いつもありがとうございます。その時の体調にあわせて施術をしてくださり、帰るときはスッキリです。あまりにも気持ちよくて、途中、寝てしまいます。メタジェクトは、効果が目に見えてわかるので大のお気に入りです。またよろしくお願いいたします。
MATSU様
いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。
猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください(^^♪
120分コルギを体験しました。
初めてのコルギでしたが全然痛くありませんでした。
それでいいのかな?と思いましたが、初めてだからお手柔らかにしてくれたとか。これからコースで何回か通うので成果技出るのか楽しみです!!期待しています。
★7月限定★背中付小顔コルギ+石膏パック付120分¥26,300→¥10,000
この度は数あるサロンの中から、ご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミを投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪お客様に満足していただけるようにこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めてブライダルエステを受けました。最初お店についた時から歓迎があり驚きましたがとてもリラックスして過ごせました。最初のコースから変更しブライダルのコースをお願いしました。肩周りや二の腕、顔などの1回でも浮腫がとれた気がします。
痛いところもありましたが、だんだんと痛気持ちくなりぐっすり寝てしまいました。
これから3ヶ月後の結婚式に向けてコース、よろしくお願いいたします。
数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。結婚式まで回数を重ねて整えていきます。
猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。
コースのメタジェクト最終日となりました。
施術後、美容液も浸透しやすいので、肌にハリが出て、最近は、鏡を見るのが楽しみです。
コースの依頼は、今、予算が無くてできませんが、また、都度払いで、背中コルギを今度お願いします。
いつもご利用ありがとうございます。口コミをありがとうございます。嬉しいです(^^♪
メタジェクトされてますとお肌に美容液や化粧水が浸透しやすくなってきますよね!
ホームケア(スキンケア)も楽しくなりますね♪
また是非ケアをさせてください♪またのご来店心よりお待ちしております。
猛暑が続いておりますのでお体気を付けてお過ごしください。
久しぶりでしたがやはり施術してもらった後は体が軽くなりとてもスッキリしました♪
またご予約取らせていただいた際はよろしくお願いします(^^)
がが様
この度は、口コミを投稿をいただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。お客様に満足していただけるようにこれからも尽力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。猛暑が続いておりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
とても丁寧で親切な対応をしていただき、素敵な時間を過ごせました。店内の雰囲気も癒されて良かったです。
本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からご来店いただjきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様に満足していただけるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
猛暑が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。
ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー