3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:14.0

初めてブライダルエステを受けました。最初お店についた時から歓迎があり驚きましたがとてもリラックスして過ごせました。最初のコースから変更しブライダルのコースをお願いしました。肩周りや二の腕、顔などの1回でも浮腫がとれた気がします。
    痛いところもありましたが、だんだんと痛気持ちくなりぐっすり寝てしまいました。
    これから3ヶ月後の結婚式に向けてコース、よろしくお願いいたします。

★7月限定★背中付小顔コルギ+石膏パック付120分¥26,300→¥10,000

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。結婚式まで回数を重ねて整えていきます。
    お客様に満足していただけるようにこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-23 15:12:45.0

コースのメタジェクト最終日となりました。
    施術後、美容液も浸透しやすいので、肌にハリが出て、最近は、鏡を見るのが楽しみです。
    コースの依頼は、今、予算が無くてできませんが、また、都度払いで、背中コルギを今度お願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミをありがとうございます。嬉しいです(^^♪
    メタジェクトされてますとお肌に美容液や化粧水が浸透しやすくなってきますよね!
    ホームケア(スキンケア)も楽しくなりますね♪
    また是非ケアをさせてください♪またのご来店心よりお待ちしております。
    猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。

• ががさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:43:07.0

久しぶりでしたがやはり施術してもらった後は体が軽くなりとてもスッキリしました♪
    またご予約取らせていただいた際はよろしくお願いします(^^)

がが様
    この度は、口コミを投稿をいただきましてありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。猛暑が続いておりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:27.0

とても丁寧で親切な対応をしていただき、素敵な時間を過ごせました。店内の雰囲気も癒されて良かったです。
    本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただjきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    猛暑が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。

• こびねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:40:09.0

行ったら他のお客さんいなくて大歓待でちょっと不安になりましたが、めちゃくちゃよかったです。
    うまいコルギって、痛いけどつい寝ちゃうんですよね。
    回数券も購入したので次回も楽しみです!

6月限定★小顔コルギお試し60分コース¥13800→¥4800(遠赤外線ヒーター付)

こびねり様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。お客様に満足していただけるように尽力致します。どうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますがお体気を付けてお過ごしください♪次回のご予約心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 06:39:37.0

メタジェクトとコルギをやっていただきました。
    肌がもっちりとしてハリが出ますね。コルギで浮腫みも取れます。マスクをしない生活をしていますが、怖くはありません、笑
    また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    メタジェクトは張りや潤いを感じさせてくれるケアですよね!即効性がありコルギ共に大人気メニューです。
    これからもお客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    猛暑が続きますがお体に気を付けてお過ごしください♪またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:49:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    店内もゆっくり出来る雰囲気で、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    施術はリラックス出来、効果も感じました。
    これからも楽しみです!

ひょん様

この度は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お客様に満足していただけるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますのでどうぞ気おつけてお過ごしください。

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:59:01.0

とても居心地の良いサロンで、心も身体もリラックスできました。1回でも十分に効果があったので機会があればまた通いたいです。スタッフの方も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!

【ブライダルに…★】Naru美ブライダルコース120分

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度はNaru美筋コルギ専門店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミを投稿下さりありがとうございます。とても嬉しいです。
    ブライダルのお手伝いが出来てとても嬉しいです。お客様に満足していただけるようにこれからも尽力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:00:19.0

背中をしっかりとほぐしていただき、身体がとても楽になりました。
    コースの残りも少しですが、変化が楽しみです。
    また次回もよらしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    またお写真を撮り変化の確認をしてみますね!次回お会いできること楽しみにしております。
    蒸し暑い日が続きますのでお体大事にしてください!

[投稿日] 2023-06-25 20:07:04.0

小顔コルギをして、すっきりしました。
    気候が悪く片頭痛があり、よくなると良いんですが、体調が良くなれば、また、伺います。

なな様

いつもご当サロンを利用くださりありがとうございます。
    コルギでスッキリできて良かったです(^^♪
    お体大切にしてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-17 12:14:16.0

平日限定プランで、急遽お願いしました。
    久しぶりの顔コルギでしたので、少々痛みが残りましたが、スッキリしてほうれい線も薄くなったような気がします。

6/1~5日限定★背中or美脚付小顔コルギ120分+60分小顔コルギプレゼント付

なな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    コルギお久しぶりでしたね~効果を感じていただき嬉しいです(^^♪
    またお会いできること楽しみにしております。気温が上がってますのでお体きおつけてお過ごしください。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:37:58.0

ご紹介を頂き初めて伺いました。
    とても緊張しておりましたが、とてもご丁寧なご対応、施術でした。
    又、骨気について根拠を持ったご説明に感謝申し上げます。
    一度の施術でも実感出来ました。

本当にありがとうございました。

mika様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    効果を感じていただき本当に嬉しいです!お客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝です。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー