いつも丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
とても満足です。
【上まつ毛パーマ】(修復ケラチントリートメント付)¥3200
Becky Lash 八丁堀店【ベッキーラッシュ】からの返信コメント
mad様
ベッキーラッシュ八丁堀店
毎回施術も早いしモチもいいし大満足です!!
当店人気No,2★最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】(オフ込)150本¥5400
K様
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
施術時間も短くて助かりました
次回も宜しくお願い致します
【最高級セーブルリペア】100本まで付けれるだけ!≪2週間以内≫¥2500
ルミ様
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
何度か担当して下さっている方ですが、とても丁寧につけていただきありがとうございます。対応もとても親切なので癒されます。次回は名前を聞かないと…。またよろしくお願いいたします。
★平日昼割(13時-16時)限定★【フラットラッシュ】(オフ込)120本¥4400
なお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
気になる事があれば気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ八丁堀店 重信
綺麗に仕上げていただきました♪
いつもは1日目に数本抜けることもあるのですが、まだ一本も抜けていません^ ^
カールなどのデザインの相談もわかりやすくありがとうございました♪
口コミ割限定!【フラットラッシュ】130本(オフ込)¥5000→¥4500
トコトコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!
デザイン変更はいつでも可能ですので、気になる事があれば気軽にご相談ください♪
トコトコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店 三好
担当してくれた方の仕上がりがとても綺麗で満足しています!
口コミ割限定!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700→¥4000
うさぴろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
気になる事があれば気軽にご相談ください☆
ベッキーラッシュ八丁堀店 重信
いつも同じデザインで丁寧にしてくださっているので数年前からリピートしています。今後も通い続ける予定です☆
めーたん様
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧にありがとうございました!
ち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
綺麗にまつ毛あげてもらいました!
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
ひな様のご来店心よりお待ちしております☆
まつげと眉毛の専門店
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!相談も丁寧に乗って下さり、要望通りで大満足です
ゆうな様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも1ヶ月に1度お世話になってます
ナチュラルな仕上がりが好きな方にはぴったりだと思います!!
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてご安心しました(^^)
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回も可愛くしてもらえて満足しています。
心地よい時間が過ごせました!
☆平日昼割(13時-16時)限定☆【最高級セーブル】(オフ込)120本¥3900
ゆー様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも自然に仕上げてくれて、長持ちするので、大変気に入っています。ありがとうございます。
ゆっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
気になる事があれば気軽にご相談ください(^^)!
ベッキーラッシュ八丁堀店
要望をプラスでお伝えしたのですが、とても丁寧に仕上げていただいて今回もとても満足です^^
ひかる様
ベッキーラッシュ八丁堀店
何度も利用させていただいてます。
立地もよく落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
今回はパリジェンヌをお願いしましたが、丁寧な施術で、根本からしっかりあげてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ym様
ベッキーラッシュ八丁堀店
金額が安いのでリピートしやすいです。
仕上がりも問題ないです!
一つ気になったのが、一通りまつ毛をつけた後、
施術の最後でまつ毛をチクチク触っていたのですが
痛みもあり、何かあったのかな?と何をしているのか分からず不安でした。
前回も同じようなことがあったので
出来れば何をしているのか口頭で仰って頂けると安心できます。
さり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう技術を見直させていただきます。
眉毛とまつ毛の専門店
ベッキーラッシュ八丁堀
毎回丁寧な施術と完成度の高さで文句なしの仕上がりなのですが、今回は特に過去最高レベルに素晴らしかったです!どちらかというと逆まつ毛気味だと思うのですが、根元からしっかり立ち上がってパッチリふさふさにして頂けました。
周りから見ればささいなことかもしれませんが自分にとってはとても嬉しく、スッピンでも明るく華やかな顔になれるし、仕事や色々なモチベーションが上がります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
最軽量& 高持続 !【フラットラッシュ】160本(オフ込)上下振り分け¥6000
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
カールも自分好みで満足しています!
美しく根本から立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700
ちゃんこと様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつもしてもらってる方が空いてなかったので違う人にしていただきました
すごく丁寧にしていただいたんですけど持ちが悪く2週間もたずほぼなくなってしまったのと目の粘膜がずっとかゆくなりました
あちゃん様
当店にご来店いただきありがとうございます。
重ねて、口コミありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上りにならず申し訳ございません。
あちゃん様にご満足いただけるよう技術を見直し精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
【最高級セーブル】(オフ込)100本¥4000 ☆何度でも同価格☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
毎回始めに細かく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださります。価格も続けやすいのでとても助かってます♪
当店人気No,1★最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)130本¥5000
あかね様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
あかね様のご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店 三好
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
希望通りの仕上がりで嬉しいです。
さく様
ベッキーラッシュ八丁堀店
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
もちもよく値段も高くないのでずっと通いたいです~!
みずき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました☆
気になる事があれば気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回は長くついてます。
抜けるのも普通程度です。
★Jr限定価格★フラットラッシュ130本(オフ込)¥3500
ゆりこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回は150本、全付け替えてもらいました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りです。
腰痛の事も気にかけていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ちい様
ベッキーラッシュ八丁堀店
毎月、まつげを綺麗にあげていただいてありがとうございます!
仕上がりも丁寧でリラックスして施術をして頂けるのでとても満足してます!
きょうか様
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
きょうか様のご来店心よりお待ちしております☆
まつげと眉毛の専門店
ベッキーラッシュ八丁堀店
安くて仕上がりも綺麗なのでいつも利用してます。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥3000
なお様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
なお様のご来店心よりお待ちしております!!
ベッキーラッシュ八丁堀店
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。
普通のまつ毛パーマとの違いはあまりよくわかりませんが、少しでも長く持つと嬉しいです。
yukari様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽にご相談ください!!
yukari様のご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
2回利用させていただきました。
1回目の方はなにも不満なかったのですが、今回担当の方が変わったのか施術中も「ん?」と思うことが多々あり、仕上がりはお店では分からなかったのですが、改めて見ると毛先が丸まってる箇所があり気になりました。
お値段は良心的でありがたいです。
ぽん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しや接客の見直しをさせて頂きます。
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも短時間で丁寧に仕上げてくださるので、仕上がりに満足しています。
値段も他店と比較しても割安で通い続けやすいです。
づーづー様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
づーづー様のご来店心よりお待ちしております!!
ベッキーラッシュ八丁堀店
ベッキーラッシュ 八丁堀店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー