パリジェンヌをお願いしました。
自まつげが根元からしっかり立ち上がり、目元がぱっちりと華やかになりました。ビューラーいらずで朝のメイクがとても楽になり、ナチュラルなのに存在感のある仕上がりがとても気に入っています。施術も丁寧でリラックスできる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
美しく根本から立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700
BECKY LASH 八丁堀店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
かおり様
ベッキーラッシュ八丁堀店
今年に入ってから通い始め、そこからコスパと仕上がりのよさでずっと通っています!
いつもお名前を聞き忘れるので特に指名していないのですが、今のところどの方にあたってもとても良いです!!
これからもリピートして通わせて頂きます。
口コミ割限定!【フラットラッシュ】130本(オフ込)¥5000→¥4500
りっちゃん様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
マツエクの持ちが本当に良くて仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございます♪
担当して頂いた方も親切でした♪
サリ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
施術中にも細かく声掛けしていただき安心しました。
仕上がりもとても良かったです。
おすすめされてプラスしたコートも
束感ある仕上がりで気に入りました。
チカ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
束感仕上げご満足いただけて嬉しいです♪
また気になる事があれば気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回もまつげパーマありがとうございました!
前回より少しだけカールの立ち上げが緩いと感じましたが満足です。
【上まつ毛パーマ】(修復ケラチントリートメント付)¥3200
m様
当店をご利用頂きありがとうございます。
カールの立ち上げが緩いとのことで申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直しが可能ですのでご連絡ください。
気になる事があれば気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ八丁堀店
安くて上手ないいお店です!また行きたいです
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店 三好
仕事帰りに予約でき、暖かいベットでまつ毛パーマしてもらい気持ちよく寝てしまいました。目覚めるとしっかり根本からまつ毛が上がっていて気分も上がりました。パリジェンヌはお気に入りです。
口コミ割限定!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700→¥4000
ミチ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
お店の雰囲気が良く、接客がとても丁寧です。マツエクの仕上がりが本当に綺麗です!
★平日昼割(13時-16時)限定★【フラットラッシュ】(オフ込)120本¥4400
R様
ベッキーラッシュ八丁堀店
凄い満足なデザインのまつ毛にして頂きありがとうございました!施術後にも丁寧に優しい言葉がけしていただいて嬉しかったです。
ベッキーラッシュ八丁堀店
マツエクをお願いしました。
カウンセリングもサクサク進めていただき施術もスピーディで丁寧でした。
仕上がりも大満足でお値段以上だと感じました。
持続に関してはまだわかりませんが、違和感とかもないので不安はないです。
また利用したいなと思うサロンでした
とも様
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧に対応してきこださりありがとうございました。仕上がりも良いです。美容液の情報なども教えていただきありがとうございました。
なお様
ベッキーラッシュ八丁堀店
今回もめちゃくちゃ良かったです!!
束感も戻ってとっても満足です!!
いつもありがとうございます!!!
またお願いします~!
まーちゃ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつもお世話になっています
ギャンギャンに上がるときとナチュラルなときの差はありますが、これからも通い続けようと思う素敵なお店です
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
担当によって仕上りに偏りがないようにスタッフ一同技術向上してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽にご相談ください!(^^)!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
当日予約で初めて行かせてもらいましたが、細かくデザインも聞いていただき、つけ放題でも1時間ぐらいで終わったのでとてもよかったです!
はるか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて安心致しました♪
気になる事があれば気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ八丁堀店
パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術してもらいました。ばらつきもなく綺麗に立ち上がっており仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みゆ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
初めて利用させてもらったのですが、コスパも良いし施術も速いし仕上がりとても可愛くしてもらえました!
また利用させて頂きたいと思います。
きい様
ベッキーラッシュ八丁堀店
前回パリジェンヌをしていただいてから期間が空いてしまいましたが、今回も根本からばっちり上げていただき満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです!
あやか様
先日はお久しぶりの当店をご利用ありがとうございました!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
今まで通ってきたサロンさんの中で上位に入るくらいな料金の安さでしたが、その割に丁寧なカウンセリングで施術も早く綺麗な仕上がりだったので満足です。ありがとうございました。
aya様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
リピートです^_^
いつも、セーブルですが、今回は、フラットラッシュをつけて頂きました。
確かに、軽い。
持ちに期待です。
カウンセリングも丁寧で、お値段もとてもリーズナブルです^ ^
また、利用させて頂きます^ ^
ruki様
ベッキーラッシュ八丁堀店
納得の仕上がりなのに、リーズナブルな価格と しっかりカウンセリングで、いつも大満足です。スタッフ皆さまのお人柄のおかげか、落ち着く店内なので、通いやすいです。また、是非お願い致します。
まここ様
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
エクステの太さ変更したのですが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
まここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毎回理想通りでとても満足してます
当店人気No,2★最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】(オフ込)150本¥5400
もえ様
ベッキーラッシュ八丁堀店
ナチュラルに可愛いまつ毛に仕上げて頂けました。最後に優しくお声掛けしてくれて嬉しかったです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつもパリジェンヌで予約してますが、きれいに上げてもらってるのでとても満足してます!
きょうか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
2回目でした。通いやすい料金で仕上がりもとてもいいです!ありがとうございました!
Yu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^_^)
一つ太さをあげましたが、いかがでしょうか?
いつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつもこだわりの強いデザインで素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
当店人気No,1★最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)130本¥5000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ベッキーラッシュ八丁堀店
総合的に満足しています。
ほぁん様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも利用させていただいてます。
良心的なお値段で施術もとてもきれいにしていただいてオススメです。
キラリ様
気になる事があれば気軽にご相談ください♪
キラリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ八丁堀店
丁寧な施術に毎回安心して受けられます。
今回も理想通りの仕上がりになってました。
次回もよろしくお願いいたします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥4000
ちい様
ベッキーラッシュ八丁堀店
施術のスピードも早くまつげも取れにくくて大満足です!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥3000
かずは様
ベッキーラッシュ八丁堀店
いつも行ってるとこが空いてなくて初めてここを利用させていただきました!カウンセリングも丁寧にしただけたし、なにより130本で4500円はどこ探してもないと思います安い!普通にめっちゃ持ち良くてまだ一本も取れてないです!おすすめです!!
もえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ベッキーラッシュ八丁堀店
ベッキーラッシュ 八丁堀店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー