3. エステサロン東海トップ   >
  6. 江南まつげ   >

江南まつげ

コウナン マツゲ

• 愛知県江南市宮後町砂場東177
  • 江南駅より徒歩5分[パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
    4.2
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:51:04.0

今回も楽しくお話ししながら、あっという間に1時間経ちました。そして、仕上がりも前回とは違うカールをやってもらいました。毎回、状態を確認してくれて自分に合ったものを提案してくれるので有り難いです。今回も大満足な仕上がりでした。

☆圧倒的人気NO.1☆【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆¥5980円

江南まつげからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^お客様にあった施術ができ大変嬉しく思います!!またご提案させていただきますね!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

ご相談等ありましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね☆^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:58:51.0

定番のまつげパーマに角度やシルエットの提案を頂きチャレンジ、マスカラをプラスすると更に目元の雰囲気が言うことなし、大満足

江南まつげからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^お客様にあった施術ができ大変嬉しく思います!またご提案させていただきますね!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:34.0

今回はまつ毛パーマで次回はマツエクしてみたいなと思ってたので色々質問しちゃいましたが丁寧に答えてもらえて安心しました。

人気NO.2☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:57:59.0

しっかりまつ毛を上げていただき満足です
    またよろしくお願いします

【目元美人set】パリジェンヌラッシュリフト+初回美眉スタイリング/¥9980円

江南まつげからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^お客様にあった施術ができ大変嬉しく思います!リラックスしていただき良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:16.0

すごく久しぶりに行ったので全体的に変わっていました。

でもとても親切でしたし、迷っていると相談にものってくださり、いい感じになりました。

人気NO.3★エクステ【迷ったらコレ!軽さ◎持続】Flatラッシュ120本/¥6300円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• マミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:03.0

前回きれいに上がっていたので今回も同じようにお願いしましたが生え変わりではない方のまつ毛が何本か横向きになっていてちょっと残念でした。
    次回に期待したいと思います。

江南まつげからの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:04.0

いつもガンガンに上げてくださりありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:32.0

毎回私のわがままを聞いてくださってありがとうございます。今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上がってます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:13.0

丁寧に仕上がりの相談などしていただき、施術もとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

9月9日限定★天使のふわっと軽いFlatまつげ上120本通常6300円が5800円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• トモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:04.0

初めてのマツパでしたが丁寧な説明でとても良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ほっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:25:19.0

今回の仕上がりも大満足です。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:48.0

前回と違うまつげパーマの人に施術してもらいましたが、
    満足しております。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:55:16.0

今回もきれいに仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。

エクステ★【4週以内限定再来】フラットラッシュ 100本/¥5980円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• himeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:40:58.0

いつも丁寧に施術していただいて本当に感謝しています。
    また予約させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:24.0

どのような仕上がりにしたいか、ゆっくり相談しながら決めることができました。
    仕上がりがとても綺麗で、次回もお願いしたいと思いました!!またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】SNS☆口コミでも大人気!似合わせラッシュリフト¥4980円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もいつも通り綺麗な仕上がりでした。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:18.0

マツエクをしていた時期まありましたが、年齢的に自然なまつ毛を求めまつ毛パーマをしています。
    個人的には自然な仕上がりのまつ毛パーマをおすすめします。とても自然なカールで、長持ちするので定期的に通っています。座り心地もよくついうたた寝してしまうくらいです。またよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• エミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:22:30.0

久々に担当スタッフさんに施術頂き、満足です
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

《他店オフ無料》人気NO.1【モチ◎濃さ重視】エアリーラッシュ100束/6300円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:20:55.0

朝起きるとポロポロ取れてたマツエクが今回グルーもしっかりめで付けて頂いたおかけで全然取れません!

8月3031日限定★天使のふわっと軽いFlatまつげ上120本通常6300円が5800円♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:05:00.0

やさしい薬剤にしてもらったら終わったあとのしみった感じと痒みがなくなりました。

教えていただきありがとうございます。

これからも同じものでお願いしたいと思います!

江南まつげからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^お客様にあった施術ができ大変嬉しく思います!!お客様にあった薬剤で施術ができ良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:35:28.0

まつげの相談に乗りながら満足のいく、仕上げをしてもらいました。

8月3031日限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフトが5980円→5500円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:13:49.0

久しぶりだったのですがマスカラしなくてもいいくらいキレイにあがりました。
    また行きたいです。

9月1日限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフトが5980円→5500円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:56:55.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応は癒しタイム
    まつ毛パーマで目力アップは元気になります

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よしのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:56.0

いつも丁寧な接客と施術で、満足しています、今後もお願いしたいと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:00:17.0

こちらの要望をふまえて提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    対応も説明も施術も丁寧で安心して任せられるお店だと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:32.0

今回2回目の利用です。初めて行った時に説明がとても丁寧で仕上がりも良く、また利用させていただきました。
    今回も変わらず対応も良く、仕上がりも満足です!
    1点だけ、支払い時にカードを渡して決済してもらったのですが、カードから自分が目を離す事に少し不安がありました(自分の目の前でカードを扱ってもらった方が安心)。
    でもまた利用はさせて頂きたいと思えるサロンです!

江南まつげからの返信コメント

不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クレジットの件改善させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:31:13.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リラックスし過ぎて少し寝てしまったかもしれないです…
    また機会があればお願いします!

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥4980

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:59.0

いつもはフラットラッシュの120本ですが見慣れてきて物足りなさを感じたので140本にチャレンジしてみました。
    本数を増やした分、時間がかかるのかなぁと思いましたが本当に手際がよくあっという間に仕上がりました。大満足です。

エクステ★【モチ◎持続力アップ】フラットラッシュ140本/¥6800円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:51:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• トモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回はまつパかも?その節は宜しくお願いします。

江南まつげからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^お客様にあった施術ができ大変嬉しく思います!まつ毛パーマ等たくさんデザインございますのでしっかりカウンセリングさせていただきますね!

江南まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー