いつも丁寧な接客で気持ち良いです。
仕上がりもまつ毛アップ、とっても満足しています。
これからも通おうと思ってます
圧倒的人気☆【まつげパーマ】似合わせラッシュorパリジェンヌラッシュリフト
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様にあった施術ができ仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご相談等ありましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね☆^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術時間は流れる曲に癒されまつ毛アップの仕上がりはシニアの目元にハッピーな気分に…
やみつきです(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もバッチリいい感じに仕上げていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もめちゃくちゃ良い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
目がぱっちりして嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もしっかり施術していただけました。
エクステ★【前回来店より4週以内限定】フラットラッシュ 100本/¥5980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久々にまつげパーマにしましたが、これはこれでいい感じで満足です!またよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても楽しい時間であっという間でした。
仕上がりも満足で、また伺いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも満足な施術をしてもらえるので安心してお任せができます。仕上がりも大満足。子育てで忙しくてなかなか定期的には通えずにいますが時間ができたら必ず行きたいと思えるサロンです。これからもお願いしたいと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にお話しを聞いて下さりありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イメージ通りのデザインにしてもらえてうれしいです。
スピーディで丁寧な仕上がりに大満足です。
エクステ★人気NO.2【華やか◎濃さ重視の方】エアリーラッシュ100束or120束
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2、3年ぷりに伺いました。
お店の中も少し変わっていてとても綺麗でした。
丁寧に説明していただいて不安なく施術を受けられました。
人気No.1★エクステ【迷ったらコレ!!軽さ◎持続】Flatラッシュ120本or140本
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イメージをうまく伝えられたか不安でしたが希望通りの仕上がりに大満足です、ありがとうございます。
まつ毛の状態も褒めて頂き、まつ育頑張ろうって気持ちになりました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想通りの仕上がりになり、満足です!施術もスピーディーで助かりました!!またよろしくお願いします!!
《他店オフ無料》【ナチュラル派な方】最高級セーブルラッシュ/120本or140本
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カールタイプのマツエクを140本つけました。
120本でもいいかな~と思って依頼しましたが、けっか、140本つけられたそうで、より華やかに仕上がって良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通り綺麗に長持ちするので長年通わせていただいております。
担当者の指名は特にしてないので、色々な方にこれまでやっていただいておりますが、皆さん上手だと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとても綺麗な仕上がりにてくれます。
ナチュラルにまつ毛が上がって大満足です
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もぱっちりまつ毛にしていただいてとても嬉しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをしました。
すっぴんでもまつ毛がくるんと上がっているので
鏡を見るたび嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事の関係で遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔一つせずに迎えてくださっただけでなく、施術の途中で咳が止まらなくなってしまった私にのど飴を下さって本当にいいサロンだなと思いました。
仕上がりも、過去一で、ブラックティントのおかげもあり、すごくまつ毛が長く見えてやってよかったとおもいました!
2週間程度でブラックティントの効果が消えてしまうのは残念ですが、何度も通って、落ちにくくなるようにしたいと思います。
まつ毛の形も理想以上で、本当に嬉しかったです。少しでもこの状態を保てるように頑張りたいです。
ブラックティントを保たせるための商品もあればなぁなんて思うくらい、仕上がりも全部最高でした!
今のまつ毛の状態も教えてくださったので、今後の参考にもなりました。ありがとうございました!
★NEW★韓国で大人気★【まつげパーマ+ブラックティント】¥8480
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とってもお気に入りのまつげに仕上げてもらって満足です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です(≧▽≦)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は C カールの140本 にチャレンジしてみました。 前回は1週間ぐらいしたころから取れ始めてしまい、それをつたえたら、 今回はグルーを多めにつけていただけたとのこと。
今のところまだ十分 エクステ残っています。
エクステ★人気NO.2【華やかさ◎濃さ重視の方】エアリーラッシュ140束¥7800円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分に似合う形がいまいち分かっていませんでしたが、顔の特徴にあった形を提案していただき助かりました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(。-人-。)
【眉WAX+まつげパーマセット☆】お好きなパーマ+美眉WAX☆¥8980
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛ワックスをしてもらい、綺麗な仕上がりでした
眉毛難民の方にオススメWAX脱毛(1回)眉スタイリング☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は目を縦長に大きくみせたかったのでデザインをかえてもらって可愛い仕上がりになりました。
ただ生え変わりの時期なのか10日ほどでけっこう抜けてしまったのが残念でした。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛のデザインを提案してくれて、
安心してお任せ出来ます
制服も素敵ですね
【4週以内限定】 エクステ付け足し★人気NO.2/エアリーラッシュ80束/¥5980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも決め細やかな対応とまつげアップの仕上がりには大満足
まつげアップは気持ちもアップです
江南まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー