4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつもお世話になってます。
    定期的に通っていますが、少し間が空いてしまい。肩、首、肩甲骨周りがガチガチ。事前お伝えして重点的にほぐしてもらいました。
    終わってスッキリ。顔もスッキリ。気持ちよかったです。
    次回は極力間をあけずに伺います。

• MATSUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

数回おせわになっておりますが、施術に接客にすべて大満足です。また宜しくお願いいたします。

• M-5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

初めてメタジェクト とをしました。とても良い効果があり肌にハリや艶が出ました。翌日のファンデのノリがとても良くて!メタジェクト にハマりそうです。
    今回は、デコルテマッサージがついてるコースでしたが、しっかり首やデコルテをマッサージしてくれたのでとてもスッキリ!しました。
    また、あまりに良かったので一週間後に予約を入れましたので宜しくお願いします。

期間限定クーポン★4/1~4/25★最強美肌ケア 90分¥12000

[投稿日] 2021/4/5

18時半と遅めの予約だったのですが技術や接客でもとてもとても満足できました!
    わたしの悩みを理解して施術してくれるのも伝わるし、毎日何人ものお客様にあんだけ一生懸命施術すると疲れるだろうなって思うほどいつも真剣に施術してくださいます。
    そして、自分の事を職人だと仰ってる姿に感銘を受けました!!
    仕上がりもとても満足できます!
    いほんとにありがとうございます^ ^
    次回は施術して引き上がった顔をキープする方法を聞いてみたいです!
    次回も楽しみにしてます!

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

痛みはあまり感じず、ほとんどリンパを流してくれている感覚でした。スタッフさんは、とてもフレンドリーで温かみを感じ、リラックスできました◎

【3月限定】遠赤外線ヒーター ★小顔コルギ&美脚コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。口コミとても嬉しく励みになります。お客様に一層満足していただけるように技術、接客共にスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。お忙し中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

再来店です。顔とデコルテ、背中をお願いしました。
    始めから会計まで、完全に個室で施術してくれます。インテリアもオシャレでリラックス。写真で施術前と後を比較してくれるので、身体の変化がよく分かります。スタッフさんもとても親しみやすく、優しく接客してくれます。結果は顔が引き締まって腰回りのダブつきがスッキリしてました。大満足で、またお世話になりたいと思います。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。お客様に一層満足していただける様に技術、接客共に努力して参りますのでこれからも、宜しくお願い致します。
    また、お客様に少しでも安心して通っていただける様に換気や、消毒を徹底して行なっております。
    再びお会いできること楽しみにしております。お忙し中、口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ルージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とっても良かったので口コミしたくなりました。
    背中がスッキリ楽になり、コリをしっかりマッサージしてくれたので、怠さや疲れコリ共に、軽くなりました。他のよくマッサージ店は行きますが、どこか満足感に欠けていたのですが、こちらのサロンはまさに痒い所に手が届くと言ったように、全く無駄がなくコリをほぐせる技術が素晴らしいです。
    小顔コルギも、とても、スッキリし顔が引き締まりました!接客も良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

期間限定クーポン★2/11~3/28★120分背中付小顔コルギ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しいです。そして、Naru美筋コルギの技術、接客共に、お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しい限りです。
    これからも、技術、接客共に一層努力して参りますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできることを楽しみにしております。お忙し中、口コミ投稿本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/22

いつも伺う日をとても楽しみにしています^_^
    今回はたくさん美容の情報など教えてくださって楽しく勉強できる時間になりました。
    また次回伺うのを楽しみにしてます。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。お客様により満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。次回お会いできる日を楽しみにしています。口コミ本当にありがとうございます。

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

今まで色々エステなど通い、今回メタジェクト初めてお試ししたのですがこんなに目に見えて効果が出たのは久しぶりです。
    回数券を購入したので今後に期待しています。

メタジェクト★肌活性化トリートメント★ エリア初導入♪お試し価格11000円

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    メタジェクトの効果を感じていただきありがとうございます。とても効果出ましたね!メタジェクトは再生と導入を同時にできるケアです!回数を重ねていくことが大事ですね。次回もしっかりメタジェクトでケアしていきますので宜しくお願い致します。次回お会いできること楽しみにしております。

• カエラップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

痛すぎない施術でとても気持ちよかったです。ウエスト周りが目に見えて効果がありました。無駄な説明などがなく、テキパキ進めてもらえて良かったです。次回も予約させてもらいました。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

そしてご結婚おめでとうございます。ブライダル前のケアを当サロンに任せていただき本当にありがとうございます。お式まであと少し緊張などあると思いますが、リラックスしてお過ごしくださいね。
    次回お式前ラスト、しっかりバランスを整えて施術いたしますので宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/8

とっても素敵なお店でした。
    とても丁寧に施術してくれますし、担当してくれたスタッフさんの言葉遣いや気遣いがとても心地よくてとても良い時間を過ごせました。
    ビフォーアフターの写真もわかりやすかったし悩みや希望に応えてくださった施術をしてくれました。
    一回でもだいぶ変わったけど回数券を買ったので通って定着してくれればいいなーと思ってます。
    また次回、楽しみにしています。
    宜しくお願いします^_^

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

一層、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。
    そして、回数券購入ありがとうございました。しっかりお悩みを改善出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。次回お会いできること楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

痛くないコルギに出会えました。
    顔や背中のコリをしっかりほぐしてくれているのがわかります。
    老廃物も流れてる感じがしました。
    効果も、とてもあり翌日に顔が痩せて見えました。
    これは、定期的に通ってケアして行きたいです。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じとスタッフさんの
    優しい接客も良かったです。
    次回予約入れましたのでまた、同じメニューでおねがいします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。また効果がを実感していただきとても嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。お会いできること楽しみにしてますね(^^♪
    口コミありがとうございました。

• にしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

人生初体験のコルギでした!
    駅から少し離れた静かな場所にある、
    隠れ家的サロンさんでした。

事前にコルギについては色々と調べたりして、
    多少の痛みは覚悟して行ったのですが、、
    初めてだったのもありやはり痛かったです!笑

しかし、痛い中にも気持ちよく感じられる丁度いい力加減で
    とてもリラックスできました◎
    終わった後は体が軽くなり、
    コリもほぐれたように感じました!!

お店の方の対応も優しくて相談しやすく、
    細かな気配りの感じられる素敵なお店でした。

続けることでより歪みがなくなるといいなあ…と、
    また2週間後にお願いしようと思っています!

また宜しくお願いします◎

【2月限定】遠赤外線ヒーター、★小顔コルギ&背中コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    初めてのコルギと伺い力加減をお聞きしながら入らせて頂きました。また回数を重ねていくと痛みも軽減してきますよ!
    これからも、お客様に満足して頂けるようにに頑張りますので宜しくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

初コルギでした。
    お店の方の対応もよく、仕上がりも大満足です。
    なかなか時間が取れず、頻繁にお伺いすることができませんが、またお願いしたいと思います。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいコメントです。
    これからも、お客様に満足していただけるように、努力をして参りますのでよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

とても、良かったので口コミしました。入店から優しく出迎えてくださり、とても安心できました。
    話しやすいスタッフさんでとても感じが良かったです。また、コルギの効果も翌日抜群に良く一回り顔が小さくなってました!翌日マスクつけたのですが、毎日同じサイズのマスクが緩くなっていてびっくり!
    こちらのコルギは、極端な痛みもなく、顔が凝ってると自分でわかるくらい、顔コリをしっかりほぐしてくれているのがわかります。
    ヘッドをしっかりほぐしてくれて、あまりの気持ち良さにウトウト…とても癒される時間でした。色々なコルギのお店を行った中で、私の中で一番良かったです!!コルギ最高!ですね。また、来週伺いますので宜しくお願いします!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになり嬉いです!
    これからも、お客様に一層万満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    本当にこの度は口コミありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 美容サランヘヨ☆彡さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

小顔になりたいので色々なエステの骨気やクリニックの機械などの施術受けてきましたo´∀`о

こちらの骨気は痛みもなく、筋肉を解し、骨格を整えて、顔がスッキリ一回り小さくなりました(o^^o)v

パックが置く時間が少し苦手で、結構長かったので、その時間他の施術にマッサージなど、違う施術に変更出来たら嬉しかったです(*^^*)先に言えば良かったですね(^^;;
    コルギは最後のパックが長いサロン多いですが、パック中に頭皮マッサージとかあったら嬉しいなぁと思ってます♪

綺麗で清潔感あるサロンで良かったです☆彡

明るい若々しく元気いっぱいのスタッフさんにお会いして元気貰えました(*≧∀≦*)(*´∇`*)♪☆♪★彡

バレンタイン【アロマ付】遠赤外線ヒーター、★小顔コルギ&背中コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになり嬉です。
    お話をさせていただき、美容が大好きで色々なサロンへ行かれてるとお聞きし、エステやクリニック等の経験豊富なお客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!パック中のお時間のご指摘ありがとうございます。工夫しながら進めていきますね。大変貴重なご意見ありがとうございます。元気にがんばりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

背中と顔をお願いしています。
    ゴッドハンドのスタッフさんのおかげで、まわりの方に外見を褒めていただくことが多くなりました。

今回新発売の美容液を購入しました。化粧品をサロンで購入したことはないのですが、スタッフさんが嬉しそうに商品についてお話くださるので、思いの詰まった高品質の美容液ならばと購入しました。
    使用して3日目から肌がもちもちとし、一日中常に潤っています。凄く伸びるので首まで塗っているのですが、生え際の被れていた肌が治ってきた気がします。気のせいでしょうか?

今後どんな変化があるか楽しみに毎日使っていきたいと思います。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。そして、美容液購入ししていただき本当にありがとうございます。美容液は作る時から携わりやっと出来上がった品です。私たちの気持ちが詰まってる美容液なので、絶対に良いものだと思います。
    コルギもコンスタントに通っていただいてるので効果も大変現れていると思います。口コミはとても励みになり嬉です!お客様に、一層満足して頂ける様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• 美希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/11

何度か利用してますが、毎回良い仕上がりなので、口コミしたくなりました。コロナ生活で顔がたるみ浮腫みも酷くて駆け込みました!お陰様で、スッキリ顔にしてもらいました。
    私は色々なコルギ店を行きましたがこちらのサロンは技術は高いし知識も高いと思いました。お店も清潔的でとても雰囲気も良いし良いお店見つけました!また宜しくお願いします。

★再来店クーポン★背中付小顔コルギ90分 ★石膏パックなし¥11000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様に満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

コル技は何回か都内のお店に頻繁に
    通っていました。
    こちらのお店は施術前に
    写真を撮ってくださり
    施術後の写真と比較してくださり
    別人の様な左右対称に近い
    綺麗な骨格になっていてびっくりしました!
    鏡を見ても違いは一目瞭然でした!
    次の日も顔はむくみもせず、綺麗な
    骨格でした!
    施術は痛みはなく、気持ち良いので
    寝てしまうほどリラックスできます!
    お店の雰囲気も良くスタッフさん同士の
    仲の良さがわかりました!
    定期的に通いたいと思います。

1月限定【温活!】遠赤外線ヒーター ★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しいです。効果を感じていただき本当に嬉しいです。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/23

2~3年お世話になっております。
    いつ伺っても素敵な笑顔で迎えてくださり、サロンの雰囲気もスタッフの皆様も癒しそのものです。
    ゴッドハンドという言葉がぴったりのスタッフの皆様。
    施術の後は顔がかなりスッキリしますし、背中も肩甲骨の位置が整いウエストはくびれます。
    雰囲気も、施術力も、スタッフの皆様のお人柄も含めて、非常に高いレベルにある本格派サロンです。
    感染症対策もしっかりされてます。
    長く通える本格派サロンをお探しの方にはオススメです。
    スタッフの皆様、今後ともよろしくお願い致します。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しいです。そして長く通っていただき本当に嬉しいです。一生懸命に施術させていただいてます。お客様一人一人に丁寧な施術、接客を心掛けています。
    いつも当サロンを支えてくださり本当に感謝です。
    これからも、お体、お顔としっかりケアをさせていただききますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

小顔コルギをうけました。施術してもらいながら自分の顔がこってるのがわかりました。
    接客も、優しく丁寧です。
    店内もコロナ対策を、検温、手の消毒、換気をされてドアを開けてくださっていました。
    エステベッドもヒーターが入ってたので暖かく、色々と配慮されてる感じがわかります。
    顔も、リフトアップがすごかったです。
    マスクしてる生活で油断してしまっていたので、しばらく通ってケアをして行こうと思います。
    よろしくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

換気の為入口、非常口と常に開けていますので、寒くないように暖房、赤外線ヒートマット、個室へヒーターなど暖めてお待ちしてます。コロナ対策できる限り配慮しております。ベッド、トイレ、ドレッサー、ドアノブなど消毒強化しております。少しでも癒しや安心できる空間作りを心掛けています。
    次回のご予約ありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちゃ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

スタッフみなさんとても感じがよください清潔感のあるサロンです。
    エステの前後にマッサージをしてくださりとても気持ちよく、心身共にリラックスできました。
    メタジェクトは肌が生きた感じでお化粧ノリもよくなりました!!
    また行かせていただきます!

メタジェクト★肌活性化トリートメント★ エリア初導入♪18000円

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。そしてメタジェクトの効果を感じていただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    メタジェクトは肌自体を強くし、肌の土台を作っていきます。回数を重ねて今後も肌質アップしていくのが楽しみです。ありがとうございます。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/30

いつもスタッフの方々には本当に良くしてもらい気持ちよく過ごさせてもらっています!(*^^*)
    背中が特に凝っているのでとてもスッキリしました!
    足もスッキリしました!!
    今回が最後だったので寂しい気持ちになり帰りのエレベーターでの挨拶は泣きそうでした。。笑
    またいつか伺えたらと願っています・:*☆
    素敵なサロンに出会えて感謝です!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回、コース最後を迎えましたが、コンスタントに通ってくださって本当にありがとうございます。私も最後エレベータでのお見送りは、ジーンと来ました。素敵なお客様に出会えたこと感謝です。
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• Little oneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

いつもスタッフの方々には、親切丁寧な施術をしていただき感謝します。
    メタジェクト、7回目を受けました!本当に本当に肌に透明感と張りがとても出て、しわも無くなり、唇もプルンプルンになり、メタジェクト効果凄すぎ最強です。美容院や行きつけの洋服店の方々にも、肌の変化に一目散に気づかれ「何かしましたよね!違う!」と言われるくらいです。あと残り1回、もう一度ヒアルロン酸注入していただき肌に活力を得たいと思います!メタジェクトするの迷っている方がおられたら、騙されたと思ってトライしてみて欲しいです。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。メタジェクトの、効果をとても感じていただきありがとうございます。回数を重ねていくたびに綺麗になられてとても嬉し限りです。
    一層、お客様に満足して頂ける様に頑張ります。次回お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

よかったです!

Xmas限定温活!遠赤外線ヒーター、ヘッド付★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

一層、お客様に満足して頂ける様に頑張ります。宜しくお願い致します。

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

前回の施術で感動したので、再訪しました。
    短時間で私の骨格を把握し矯正してくださり、
    生活習慣のアドバイスまでいてしてくれ、コルギの施術
    のみで終わらせない幅の広い知識にプロフェッショナリズム
    を感じずにはいられませんでした。
    回数券を購入したので、今後ともよろしくお願いします。

11月限定★小顔矯正コルギ&背中コルギ140分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。そして回数券購入ありがとうございました。
    しっかりお体、お顔と分析しながら、バランスを整えいきます。宜しくお願い致します。

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

初コルギでした。担当スタッフさんの腕が肩甲骨の間に入ってすぐ
    今までのエステとは全く違うことを感じました。
    力の入れ具合や筋肉へのアプローチが絶妙で技術の高さに感心すると同時に気持ちいいだけではなく結果かはっきりと出る事に驚きました。
    また是非伺いますので宜しくお願いいたします。

★初回★温活遠赤外線ヒーター付★歪み改善小顔矯正コルギ&背中コルギ140分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。コルギの効果をとても感じていただいたようで嬉です。
    口コミ、大変励みになります。一層、お客様に満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくおねがいします。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初コルギでした。
    肩甲骨まわりがガッチガチだったのと、顔のたるみ、ハッキリしない輪郭が気になっていたので伺いました。
    こんなに?と思うくらい効果が!背中もスッキリしたし、顔もたるみが改善されてました。パッと見てわかるくらいの効果!びっくりです。
    定期的に通いたいと思い、回数券購入しました。これからよろしくお願いします!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しいです!
    初コルギとのことでしたので、力加減をお聞きしながら施術させていただきました。
    そして回数券購入、本当にありがとうございます。背中のコリをしっかりほぐして、バランスの良い肩甲骨が出るように頑張ります。次回またお会いできることを楽しみにしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

初めて小顔コルギを体験しました!
    緊張していたのですが、サロンの方々はとても明るくて笑顔で対応してくださいました(^^)!
    悩みを聞きながらしっかり対応してくださりました。
    コルギはいた気持ち良いといった感じで片方やって左右差を比べましたが顔の厚みが違くてびっくりしました。
    無理な勧誘もなくとても良かったです。また行きたいと思います!

★初回★温活遠赤外線ヒーター付小顔矯正コルギ(パック付)&美脚コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。初コルギと伺いしっかりバランスを整えて施術させていただきました。コルギの変化を感じていただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• Little oneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

今回初めて「メタジェクト」を体験しました。40代後半になり、自分にもマリオネットラインが目立ち始め、ハリも無くどうしたものかと悩んでいた所に「メタジェクト」を勧められ体験しました。エステと美容医療のいいとこ取りと聞き、興味深くでも痛そう、でも本当に効果がでるのかと少し半信半疑で体験しました。施術後、肌に透明感が出て、私の場合、くちびるがプルプルして(今まで経験したことないプルプルさ)、マリオネットラインも若干線が薄くなっていました。また水分量が施術前19%位しかなかったのに、施術後51%になっていて本当びっくりでした。数字は嘘をつきませんよね。これを何回かするとより効果的になるとのことなので、継続したいと思います。ありがとうございました!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    お肌水分量がかなり上がり驚きましたね!メタジェクトの素晴らしいところです。美容液を5mlを真皮まで導入しますので確実に水分量が整ったのです、またヒアルロン酸導入したので潤いが保たれます。
    次回メタジェクトされるの楽しみにしております。いつもありがとうございます

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー