どのスタッフの方が施術しても皆終了が早くて仕上がりもとても良く、もちもいいです!
当店人気No,2★最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】(オフ込)150本¥5400
BECKY LASH 八丁堀店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
ぴたん様
ベッキーラッシュ八丁堀店
2回目です。とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします
ひなこ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
この度は、ありがとうございました。大変満足です。
口コミ割限定!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700→¥4000
らら様
ベッキーラッシュ八丁堀店
初めてこのサロンを利用しました。今まで何ヶ所か行ったことあるのですが、1番仕上がりがよくとても満足しています。ありがとうございました。また、次もお願いしたいです。
★平日昼割(13時-16時)限定★【フラットラッシュ】(オフ込)120本¥4400
まなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店 三好
リピーターです。いつもですが、手際よくやってもらえました。仕上がりもいい感じです。
ここさか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
ここさか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
施術前にまつげパーマの経験の有無やパリジェンヌについての説明をしっかりしていただけました
初めてのパリジェンヌでしたが安心して施術を受けることができました
仕上がりもバッチリで嬉しいです
たこやき様
お久しぶりの当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
また、気になる事があれば気軽にご相談ください♪
たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
初めての訪問でしたがとても優しく接客していただき、マツパもしっかりあげていただき大変満足です。次もお願いしたいと思います。
【上まつ毛パーマ】(修復ケラチントリートメント付)¥3200
ゆ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました♪
気になる事があれば気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ八丁堀店
通いやすい料金なので、気軽に通えます。
今回もリペアをお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥4000
かなん様
ベッキーラッシュ八丁堀店
細かく丁寧に施術してくださり、仕上がりもよかったです!
めーたん様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
めーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
綺麗に立ち上がりました。
かな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
初めての来店でした。
なにもかもわからず全ておまかせにしましたが、自分に合った施術をしてもらって本当に助かりました!
自信にもつながり、頑張ろうとと思いました!
また次も利用したいです。
なみ様
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
睫毛が上がってよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
気になる事があれば気軽にご相談ください!(^^)!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
今月もありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
☆平日昼割(13時-16時)限定☆【最高級セーブル】(オフ込)120本¥3900
ちょんちょん様
ベッキーラッシュ八丁堀店
またお願いします ♪
りぃ様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
リピで通ってます。問題無し、いつもありがとうございます^_^
美しく根本から立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700
かお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
不安な事など的確に説明していただき、施術も早く丁寧です。カールも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
あみ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
笑顔で接客していただきありがとうございます♪
仕上がりも良いです!
モチが良いといいなと思います。
口コミ割限定!【フラットラッシュ】130本(オフ込)¥5000→¥4500
チョコちゃん様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
チョコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けられました。
まつ毛もしっかり上がって満足です。
あおい様
ベッキーラッシュ八丁堀店
他より安い価格ですがすごく満足いく仕上がりです!
スタッフの方も優しい方ばかりです!
うさぴろ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回、オフしようか迷っていたところ、残りのマツエクの状態をしっかり見てくださり、無理かなと思ってましたが、オフせず、120本、つけてくれました!ありがとうございます。
もうずーっと通ってます!
アッキー様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
担当してくださった方のお名前を忘れちゃったんですけどめちゃくちゃよかったです!!
ほんとにありがとうございました!!
可愛く戻して貰えて嬉しいです!!
まーちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)♪
気になる事があれば気軽にご相談ください!!
担当した三好と申します(*^^*)
まーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
前回の仕上がりを覚えててくださってたのが、とても嬉しかったです!
rinna様
ベッキーラッシュ八丁堀店
子供がいたため、できるだけ早く仕上げますと配慮していただきありがとうございました。スピーディーかつとても綺麗な仕上がりで大変ありがたかったです。
【最高級セーブル】(オフ込)100本¥4000 ☆何度でも同価格☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
気になる事があれば気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ八丁堀店
感じ良い対応で素早く施術して頂きました♪
職場で可愛い!と気付いてくれて嬉しくなりました!
睫毛パーマもいい感じのカールです
とっても楽になりました。
友達も新規予約入れましたよ(^^)
ようこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
ご紹介もありがとうございます!!
ベッキーラッシュ八丁堀店
通いやすい金額なのに、クオリティーが高いと思います。これからも通いたいです。
当店人気No,1★最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)130本¥5000
まりちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ベッキーラッシュ八丁堀店
まつげパーマ、2度目、3ヶ月ぶりでした。仕上がりもキレイで丁寧な接客、施術をして頂き、とても満足です!ありがとうございます!いつもビューラーを使っていましたが、まつげパーマのおかげで、目元パッチリ、マスカラもしやすく、時短になるので本当に嬉しいです。時間が経ってバラけてきたら、またお願いします!
せつ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧に対応してくださり、心地よいです。
次回もよろしくお願いいたします!!
【最高級セーブルリペア】100本まで付けれるだけ!≪2週間以内≫¥2500
ゆー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ベッキーラッシュ八丁堀店
とっても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
もも様
ベッキーラッシュ八丁堀店 泉谷
今回も丁寧で理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ちい様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧に対応していただきました。
仕上がりもよかったです。アドバイスしていただいた通り、
まつ毛美容液でケアをしています。ありがとうございました。
ぐっち様
ベッキーラッシュ八丁堀店
店内の雰囲気が良く、丁寧な接客で、マツエクの仕上がりがきれいで満足しています。
R様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
ベッキーラッシュ八丁堀店
ベッキーラッシュ 八丁堀店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー