前回もかなりモチがよく今回もお世話になりました♪
とっても綺麗に上げていただきスッピンでも
気分が良いです(*´ω`*)
来月もお願いいたします!
口コミ割限定★人気NO,1【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
ALICE eyelash magic 元町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
久しぶりのマツエク。
とても綺麗にしていただきました。大満足です!またお願いします。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800→¥4480
いつもまつ毛パーマでお世話になり、丁寧な施術をしていただいています。施術後に、その時のまつ毛のコンディションに合わせたアドバイスもいただけるので、参考にしています。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
今回も持ちがよく、大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本♪¥3500
まつ毛が根本から綺麗にカールしていて仕上がりにとても満足してます。
とても丁寧でスピーディーな施術で、居心地の良い接客です。駅からも近くありがたいです。また次回もよろしくお願いします♪
リピートしてます!
カウンセリングでまつ毛をしっかり見てくれて、パーマの種類をご提案頂けます。上がりすぎる感じではないけど、根本からしっかりあげてくれるので、満足な仕上がりです。
また行きます!
いつもお世話になっていますが、今回が今までで1番仕上がりがよく大満足です、持ちも良くまた次回が楽しみです
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
口コミ割限定★【美眉スタイリング(wax脱毛1回)】¥4300→¥3980
今回担当していただいた方はカウンセリングもしっかりしていただけたので、とても安心できました。 コスパもとても良いのでまたお世話になります。 ありがとうございました。
毎回素敵に仕上げてくださいます。
何度かお世話になっています。
立地も良いので行きやすく、まつげも毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
とても丁寧にして頂けて大満足でした!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも丁寧に施術いただいています。
お値段もお安く、時間も早くて通いやすいです。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します(o^^o)
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
もう少ししっかりと上げて欲しかったです
この度は当店へのご利用ありがとうございました。。
今回、十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました点につきましてスタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。
お言葉をありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
完成までちゃんと綺麗に上げてもらえるのか、と
なぜか不安なのですが、
いつもとても綺麗に上げていただいています。
今回はまつ毛の長さを見ながら、ロットのサイズを変更して下さり、とても満足度が高かったです。
他店に行っても立地と技術とコスパでここに戻ってきます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ALICEへのご来店誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
こんなに丁寧なご感想をかいて頂いてありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回も眉毛スタイリングをお願いしました!時間も30分と予定より早く、仕上がりも綺麗です!!また伺いたいと思います!
有難うございました
長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4500
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも担当して頂いていた方が辞められたので、今日は指名無しでの睫毛パーマで不安でしたが、希望通りの綺麗な睫毛のカールの仕上がりでした。とても満足しています。
いつもご来店頂き、
誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けた事、
大変嬉しく思います(о´∀`о)♪
月に1回のメンテナンスでより綺麗に
保つ事ができますので是非ご相談下さいませ☆
何か気になる事がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です。またお願いします。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回もキレイに仕上げていただきました。
まつ毛が短い部分を教えてくださったので、
美容液をしっかり塗ってケアしようと思います。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回も丁寧てスピーディに施術をして頂きました。
もちも良く満足です!
また次回も宜しくお願いします!
長持ちエクステ【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもお世話になっています。
駅近の立地、コースの豊富さ、スピーディーかつ丁寧な施術、予約の取りやすさ…あらゆる点がリピートに適ったお店です!
最近やはり値上げはありましたが、総じてリーズナブルであることも通いやすいポイントかなと思います。
ALICEへのご来店誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
こんなに丁寧なご感想をかいて頂いてありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
施術から2週間が過ぎましたが、まだしっかりと上がってます。
要望を聞いて下さり、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また行きたいです。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
ALICEのいろんな店舗へ行っていますが、どこに行っても同じクオリティで長持ちするのが嬉しいです。いつもありがとうございます!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
まつ毛の状態もよく見てくださり、綺麗につけていただきました。ありがとうございます。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
眉毛を整えてもらいました。
特に肌荒れなどなく、その後の手入れもしやすいです。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
何度もリピさせて頂いてます!
まつ毛もパッチリ上にあがって、モチもいいので気に入ってます。またよろしくお願いいたします(*^^*)
【美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】セット¥8280
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
アリス アイラッシュマジック 元町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー