いつも通りのサービスで大満足です。
またご利用します。
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 新宿店 からの返信コメント
CHUCHI様
先日もVirginWaxをご利用いただきありがとうございました♪
これからも満足していただけるよう全力で務めさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております☆
痛くないようになのか、たくさん話しかけてくださりありがとうございました。仕上がりも手際も素晴らしく、また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
【ご新規】★Vライン全取(オールオフ)★30分VIO WAX3700円(ピンセット有)
さちこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
より良い施術ができるように日々精進して参ります!!
新宿店がお近くになったとのことでしたので、またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました♪
リピートです。感じのいい接客とスピーディーな処置で満足でした。
【再来】★Vライン全取(オールオフ)★30分VIO WAX 3600円(ピンセット有)
chihiさま
その後もお肌に問題ございませんか?
これからの季節乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿してあげてくださいね☆
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
やまだ
いつも楽しくお話をしているので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
施錠も丁寧だし、ピンセットでは、一本も残らず毛を引っこ抜いてくれます。
また、来月もよろしくお願いします。
なおちっち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お話以上に、より良い施術ができるように日々精進して参ります!!
余談ですが、パン屋併設の某スーパーにはまだ行けておりません笑
恐らく近いうちに行くと思います笑
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。いろいろな情報もお待ちしております(^^♪
直前でも予約が取りやすく大変助かっています。パッと行ってさっとやっていただいてスムーズに帰ることができるのでとても便利です
kaoriさま
いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます(^^)
今後もスムーズな対応を心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
朝夜で寒暖差が激しくなる季節ですので体調お気をつけてお過ごしくださいね!
kaoriさまのまたのお越しをお待ちいたしております♪
やまだ
手際よく綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
まなさま
先日もご来店ありがとうございました♪
その後もお肌にお変わりはありませんでしょうか?
最近は一日の中でも気温差があるので体調お気をつけてお過ごしくださいね☆
まなさまのまたのご利用お待ちしております(^^♪
やまだ
手際良く仕上げていただき大満足です。
あやこさんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようでなによりでございます(*'ω'*)
ぜひ系列店の渋谷店も利用してみてくださいね☆
気が向いたらまた是非新宿店にもいらしてください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
やまだ
手際がよくて、仕上がりも毎回満足です。この値段で、クオリティ高くやっていただけるところは少ないので本当にありがたいです!
かななん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
励みになるお言葉ありがとうございます(*^_^*)
また、山登りのお話聞かせてください♪
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
手早く感じ良い、素晴らしい技術とご対応をどうもありがとうございました。
5年以上前からお世話になってます。
早いし仕上りが良いし安いので、
何度か他の店を開拓しかけたこともありますが
結果ここに戻ってきます。
私は施術中寝るタイプで痛みにかなり強い為
必要最低限確認してくれて
クイックリーに仕事をしてくれるここのスタッフさん
にはいつも助かってます。
どのスタッフさんを選択してもクオリティが下がらないのも信頼しているポイントの一つ。
これからも宜しくお願い致します。
初ワックスでしたが痛みも少なく満足の仕上がりでした。通いやすいサロンだったのでまた予約します。
【新規】40分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★6500円★
よしむ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
新宿という土地柄、沢山の店舗がある中、当店を選んで頂きありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)
よりよい施術が出来るよう精進いたします!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
うなじの形も背中も大満足です!また行きます!
【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻 ワックス
ゆきな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うなじは特に自分でお手入れをするのが難しいところなので、満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)
よりよい施術が出来るよう精進いたします!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回はワックス脱毛をお願いしました。マンションの一室で早く着きましたが5分前にという貼り紙があったので時間になってからチャイムを鳴らしました!とても対応も良く思っていたより痛みもなく手際よくやっていただけました。ショートヘアにしたのでうなじが気になりお願いしたらうなじはちょっと痛かったです。背中と脚(上)は痛みはありませんでした。場所によって痛みが違いますね。当日も翌日も赤みや痒みも出ないでお肌はスベスベになり良かったです!最後にお茶とお菓子も出していただき大変満足でした。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難う御座います♪
その様なお言葉頂きとても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております☆
渋谷、池袋にもあるのでその日の予定に合わせて通えるのでありがたいです。
10分ほど早めについてしまったのが申し訳なかったんですが、受付でとても冷たく「次回から5分前来店でおねがいしまーす」と言われて、施術も他の店舗の方より乱暴な感じがしました。
他の店舗だと、1週間ちょっとはきれいなままなのに3日くらいでチクチクしてきました。
周期の問題でしょうか?少し残念でした。
先日はご来店頂き有難う御座います。
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
テキパキとすばやい施術で、丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難う御座います☆
嬉しいお言葉、評価頂きとても光栄です!
またのご利用お待ちしております♪
久々の来店で痛みについて緊張していましたが、
慣れてる手入れで痛くもなく、仕上がりも気に入ってます
また、よろしくお願い致します
この度はご来店をありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりだと痛みへの緊張がありますよね!
当店ではなるべく早くその状況から解放されるよう、手早い施術を心掛けております。
是非またよろしくお願いします!
武内
今回初めてボディのワックスをしていただきました!
受付のお姉さんも担当してくださったお姉さんもとても丁寧に素早く対応してくださり本当にありがとうございました♪
個人的には痛みを全然感じる事なく、すごくスムーズに施術していただいて終わった後のツルスベ感に感動しています(^-^)
またお伺いさせていただきます!
どうも有難う御座いました!
さゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お痛みを感じることが少なかったとのこと、何よりでございます♪
初心を忘れず、喜んで頂ける施術が出来るよう精進してまいります!!
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
入店から退店まで30分かかりませんでした。本当に早くて料金もお手頃で仕上がりも綺麗です。
ことみさま
いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 励みになります!!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
今後ともVirginWaxをよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ことみさまのまたのお越しをお待ちしております♪
やまだ
施術が始まる前に挨拶もほぼなくデザインも軽く口頭のみ。毎回たわいのない会話などもしてくれていますが今回は一切ないどころか、痛みは大丈夫かの確認もなし。足の位置や方向を変えて欲しい時のみ声がけされた以外は何も確認も会話もありませんでした。またワックスを塗る際も雑だし、剥がす時も布が私の腕に当たったりするほど雑に剥がされてめちゃくちゃ痛く本当に不快でした。ワックスを塗られる時ですら痛みを感じ、眉が歪むほどの痛みでした。ピンセットも雑で所々皮膚を引っ張られるのでとても痛かったです。
正直、仕上がり云々よりも早く終わって欲しかったので鏡でのチェックや触った時のチェックもどうでもよかったです。それくらい不快でした。
施術が終わってからスタッフによっては時間内で終わらないので次回は1時間のコースでと言われました。今までの履歴を見ても毎回同じコースで予約していて一度も言われたこともなかったし、プロなら施術する前にこの時間で終わるか微妙とわかると思うので始める前に言うべきではないでしょうか?毛量的に全て取るのは難しいですと。
今までこの店でここまでの対応をされたことがなかったので本当に今回は不快でした
【再来】★Vライン残し★30分VIO WAX 3800円(ピンセット有)
先日はご来店頂き有難う御座います。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がないよう、ご満足いただけるよう努めて参ります。
いつもこちらでワックス脱毛お願いしてます。
とにかく早いです。仕上がりも満足で私は痛みもないです。
毛量少ないとはいえ、早い…!
入店から30分後には店の前の路上にいつもいます(笑)
ゆきち様
いつもお世話になっております(^^)先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お客さまに喜んで頂ける施術が出来るよう精進してまいります!
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました(^^)
初めてで仕上がりは比較できるものがないのでわかりませんが、痛みもほぼ気にならず、お話してて気も紛れたおかげなのかあっという間に終わりました。施術後も赤くなる事もぶつぶつもなく、キレイです。
【しっかり女子力メニュー第1位】うなじ+フェイスライン wax脱毛★4930円★
Renaissaさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後もお肌にお変わりはないでしょうか?
私自身もお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
いろいろ教えてくださりありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Renaissaさまのまたのご来店をお待ちしております!
やまだ
手際もよく、丁寧で安心してお任せできます。
先日はご来店頂き有難う御座います☆
その様なお言葉頂き光栄です!
またのご利用お待ちしております♪
普段口コミは書かないのですが、
今回の施錠は過去1素晴らしかったので書かせて頂きました!
別のサロンでも何度もワックス経験がありますが、
こちらのサロンは総合的にみても手際が良く痛みも少ないと思います。スタッフさんも皆様親切ですし明るい方が多いです!
ただ、今回ご担当頂きました担当スタッフさんは、
ダントツでスピーディーかつ痛みがほぼ皆無でしたので唖然とした。笑
指名ができるようですので、今後は指名にてお願いしたいと思っています!
今後ともよろしくお願い致します!
先日はご来店頂き有難う御座います☆
素敵な口コミありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します^^
またのご利用お待ちしております♪
今回も丁寧で親切な対応でリラックスして施術を受けるが出来ました。
施術中も、色々と話しかけて下さりアッと言う間の時間でした。
また、よろしくお願い申し上げます。
マッシュさま
その様なお言葉をいただけてとても光栄です(^^)
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
励みになっております!
やまだ
何度か他の店舗含めてお世話になっていますが、
これまで対応して頂いたスタッフさんは
皆さん施術がとても丁寧で痛みがありませんでした。
今回対応して頂いた方は
施術が荒く、無理やり引っ張っているようなやり方で痛かったです。
先日はご来店頂き有難う御座います。
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後その様な事がないように努めて参ります。
スピーディーで丁寧です。
ありがとうございます。またお願いします
先日はご来店頂き有難う御座います☆
その様なお言葉頂とても光栄です!
またのご利用お待ちしております♪
大変スピーディーに仕上げてくださり、痛みもありましたが、あっという間で我慢できました。仕上がりも満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
mikiさま
この度はご来店 並びに、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。
関西旅行はいかがでしたか?
暑い日が続きますので、何卒ご自愛ください。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
武内
数年こちらのチェーンでお世話になり、色んなお店で詐術を受けてきましたが、今回担当された方は、誤った説明、テキトーな対応、又いつもと施術が内容が変わっていたので確認しましたが、こちらが聞いた内容を理解もしてなく、、個室の中に2人でいるのも不安になりました。塗った後に、塗りますねと声を掛けたり、剥がす時に剥がしますと言ったり、、入ったばかりの方なのでしょうが最低限の対応が出来るかと思います。相手への思いやりがない。今後こちらのお店には行けないかもと感じてしまいました。
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご案内や不適切なお声掛けになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
再度技術確認をし、お客様が不快に思うことのない施術が出来るよう精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
サボっていたので痛いの覚悟で行きましたが、、全然耐えられる痛みで乗り切れて良かったです。今回担当してくれたスタッフの方がとても上手だったと思います。
ごはん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりですとお痛みも強くなりますが、がんばっていただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
いつも手が早くて痛みも少なく上手いです!
また定期的に伺います。
楽しくお話ししながらの施術もありがとうございました。
【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3300円~
もも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー