3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館706
  • 新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分
    4.4
    4.4
  • mktnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:53.0

丁寧かつスピーディーで毎回大変満足しています。楽しいお話や気遣いの言葉などもありがたく、リラックスして施術を受けられます。出産前最後の脱毛でしたが、今回も綺麗にして頂きありがとうございます。また、出産を終えたら来店したいと思います。

【再来】★Vライン全取(オールオフ)★30分VIO WAX 3600円(ピンセット有)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 新宿店 からの返信コメント

mktnさま

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後もお肌にお変わりないでしょうか?

ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    体勢も辛い中最後までありがとうございました!

出産後落ち着きましたらぜひまたお越しくださいね(^O^)/
    お話聞かせてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうありがとうございました!
    mktnさまのまたのご来店をお待ちいたしております♪

やまだ

• Knkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:03:41.0

施術中お話楽しませていただきました。
    ワックスの手際が良く短時間で終わったのと、ピンセットも丁寧にやってくださったので仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3300円~

Knk様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)私も楽しくお話させていただき嬉しかったです。
    より良い施術ができるように日々精進して参ります!!
    次回また近況を聞けるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:23:52.0

とってもスピーディーで痛みも少なく、驚きました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【12/21ご来店限定】VIOワックス脱毛★3000円※ピンセットなし

mikiさま

先日もVirginWaxをご利用いただきありがとうございました♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

その様なお言葉をいただけて私自身もとても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    mikiさまのまたのご来店をお待ちしております。

やまだ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:01.0

担当のお名前忘れてしまって申し訳ありません。
    とても丁寧に施術していただきました。

【再来】★Vライン残し★30分VIO WAX 3800円(ピンセット有)

かおり様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    リラックスして施術を受けていただけたなら、とっても嬉しく思います!

また何かありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*'▽')

今後も接客面や施術面など
    ご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します☆

藤上

• hikaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:12.0

丁寧に早くやってくださりありがとうございました!
    久しぶりのワックス脱毛は痛みが出た箇所もありましたが、ケアしてくださったので安心して最後まで受けることができました。ありがとうございます!

【ご新規】★Vライン全取(オールオフ)★30分VIO WAX3700円(ピンセット有)

hikaaa様

久しぶりのワックス脱毛痛みを感じやすいですよね(>_<)
    hikaaa様が施術をやりやすい様ご協力もあり、
    とても助かりました♪

一段と寒くなってきたので
    体調などご自愛下さい!!

hikaaa様のまたのご来店、お待ちしています♪

浜崎

• kykさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:33:27.0

今回モニターさせて頂きました。
    ジュガーリングは初めてだったのですが、ご担当の方が様子を伺いながら丁寧に施術してくださいました。

仕上がりもとても気に入っています。

kyk様

先日はモニターにご協力いただき、有り難うございました(*^^*)
    仕上がり共に満足して頂けてとっても嬉しいです♪

そして、嬉しい口コミは、とても励みになります☆
    今後も接客面や施術面など
    ご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

藤上

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:09:24.0

他店で行った時と比べるとかなり痛みが強かったです。毛抜きも多く、所々ピンセットで皮膚も引っ張られる感じがありました。

他の方も口コミで書いていましたが、少し早く着いてしまい店員さんがいなかったので座って待っていたら、受付に来たスタッフに「5分前に来てくださーい」と突然言われ不快でした。かなり良心的な料金だった為多少の接客の雑さは目を瞑ろうと思っていましたが、お店に着いてすぐにこの態度はこの後にどれだけ丁寧に接客されても不快感が残ります。

担当して下さった方は適度に声かけをしてくれて丁寧でした。

やんちゃん様

ご来店時の対応、技術が満足いく仕上がりになっていなかったこと、大変申し訳ございません。

今後、満足していただけるよう努力してまいります。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:09.0

担当してくださった方が大変感じの良い方で、そして
    丁寧に早くやってくださって、よかったです!ありがとうございます

りぃちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

少し久々のご来店でお痛みがある中最後までありがとうございました♪
    お痛みを少しでも最小限にできるよう今後も丁寧にスピーディーを心がけていきます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    りぃちゃんさまのまたのご来店をお待ちいたしております。

やまだ

• いもりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:20:59.0

VIOのシュガーリングをお願いしました。久しぶりだったので少し痛みがありましたが、時間をかけることなくスムーズに対応してくださり満足です。以前別の店舗でお世話になったご担当者でした。とても人当たりがよく、次からは指名させていただこうと思いました。またよろしくお願いします。

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

いもりん様
    六本木の方でも大変お世話になりました!(^^)
    久々のシュガーリングやはりお痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。

痛みを極力抑えながらの施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    また、ぜひ旅行のお話など聞かせて下さい!\(^o^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

小室

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:43:54.0

vioのシュガーリングは初めてでした。声をかけながら、肌を見てワックスを変えながら施術していただきました。
    一週間経ちましたがトラブルもなく過ごせています。Jr.シュガーリストの方とは思えないほど良い施術でした。

【11月来店限定】シュガーリングVIO脱毛★2500円Jr.シュガーリスト約90分

もり様

先日はモニターにご協力いただき、有り難うございました。
    初めての経験ってとっても緊張しますよね!
    リラックスして施術を受けていただけたなら何よりです♪

また何かありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*'▽')

藤上

• ノマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:40:07.0

とにかく安いのと、施術がスピーディーです。
    初めての方は説明とかもしっかりあると思うのですが、何度かしたことがある方は、すぐに施術してもらえます。

スピーディーですが、痛みが気にならないよう声掛けをしてくださったり、お気遣いもあり、雑!とかではないです。
    丁寧な対応な上で素早く施術してくれます。

ノマさま

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌の状態いかがでしょうか?
    これからの季節よりお肌が乾燥しやすくなりますので保湿たっっぷりしてあげてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!!
    よろしくお願いいたします♪

ノマさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

やまだ

• AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:34:09.0

最初から最後まで丁寧にありがとうございます!
    久々のシュガーリング、ツルツルになって感動しました

AMY様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

久々のシュガーリング、ツルツルになったら
    嬉しい気持ちになりますよね(^^)/

またのご来店お待ちしています♪

寒くなってきたので、風邪などひかれないよう
    ご自愛くださいませ♪

浜崎

• ayapkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:18:40.0

モニターということで少し不安ではあったのですが、丁寧に施術してくださったし、仕上がりの確認もかなりちゃんとしてくださいました。手元がおぼつかないなどもなく慣れた様子でした。
    仕上がり、施術、接客全て問題なく、満足です!ありがとうございました!

【11月末まで来店限定】Jrワクサー.VIOワックス脱毛★1500円※所要時間90分

ayapk様

先日はモニターにご協力いただき、有り難うございました。
    モニターだとやはり不安になっちゃいますよね(^^;)
    お気持ち、分かります…

仕上がり、満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪

嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    今後も接客面や施術面など
    ご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します(*^-^)

藤上

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:39.0

研修中の方にお得に施術していただきました。
    とってもお上手で全然問題なかっです!
    仕上がりも大満足です^^

ゆうき様

実力はまだまだですが、
    仕上がり共に満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    もっともっと頑張ります!

そして、嬉しい口コミは、とても励みになります☆

藤上

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:10.0

いつもお世話になってます。
    おそらく池袋で最初に出来始めたころから通ってます。

今までたしかに技術の差はベテランのかたと新人のかたとで感じたことはありますが、指名をしてないこともありますし仕上がりは問題ないので毎回満足してました。

今回はシュガーリング30分でお願いしました。
    モニターではなく正規のコースです。
    同時刻に新人のかたのモニターシュガーリングをしていたようで、その施術が上手くいかないとのことでピンセットを途中から新人のかたに変わらせて欲しいと言われました。
    新人のかたはピンセットの技術は問題ないと言われましたが、不安になりました。

私は正規のコースでお願いしていたのに料金も普段通り、丁寧にはやっていただいたのかもしれませんが15分帰るのが遅くなりました。
    ちょっと残念でした。

eriko様

いつも大変お世話になっております。
    先日の対応で、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イレギュラーな事とはいえ、お客様のお気持ちに寄り添えず、私の不徳の致すところでございます。
    今後は施術以外でもお客様が不安に思うことのないような接客を意識してまいります。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。そして配慮が足りず申し訳ございませんでした。

寒くなってきましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:58.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    お話しもいろいろ聞いていただき、とても楽しかったです。

かおりさま

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    30分があっという間に過ぎてしまいました!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

やまだ

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:14:17.0

痛みや部屋、ワックスの温度等、都度確認して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。時間を掛けて丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

あーさん様

仕上がり、満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪

藤上

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:03:40.0

久々で少し不安だったのですが痛くなく安心しました。都度声を掛けてくださりスピーディーに施術していただけて良かったです。次回はもう少し早めに伺いたいと思います!ありがとうございました。

aika様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店ですと、痛みに関する不安はつきものですよね(>_<)少しでもお痛みが少ない施術ができましたこと、嬉しく思っております(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:28:53.0

いつもパッパっとワックスしてくれるのが嬉しいです。だけどちゃんと話しかけてくれて、痛みを緩和してくれるのも嬉しいですねー

オレンジ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    話術はまだまだですが、お話することで痛みがすこしでも緩和されたようで何よりです(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• あやぴむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:58:31.0

いつも丁寧に素早く処理して頂きありがとうございます^ - ^リーズナブルで施術が丁寧なので、是非色んな方に広めていきたいです^ - ^

あやぴむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術が出来るよう頑張っていきますので
    是非いろんな方に広めて下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

あやぴむ様のまたのご来店お待ちしています☆

浜崎

• スターマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:14:19.0

すごく久し振りになってしまったのでワクサーさんがとてもやりにくいだろうなと思いましたが、破格に惹かれて予約しちゃいました。すごく丁寧にキレイに施術して頂いて大満足です!ピンセットの時にピクピク動いてすみません(>_<)これからも頑張ってくださいね★また宜しくお願い致します(^-^)本当にありがとうございました♪

スターマン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に満足して頂き、とっても嬉しいです(*^^)v
    これからも満足して頂ける施術が出来るよう頑張ります(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

スターマン様のまたのご来店お待ちしています☆

浜崎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:35:28.0

いつも丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます!

かおりさま

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます♪
    その後もお肌にお変わりありませんでしょうか?

今後も同じクオリティを保てるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店をお待ちいたしております(^^♪

やまだ

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:42:53.0

痛みを気遣って頂いたり、次回は短いコースで大丈夫だと教えて頂けて、気分よく過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、お姉さんも話しやすくて居心地よかったです。

えみりさま

その後のお肌の状態にお変わりはありませんか?

今後もお店全体で、過ごしやすいリラックスできる空間を作っていきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

寒暖差が激しい季節ですが体調お気をつけてお過ごしくださいね(^O^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

やまだ

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:33.0

1ヶ月以上経っていたので不安でしたが、
    これまでで最も早く終わり最高でした。
    施術時間10分!
    素晴らしい技術力だと思いました!

ももさま

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後もお肌に問題はございませんか?

その様なお言葉をいただけて嬉しい限りです。。励みになります!
    ですが、ももさまが日ごろのケアを怠らなかったおかげでもあるので
    ぜひそのまま続けてくださいね(^O^)/

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    またのご利用お待ちしております♪

やまだ

• みおぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:10.0

何回かお世話になっていて、今回は2ヶ月~3ヶ月くらいだったので30分コースにしましたが、痛くないしスピーディーでお話もしてくれてとても良かったです(*^^*) また次回もお世話になります!よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

みおぴんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お痛みが少なかったとのこと何よりでございます♪
    期間が空いてしまうとお痛みが強くなってしまう場合がございますので、
    あまり期間開けずにまたお越しくださいね☆

乾燥もしやすくなる季節になってきたので保湿もたっぷりしてあげてくださいね(^^♪

やまだ

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:35:32.0

お店の雰囲気や対応が良かったです!施術中のお声掛けが丁寧でした。元々痛みには強い方なので個人的には痛みは感じにくかったです。キワまでやって頂けたので総合的にお値段以上の価値はあったと思います!機会があればまた通いたいです。ありがとうございました!

まゆこ様

今後も接客面や施術面など

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

藤上

• りあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:16.0

度々お声をかけて頂きリラックスして施術を受けることができました!店員さんも優しくて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【10/4~30来店限定】Jrワクサー.VIOワックス脱毛★1500円※所要時間90分

りあ様

先日はモニターにご協力いただき、有り難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

藤上

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:31:08.0

お客様目線な対応で、とても配慮を感じられました。ありがたい!

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌にトラブル等ございませんでしょうか?

今後もお客様への配慮を忘れずに施術して参ります!
    久々で痛みもある中最後までありがとうございました(*^-^*)

これからの季節お肌も乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりしてあげてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

やまだ

• あさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:16.0

Iラインに数本1cmくらいの毛が残っていましたが、全体的に、丁寧かつスムーズに施術していただきました。またよろしくお願いいたします!

あさき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    毛残りがあったとのこと、大変失礼致しました。今後その様な事が無い様に満足して頂ける施術ができるよう務めさせて頂きます。

またの、ご来店お待ちしています。

浜崎

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:47.0

オススメな周期では来れてないですがリピートしてます。
    施術もスムーズ、痛み少なく、綺麗にしてくださるので今後も通います!

ごはん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みのことを考えると定期的に施術をしていくのがいいことは間違いないですが、お忙しい中での日程調整は中々大変ですよね(^^;
    お痛みが少しでも緩和されるような施術ができるよう、これからも日々精進してまいります!!

お忙しい中、励みになるご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー