満足していただけるようなトリートメントが提供できず申し訳ございませんでした。
40分コースですと、半身のみのトリートメントとなりますので、
お疲れが強いと物足りなく感じる方も多いと思います。
次回またご来店していただける機会がありましたら、ぜひロングコースでしっかりほぐさせていただければと思います!
またいつでもミドリ様のご来店をお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
MOGU川崎店
いつも120分でお願いしています。
落ち着いた雰囲気の店内で、しっかりと施術してくださるので、とてもリラックスできます。
回数券での利用はコースの自由度も高いので、使い勝手が良いです。
しばた様
この度は、MOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
また次回もしばた様のお疲れの状態に合わせたコースやお時間で癒しのお手伝いが出来たらなと思います☆
ご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
ホットストーンを使いながらマッサージをしてくれて仕事と育児で疲れ切っていた身体に最高の癒やしでした!
施術も高く、ゴッドハンドで気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べるリゾートオイル/全身疲労:120分
なぃ様
この度はMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
また次回もなぃ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
久しぶりにいきました。
かなり体が疲労だったのでスッキリしました。
ボディーオイルを選んでいますが、好きな香りで癒されてます。
また行きたいです。
Rie様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Rie様の癒しのお手伝いが出来たようで安心致しました(* ^^ *)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
またいつでも当店をご利用くださいませ☆
MOGU川崎店
何度も通っていて、これまで3人の方に対応してもらいましたが、皆さん丁寧で真摯に仕事に向き合っている印象です。その時の体の調子に合わせて調整してくれて、いつも満足して帰ります。
ちー 様
ちー様にご満足いただけるサービスを提供できて私どもも安心いたしました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
次回もちー様に寄り添ったトリートメントが提供できるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
またお疲れが溜まってしまう前にお立ち寄りくださいませ。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました^^
MOGU川崎店
いつも回数券を購入して利用しており、もう3年近く通っています。他のマッサージ店よりリーズナブルな価格にも関わらず、技術が高くスタッフの方どなたにあたっても優しく出迎えてくれ、満足しています。
店内で流れているハワイアンミュージックにも癒され、お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。
りんこ 様
長い期間MOGU川崎店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます^^
サロンやセラピストへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
温かい口コミをありがとうございます!
またお疲れが溜まってまいりましたらハワイアンミュージックに癒されにお立ち寄りくださいませ。
りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGU川崎
いつも120分お願いしています。
前に担当してくださっていた方が本当にお上手で、その方にお金を払いたいと思って通っていましたが居なくなってしまい、このサロンともこれまでのご縁になってしまうな、と思っていました。
回数券消化で行ったら良いセラピストさんにあたり、やっぱりここのサロン自体がレベル高いのだと思います。
全ては相性次第、ここのセラピストさんは技術はみなさん高いのだと思います。
もも 様
技術に関して、お褒めのお言葉をいただけてとても光栄に思います。
貴重なお時間の中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
前任のスタッフの退職によりご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
どのセラピストも一定の技術力はありますが、体格や雰囲気、施術のリズムなど
人によって個性がありますので、ぜひまた相性のいいセラピストを探していただければ幸いです♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
とてもリラックスしてマッサージを受けられました。
場所がわかりづらいことだけが難点だと思います。
マタニティマッサージを受けました。
カウンセリングから体調を細かく聞いていただけました。
マッサージに苦手意識がありましたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
出産後また来たいです。
初めて伺いましたが大満足の癒しとなりました。とても丁寧な接客に技術。ロミロミは前にも受けたことありますがハマりそうです。
また必ず伺います!!ありがとうございました(^o^)
ケイ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大満足の癒しとなったとの事、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またいつでも日帰りハワイを堪能しにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
今回疲れていたところ、改善するためにどうしたらいいのかなど沢山アドバイス頂き嬉しかったです!
実践していきます!
また、次回もよろしくお願いします!
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
本日もお疲れの箇所を重点的にお流しさせていただきました!
メンテナンスも大事ですが、ご自宅でのケアもしてあげるとより良くなると思いますので、お時間ある時にケアをしてあげてみて下さい(^^)
しーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとっても良いです。
今回もしっかり流してもらいありがとうございます!
終わった後に身体の様子を伝えてくれたので、改善していきたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分
Y様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にいつでも当店をご利用下さいませ☆
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
あーやん 様
今回もご満足いただけましたでしょうか?
ぜひまたMOGU川崎店のプライベートなハワイアンの空間で
癒しのひとときをお過ごしいただけたらと思います。
あーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました^^
MOGU川崎店
足の重だるさと首の付け根のコリと解消をしたく60分のコースをお願いしました。足はしっかりとした圧で流してくれ大満足。
首コリは背中からしっかりとほぐしてくれました。ありがとうございました!
当サイト限定!【ロミロミアロマボディ】首肩こり/むくみ:60分
ピノ様
この度はMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
またいつでも当店をご利用下さいませ☆
ピノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
いつも丁寧な施術で満足度が高いです!
定期的に通い続けていたのですが、私が引越ししてしまうため、もう通うことは難しく寂しいですが、引き続き頑張ってください!
くり様
先日はMOGU川崎店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足度が高いとお褒めのお言葉を頂き恐れ入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお引っ越しされるとの事で、わたくしどももとても寂しいですが、お身体に気をつけて、くり様も頑張って下さい。応援しています。
近くにお越しの際はぜひまたお越しください!
痛いところ気持ちよくほぐしてくれてすっきりしました!力加減も完璧でした!
Crea 様
先日はMOGU川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
お疲れが少し緩和できたようでよかったです!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
まだまだお疲れが溜まっておりましたので
ぜひ近いうちにお立ち寄りいただけると嬉しいです!
Crea様とまたお会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました^^
MOGU川崎店
ちょうど一番疲れていた時に予約が取れたので、2時間のコースにしました。上半身を重点的にお願いしたところ、スタッフの方がとても丁寧に施術してくださり、体がスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。
to 様
いつもMOGU川崎店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^
お体がスッキリされたようで何よりです!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れやイレギュラーなお疲れが溜まっているご様子でしたので
また近いうちにお立ち寄りいただけると幸いです。
to様のまたのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
MOGU川崎店
4回目の利用です。
指名では行っていないのですが、どの方もとても技術力があり、安心です。
ホスピタリティに溢れています。言葉・接客丁寧です。癒されます。
駅からも近くわかりやすく便利です。
りさーや 様
またサロン・セラピストへのお褒めのお言葉もとても光栄に感じております。
これからもどのセラピストが担当させていただいても
変わらぬサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
りさーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MOGU川崎店
しっかり圧のかかったマッサージで、さらにコリの酷い部分を重点的に施術していただいたので、身体がとても軽くなりました。身体の状態に合わせたお勧めのコースを選んで正解でした。近々また通いたいと思います。
Amy様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Amy様のお疲れの癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います(^^)
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
お身体の疲れが目立つ箇所によって当日でもコースを変更出来ますので、ご気軽にご相談下さいませ☆
Amy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
いつもお世話になっております!
今回もとても気持ちよく施術して頂きました。
オイル選びから最後までとっても丁寧だし、疲れてた部分もとても楽になりました!またよろしくお願いします!
しーちゃん様
いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日もリラックスして頂けたようで安心いたしました♪
またいつでも当店をご利用下さいませ☆
しーちゃん様の股のご来店、心よりお待ちしております。
MOGU川崎店
妊婦でもアロママッサージができるお店を探していて予約しました。
丁寧な気遣いとマッサージに癒されました。
なちゃん 様
癒されたというお言葉にひと安心いたしました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
ご妊娠中は心身ともにお疲れ感じやすいかと思いますので
体調が問題なければまたお立ち寄りくださいませ。
なちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
温かい口コミをありがとうございました^^
MOGU川崎店
今回もお世話になりました。
回数券消費の60分コースです。
いつも通り、足浴は可愛いお花が浮かべてあって温度も最適でした。
今回は安眠系の香りを希望し、どれがオススメか聞いたところいくつかご提案していただきました。
ラベンダーとオレンジの香りをミックスして、とっても良い香りでした。
施術は全身オイルマッサージで、キャンペーン中のオプションでホットストーン&スパークリングヘッドスパを追加しました。
お得に利用できて嬉しいです。
特にホットストーンはお気に入りで、施術をしていない箇所(お腹周りや背中、足の指まで)に置いていただくことによりずっと癒されていました。
ここ数週間毎週行っているのでほぐれるのも早かったようです。
遠方に転居するため、もうなかなか来ることができなくなり残念ですが、毎回最高の施術をしていただき、本当に感謝です。
ほーの様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
香りからもリラックスして頂けた様で安心いたしました(^^)
短いスパンでご来店して頂けていたので全身の解れが早くなり、身体も温まる様になりましたね♪
その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差がありますがお身体にお気をつけ下さいませ。
担当させて頂き誠にありがとうございました☆
MOGU川崎店
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
あーやん様
いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもあーやん様の癒しのお手伝いができたらなと思います(^^)
モグ(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー