3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ ミドリクテン

• 愛知県名古屋市緑区細口3‐101
  • 地下鉄「徳重駅」より車で約5分
    4.1
  • ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:22:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

12/27来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ふか様ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:58.0

しっかりカウンセリングしてくださって、希望通りに仕上げて下さいました。
    大満足です。ありがとうございました!!

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ特価:マツエク80本 2390円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

あいり様ご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足を頂けてとても嬉しいです♪
    普段でもイベントがある際でも是非、またの御来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:05.0

施術してくれた担当の方の手がとても冷たくて…リラックスはできませんでした。

【初回お試し半額】ドライヘッドスパ 30分★¥3630→¥1810

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。手元が冷たくリラックスしていただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。お忙しい中ご指摘ありがとうございます。
    今後はそのようなことがないよう努めていきます。
    この度はありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:41:39.0

仕上がりがとても綺麗です。満足しています。
    また行かせていただきたいです。

初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクをされない方】

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

あお様 ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お喜び頂けてこちらも嬉しく思います。他にも色々なデザインがありますのでお気楽にご相談くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちたぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:47.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    スタッフの方と楽しくお話ししながらの
    施術だったのであっという間でした。
    満足いく仕上がりでしたのでまた行こうと思います。

ちたぽん様☆
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、デザイン等ご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:43.0

眉毛を整えてもらう際、細かく角度等を合わせていただいて気持ち良い接客でした。また利用したいと思います。

美眉WAX脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400 【まつげ同時施術でさらに¥1000OFF】

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

接客ともに満足頂けてよかったです。

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:28:51.0

とても丁寧な説明と施術で満足でした。ありがとうございました。

12/12のご来店予約限定★ゲリラ特価クーポン★次世代まつげパーマ新規1980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

タマ様 ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• コウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:35:39.0

久しぶりの来店でしたが、親切丁寧な接客と施術でした。仕上がりにも、接客にも、とても満足しました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

コウキ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり、接客ともに満足いただけてよかったです。
    オール5評価もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:47:52.0

こちらでは2回目のマツパ、美眉ワックスをしました。1回目は随分前でしたが、特に気にすることはなかったですが、今回はお店に入った時からのスタッフの雰囲気は良くなく、担当して頂いた方の接客態度、説明不足、準備の悪さ、全て不満でした。バタバタと動き、部屋に案内されたのに「今から準備します」と待たされ、久々のマツパで詳しく話を聞きたかったのにサラッと聞いて施術。思ったようなマツパにならず。おまけに、ワックスが髪に付いたようで、取っている時めちゃくちゃ痛かったです。帰ってから髪を見たら、髪が切れてました。そのことについての説明や謝罪もなく、最後に言うのかと思ったら何事もなかったように終了。そして、並行眉をお願いしましたが、思っていた並行眉ではなく、若干アーチ眉、しっかり脱毛もされておらず、ゲジゲジ眉、やらなくてもいい髪は脱毛しといて、散々な時間でした。この担当者には二度とやってもらいたくないです。
    他の方の口コミにもありましたが、店の雰囲気、悪いですよ。忙しいのかもしれませんが、客として来て、しっかり代金は払っています。しっかりとした接客をして欲しいものです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

この度は当サロンをギ路用頂きましたありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご意見頂きましたお店の雰囲気、スタッフの態度等見直していきたいと思います。
    技術面でもスタッフ一同共有し、改善に努めていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:43.0

とても自然な仕上がりで大満足です。また、是非伺いたいです。

くみちゃん様
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自然な仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちいたしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:09:28.0

初めて行かせていただきました。
    施術前にもしっかりカウンセリングして頂きましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。気に入っていただけて何よりです。
    また他にも違うロッドもございますので色々お試しください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-15 21:16:25.0

今回も手際よくマツエクつけてくれました。ありがとうございます。

【平日12-14時★タイムサービス】オフor毛束orグルー変更オプション1つ無料♪

wanshige様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
    次の御来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:20:15.0

人生初のマツエクをこちらのお店でして頂きました。
    接客も丁寧で、マツエクの仕上がりの要望を細かく聞いて頂きました。

普段あまりアイメイクをしないので、マツエク施術後の自分に見慣れない感じがしましたが、とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。ありがとうございまさした。

なおちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    はじめてのまつエクを当店にご来店頂けたこと、ご要望通りに仕上がりも満足していただけとのことでこちらとしてもこちらとしてもとても嬉しいです。
    また分からないこと気になることなどあれば、その時は遠慮なくお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:10:43.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

mi様
    エクステの調子は」いかがですか?
    気に入っていただけてなによりです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:29:41.0

3週間近くになりますが、ほとんど取れてないです。すごい!次回は少しデザインを変えてみたいと思います。

wanshige様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    3週間近く、まつエクが取れていないとの口コミ、とても嬉しいです。
    はい、ぜひ他のデザインもお楽しみください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:13:24.0

人生初めてのマツエクなので
    仕上がりや料金に関して不満はないですが
    今後続けてマツエクしていくにあたり
    料金や維持は、やや不安な所は正直あります。
    そこそこお客さんもいて忙しそうでしたが
    スタッフも人数いて、ひとりひとり丁寧に接客されていました。

ぽっぽ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    はじめてのまつエクを当店にご来店頂けたこと、仕上がりも不満もなかったとのことでこちらとしてもこちらとしてもとても嬉しいです。
    そうですね、どうしてもまつ毛の毛周期などもあり、まつエクは取れてはきたしまいます。
    残っているまつエクに追加などもできますので、不安やまた分からないこと気になることなどあれば遠慮なくお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• あや(≧∇≦)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:22:53.0

初めてのまつエクで、お手入れでの不安な面もクリアにしてくださり、ありがとうございました

目を閉じて施術するので、どのようなことをするのかひとつひとつ丁寧に伝えてくださったり、まつ毛のクセがあることも初めて知ることができたりしてよかったです。長さも不自然にならないように調整しながら、手際もよくあっという間に終わったという感じでした
    仕上がりも、とても自然な感じになって大満足です
    リペアなどでまたお邪魔したいと思います

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    目を閉じての施術は初めてだと少し不安はありますよね。
    しかし、こちらの対応、施術や仕上がりも満足していただけとのことでこちらとしてもとても嬉しいです。
    分からないこと気になることなどあれば、その時は遠慮なくお声がけください。
    はい、また是非リペアなどでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:23.0

おばさんの初体験でしたが、優しく案内して頂きました。思い通りの素敵な感じになり、満足です。友達に紹介します。施術のお部屋が、もう少し雰囲気あってもいいと思いました。

ゆっちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけとのことでこちらとしてもこちらとしてもとても嬉しく思います。
    お友達も紹介してくださるとのことで、お友達の方も満足して頂ける様に努めていきます。
    施術のお部屋の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    心地良い、空間づくりにつながればと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• きゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:41:51.0

初めてご利用させていただいたのですが、お店の雰囲気は私が行った時だと静かめで過ごしやすかったです。私は静かにまつパしたかったので、必要以上に話すことがなく良かったです!またご利用させていただきます。

なおちゃん様

[投稿日] 2023-09-30 18:46:26.0

ありがとうございます。まつ毛の癖やアフターケアなどしっかりと伝えてくれました。ちゃんと長持ちできるよう気をつけます。うなじのワックス脱毛も思ったより痛みもなくスッキリとしました。またよろしくお願いします。

夏に最適◎女子力UPの産毛ケア【うなじ】ワックス脱毛

wanshige様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    WAX後少し赤みが出ていたので心配でしたが、その後は大丈夫でしょうか。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:27.0

前回もやっていただいてものすごく持ちがよくてまたやってもらいました
    今回はドライヘッドスパも追加でしてもらったのですが、これがすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました
    まつげパーマの時間置いている間にやってくれるのかなと思ってたので時間置いている時なら時短になるのかなと思いましたが、気持ち良いので問題なしです(笑)
    また予約します

【マツパ・眉パ施術の追加オプション】クイックドライヘッドスパ10分 +¥1210

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。まつ毛パーマとドライスパ喜んでいただけたようで何よりです。施術時間についてご指摘ありがとうございました。放置時間ですと10分なかなかゆっくりとできないかと思い施術後にさせていただきました。今後は施術時間短縮できるように努めさせて頂きます。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:10.0

眉ワックスをしていただきました。誕生日クーポンがあり
    こちらのサロンでのワックスは、初めてでした。
    担当スタッフさんは、丁寧に、またお話しもしながら施術していただき、良かったです。
    ただ、以前別のサロンで受けた眉ワックスでは、眉デザインのカウンセリング→施術と、時間をかけてかつ眉カットなども含めてやっていただいたので、今回ワックスのみで少し物足りなく感じました。
    他店と比べてしまい、申し訳ありません…
    また、以前のようにまつ毛パーマをしていただきたいと思います。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

物足りなく感じたとのこと、大変もうしわけありませんでした。
    次回からはカウンセリング、しっかりさせていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ミッスゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:11.0

前々から、この店舗のスタッフの接客態度や言葉づかいに違和感を持っていたので予約も迷いましたが、希望日の予約が取れたのと行事が迫っていたので予約しましたが今回も、やっぱり不快な思いで帰宅しました。

ミッスゥ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• ルーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:40:49.0

担当の方がとてもご丁寧に説明してくださり、雰囲気に合った感じにしていただきました。
    別の所で初めてマツエクをした時に、すぐに取れてしまったと言う事をお伝えしたら、マツエクが取れにくいメイクの落とし方やアドバイスをいただきました。
    感謝します。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ルーキー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    対応、仕上がりも満足していただけとのことでこちらとしてもこちらとしてもとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおり待ちしております。

• ちずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 05:51:52.0

初めてまつ毛パーマしました。
    仕上がりは綺麗にで良かったです。最後だけ少し染みた感じがしました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ちず様ご来店頂きありがとうございました
    気に入っていただけていただけてとても嬉しく思います
    またの御来店心よりお待ちしております

• アンジェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:20:00.0

今までのお店より丁寧でもちが良く
    スタッフの方も優しかったです。

アンジェ様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

• ぁゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:25:11.0

まつげパーマをしていただきました。
    当日予約にも関わらずありがたかったです。
    以前にも一度利用したことがあるのですがその時にカウンセリングをしたからか、今回はほとんどカウンセリングなどなく早かったです。
    目をさわられると涙が結構でるので迷惑をおかけしました。
    少しサバサバ系の技術者さんでしたが、バラバラなまつげを綺麗にしてもらえて満足です。

ぁゅ様☆
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:56:27.0

アドバイスなど最初はしっかり聞いていただけてとても良かったのですが。
    薬剤を塗布したあと染みてないですか?や塗布してる時に結構目の皮膚の所に触れていて違和感を感じました。
    終わった後に染みたりしてないですかと聞いていただいたのですが、最後に聞いて染みていたらどういった対処をとるのかな?と疑問でした。
    最後の方は時間に追われていたのか声掛けはなく、バタバタと終わってしまいました。値段的にこのくらいの対応なのでしょうか?美容院は居心地がよく嬉しくなってお客様が帰られると思う場所だと私は思うのですが。もう少し接客の仕方などを確認するべきなのかなと思ってしまいました。長々申し訳ございません。
    また利用したいので書かせて頂きました。ありがとうございました。

もんち様☆
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    頂いたご意見を共有しサービス向上に努めさせて頂きます。
    またの御利用お待ちしております。

• まぁ~ちゃん!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 01:34:12.0

度々利用させて頂いておりますが
    今回とても丁寧にアドバイスもして頂きながら仕上がりも満足しております。

まぁ~ちゃん!様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:33.0

ふかふかのソファベットでの施術は
    至福のひと時です
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です

かずちゃん様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

まつげエクステ 綿帽子 緑区店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー