自分ではよく分からない
今のまつ毛の状態を教えてくださり
アドバイスしてくださるのでありがたいです。
人気No.1★エクステ【迷ったらコレ!!軽さ◎持続】Flatラッシュ120本or140本
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様にあった施術ができ仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご相談等ありましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね☆^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげ仕上がりはいつもバッチリ、安定で安心。
施術もリラックス
担当スタッフさんとのさりげない会話もコミコミで至福な時間を満喫
圧倒的人気☆【まつげパーマ】似合わせラッシュorパリジェンヌラッシュリフト
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、とても楽しい時間で、まつ毛の仕上がりも大変満足でした!
Lリフト☆高持続☆毛質改善のまつげパーマ/ラッシュリフト《上》
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は少しカールをゆるめにまつげパーマをしてもらいました。
ナチュラルでとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
次もまたお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
めっちゃ目がぱっちりして最高です!
たくさんお話しながら施術してもらえてとても楽しい時間でした!!またお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
時間を感じさせたいくらいスピーディーな施術でした。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何時も利用させてもらってます。どのスタッフさんにお願いしても満足いく仕上がりなので、指名は何時もしていません。今回トリートメントの量が少し少なかったかなとは思いましたが、パーマ自体の仕上がりは良かったです。
どのスタッフさんも話しやすいですし、ちょっとした心遣いが良いなぁと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は2回目のまゆげを整えて頂きました。
お店の雰囲気も暖かくてとても落ち着けました。
まゆげの形を迷っていたら、提案してくれてとても嬉しかったです。
眉毛難民の方にオススメWAX脱毛(1回)眉スタイリング☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回とても仕上がりが良く、今回は指名でお願いしました。
今回もとても満足です。綺麗な仕上がりですし、目がパチッと見えるので嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がり綺麗です。途中乾かしながら施術して頂き配慮して下さりありがとうございました
【4週以内限定】エクステ★付け足し/最高級セーブル100本/¥4980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、思ったよりも早く落ちてきてしまったので、今回は少し時間を長めにかけてもらいました。
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に、綺麗につけていただきました。大変満足できました。ありがとうございました。
エクステ★人気NO.2【華やか◎濃さ重視の方】エアリーラッシュ100束or120束
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にヒアリングとアドバイスをいただけたので、ありがたかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
エクステ★【前回来店より4週以内限定】フラットラッシュ 100本/¥5980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今までの施術後どうだったかを確認して、丁寧にアドバイスしてもらえました。ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もきれいに施術していただきました。
満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日も、まつげパーマを綺麗に仕上げて頂きました
お話しながらも、手早く進めていて、みなさんすごいなと毎回 感心します
次回もよろしくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております♪
20日たってもいまだにきれいな仕上がりです。私の希望通り、いつもまつげの上がる角度にしてくださりありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自まつげにかなりクセがあるにも関わらず
今回も綺麗に仕上げていただき
エクステ★【ナチュラル派な方に】最高級セーブルラッシュ/ 120本or140本
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回まつ毛の状態を教えてくれたりで、今回初めてまつ毛の状態が良いって褒められました。 前回のマツエクもだいぶ残ってて、まつ毛美容液はあまり使ってなかったのだけど、変えた事と言ったら美容液を良いのを顔に付け出したのでそれのおかげでまつ毛も良くなったのかなと。
今回も長持ちするといいなと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
目元がバッチリしていてそれだけで嬉しいです!
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
【眉WAX+まつげパーマセット☆】お好きなパーマ上+美眉WAX☆¥9980
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日もバチバチにまつ毛をあげてくださりありがとうございます!!
楽しくお話しながらまつパしてくれて嬉しかったです。
また次回もお願いします!
久々にお邪魔しました
スタッフさんのお名前うかがったかな?でもすごく丁寧な接客て 良かったです まだまつげが育ってなかってので120本にしてくださいました こんなおばさんにもちょっとしたオシャレを楽しむことができました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にあげて頂きとても満足です!!まつ毛の張りが良くなった気がします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回は、10日間ですぐにマツエクが取れてしまったので今回は短めのマツエクにしてもらいました。前よりも持ちがいいように思います。デザインもキュートな感じでとても気に入ってます。また次回もお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回、まつげの上がり具合が長持ちしているので
気に入ってます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分自身のまつ毛の状態により、パーマ変更など提案してくださって、タメになってます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりがとてもきれいで満足しています!
江南まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー