施術中にたくさん話しかけてくださったので、和やかな雰囲気でとてもありがたかったです!
施術も丁寧で我慢できる痛さでした!
つるつるになってルンルンです!
本当にありがとうございました!
【人気セット】VIOブラジリアンワックス+背中 ワックス★★7680円★★
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 新宿店 からの返信コメント
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
初めてのお店は緊張しますよね??(><)
施術もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また色々なお話聞かせてください!!\(^o^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
小室
久しぶりに伺いましたが痛みも最小限でスピーディーにワックスして頂けました☆
【30分で完了】VIOワックス★4000円★新規は事前WEB質問回答必須
ゆたんぽ様
お久しぶりでしたが、とっても抜けやすかったです!!(*^^*)
お痛みが少なかったようで安心しました!!
WAX後はお肌が乾燥しやすくなってますので、油分の入っていない化粧水などで保湿をお願いします☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
小室
スピーディーなのに丁寧で満足でした。
【10・11月来店限定】研修モニター★VIOワックス1500円(店内支払は2000円)
さき様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けるのが一番うれしいです(^^♪
また次回も宜しくお願い致します。
小倉
値段が安くぷらす案内も早くて
一カ月一回は必ず通ってます☆
またよろしくお願いします^_^
ぴっぴ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
スピーディーな施術を目指しているのでとても嬉しいです(^^♪
次回もぴっぴ様にお会いできることを楽しみにしております★
くろいわ
あっという間に終わってびっくりしました。
またいきたいと思いました。
きょうか様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なるべく快適に過ごして頂く為に
スピーディーに施術を終わらせるようにしてます(*^_^*)
またお時間のある時にご来店お待ちしております。
小倉
いつも接客、施術満足してます!
痛いの苦手な方でも安心して受けられると思う。
みなさん、会話が面白いから気づいたら終わってる感じです(o^^o)
かなやん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っております。
かなやん様がいつ来ても安心して施術が受けられるような
空間にしていきたいと思ってますので
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
小倉
久々のシュガーリングでしたが、いつもしていただいていたお姉さんが担当で超安心でした!
ずっと声かけてくれてびっくりするくらい早いし痛くないしで最高です。
ツルツルになって快適です。
Mii様
先日はご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
お久しぶりでお痛み心配でしたが、大丈夫だということで安心しましたー!(*^^*)
私もお久しぶりにお会いしてお話出来て楽しかったです、癒されました~!!\(^o^)/
VIO、しばらくはツルツル快適に過ごしていただけると思います!!
乾燥しやすくなっておりますので、油分の入っていない化粧水などでしっかり保湿をお願いいたします!!(*^^*)
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!!
小室
いつもスピーディーに仕上げてくれます。
今回は期間が空いたので、少し痛かったですが…
適度な声かけもあり、頑張れました笑
シュガーとブラジリアンどちらもあるのが良いところかなと思います。今年は回数券買えてとてもお得に通えています。
yashiko様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お肌の調子はいかがですか?
是非またお待ちしております♪
宮下
手際よくきれいにしてくださりありがとうございました!
△様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!(*^^*)
施術、ご満足いただけたようでよかったですー!!(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥する時期にもなりましたので、サッパリとした化粧水で保湿をお願いいたします!\(^o^)/
小室
適度に話題を振って頂き、とてもリラックスして施術を受けられました。施術後のお茶とお菓子もありがとうございました。
【新規】40分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★6000円★
きなこチョコ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
リラックスして受けていただけて、安心しましたー!!(>_<)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥する時期にもなりましたので、保湿をしっかりお願いいたします♪(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
小室
何度かお世話になっていますが、今回はwaxを塗る度に毛が引っ張られ痛く、同じ箇所をwax何度もされいつもより痛みがでました。ピンセットも途中までしていただいたのですが、肌が敏感になったせいか耐えられずストップしてもらいました。
もう少し丁寧に施術いただけると嬉しかったです。
しおり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前回から少しお日にちが空いていたこともあり、毛質やお肌の状態の変化で痛みを感じ安かたのかと思います。
丁寧に施術させていただいたつもりでしたが、結果としてご不快な思いに繋がってしまい、配慮が足りなかったと感じております。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
次回はより安心してお受けして頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
宮下
職場の子にも紹介しました☆
早くて安くて
助かります☆
またよろしくお願いします☆
ペンギン様
この度はご来店、ご紹介ありがとうございます。
是非またお待ちしております♪
2回ほど訪問し、顔/うなじ/vioをやってもらいました。
わたし的には痛みは全然我慢できるほどで、そこまで強烈に痛みを感じるわけではありません。
施術自体も素早く、良心的な値段なため、また行きたいと思います。
スタッフのかたの対応も丁寧です。
【フル】お顔のwax脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★
歌鈴様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております♪
スピーディかつ、とてもフレンドリーな施術者さんで次回もまたお願いしたいです!
めち様
楽しくお話させていただいたのであっという間に時間が過ぎました^^
是非またのご来店お待ちしております!
伊東
初めてのVIOのWAXでしたが、スタッフの方の手際が良く、説明も分かりやすくして頂き、施術中も楽しく会話して頂きとっても安心して受けることが出来ました!
施術後のお茶とクッキーも頂けてとっても嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
【ご新規様オススメ】★60分VIOワックス脱毛5480円★ リピーター可!
なつみ様
この度は当店にお越し下さいましてありがとうございます!!
お肌の調子はいかがでしょうか。是非またのお越しをお待ちしております^^
伊東
帰ってから気づいたのですが、今回Oラインの施術をしていただけなかったなと……
まあ仕方ないですが、少し残念です。
ハセ様
この度はご来店ありがとうございました。
Oラインの施術が行きとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう改善したします。
また、5日以内にご来店いただけましたら、施術の確認・対応をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
シュガーリングで毛量が減り数ヶ月もちます
肌にも優しいです
また数ヶ月後 宜しくお願い致します
^ ^
y@様
ご満足いただけたようでなによりです(^O^)
減毛を実感していただけていること嬉しいです。
またのご予約お待ちいたしております☆
あやたん様
サッとスピーディーでお痛みが少ない施術を目指していますので、嬉しいです。
またのご予約お待ちいたしております。
いつも待たせることなく
スムーズにご案内ありがとうございます!
他のサロンに行けないです☆
ペンギン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
お忙しいペンギン様にぴったりのサロンで嬉しい限りです。
またのご予約お待ちいたしております(^^)
店長 森村
安定期にはいれば妊婦でも安心して施術していただけます。手早く正確でとても助かっています。
kaori 様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたみたいでなによりです☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
宮下
早い施術と丁寧で、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
ぺっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります☆
今後も新宿店をよろしくお願いいたします。
店長 森村
いつも大宮店でお世話になっています。新宿で用事があったので初めて新宿店を利用しましたが相変わらずスピーディな施術で綺麗に仕上げてくれるので助かります。ただ今まで大宮店では感じたことがないくらい痛かったです 、、。少し雑に扱われてるように感じてしまいました。
ご来店と口コミありがとうございます!
仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しいです。
ただ施術中にご不快に感じさせてしまい申し訳ありません。次回はより丁寧に対応できるよう心がけますので、またぜひお越しくださいませ。
近藤
いつも手早く子育てのmamaさん達には
助かるサロンさんです☆
丁寧にまた待たせることなくすぐのご案内で
大変助かります!
popo様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
大変励みになります(^^)
またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております☆
店長 森村
いつも速いし無駄がない、そして安い!大好き!
ぽにょ様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌の調子はいかがですが。
ぜひまたおまちしております!!
伊東
早くて綺麗で最高です!
【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★11400円★1回あたり3800円
M2様
ご満足いただけたようでなによりです☆
またのご来店お待ちいたしております(^^)
店長 森村
場所が私的に便利で良かったです。
施術はすごくスムーズで取り残しも気にならずまた伺いたいと思います。
みぃちゃん様
お肌の調子はいかがでしょうか。
またのご予約お待ちいたしております☆
手早く確実に施術をしてくださいますのでとても安心してお任せできます。一切の無駄がなく、忙しい女性に特にぴったりだと思います。
kaori様
いつもご利用ありがとうございます!
スピーディーで痛みの少ない施術・綺麗な仕上がりが強みでございます☆
またのご利用お待ちしております(^^)
店長 森村
ほぼ毎月利用させていただいております!
普段は池袋店へ行くことが多いのですが、たまたま空きがなく新宿店へ。
相変わらずどのスタッフさんも高い技術をお持ちで安心してお任せできます。
施術中のぶっちゃけ話もとても楽しかったです(笑)
今後ともよろしくお願いいたします(^^*)
枝さま
おかしなお話、失礼しました。(笑)
またお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております☆
店長 森村
丁寧で手際よく対応いただき
とても満足でした。
【7月来店限定】研修モニター★VIOワックス1500円※所要時間120分
ゆきまる様
この度はご来店頂きありがとうございました。お肌の調子はいかがでしょうか。
是非またお待ちしております。
細かく丁寧な施術に
満足でした
またお願いします
はな子様
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします!
宮下
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージン ワックス 新宿店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー