今回も仕上がりにとても満足しました。
スタッフの方の愛想もとても良かったです。どの方も施術はバッチリなので指名するよりトリートメントの方を私はお願いしています
圧倒的人気☆【まつげパーマ】似合わせラッシュorパリジェンヌラッシュリフト
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様にあった施術ができ仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご相談等ありましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね☆^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!とても待ちもよくお気に入りです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あっという間にキレイにしてもらえます。
いつも、いい感じですねと言ってもらえるので、嬉しいです。
人気No.1★エクステ【迷ったらコレ!!軽さ◎持続】Flatラッシュ120本or140本
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングにゆっくり時間をかけてもらえるので安心です。
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回手際が良くてあっという間に終わります。
綺麗な仕上がりで本当にテンションあがります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もキレイなまつ毛、眉毛の仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします!
【眉WAX+まつげパーマセット☆】お好きなパーマ上+美眉WAX☆¥9980
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エクステ★【前回来店より4週以内限定】フラットラッシュ 100本/¥5980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ利用させてもらいました。いつも綺麗で丁寧にやってくださるので、お気に入りの仕上がりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげの上がり方、カーブなど人それぞれ好みが違うので、担当のアイリストさんにもよると思いますが、私が毎回担当して頂いているアイリストさんは、しっかり上げてくれて、なおかつカーブがキレイについた仕上がりにして下さるので、いつも満足しています
まつげの成長具合も観察してくれていて、バラつきが出てきている箇所を教えてくれて、ここにまつげ美容液を念入りに塗って下さいなどアドバイスもしてくれます
施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいます
リラックスして施術が受けられています
しっかりガッツリ上がってるのに、キレイなカーブも欲しい!って方にはオススメのアイリストさんです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回ぱっちり上がって大満足です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
思い通りの仕上がりで満足してます。
エクステ★【ナチュラル派な方に】最高級セーブルラッシュ/ 120本or140本
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回に引き続きめっちゃ綺麗にまつ毛が上がってて鏡見た瞬間驚きました!!!!
たくさんお話してくださってとても幸せな時間で気づいたらまつ毛が完成してました!!
可愛くしてくださり本当にありがとうございます!!!!!!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛の仕上げ要望を理解してくれてるのでかゆいところに手が届く出来映えに大満足です
まつ毛状態と維持のアドバイスもプラスになります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもと違う方かもしれなかったですけど、
仕上がりは満足しております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内も綺麗で接客も丁寧でした。
まつげのカールの種類も詳しく説明してくださいましたが、いざ仕上がってみると、目頭の辺りから黒目の辺りまでは、上がりすぎなぐらい上がっていて、目尻の辺りはあまり上がっていなくて…このようなことが今までなかったので、とても残念でした。横から見てもカールがまだらに仕上がっていました。上がりやすいまつげと言われたのでこの仕上がりなのかもしれませんが、他のサロンでお直し考えています。
お好きなまつげパーマ&ラッシュアディクト美容液16980円→12580円♪
ご来店頂きありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分では分かりづらい問題点を上手に質問で炙り出してくれてすごくありがたかったです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急な時間変更でしたが、遅い時間まで対応してくださって、いつも丁寧な施術で仕上がりも良くありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげの上がり具合も丁度良く
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
また次回もお願いしようと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてで緊張していましたが、丁寧に接客して頂けたので落ちつけました。^^
質問した時にもしっかり答えてくれて安心しました。
店内も綺麗でとても良かったです。
眉毛難民の方にオススメWAX脱毛(1回)眉スタイリング☆
綺麗に仕上げていただき
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気がよくていつも眠ってしまうくらい心地よいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次回から指名料払ってもお願いしたい!
と思う仕上がりでした!
片目が一重なので左右差に悩まされ
今までもいい感じにしていただいていましたが
担当スタッフさんにやって頂きびっくりするくらい
左右差も無く、パッチリになりました。
嬉しくて鏡を見る度すごいなー
と思っています!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマをいつもお願いしてパッチリ綺麗に仕上げてくれます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望に沿ったカールにしてもらい満足です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
過去に数多くのサロン、アイリストの方に施術していただいてきましたがここ数年は担当アイリストさん一筋です
速くて綺麗、経験とセンスを感じます
仕上がりはもちろん申し分なく技術の高さを感じます
そして接客がプロ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもと違うカールをなんとなく、口でお願いしましたが、イメージ通り良くなって良かったです\(^o^)/
満足感です。
★NEW★韓国で大人気★【まつげパーマ+ブラックティント】¥8480
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に上げて頂き大満足です!
江南まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー