4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ専門店

ナルミキンコルギセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

お肌がとてもすべすべになりました。
    また、次回よろしくお願い致します。

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

この度は、口コミ本当にありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。お肌すべすべになり私も、嬉しいです。次回12月のご予約お待ちしてますね。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

小顔のお店をさがしてました、前から気になってるサロンに伺いました、以前都内に通ってましたがこちらのコルギサロンにお願いしようと思います、クリスマスクーポンを進めてもらったので次回の予約の時にお願いしたいと思います、
    よろしくお願いいたします、
    とてもリラックスできました,肌が弱いですがもちもちになった感じします、ありがとうございます、

【お試し★】本格小顔コルギ70分¥10800→¥6900

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

まゆみ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お顔スッキリされましたね(^-^)
    間を空けずにご来店されると更に効果がありますので、是非クリスマスクーポンをご利用くださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

久しぶりにお伺いしたので、新しい店舗になって初です。以前もそうでしたが、とても素敵な空間でした。
    今回は背中と顔をやっていただきました。肩甲骨まわりが、ガチガチで、この日を楽しみにしてました。力加減も、都度都度確認してくださり、自分にあった力でとても気持ちよく癒されました。翌日、顔はスッキリツルツルでした。(^_^)知り合いにもすすめたいです。また宜しくお願いします。

【1年以上ご来店がない方限定★】小顔&背中コルギ120分¥12800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

MATSU様、先日は お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミとコースの購入、誠にありがとうございます(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

とても良かったのでお願いしようと思ってます、
    肌もしっかりみてくださったのでこれからのケアが楽しみです、落ち着いたお店です、次回は友達と伺いますのでよろしくお願いいたします

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

うめこ様、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます!
    コルギもそうですが、肌のケアも回数を重ねる度に効果を実感して頂けると思います。
    ご満足して頂けるように頑張りますね。

• うめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

友達の紹介で伺いました、
    友達に聞いた通りでした。とても満足です、
    ケアの説明からプランまで説明が凄くわかりやすかったです、
    これからお世話なります、よろしくお願いいたします、
    とても安心して受けられました、

【今だけ★白肌小顔×モデル脚】選べるパック付! 小顔&美脚コルギ120分¥11000

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

うめこ様、口コミありがとうございます
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

11月の結婚式で気になるところがありまして、ブライダルを探してました、
    口コミもよかったですが、サロンの雰囲気もスタッフの方の説明や受けたプランがとてもよかったので11月式に合わせて通うことを決めました、
    よろしくお願いいたします、本当に良かったです、

【ブライダル】コルギ(小顔&背中)+ラジオ波(背中&フェイシャル)150分¥29800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

マルコ様、口コミありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます。
    肩甲骨まわりが、だいぶスッキリされましたね(^-^)
    式まで、残りわずかになりましたので、ご満足いただけるように頑張ります。

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

とても良かったので口コミしました。落ち着いたサロンでお店の方も感じが良かったです。
    サロンでの施術中は、私は寝たい方なので、お店の方察してくれて話を適度にしてぐたさり、ぐっすり寝てしまいました。
    背中をほぐしてもらい、疲れが取れました。体がとても軽くなりました。小顔コルギも凝りがあるせいか少し痛かったですが結果小顔になってました。
    また、通うので宜しくお願いします。

【白肌小顔×背中魅せ★】選べるパック付!! 小顔&背中コルギ140分¥11000

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

ミルミル様この度は、口コミ本当にありがとうございました。とても励みになり、何よりも嬉しいです。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるように、頑張ります。そして、この度は回数券ご購入して頂き誠にありがとうございます。
    ミルミル様にお会いできることを楽しみにしております。

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

年齢を考えたら悩みが出てきて口コミを見たら行ってみたいと思い予約したら当たりでした、本当に良かったです、プランを作ってくださったのでおまかせしようと思ってます、これからもよろしくお願いいたします、

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

まさえ様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。まさえ様のお悩みに合うプランをご提案させていただきました。気に入って頂けた様でとても嬉しいです。少しでもお悩み改善出来る様に、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• じゃんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

対応も施術も全てが最高でした。目に見えて変化があるのでそれもとても嬉しいし、至福の時でした!
    本当にありがとうございました!

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

じゃんぼ様この度は、ご来店誠にありがとうございます。口コミ本当にありがとうございました。とても励みになり嬉しいです。是非また、お体、お顔を整えさせてください。また、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

初めてコルギに行きました。
    何もわからない状態で行きましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださりリラックスしながら受けることができました!
    とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺いたいと思います!

【お試し★】上半身or下半身コルギ60分¥7700

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

まな様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ本当に嬉しいです。とても励みになります。初めてのコルギに当店を選んでくださり、とても嬉いです。
    スタッフ一同、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• なっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

久々に行きましたが、疲れが取れました。顔も触ったときに違いを感じました。まだ行きます!

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

なっちょ様、口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    次回来店された際も、しっかり整えていきますので宜しくお願い致します。
    口コミ本当にありがとうございました。

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

先日は、ありがとうございます。口コミがとても良いかったのでこちらのサロンを選びました。
    綺麗な落ち着いたサロンは、とてもリラックスでき落ち着きます。
    二回券のクーポンで予約しました。コルギは初めてだったのですが、親切に優しくアドバイスやカウンセリングをしっかりしてくれたので、安心してお任せできました。
    小顔へと即効性があり驚きました。帰宅した主人に何かが違うと言われました。とても嬉しかったです。
    エステシャンさんも慣れた腕前で経験豊富な感じが伝わり、安心できます。
    二回目も楽しみで、近いうちに予約いれますのでよろしくお願いします。

7月限定クーポン!70分小顔コルギ ×2回券¥12800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

ai様口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    ご主人様からの、お褒めのお言葉は、とても嬉しいですね。またしっかり整えながらコルギ行なっていきます。口コミ本当にありがとうございました。

• レアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

コルギエステが一番好きです
    スタッフ方もとてもよかったです、
    友達に進めたいと思いました、
    これからもよろしくお願いいたします

7月限定クーポン!70分小顔コルギ ×2回券¥12800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

レア様、この度はご来店誠にありがとうございます。コルギ気にいってくださり嬉しいです。コルギ後の変化がしっかりでましたね。これからも、バランスを見ながらしっかり整えていきますので、宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。とても励みになります。

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

清潔なサロンでスタッフも感じ良く、とても気持ち良かったです。翌日顔が筋肉痛みたいになりました。
    肌も良い感じです!

6/30~7/3限定クーポン!60分小顔コルギ ¥7000

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

コニー様この度は、ご来店下さり誠にありがとうございます。お友達様と素敵なお時間でしたね。
    これからも、スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます。とても励みになります。また、お会いできることを楽しみにしております。

• きらきら星さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

とても、結果が出ました。浮腫みがスッキリし、一気に疲れ顔が取れました。翌日、職場の方にいつもと顔が違うと指摘され 凄い変化があったことがわかりました。これからも、宜しくお願いします。スタッフの方も、凄い知識があるなって思いました。

6月♪梅雨を綺麗に乗り切ろうキャンペーン♪特別企画♪小顔コルギ

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

きらきら星様、この度は、ご来店誠にありがとうございます。そして、とても励みになる口コミありがとうございます。スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• レアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

気持ち良さと疲れていたのでいつの間にかクッスリ眠ってしまいました、親切で丁寧な接客でとっても気持ち良かったです、
    これから自分のケアして行こうと思いサロンを探してたので本当によかったです、
    これからよろしくお願いいたします、
    ありがとうございます、

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

レア様、この度は、ご来店誠にありがとうございます。とても励みになり嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/30

お試しでしたが、しっかりと効果がありました。
    気持ちが良い対応で、とても気に入りました。
    お得な回数券を買ってしまいました。
    小顔にしてください。楽しみにしてます。

【今だけ★白肌小顔】選べるパック付!! 小顔コルギ60分¥8500

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

まー様、この度は、ご来店誠にありがとうございます。回数券を購入してくださり本当にありがとうございました。小顔頑張ります。スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

同じ業界の仕事をしてまして毎回勉強になります、スクールもされてると聞いたのでいろんな説明ありがとうございます、
    スクールに通うことを考えってます、また次回にお話聞かせてください、
    これからよろしくお願いいたします、

【黄金比コルギ★】選べるパック付!! 小顔&美脚コルギ120分¥12800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

ありさ様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。スクールの件、またお話をきかせてください。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/16

今日は、ありがとうございます。千葉でコルギ店を探してました。お試しで本日、伺いました。雰囲気が落ち着いた店内で、リラックスしてコルギが受けられて大満足です。お店の方々は、とても、親切で丁寧です。技術もすごく良いと思います。
    たるみや、ほうれいせんが一番気になり、カウンセリングでしっかり相談できました。
    コルギが終わり、顔の浮腫みがとれたり、気になるたるみや、ほうれいせんが、目立たなくなっていて、びっくりしました。
    肌もツルツルになり、私に足りないのは、エステだ!と悟りました!
    しばらく、コルギを通う事に決めました!!
    綺麗になれると、手応えを感じました。これからお世話になります。次回も、宜しくお願いします。

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

まー様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。まー様は、結果が出やすい方なので、施術していて嬉しいです。もっと結果やバランスを整え頑張りますね!スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

悩みに合わせてメーニュを変更してくれました。
    終わったあと凄くスッキリして夜は久しぶりにゆっくり寝れました。
    春キャンペーンのお得なクーポンを購入したのでこれからが楽しみです。
    担当の方がとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

2019年度 卒・入学式を迎える学生さん限定   顔コルギ+美脚120分 アロマ付

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

ありさ様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術後スッキリ!されていましたね。リラックスして頂けて良かったです。
    回数券購入ありがとうございます。しっかりケアさせていただきます。
    スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

痛かったですがすごく気持ちよかったです^^
    二回目から以降が高くなってしまうようで残念ですが。。また近いうち宜しくお願いします

【ご新規様♪当店人気No2】本格小顔コルギ+背中コルギ140分¥23500→¥10800

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

Sa様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    凝りが溜まっていましたね、少しずつほぐしていきたいです。施術後スッキリ!されていましたよ(*^-^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

初来店でした、スタッフの方はとても丁寧でとても癒されました、
    こちらのお店にして良かったなと思ってます、
    また伺いますのでよろしくお願いいたします、

Naru美筋コルギ専門店からの返信コメント

はーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。口コミ嬉しいです。本当にありがとうございます。とても励みになります。リラックスして頂けた様で良かったです(*^-^*)
    是非またお待ちしております。

• もうもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

自分のご褒美でうかがいました。
    スタッフさんの親切な接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    肌もしっかり見てくださいました。
    卒業式に向けてがんばります。
    次回お母さんと一緒に伺いますのでよろしくお願いいたします。

もうもさま

卒業式おめでとうございます。

たくさんお勉強なさってて本当にお疲れ様でした。
    これからもたくさん社会に出て頑張りたいと話してくださって嬉しいです。わたしもスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

本当におめでとうございます。

• karenさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

友達からの紹介でうかがいました。娘のブライダルエステのプレゼントでいろんな所にうかがいましたが友達の紹介のNaru美サロンに娘のブライダルを任せてたいと思いました。
    スタッフの方もプランもとても満足です。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【ブライダルケア♪】選べる(ボディorフェイシャル)150分¥54000→¥29800

karenさま

娘さまのブライダル任せてくださって本当にありがとうございました。

大事にしていきますね。

式までスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
    紹介してくださったお客様にも感謝します。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのコルギの施術で緊張していましたが、
    温かく迎えて下さって、ありがとうございました!
    1週間後の演奏会でドレスを着るとお話しすると、
    背中を多めに念入りにやってくださいました。
    BeforeAfterをみると全然違ってびっくりしました。
    コルギは痛いと思っていたのですが、
    とても気持ち良く、途中で寝てしまいました!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

まりさま

演奏会前にこちらのお店にいらっしゃてくださって本当にありがとうございました。
    ドレスきっとお似合いですね。
    口コミ本当にありがとうございました。
    体大事にしてくださいな。

• なっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてコルギ行きました。before afterの違いがよく分かり、顔の輪郭や背中も変わり、定期的に通いたいと思いました。接客も良く、非常に好感を持てました。今後もよろしくお願いいたします。

【ご新規様♪当店人気No3】本格小顔コルギ+全身コルギ140分¥25800→¥15800

なっちょさま

喜んでいただいたこと凄く嬉しいです。
    これからもスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
    体大事にしてください。次回会えること楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

丁寧なアドバイスと誕生日プレゼントとても嬉しかったです!

ありがとうございます^ ^

まゆさま

紹介してくださったお客様さまにも本当にありがとうございました。
    誕生日楽しくすごせましたか?

次回に会えること楽しみにしております。

[投稿日] 2019/2/12

こちらのコルギが良かったので、口コミします。
    久しぶりに、行きました。年齢的にエステが必要で、継続してコルギをしたいと思い、回数券?コース?を購入しました。
    サービスや、雰囲気、接客、スタッフさんの人柄、気さくで話が楽しいし、美容のしっかりと知識もあり、色々相談してしまいました。これから、楽しみです。週一で、通わせてもらいます。
    次回楽しみにしてます!宜しくお願いします。

【ご新規様♪究極小顔&美肌】本格小顔コルギ100分¥15800→¥9800

まさま
    いつもほんとに喜んでいただいて嬉しいです。
    スタッフみんな感謝しております。
    次回も喜んでいただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのエステでした、緊張しましたがとてもスタッフ方が親切で落ち着いて受けれました、成人式もありコルギをしたかったです、次回は友達と伺いますのでよろしくお願いいたします、最高の成人式を迎えることが出来て良かったです、ありがとうございます、

《2019年成人式の方限定☆》小顔コルギ90分¥15800→¥8980

まいまいさま

素敵な成人式本当におめでとうございます。
    口コミ本当に嬉しいです。

次回友達さまと一緒に会えること楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてエステにいきました!
    成人式前にと行ってみましたが効果がすごい!
    接客もとても気分が良くなる程素敵です!
    アドバイス等もたくさんいただけました!
    大切な日の前に2回は通えると効果がよりある
    らしいので次回はぜひ!!!

ゆいぽんさま

初めてのエステ喜んでいただいたでしょうか?

ほんとにおめでとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました。
    次回会えること楽しみにしております。

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー