4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館706
  • 新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分

mktnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:53.0

丁寧かつスピーディーで毎回大変満足しています。楽しいお話や気遣いの言葉などもありがたく、リラックスして施術を受けられます。出産前最後の脱毛でしたが、今回も綺麗にして頂きありがとうございます。また、出産を終えたら来店したいと思います。

【再来】★Vライン全取(オールオフ)★30分VIO WAX 3600円(ピンセット有)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 新宿店 からの返信コメント

mktnさま

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後もお肌にお変わりないでしょうか?

ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    体勢も辛い中最後までありがとうございました!

出産後落ち着きましたらぜひまたお越しくださいね(^O^)/
    お話聞かせてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうありがとうございました!
    mktnさまのまたのご来店をお待ちいたしております♪

やまだ

• みなおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:57.0

私のスケジュールがパツパツで、出来る所だけで大丈夫です!とお伝えしたら、短時間でほんっとうにつるっつるの大満足で綺麗な施術してくださいました!
    当方が少し迷ってしまい遅れたのにもかかわらずこの時間にできれば出たい…というご希望も聞いてくださり、叶えてくださった事。急ぎながらも丁寧な施術してくださった事。仕上がりももちろん完璧でプロ過ぎる事に大変満足しておりますし、素晴らしかったので口コミさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

みなおい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

今後も精進して参ります☆

店長 森村

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:01.0

当日限定クーポンが届き、予約をして行きました。
    スタンプカードを提出した際に、3000円以上ではないとスタンプがつかないと、返却されそうになったので、溜まったスタンプの割引を使用することを伝えると、なぜか驚かれました。電話で今日のメニューでもスタンプ割引を使用できるか事前確認して予約したのに。
    また、今回担当していただいた方は、施術が荒く、次に行うことの声かけもなく、ピンセットも多く、とても痛かったです。
    ずっと継続している中で、皆さんに良くしていただきましたが、今回はとても残念でした。
    お店全体で、接客.技術の向上に取り組んでいただきたいです。

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:07.0

久しぶりにお世話になりました。今までこちらのお店のいろんな店舗でいろんな方に施術していただいておりますが、やはり担当スタッフさんにお願いするのが一番早くて確実だと今回も実感しました。
    痛みがつらいので短い手数と短い時間で仕上げていただけるのが本当にありがたいです。
    復帰されたとのことで、これからも是非お願いしたいです。

【本日4/13ご来店限定】VIOワックス脱毛★3000円※ピンセットなし

真央さま

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店で緊張もあったかと思いますが、短時間でサクッと綺麗にできて安心しました☆

またのご来店お待ちいたしております。

店長 森村

[投稿日] 2024-04-17 23:57:13.0

いつもお世話になってます。
    コスパよく短時間で仕上げてくださる中で、丁寧に接客してくださりありがたいです!
    またお伺いたいと思います(^ ^)

【フル】お顔のwax脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:25.0

丁寧な施術和安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします☆

【ご新規】★Vライン残し★30分VIO WAX 3980円(ピンセット有)

sakura様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心いただけたようで幸いです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:34.0

相変わらず手際がとてもいいです!

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より良い施術ができるように日々精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:40.0

迅速なご対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

トム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ぜひホームケアを取り入れてみてくださいね!
    より良い施術ができるように日々精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• いけめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:14.0

初めてだったので少々不安あったのですが、声掛けとかいっぱいお話して下さり終始穏やかに過ごさせてもらいました!仕上がりも驚くほど綺麗にして頂き大満足でした!
    またお世話になります!

【ご新規様オススメ】★60分VIOワックス脱毛5480円★ リピーター可!

いけめぐ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてですと、不安や緊張がありますよね^_^;

いけめぐ様の不安が少しでも緩和されていましたら幸いです(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• こはたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:44.0

技術や、居心地共に安心して委ねられます。

こはたん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    デイリーケアも是非行ってみてください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:08.0

ブックマークで保存していて初めて予約させて頂きました。
    当日でも予約が取れて良かったです!
    手早く仕上げて頂き安心でした。
    温かいハーブティーもご馳走様でした。
    また宜しくお願い致します!

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

@A様

より良い施術ができるように日々精進して参ります!

ご予約の取りやすい時間帯などもございます。ご予定の合間などご都合のよろしいタイミングがございましたら、是非お待ちしております(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:07.0

いつも安定した仕上がりで満足です。短い時間でも施術スキルが高く綺麗にオフしてくださいます。また、お願いいたします。

そら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より良い施術でお客様にご満足いただける施術ができるよう、日々精進して参ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 伊勢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:43:36.0

ワックスVIO60分コースで施術していただきました。
    2ヶ月ぶりの施術で、さらには敏感な箇所の施術のため多少の痛みは覚悟していたのですが、今回担当してくださったスタッフさんが気さくに話しかけ気を紛らわしてくれたお陰であまり痛みを気にせず、楽しくしっかりと施術してもらえることができました。
    もちろん静かに過ごすことも出来ますが、こちら側に負担が少なくなるよう声をかけてくださることで幾ばくが痛みを紛らわすことができます。個人的にその心遣いがとても有難く感じております。

別の店舗でもリラックスできる空間と気遣いをスタッフの皆様は提供してくださっていると思います。ですが、新宿店舗は何度もリピートしてしまう程に心地よいサービスを提供して下さってると感じております。

VIO60分コースは丁寧にゆっくりと施術するため、初めての方や久し振りに施術される方に強くオススメできます!
    VIO30分コースはスピード重視で、手早く適切に施術していただけます。このコースを選ぶ際は毛量の少ない方、この後予定があるから急いで施術してもらいたい!と考えてる方が良いと感じました。
    とても素敵なサロンです。またお世話になると思います!

伊勢様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

出来るだけ痛みを感じないよう施術でき、
    嬉しい限りです。

今後も、お客様に満足いただける施術ができるよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

伊勢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

浜崎

• ひさまゆ2314さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:52.0

いつも定期的にお邪魔しています。
    対応も素早く、
    シュガーリングとワックスの違いについても説明いただき、大変助かりました。

ひさまゆ2314様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAXとシュガーリングはその時々で使い分けていただくのも良いかと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:28.0

外見はマンションの部屋の逸失のような感じですが、中はステキなサロンという感じです。
    15分以上前に伺ってしまったのですが、対応してくださいました。
    施術は痛みは少なく丁寧でした。施術後にお茶とお菓子も出してくださいました。

【しっかり女子力メニュー第1位】うなじ+フェイスライン wax脱毛★4930円★

かほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての来店は緊張しますよね^_^;より良い施術ができるように日々精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-17 19:34:27.0

接客も技術も大満足です◎
    face waxのコースでwax後に鎮静の機械の施術、保湿等々お仕上げまで盛りだくさんでこの価格!?と頭が上がりません。また伺います!ありがとうございます(^人^)

のりこさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌状態にお変わりはないでしょうか?

そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

寒暖差が激しいので体調崩さないようご自愛くださいね。
    のりこさまのまたのお越しをお待ちいたしております♪

やまだ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:53.0

素早く丁寧で痛みもほとんど感じませんでした。

【再来】★Vライン残し★30分VIO WAX 3800円(ピンセット有)

かおりさま

先日もご来店頂きありがとうございました♪

痛みが少なかったとのことこちらも嬉しく思います(*^^*)
    お話もたくさんありがとうございました!
    とてもあっという間の時間でした!

この時期お肌が乾燥しやすくなりますのでお風呂上り等、お化粧水などで保湿してあげてくださいね☆

お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました♪
    かおりさまのまたのご来店をお待ちいたしております。

やまだ

• AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:40:45.0

スピーディーかつ丁寧に脱毛してくださいました!
    ツルツルで満足です。いつもありがとうございます。

誕生日のも感動しました!
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

AMY様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    励みになるお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    素敵な1年になりますように(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:00.0

久々にこちらの店舗で下手な方に当たりました。1週間で毛が生えてきて、途中で千切れて抜けなかった時の生え方をしてきました。残念です。

ひ。さま

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます。

今回施術にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようこれまで以上に精進して参ります。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:36:34.0

いつもとてもスピーディに仕上がりも完璧にしてくださいます!どの方もとても感じが良く、今回も大満足です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    励みになるお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:55.0

VIOのワックスは初めてだったのでドキドキしていましたが、思っていたほど痛くなかったので続けられそうだなと思いました。施術中に色々とお話してくださり、楽しくあっという間に終わりました!またお願いしたいです。

【何度でも学割】★60分VIOワックス脱毛4950円★要学生証提示

ゆーみん様

より良い施術ができるように日々精進して参ります!

新天地への準備は進んでいらっしゃいますでしょうか。
    慣れない環境でお疲れの際には、遠いかとは思いますが是非スッキリしにいらしてください(*^^)v

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• kykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:15.0

楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。

kyk様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私も、楽しくお話しさせていただき嬉しかったです(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    素敵な1年になりますように(*^o^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• はのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:23.0

とっても久しぶりに行きましたが、スタッフの方がいろいろ話しかけてくださったおかげで痛みが和らぎました。
    シュガーリングと普通のワックスの違いとかも、聞けてありがたかったです。

はのんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後もお肌にお変わりはないでしょうか?

久々でお痛みもある中最後までありがとうございました♪
    私自身もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!

また是非間隔開けずにお越しください♪
    はのんさまのまたのご来店をお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

やまだ

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:14:24.0

丁寧に素早くやっていただきました

りぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがですか?

丁寧で速やかな施術ができるよう
    精進してまいります♪

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!

りぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

浜崎

• もなみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:29:05.0

遅めの時間まで開いてるので仕事帰りに利用できて便利です。コンディション次第だと思いますが、30分程度で終わる程度なので、こういう時短メニューはありがたいです。仕上がりも綺麗で満足です!

もなみみさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後もお肌にお変わりないでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思いますし、私自身もとても励みになります<(_ _)>
    今後も精進して参ります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後ともVirginWaxをよろしくお願いいたします。

寒暖差もありますのでお身体崩されないよう、ご自愛くださいね。
    もなみみさまのまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:55:25.0

スピーディーに無駄なく対応してくださる上に丁寧な接客でありがとうございました。元々リーズナブルなのに、施術後にはお茶とお菓子まで出してくださりびっくりします。また伺います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日も続きますので、保湿と合わせてお身体ご自愛下さいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    より良い施術ができるように日々精進して参ります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:55.0

案内から施術はもちろん帰り際まで親切に対応してくださりました!

あみさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後もお肌にお変わりないでしょうか?

いろんなお話を聞けてとても楽しかったです♪
    またこっちに帰ってきた際はぜひお立ち寄りくださいね(^O^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あみさまのまたのご来店をお待ちいたしております♪

やまだ

• Knkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:59.0

以前も一度施術して頂いたのですが、担当の方のお名前を失念してしまっていました。
    前回も早くて仕上がりも満足でしたが、今回もテキパキしていてよかったです。
    お話もお上手で、お客さんとの距離の取り方がお上手だなと思いました。次回はタイミングが合えば指名できたらと思います。

Knk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    仕上がりご満足頂けてよかったです!\(^o^)/
    こちらこそお話楽しかったです、あるあるがいっぱい!!笑
    また、花粉の近況報告しますね!笑
    タイミングが合う時、ぜひお待ちしております!(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:53.0

2回目のフェイシャル+VIOワックスでした。
    前回良かったのでまた予約したのですが、今回フェイシャル施術後、髪の毛にワックスが付いたままで顔にも少しついたままでした。
    何か取れるものと思い、タオルを貸して欲しいと言いましたが「ない」と言われ、謝罪もなく「これですか?」と取ってもらいました。
    受付に2名スタッフがいましたが、担当してくれた方ではない方は「わたしのお客さんではないから」と言う態度で、受付ではなく足早に他の部屋へ入って行きました。

さすがに謝罪はしてほしかったです。

一番人気!!【1000円お得】★9860円★VIOワックス+お顔産毛脱毛(フル)

ななち様

この度はごI店頂き誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ひとえに私の技術不足が原因でございます。

今後、このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

浜崎

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:00.0

とても丁寧に素早い施術で完璧でした!自己処理ではなくやはりまた定期的に通おうと実感しました(^^)担当してくださった方の接客もとても心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします♪

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがですか?
    乾燥が気になる時期ですので、
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    より良い施術ができるように頑張ります!!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浜崎

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー