4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • ちぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/18

とても良かったです。ラジオ波は温かくて気持ちが良かったです。顔の浮腫みが取れました。とても気に入ったメニューです。

【初回】9月限定★お顔ラジオ波&小顔矯正コルギ100分 ¥10000

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

とても良かったので口コミします。
    ゴットハンドでした♪とにかく激変しました。ありがとうございます。

【初回】9月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しいく励みになります。
    一生懸命に施術させて頂きました。これからも、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• ちぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

在宅ワークが増えて、体が疲れて予約しました。
    首、肩がとても、重く、辛かったので、駆け込みました。
    カウンセリングも、しっかりしてくれて、コリの酷い所を重点的にやってくれ、とても気持ち良く、しっかりほぐされた!と感じました。マッサージは、よく行きますが、技術の高さを感じました。完全個室ですし、極上の時間を過ごしました。
    ありがとうございます。次回は顔のコースもやりたいので予約をします。宜しくお願いします。

リモート疲労改善!ボディーコルギ!90分

[投稿日] 2020/9/5

今回もとてもとても良かったです!
    ごりごりしてもらい痛いですがすっきりします!!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます。そして口コミ本当に嬉しいです。とても励みになります。
    しっかりした力加減で、施術させて頂きました。次回もしっかりと施術致します。宜しくおい願いします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みるくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

ずっと興味のあったコルギを初めて体験しました。思っていたイメージとは違い心地よさがあり、苦痛はありませんでした。思わず寝てしまいました。。。施術後目の開きがよくなりスッキリ感を実感しました。本当は回数券購入もしたかったのですが、単回でまた伺いたいと思います!この度は丁寧な施術をありがとうございました!!

【新規★速効小顔&歪み改善】小顔矯正コルギ(パック付)&背中コルギ140分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになり嬉です。
    初コルギとお聞きしたので力加減を調節しながら入らせて頂きました。次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• りょっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

初コルギ!やってもらいました。
    最初に説明をしっかりしてくれて、安心して施術を受けられました。

終わってから鏡を見ると目がパッチリ!!!
    施術前後で写真を撮ってもらってて、比較したのを見ても
    首までほっそりしていて自分の顔ながら感動しました(笑)

回数券は買わなかったのですが、
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【初回★速効小顔&美脚!!!】小顔矯正コルギ(パック付)&美脚コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

効果もしっかり感じていただき嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願いいたします。

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

初めてのコルギで痛いのではないかと心配していましたが、気持ちよい感じで施術後は体が軽く感じました。また自宅に帰ってからもポカポカと体があたたかく、循環が良くなったのかなと感じました。
    気になっていたフェイスラインは1回の施術だけとは思えないほどスッキリしていて、感激しました。施術から数日経ってもフェイスラインはすっきりした状態を維持していて、鏡を見るたび感動しています。また、担当の方も何故これが必要かを説明してくださり、コルギの奥深さとしっかりとした効果の裏付けを感じました。スタッフの皆さんは明るく相談しやすい雰囲気で癒されます!初コルギでしたが大満足です、しっかり通ってメンテナンスしていきたいと思います!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。とても励みになり本当に嬉しいです。
    これからも、しっかりとした施術を提供できるように、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

コルギは初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にお話ししてくださり、リラックスしながら施術していただく事が出来ました!
    施術後はビックリするほどの違いで感動して回数券を購入してしまいました。
    次行くのが今からとても楽しみです!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになり嬉いです。
    力も加減しながら、進めて行きます。徐々に凝りがほぐれて痛くなくなってきます。
    スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願いします。

• むにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

新規で90分コルギを体験してみました!ビフォーの写真とアフターの写真の凄い差にビックリしました!シワは薄くなり、血色も良くなり、目元もハッキリして、綺麗にしてもらいました。担当していただきましたゴッドハンドのスタッフさん、ありがとうございました^ ^とてもリラックスできました!別のスタッフさんともお話し出来て楽しかったです。お肌も艶々で綺麗でした!

【初回】8月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    これからもスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

仕事で体が疲れていましたので、ボディーコースお願いしました。
    とっても、しっかりとほぐしもらえたので体が楽になりました。
    週1ペースで通いたいと思います。
    店内も、清潔でスタッフさんも感じか良く、おススメです。
    宜しくお願いします。

リモート疲労改善!ボディーコルギ60分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。
    これからも、技術、接客ともにご満足いただける様に、スタッフ一同邁進してまいります。よろしくお願いいたします。また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/3

ゴッドハンドでした!!!
    とにかく凄かったです。
    とても気持ち良かったです!!!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミ。本当にありがとうございました。とても励みになります。
    次回も、しっかりとした技術を提供できるように頑張ります。またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/1

お店に着いた瞬間から雰囲気の良さを感じました。
    スタッフの方の人柄も良すぎてとても気に入りました!
    10回コースを契約したのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
    またコースをご購入頂きましてありがとうございます。
    しっかりとした技術、真心込めた接客を心掛けていきます。
    スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願い致します。

• みずたまのきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

人生で初めてコルギを体験しました。

コルギに興味がありずっと受けてみたいと思っていましたが、
    どの程度の痛みなのか・・・ただただ不安で3年以上迷いましたが、
    このお店でコルギデビューをし、コルギを体験できて満足です。

せっかくなので、顔・背中で140分コースをお願いしました。
    アロマの香りに包まれて、背中・顔ともに程よい強さのタッチでほぐしていただき、
    とても気持ちがよかったです。スタッフの方とお話しながらで、2時間があっという間でした。翌日の揉み返しは一切ありませんでした(^^)/

どれくらいの間隔で通ったらよいのでしょうか?
    またお伺いさせていただきます(^^)/

【初回】7月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

初コルギとの事でしたので、力加減をお聞きしながら施術させて頂きました。
    コルギは、約2週間間隔で、されると効果の維持になります。是非またご予約お待ちしております。
    また、お話し聞かせてください♪

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

コルギの仕上がりがとても良かったです。アットホームな店内も気に入りました。

【初回】7月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    しっかり結果に繋がる様に頑張りますので宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

以前から気になっていたコルギを初めて受けました。
    痛いものなのかなと思っていましたが、それほど痛くもなく、またスタッフさんが「痛かったらいつでも言ってくださいね」と気を使ってくださったので心地よい感じでした。

初めての施術でしたので金額や術後の感じなどは他のお店と比較は出来ませんが、とにかくスタッフさんたちが丁寧で優しかったので初めての方へお勧め致します。

ありがとうございました(^ ^)
    担当スタッフさんのお名前間違えていたらすみません!

【初回】6月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。初めてのコルギとのことでしたので力を加減しながらおこないました。お顔もスッキリされましたね、翌日、更にお顔スッキリされると思います。是非また、お会いできる日を楽しみにしております。

• LOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

大変癒されました。ふくらはぎ楽になり浮腫みが取れました。
    とても上手な方でした。気に入りましたので小顔コルギの予約をお願いしました。

6月限定! 感謝クーポン ¥0

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。少しでも癒しに繋がりましたこと嬉しく思います。
    また次回のご予約を入れてくださり、とても、嬉しいです。一生懸命に頑張りますので宜しくお願いします。

• aimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

コルギは、色々なサロンで受けましたが、こちらのコルギは、丁寧なコルギで、しっかりほぐされ老廃物が流れたのがわかりました。技術が高いことがよくわかります。
    とても気持ちが良く、次回は、フルで全身受けたいので回数券の方がお得だったので購入しました。
    次回楽しみにしてます。

6月限定★小顔矯正コルギ60分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。とても励みになり嬉です。そして回数券購入ありがとうございます。
    次回は、しっかり120分のフルコースですね!真心こめて一生懸命に入らせていただきます。

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

90分小顔コルギを受けました。自粛が生活が続き美容サロンに行かれなかったので、ケアが出来ずにいました。
    久しぶりに、施術してとても良い結果でした。
    感謝クーポンを使えるとのスタッフさんの配慮に使わせてもらい、足30分マッサージをサービスしてくださいました。
    浮腫んだ足がスッキリ!けっこうな強めなマッサージで痛いくらいでしたが、浮腫んだ足がスッキリしました。
    翌日、顔が、スッキリし、顔痩せ?した感じがすごく気に入りました。また、次回予約します。担当してくださった方とても、感じが良く、技術も良く大変満足しました。また、宜しくお願いします。

【初回】6月限定★小顔矯正コルギ90分 ¥8000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、数あるコルギサロンの中で、当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださって、とても嬉しく励みになります。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

大変効果を感じたので投稿します。
    顔に歪みがあり悩んでいまして、知人がコルギで歪みを改善したと聞いて私も行きたくなりました。
    コルギ前後しっかりカウンセリングをしてくれるのがとても良かったです。コルギ後、かなり顔が浮腫みがとれ、かなりスッキリし、手ごたえを感じたので、しっかりこれからコルギでケアしようと、回数券を購入しました。担当してくださったスタッフ様、かなりベテランな技術と感じました。対応や会話も癒されて、疲れまでも取れました。ありがとうございます。これから楽しみです。

春限定♪小顔コルギパック付き100分【顔の歪み分析診断コース】

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿してくださって誠にありがとうございます。
    何よりも嬉ですし、とても励みになります。これからも一生懸命に、真心ある対応心掛けて行きますので宜しくお願いします。

• れんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

いつもお世話になっているサロンです。店内の雰囲気は緑がたくさんあり、ギラギラしてなくて、いつまでもいたくなるサロンです
    今回も娘と一緒にいきました。娘は先生に初めてやってもらったのですが、痛くないし凄く変わったと驚いてました。またコルギの先生だけあって骨格を触ると体や心の不調を教えてくれるので、とても良いです。
    本当に大満足なサロンです!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は口コミ誠にありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。娘様といつも、ご一緒にありがとうございます。仲良し親子様ですね♪またお会いできる日を楽しみにしております。

• KAZSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

本当に丁寧に背術してくださいます!リラクゼーションはもちろんですが、結果重視の方におすすめします。
    成果も自分の目で見て分かりますし、何より希望に合わせて重点的に頑張ってくださるのが嬉しいです。
    東京から通う方がたくさんいると聞いていましたが、私もその一人です。
    引っ越して離れたのですが、またお世話になることにしました。ブライダルが終わってもぜひお世話になりたいサロンです。

【1年以上ご来店がない方限定★】小顔矯正コルギ(パック付)&背中コルギ120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。
    遠いところから来店してくださり本当にありがとうございます。挙式へ向けて、しっかり整えていきます。がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回初めて来店しました。
    人それぞれに違う頬や顎のたるみの原因を追及しながら、私にぴったりな施術方法を考えてくださったので、安心してお願い出来ると感じました。実際に施術を受けてからは頬のたるみやほうれい線がすっきりし、一回の施術でここまで変化が現れるとは…!大変驚きました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しく、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

★今だけ★白肌小顔、石膏パック、ヘッドマッサージ付 小顔コルギ90分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

お悩みをしっかり把握をし、しっかり、整えさせて頂きました。回数券購入してくださり誠にありがとうございます。がんばりますのでよろしくお願いいたします。また次回お会いできることを楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

久しぶりのコルギ癒されました。毎回素敵なサロンへ伺うのが楽しみです。
    スタッフの方も優しく接して下さり、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。より癒しが提供できるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/20

久しぶりにお顔が出来て良かったです。イタ気持ちよくて、最高です。翌日、お肌の調子もとても良かったです。お店の方々の笑顔も素敵で、とても居心地がよいです。また宜しくお願いいたします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。久しぶりの小顔コルギでしたね!次回もしっかり施術させていただきます。毎回、会話もとても楽しくさせていただいてます。次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

成人式の前日にお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンです。
    次の日顔がスッキリしていて嬉しかったです、楽しい1日を過ごせました(*´-`)またお願いしたいです。

《2020年成人式の方限定☆》小顔コルギ90分¥15800→¥8980

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。ご成人おめでとうございます。お顔がスッキリし変化でましたね♪成人式と一大イベント前に当店を来店して下さったこと、本当に嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても良かったです。
    これから通わせていただきます。

【12月限定★お試し】小顔矯正コルギ+石膏パック70分¥10800→¥7980

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ誠にありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。
    一層、満足して頂ける様に、スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。次回、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/28

力加減もちょうど良く、対応もとても丁寧で、心身ともに癒されます。伺う日は、朝からウキウキしちゃいます。また宜しくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

MATSU様、この度は口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。いつも楽しくお話をして下さり、私の方も癒されますよ。更に癒しを提供できるようにスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

初めて、肌ケアしました。カウンセリングをしっかりしてくれて、エイジングケアをしました。施術後、肌がもっちりしました。翌日も、水々しく普段足りていなかった肌水分が安定した感じでとても良かった。やればやるほど、肌の状態が良くなるそうなので、次回も同じコースをお願いしたいです。

★12月までの限定!★エイジング肌ケア

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

あさ様、この度はご予約誠にありがとうございます。肌ケア気に入ってくださりありがとうございます。
    ケア後は、キメが整いしっとりと仕上がりましたね。また二回目肌ケア、ご予約ありがとうございます。変化してゆくのが楽しみですね!次回お会いできることを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

お肌がとてもすべすべになりました。
    また、次回よろしくお願い致します。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は、口コミ本当にありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。お肌すべすべになり私も、嬉しいです。次回12月のご予約お待ちしてますね。

[投稿日] 2019/11/3

久しぶりにお伺いしたので、新しい店舗になって初です。以前もそうでしたが、とても素敵な空間でした。
    今回は背中と顔をやっていただきました。肩甲骨まわりが、ガチガチで、この日を楽しみにしてました。力加減も、都度都度確認してくださり、自分にあった力でとても気持ちよく癒されました。翌日、顔はスッキリツルツルでした。(^_^)知り合いにもすすめたいです。また宜しくお願いします。

【1年以上ご来店がない方限定★】小顔&背中コルギ120分¥12800

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

MATSU様、先日は お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミとコースの購入、誠にありがとうございます(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー