私の手元に傷があり、その部分を気にかけながら施術していただけてありがたかったです!
デザインもとてもお気に入りです!またよろしくお願いします!
【1限定★パラジェル/初回オフ無料】選べるシンプル定額デザイン50種¥6980
kk様
誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて
とっても嬉しいです(o^^o)
すごくお似合いでした~:*+.
次回のご来店もお待ちしております♪
THREE Ayumi
明るくて居心地の良いサロンでした。大掃除で水仕事が多かったせいか、早い段階で右手の人差し指の先が浮いてめくれてしましたがその他はまだキレイな状態です。
12/17,18限定 ◆300色~選べる!ワンカラーorグラデーション ¥4.980
chiroken様
誠にありがとうございました。
ジェルの先端が剥がれてしまったとのことで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
口コミもありがとうございました。
THREE Ayumi
フットケアで2回目の利用です。1回目は良かったので今回予約したのですが、大ハズレでした。
左足は施術中に痛すぎて担当者にお伝えしたらやめてくれたのですが、帰りにすでに痛みを感じて、家に帰ってみたら部分的に皮下出血があって、腫れて歩きにくい状態です。年末で出かけたいけど、足が痛くてどこにも行けなくなって悲しいです。
他にも入店時に他の店員さんが挨拶しなかったり、タイツ履いたままの足なのに足湯に入れてくださいと言われたりなど色々驚きました。これ以上書くのが面倒なのでやめときます。
年末で自分へのご褒美なのにこんな痛い目にあって本当に残念です。フットケアでこのような病院に行くレベルの痛みになることはありえないと思います。
期間限定!!フット角質ケア 4,950円→3,300円
ichi 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
再来して頂いたのにも関わらず、お足元を痛めてしまったとの事で、
年末のお忙しい時期に多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、全スタッフの接客態度の見直し、技術向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
THREE
初めて利用しました。担当の方のデザインが好みのものばかりでなかなか選べず、でした。とても丁寧に施術していただき、ありがたく思います。仕上がりも満足です。
【12限定★パラジェル/初回オフ無料】選べるシンプル定額デザイン50種¥6980
りょうちん様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて
とっても光栄です!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております♪
THREE ayumi
今回は2回目の利用ですが、とても丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です。
【2回目ご来店限定★自店オフ無料】選べるシンプル定額デザイン50種¥7980
ぽよ様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけて嬉しく思います♪
また、お時間ございましたらぜひご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
THREE Nanae
駅近でサロンの雰囲気もよく、接客、施術もとても満足してしました。 またお願いしたいと思いました。
【パラジェル無料】ウォーターケア付き!!ワンカラorグラデーション¥6980
ビージェイ様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございました!
当店ではお客様のお爪の状態に合わせて、数種類のベースジェルをご用意しておりますので
また、何かお困りの事がございましたら是非ご相談くださいませ^^
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
THREE Nanae
ネイルをしてから2週間以上経ちますが綺麗なままです。
デザインも良くて、周りから「ネイルかわいい!」と褒められることが多いので、楽しい年末を過ごしています。
アヤ様
この度はご来店&口コミ投稿して頂き、
誠にありがとうございました。
きれいなままネイルを楽しんでいいただけているようで、
とてもうれしく思います^ ^!!
赤へのお色変更とてもかわいかったです!
周りの方々からの評判も良いようで、
安心致しました。
ぜひアヤ様のまたのお越しをお待ちしております。
良いお年をお過ごしくださいませ^ ^
THREE Saki
とても綺麗&丁寧に仕上げていただき、
見るたび嬉しい気持ちになります(^^)
個室ですが、開放感のある空間で
リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいです!
Nanae original design☆12,100円~→7,980円
さら 様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
心地よく過ごせていただけたとの事で大変嬉しく思います。
当店は半個室となっておりますので、周りを気にせずお過ごしいただけます♪
是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
個室で落ち着く空間で
ドリンク、動画配信のタブレットのサービスもあり、充実したサービスを受けさせて頂きました。
デザインや技術も素晴らしく、満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。
まり様
この度はご来店&口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりや、サービスなどにご満足いただけたようで、
大変うれしいです。
今後もご満足して頂けるように、
努力してい参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
THREE saki
少し早く到着したのですが、快く案内してくださいました。
お店の雰囲気はとても良く、個室なのでリラックスして施術して頂けました。
可愛いデザインが多く、スピード・仕上がり共に大満足で是非またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
【11月限定パラジェル初回オフ無料】選べるニュアンス定額デザイン60種¥6980
あゆみ様
この度はご来店&口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけた様で、
大変うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうごいます。
毎月新しいデザインが追加されますので、
ぜひともチェックして頂ければと思います。
あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THREE saki
初めて来店させて頂きました。
駅近で、、
店内の内装も可愛く、
施術が兎に角、丁寧でした。
また、利用したいです。
とても良かったです。
ジェルがNGな方におススメ★ HAND甘皮ケアコース 3,500円
hisд様
先日は当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで
とても光栄です。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ぜひまたのご来店を
心よりお待ちしております!
THREE Ayumi
サロンでの施術は初めてだったので、よく分からない事もありましたが、丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりも大満足です。
【初回オフ無料/パラジェル可】マグネットネイル¥6,980
ぽよ 様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのジェルネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
当店では沢山のサンプルをご用意しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
THREE Nanae
綺麗に仕上げて下さり満足です。施術中もNetflixなどが見れてとても快適に過ごさせて頂きました!
【10月限定パラジェル初回オフ無料】選べるニュアンス定額デザイン60種¥6980
きい様
この度は、ご来店&口コミ投稿して頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
きい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THREE SAKI
今回、誕生日クーポンで甘皮のハンドケアで伺いました。
以前、フットネイルで伺ったことがありますがハンドでは初めてで勝手がよく分からず施術中に観ていた動画が終わったのと同時に退席してしまいました笑
とても丁寧に施術していただき、荒れた爪も蘇りました。
久美さま
この度は、ご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^^
お爪がすっきり綺麗になり、
とても良かったです!
ハンドケアをするだけでもお爪の印象がだいぶ変わるので、
お仕事上ネイルが出来ない方などにも、とてもおススメのメニューです。
またハンドのケア、フットネイル等々、
久美さまのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^
THREE SAKI
とても素敵に仕上げてくださり満足しています。
【9月限定★パラジェル初回オフ無料】選べるニュアンス定額デザイン60種¥6980
K様
この度はご来店&口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
10月より、新しい定額デザインが追加されていますので、
ご興味御座いましたら、ぜひともホットペッパーのフォトギャラリーやインスタグラムを
チェックしてみて下さい^^
THREE SAKI
初めてのジェルネイルで緊張+何もわからない状態で伺ったのですが、施術の案内もカラーに対する質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです、、!
イメージ通りの可愛いグラデーションで視界に映るたび嬉しくなってニコニコしてしまいます^ ^
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
平日限定 ◆300色~選べる!ワンカラーorグラデーション 5,980円
かめ様
この度は、ご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりになり、
わたしもとてもうれしいです
お褒めのお言葉を有難うございます。
また是非、かめさまのご来店をお待ちしております。
THREE SAKI
終始とても丁寧な対応、施術でした。
会話が苦手な為、iPadがありとても良かったです。
また是非伺いたいと思います。
カラージェルがNGな方・補強をされたい方★ パラジェル クリアジェル¥ 5,980
65AKUMAX様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をいただけて
とても光栄です。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております^_^!
Ayumi
今回はHANDの甘皮ケアコースをお願いしました。
久しぶりのケアで綺麗にしていただきました。
また、お願いします。
あやママ様
この度はご来店&口コミ投稿して頂き、
誠にありがとうございます^ ^
今回はハンドのケアを担当させて頂きまして、
大変光栄でした。
楽しくお話もさせて頂きありがとうございます^ ^
またお待ちしております。
THREE Saki
今回もオフ~甘皮ケア~トップコートまでとても丁寧な施術で、色の質感も可愛く、爪・手が綺麗に見えて大満足です。日は空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
めい様
2回目のご来店
とっても嬉しかったです!
今回も気に入っていただけて光栄です(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
Ayumi
前回初めて行った時の担当の方のお名前が分からなくて、2回目は今回のスタッフさんに担当していただきました。
とても親切、丁寧に対応していただきました。
フットバス&Wケア込★今月の選べるFOOT定額デザイン12種 13,200円
あやママ様
この度はご来店&口コミ投稿をして頂き、
誠にありがとうございます^ ^
フットネイルとてもかわいかったです!!
その後、お爪の様子は如何でしょうか?
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
THREE Saki
初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で大満足です。
担当のスタッフも親切で、iPadを見ながらリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもイメージ通りで、次回もぜひお願いしたいと思います。
nora様
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけ、光栄です。
ご満足いただけたようで
安心いたしました!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております^ ^
Ayumi
こんな綺麗なネイルサロンが横浜にあったんだ!と感動しました。
最近サロンで長時間座ってるのが苦痛に思えてきて、早く終わりそうなワンカラーが多めでした。しかし前みたいにデザインで悩んだりすることも無くなり、ネイルの楽しさを感じなくなってきてました。今回はひさしぶりにこんなに可愛いネイルにしてもらって一生爪が伸びて欲しくないと思うくらいお気に入りです!映画を見ながらなので全然苦痛に感じなかったしスピーディな施術でした!素敵なサロンを見つけれてよかったです!またお願いします。
かもめ様
この度は、ご来店、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
またネイルを楽しむお手伝いが出来たようで、
大変光栄に思います。
ミラーネイルとても可愛くて、お似合いでした!
毎月新しいデザインが更新されますので、
是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!
THREE SAKI
担当者のセンスが私の感性と合い、楽しみに行かせて頂きました。
技術もとても丁寧ですし会話でも親切さを感じられ、気分良く過ごさせて頂きました。
Saki original design☆ 12,100円~→7,980円
麻衣子様
この度は、ご来店&口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
ネイルデザインを沢山お褒め頂いて、
とても嬉しかったです。
私も、とても楽しくお話させていただきました。
THREE saki
個室で人目が気にならないところとデザインも好みのものが多くてどれにするか迷うくらいでした。
現時点で、爪先で少し引っかかりが気になる箇所が出てきたので、今後は仕上げの確認時にしっかりチェックしたいと思います。
【8月限定★パラジェル/初回オフ無料】選べるシンプル定額デザイン50種¥6980
ろろ様
この度は口コミ投稿をして頂き、
誠にありがとうございます。
当店では、シンプル定額デザイン50種~、
ニュアンス定額デザイン60種~、
(カラー変更、無料)よりお好きなデザインをお選び頂けます^ ^
月毎に新しいデザインも追加されますので、
ぜひご確認いただければと思います。
また、爪先の引っ掛かりが気になってきたとのことで、
ご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
お直し等も承っておりますので、
ぜひ一度ご相談いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
施術内容を見直し、
今後とも、技術向上に努めていきたいと思います。
THREE
駅から近いのがとても良いですね、
お店も個室で仕切られていておしゃれでした。
iPadで好きな動画(映画やドラマ)など見ながら
ネイルをしてくれるがとても良かったです。
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上がり
満足です。次回も楽しみです。
ロンロン様
誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルの施術をさせていただき
とても光栄でした!(^^)!
またのご利用お待ちしております!
ayumi
たくさんのデザインを用意いただいて、かつ色替えもOKとのことでしたのでお気に入りのネイルになりました
オフからずっと丁寧に施術いただき、個室になっているお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います
【8月限定★パラジェル初回オフ無料】選べるニュアンス定額デザイン60種¥6980
も様
キラキラネイル、
とってもお似合いでした!
お褒めの言葉をいただけて
光栄です(^^♪
またのご利用をお待ちしております!
ayumi
初めて伺いました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
駅から近くて、お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんもお話ししやすかったです。また、伺います。
みっちゃん様
この度はご来店&口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
石川町駅からとても近く、、
お仕事帰りやお買い物ついでなどに、
気軽にお立ち寄り頂けるアクセスの良さも当店の魅力の一つです
是非とも、またのご来店を心よりお待ちしております。
THREE Saki
施術も丁寧で、満足な仕上がりでした。
個室の落ち着いた空間で映画など見られて、あっという間の時間でした。
【7月限定★パラジェル/初回オフ無料】選べるシンプル定額デザイン50種¥6980
かな様
先日はご来店いただき
ご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思います(*^-^*)
その後のお爪の様子は
いかがでしょうか?
またのご来店
心よりお待ちしております。
Ayumi
お伝えしたイメージ以上の仕上がりにして頂き、可愛さに何度も手元を見てしまいます♪
またオフから施術も丁寧で、ドリンクやiPadのサービスもあり、個室空間も良く、とても満足です。ありがとうございました!
めい様
ちゅるんとした
ピンクのカラー、とってもお似合いでした!
気に入って頂けてとても光栄です(^^♪
嬉しい口コミを
またのご来店
心よりお待ちしております!
Ayumi
接客が丁寧で感じのいいネイリストさんでした^_^
定額のデザインの中から選びましたが、色を変更できますよなどアドバイスもくれて親切でした!
仕上がりも可愛く、1週間経ちましたが爪もしっかりしてます^_^
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【初回オフ無料】当日デザインご相談クーポン¥7980~(パラジェル無料)
ゆき様
お褒めのお言葉を頂戴し、
たいへんうれしく思います!
お爪の様子も問題なさそうで、安心いたしました。
キラキラのデザインがとても可愛くて、
お似合いでした!!
THREE Saki
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー