3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/15

いつもありがとうございます。肩こりがあり肩中心に施術してもらいました。やはり施術してもらうと軽くなり楽になりました。定期的に通えるようにしていきます。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミをありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    肩こり楽になって本当に良かったです。
    定期的にコルギをしていくことで凝りは軽減していきますね!是非また間を空けずにご予約ください!

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

今回も顔と背中のコースをお願いしました。
    いつも満足し、贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    プレゼントでお腹のラジオ波もつけていただき、嬉しかったです。
    近々、また予約を取りたいと思いますので宜しくお願いします。

しー様

いつもご利用ありがとうございます。そして素敵な口コミをありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/9

お肌がプルプルになって嬉しいです

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミとても嬉しいです(^^♪
    ブライダルまで段々と近くなって来ましたね・・・すこしずコルギのペースをあげて行きたいですね。
    スケジュールなどお忙しいとは思いますが最後までしっかりと施術していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。季節の変わり目ですがお体大事にしてお過ごしください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

ブライダルメニューをしてもらいました。入店時からスタッフさんがとてもフレンドリーに話しかけてくださり入りやすかったです。そしてコルギ初体験でしたが優しく声をかけてくださり緊張が解けました。施術後の体の軽さや体の暖かさでほっこりしました。またよろしくお願いします。

【ブライダルに…★】Naru美ブライダルコース120分

ゆめ様
    ご結婚おめでとうございます。ブライダルの大切な日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います!
    朝晩、寒くなって来ましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023/10/7

いつも私にあった内容を考えてさりありがとうございます。
    期末期初の疲れがどっとたまった状態で伺いましたが、体も顔も凝っていたようで、すっきり整いました。夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします!

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しかった様ですね・・・お体スッキリされて何よりです(^^♪
    お客様に満足していただける様にこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします!
    朝晩、寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023/10/5

今回が3回目になります。
    毎回気持ちいいし仕上がりもよく自分へのご褒美にしています。
    ママさんの施術最高です。
    また行った時はよろしくお願いします!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

お客様に喜んでいただけて何よりも嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

朝晩寒くなって来ましたのでお体に気を付けてお過ごしください、

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

お顔のメタジェクトに背中と膝下のコルギをしていただきました。

全てちょい痛の施術ですがその効果は歴然で、翌日に試しに自撮りするとビックリしました。
    まず二重がクッキリ、目の下と頬のたるみがだいぶスッキリしてる!?
    50代後半ともなると、どんなに気をつけていても肌のくすみが気になっていたのですが、肌色の明るい事!

確かに気になる箇所で伝えましたが、最後入念にマッサージをしてくれてるなと思いましたが、とはいえほぼ爆睡しちゃってたので(笑)

いつも思うのですが、こちらの料金はお隣の東京から比べたら破格と思います。
    丁寧で優しいスタッフの方々に、いつもとっても癒されます♪

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして素敵な口コミとても嬉しいです!!本当に励みになります!
    これからも、お客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですがお体大事にしてお過ごしください!またのご来店心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/26

いつも気持ちの良い施術をしていただき、至福の時間です。
    今回は、肌ケア、お腹の施術をプレゼントしていただき、大変満足しました。
    通う度に、身体が柔らかくなってきている、と思います。お腹痩せ、出来るといいなぁ、と期待してます。
    また次回、予約を入れますので、よろしくお願いします。

しー様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数重ねることにより凝りが解れてやわらかくなっていきます。
    あまり間お空けずに施術していくと効果も最大限現れてくると思います!

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/18

悩みを親身に聞いてくださり、念入りに施術してくださいました。
    力加減なども声をかけてくれたので、不安なくとても気持ちよかったです。

★メタジェクト★肌活性化トリートメント 11000円

キラ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    メタジェクトの効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪次回コルギも楽しみにしててくださいね(^^♪
    季節の変わり目ですがお体大事にしてくださいね!次回お会いできること楽しみにしております!

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

翌日、たるみが無くなった実感が持てました。

9月★小顔コルギお試し60分コース¥13800→¥4800(遠赤外線ヒーター付)

はら様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!当サロン1番人気の背中付き小顔コルギを次回、是非受けてみてくださいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/9/18

4年前に初めて施術して頂いた時も、スタッフの方がとても感じが良く、サロンも清潔感があり素敵だったので、久しぶりに再度コルギの予約を取りました。今回も前回同様、スタッフの方の接客がとても丁寧で感じが良かったです。施術も全く痛みはなく、気持ちが良くて寝てしまいました。施術後は、自分の目でも分かるぐらいに広角が上がり、一度でも効果が実感できました。次回も施術して頂くのが楽しみです。又よろしくお願いいたします。

★背中付小顔コルギ120分★石膏パック付¥20000

さっこ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります(^^♪
    再来店してくださったこと本当に嬉しいです。お客様に満足していただける様にこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回、お会いできること楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

通い続けていましたが、今回仕事の都合により最後になってしまう可能性がある事をお話しすると、背中を押していただけるような暖かい声かけとサービスでふくらはぎのマッサージとラジオ波をサービスでつけていただけました。
    仕事に対し、疲れていた私ですがとても癒され元気になりました。
    身体の疲れにより、ここ数ヶ月、不眠傾向でしたが気持ちも身体も軽くなり、その日の晩から睡眠が取れるようになり、次も頑張ろうと思えるような施術でした。

りっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。とても口コミ嬉しいです。睡眠が取れて何よりです(^^♪これからもお客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。季節の変わり目ですがお体大事にお過ごしください(^^♪

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    子どもがおり、頻繁には伺えませんが、エステの時間は自分へのご褒美と思って、とても幸せな時間を過ごさせてもらっています。

わん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。当サロンに来店くださり誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただける様に努力を重ねて行きます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもご利用ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/13

初めてのコルギ体験で、
    背中と顔のコースを選択しました。
    気持ち良さもあるので、おすすめしたいコースです。
    今後も通う予定です。ありがとうございました。

★8月限定★背中付小顔コルギ+石膏パック付120分¥26,300→¥10,000

しーさん様
    この度は、口コミをいただきありがとうございます。そして数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。当サロンのコルギ気に入ってくださり本当に嬉しいです(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/28

いつもありがとうございます。あっという間の施術で毎回気持ちよく寝てしまいます。まだ目に見える変化はありませんが、毎回身体が軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    ブライダルまでしっかり回数重ねてバランスを整えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回また経過のお写真を撮り比較していきますね!
    お客様に満足していただける様に尽力いたします。次回のご店心よりお待ちしております。(^^♪
    残暑が厳しいですがお体気を付けてお過ごしください(^^♪

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/27

夜も熟睡出来なくて、疲れてるなーと感じてたので、マッサージと小顔を受けに行きました。
    行きたいなーと思って、予約出来るのでとても助かります(ホットペッパー様々)
    全体的にーーーとお願いすると、相談しながら提案してくれるので、いつも任せてしまいます。
    サッパリ!!!来た時より目が開くようになったのか???街の景色がクッキリ見えたりして、施術の凄さを実感しましたよーー!
    また、宜しくお願いします。

あきちゃん様
    この度は口コミ投稿してくださり感謝です。
    とても嬉しく励みになります(^^♪お客様に満足していただける様に尽力いたします。
    初心の気持ちを忘れずに、丁寧に真心を込めた接客、施術を心がけて頑張ります!!
    これからもNaru美筋コルギをどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑さも厳しいのでお体ご自愛下さい。またお会いできること楽しみにしております。

• tea.mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/23

フットマッサージ30分をお願いしました。
    お店に入ってから出るまで、ずっと優しくお姫様のように扱っていただきました!
    施術もとても気持ちがよく、終わった後の足をみて、浮腫がスッキリとれていました。
    また近いうちに再訪したいとおもいます。

【8月限定】フットマッサージ30分★足の浮腫み★¥3300

tea.mm様

この度は、口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。お客様に満足していただける様にこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/8/14

今回は全く痛みを感じなかったのですが、2日たった今も顔が筋肉痛のようになっているので効いてるのだと思っています。
    基礎化粧品を見直して肌の調子が日常的によくなりました。プラスコルギで浮腫のない、化粧のりのいい顔を目指し行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

まいちゃん様

キメが整いとてもお肌の調子がよいです(^^♪
    これからもお客様に満足していただける様に尽力いたします。どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023/8/11

二回目のコルギでした。
    いつもママが明るくて元気になります。
    施術も最高でした。自分へのご褒美だと思ってまた仕事頑張ります!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪
    これからも結果を出せるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/9

今回も本当に癒されました。
    いつも本当に丁寧です。ありがとうございます!
    顔も全身もスッキリします。
    また早く行きたいです。

こん様

いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいですし励みになります。
    猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください(^^♪

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/31

いつもありがとうございます。その時の体調にあわせて施術をしてくださり、帰るときはスッキリです。あまりにも気持ちよくて、途中、寝てしまいます。メタジェクトは、効果が目に見えてわかるので大のお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

MATSU様

[投稿日] 2023/7/30

120分コルギを体験しました。
    初めてのコルギでしたが全然痛くありませんでした。
    それでいいのかな?と思いましたが、初めてだからお手柔らかにしてくれたとか。これからコースで何回か通うので成果技出るのか楽しみです!!期待しています。

★7月限定★背中付小顔コルギ+石膏パック付120分¥26,300→¥10,000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミを投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪お客様に満足していただけるようにこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/27

初めてブライダルエステを受けました。最初お店についた時から歓迎があり驚きましたがとてもリラックスして過ごせました。最初のコースから変更しブライダルのコースをお願いしました。肩周りや二の腕、顔などの1回でも浮腫がとれた気がします。
    痛いところもありましたが、だんだんと痛気持ちくなりぐっすり寝てしまいました。
    これから3ヶ月後の結婚式に向けてコース、よろしくお願いいたします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。結婚式まで回数を重ねて整えていきます。
    猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/23

コースのメタジェクト最終日となりました。
    施術後、美容液も浸透しやすいので、肌にハリが出て、最近は、鏡を見るのが楽しみです。
    コースの依頼は、今、予算が無くてできませんが、また、都度払いで、背中コルギを今度お願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミをありがとうございます。嬉しいです(^^♪
    メタジェクトされてますとお肌に美容液や化粧水が浸透しやすくなってきますよね!
    ホームケア(スキンケア)も楽しくなりますね♪
    また是非ケアをさせてください♪またのご来店心よりお待ちしております。
    猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。

• ががさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/21

久しぶりでしたがやはり施術してもらった後は体が軽くなりとてもスッキリしました♪
    またご予約取らせていただいた際はよろしくお願いします(^^)

がが様
    この度は、口コミを投稿をいただきましてありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。猛暑が続いておりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/15

とても丁寧で親切な対応をしていただき、素敵な時間を過ごせました。店内の雰囲気も癒されて良かったです。
    本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただjきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    猛暑が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。

• こびねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/13

行ったら他のお客さんいなくて大歓待でちょっと不安になりましたが、めちゃくちゃよかったです。
    うまいコルギって、痛いけどつい寝ちゃうんですよね。
    回数券も購入したので次回も楽しみです!

6月限定★小顔コルギお試し60分コース¥13800→¥4800(遠赤外線ヒーター付)

こびねり様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。お客様に満足していただけるように尽力致します。どうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますがお体気を付けてお過ごしください♪次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/7/11

メタジェクトとコルギをやっていただきました。
    肌がもっちりとしてハリが出ますね。コルギで浮腫みも取れます。マスクをしない生活をしていますが、怖くはありません、笑
    また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    メタジェクトは張りや潤いを感じさせてくれるケアですよね!即効性がありコルギ共に大人気メニューです。
    猛暑が続きますがお体に気を付けてお過ごしください♪またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/10

はじめて利用させて頂きました。
    店内もゆっくり出来る雰囲気で、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    施術はリラックス出来、効果も感じました。
    これからも楽しみです!

ひょん様

この度は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お客様に満足していただけるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますのでどうぞ気おつけてお過ごしください。

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/7/6

とても居心地の良いサロンで、心も身体もリラックスできました。1回でも十分に効果があったので機会があればまた通いたいです。スタッフの方も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!

【ブライダルに…★】Naru美ブライダルコース120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度はNaru美筋コルギ専門店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミを投稿下さりありがとうございます。とても嬉しいです。
    ブライダルのお手伝いが出来てとても嬉しいです。お客様に満足していただけるようにこれからも尽力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー