丁寧に手早く施術してくださいました。
スッキリ洒落た店内で、動画を見ながらくつろいで受けられました。
10月限定☆今月のニュアンス定額デザイン 10種 13,200円→6,900円
ももたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お爪の状態はいかがでしょうか?
リラックスして過ごせたとのことで
大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
THREE Ayumi
日本でネイルをするのは初めてで不安もあったし、正直自分の会話実力がいい方ではないと思ってコミュニケーションできるかなと思いましたが優しく対応してくださいました。ありがとうございました。またの機会がありましたら予約しますね!
10月5日、当日来店限定!オフ無料/◆ワンカラー/グラデ8,800円→4,980円
コナ様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
その後、沢山日本を楽しめましたでしょうか?^^ 私も色々とお話する事が出来て楽しく
施術させていただきました♪
また機会がありましたら是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
THREE Nanae
前回行ったところが初めての場所で散々な目に合い…いつも行っているところが予約取れなかったので今回、ネイルをお願いしました。結果は大満足です。寧ろ大満足以上です。
初めての場所だったのですが石川町駅から近く、行きやすかったです。到着してからはスタッフのお姉さんがすごく丁寧に対応してくださり、安心しました。ネイルの手術も丁寧だし、こんなに丁寧に爪も手も扱ってもらったことない!と言ってもいいくらい丁寧にしていただきました。丁寧ですし対応もとても良心的でした。
ネイル中はタブレットでU-NEXTを見られるということで気になっていた映画を見ながら過ごしました。ちょこちょこ施術中のネイルを見ても丁寧に仕上げてくれて大満足です。スタッフのお姉さんがとにかく丁寧。そして細かい気配りもすごくて感動しました。お茶もいただいたり、空調も気にしてくれたり、何から何まで行き届いた丁寧な接客に感謝です。ありがとうございます。
また絶対行きます、次回もよろしくお願いいたします。
パラジェル☆今月の選べるニュアンス定額デザイン 10種 13,200円→8,980円
たなか様
先日は当店のご利用を頂き、誠に有難うございました^-^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
雰囲気や技術面、接客面等たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
また早速、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
THREE Masami
きちんと感染対策されて、お店は清潔で綺麗です。
フットのオフとネイルでしたが、かなり丁寧な施術でびっくりしました。施術中はアイバットで映画を見ることが出来ました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。
新人キャンペーン/オフ無料/フットバス&Wケア込◆ワンカラー9,900円→6,980円
あーの様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございました!
その後のお爪の状態いかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。
THREE Ayumi
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もすごくよくて、仕上がりのフレンチはすごく綺麗で大満足でした!ただ残念ながら次の日からどんどん浮いてきて取れてしまいました。下地を塗る前に綺麗に拭かずに粉をパッと払っただけで下地を塗り始めていたのでそれが原因ではないかと、、口出ししては失礼かと思いましたがさすがに1週間もたず全て取れてしまいましたので、仕上がりがいくら綺麗でも保たなければ意味がなく残念です。
ご新規様オフ無料(2回目以降550円~/フレンチ/Jr.ネイリストクーポン
y様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ジェルがすぐに取れてしまったとのことで、ご不快な思
いをさせてしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
仕上がりには、ご満足いただけただけに大変残念です。
ジェルを乗せる前工程で、プレプラマーによるふき取りをさせて頂いております。
工程の見直しをさせて頂き、改善に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
THREE
お店の雰囲気も良く丁寧な仕上がりでとても満足しています。
ただ、どのようなメニューか(ベースがクリア等)の説明がなかったため、デザインを決めるときに少し困惑しました。
また、トータルで2時間以上時間がかかりました。次の予定が合ったため少しハラハラしたので、最初にだいたいどれくらいの時間がかかるかの説明があったら親切かなと思います。
さとぅ様
また、せっかくご来店いただきましたのに、説明不足により、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
THREE
とても丁寧な応対、仕上がりも良く満足しています。
駅近でアクセスも良い。
masa様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
さらにお褒めの口コミまで投稿して頂き大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
鮮やかなブルーのフレンチネイルが、
夏らしくてとても可愛かったのが印象的でした。
また担当させていただくことを心より楽しみにしております。
今後ともネイルサロンTHREEを宜しくお願い致します。
SAKI
丁寧に仕上げてくれて、可愛いフレンチになりました。
natsumi様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態は如何でしょうか
THREE Ayumi
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。予約が取りづらく、数回別のサロンを利用していたのですが納得行かないことが多くまたお願いしました。初めてフレンチをお願いしましたが、非常に綺麗に仕上げていただき、本当に満足しています。接客も施術もとても丁寧で、気になるところは全くありません。ありがとうございました。
ひいこ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご予約が取りづらいとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
この度は、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
より良いサービスをご提供できますよう、
より一層の技術向上に努めさせて頂きますので、
今後ともnail salon THREEをどうぞよろしくお願い致します。
SAKI
他店で施術したジェルの密着が強くてオフに手間と時間を要してしまい、担当してくださったネイリストさんはじめ、お店の方々にご迷惑をおかけし申し訳ない気持ちです。
何十年とネイルサロンに通い、数多くのネイリストさんに施術してもらいましたが、Jrネイリストさんと思えないぐらい、終始、とても親切丁寧な施術、ご対応でした。
以前、こちらのお店で別のネイリストさんにも施術をして頂いたことがありますが、同じように親切丁寧な施術、ご対応で、こちらのお店はどの方が担当になっても安心してお任せできるぐらい他店よりもレベルが高いと思います。
また、店内はとても綺麗で駅からも近く言う事なしです!
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
またよろしければお願いできたらと思います!
ゆみち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とんでもございません。気になさらないでください(#^^#)
こちらこそ施術時間に大幅な時間を要してしまい大変申し訳御座いませんでした。
差し入れのお気遣いまで、ありがとうございました。
とても嬉しかったです。スタッフみなと美味しく頂きました!
フレンチ気に入って頂けてとても光栄です!
これからも、満足して頂けるように頑張ります(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Ayumi
綺麗なラメのグラデーションにしていただいて、大変満足しました。
ご新規様オフ無料(2回目以降550円~)/グラデーション/Jr.ネイリストクーポン
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
シアーなラメのグラデーションとてもお似合いでした!
その後のお爪の状態は如何でしょうか。
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
Ayumi
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー