3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市緑区細口3‐101
  • 地下鉄「徳重駅」より車で約5分
    4.1

[投稿日] 2023-06-14 06:07:27.0

2週間ごとに利用しています。美容液使ってますが自まつ毛がなかなか伸びず本数も限られていますが、納得の仕上がりです。

きいちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

• 桜色さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:44:12.0

誕生日クーポンで初めてまつげパーマを体験。思ったたよりキレイな仕上がりと毎日のケアが大変楽です。パーマは髪の毛と一緒で傷みやすいので様子を見ながらやってみたいと思います!

桜色さま☆
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    まつげパーマは一か月半から2か月でのスパンをお勧めしております。

[投稿日] 2023-06-02 14:05:31.0

個室で、施術頂き、わりと静かな空間で過ごせて良かったです。

きいちゃん様☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:37:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクをされない方】

あい様
    喜んでいただけたようで光栄です!!

[投稿日] 2023-05-17 06:42:31.0

疲れていたので話しかけてほしくなかったので、静かに施術してくれて良かった。
    施術ベッドの間が少し密着しすぎたかなと感じた。
    初回代金はお値打ちでした。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

きいちゃん様☆
    この度は当サロンにお越しいただき」ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:23:53.0

弱々まばらまつげにも関わらずしっかりまつ毛をあげて頂き大満足しています。まつげへの負担のことも考えてアドバイスしてくださいました。

ご迷惑かもしれませんが…またお願いしたいと思います

【マツパ・眉パ施術の追加オプション】クイックドライヘッドスパ10分 +¥1210

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

あや様☆この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    なにかご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいね。

• ほのっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:24:55.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中施術して頂き、仕上がりも良く満足しています。

ほのっしー様
    口コミご投稿いただきありがとうございます。
    いろんなデザインのパーマが出来ますので

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 10:40:26.0

何度か利用した事がありますが、久しぶりに利用しました。施術後まつ毛とか目は触わらないようにしてますが、朝起きたら3~4本取れました。以前はそんな事無かったので、ちょっと悲しかったです。

すぅ様
    何本か取れてしまったみたいで申し訳ありません。
    今後この様なことがないよう精進して参ります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:36:40.0

接客がとても丁寧で、順番が前後してしまう際にでも確認をとってくれるような優しさ溢れたサロンです。

私は一重なのですが、一重にあったカーブを選んでくれたり、毎回変更、希望がないか聞いてくれます。

術中は、必要最低限の会話になります。もちろん、自分から話しかけたらスタッフさんもお話してくれます!私は話すのが得意ではないのでサロンの落ち着いた雰囲気や、会話がないことに
    対してとても助かっています。

仕上がりは私は悪いと思ったことはありませんが、担当のスタッフさんによって、慣れているかどうかなどの違いは多少存在すると思います。

どんなサロンでも同じなのですが、学生にとってはお値段が上がったので、お財布が少し痛くなってしまうのが残念ですが、満足です!

はる様
    ご満足いただけてとてもうれしく思います◎
    またご希望などございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:27.0

ひろ様
    またのご利用お待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 13:44:51.0

一度目に丁寧に綺麗に仕上げてもらい、二度目予約する前の口コミを拝見してから、行き、意向を伝えて まつげパーマしてもらいました。施術してくれた方が違うので、あまり前回のデータは詳しく分からないようでした。
    今回、左目のふちから始めてもらったのですが、引っ張られて凄く痛くて、伝えてから、大丈夫でしたが、その後引っ張り強かったところは、ほぼ、まつげ取れてしまいました…f(^_^;
    仕上がりその時は綺麗になってたので残念です。
    出来たら今後その都度確認をしてくれると有難たいと思いました。左縁以外は、今もほぼ綺麗に、かかっています。

Ruby様
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

• カオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:10:54.0

仕上りが担当する人に寄って違い過ぎるのはどうかと思う。統一してほしい。たまにしか行かないから担当者の名前と顔まで覚えてられない。

カオちゃん様

大変申し訳ございません。
    担当するスッタフの場合もありますし
    毛周期にもよって仕上がりが変わることがございます。

保証期間内でしたら
    お直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:47:03.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回のかかりが少し悪かったので、かかりにくいかもしれないことと、
    根本から真っ直ぐにしっかりあげてくださいとお伝えしました。
    確認したはずでしたが、仕上がりがナチュラルにカーブのあるもので。。。

えっ?と思ったら、
    前のロットよりカーブのあるものを使用しましたとのことでした。

こちらの希望を聞きながら、なぜ?

後づけで、まつ毛が伸びてるのでロットを変えましたが、
    次回は、前のロットに戻して対応することもできるとか。。。
    それなら最初からその説明をしてほしかったし、
    私が選ぶとしたら、前回のロットでの対応でした。

他のサロンならかけ直しをしていただけますが、こちらではその説明がなかったので1週間の保証はないのかしら?

折れはなく綺麗にかけてあるのに、ロットを変更したことで、
    まつ毛が立ち上がらなかったことが、残念でなりませんでした。

るん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:33:50.0

今回2回目のマツエクでお邪魔させていただきました!
    毎回仕上がりが大変良く満足しています!

ただ一つ残念だったのが席を倒す前にカウンセリングをして欲しかったです…
    色々相談しようと思ってたのですがあまり相談出来なくて残念でした、以前はオプションを何個かつけてたのですが値段などの説明も欲しかったなぁーと思いました。
    あと、帰宅したらすぐ1、2本取れてしまいました…

でも結果すごくきれいついていたのでよかったです!
    また、お伺いした時はよろしくお願いします!

【初回お試し半額】ドライヘッドスパ15分★¥1650→¥825

まいまい様
    説明不足になってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 12:04:27.0

大変、ご親切、丁寧に有難うございました。
    まつげパーマで予約したつもりが、間違えてたようで、しかし、丁寧に笑顔で対応してもらいm(__)m。
    久しぶりのまつげパーマで、以前のくるっと、していた感じと違うため奥二重なので、上に突っ張る(笑)違和感有りましたが、もう落ち着き、アレルギーの心配も大丈夫でした。また、利用させて頂きたく思います。

次世代眉毛パーマ¥5000→¥4500 【まつげ同時施術でさらに¥1000OFF】

Ruby様
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います◎

[投稿日] 2022-11-09 23:13:16.0

今回もまた違うデザインにしてみました。したまつ毛のパーマの話も聞けて良かったです!次回はしたまつ毛のパーマも是非したいです!

まきまきさま
    下まつ毛パーマのセットメニューなどもございますので是非お試しください◎
    またのご利用お待ちしております。

• ほーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:42:51.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    カールが数種類あり仕上がりイメージもわからない為お任せしましたが、キレイな上向きまつ毛になりました。
    お任せした為どのカールなのかはよく分からず、次に活かせないのが少し残念です。

初回お試し特価★次世代まつげパーマ3960円【マツエクをされない方】

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

仕上がりをきにいっていただき嬉しいです。
    次回ご来店の際に、しっかりカウンセリングさせていただきます。

• ミサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:54:04.0

初めて伺いましたが、丁寧で理想のまつげパーマをして頂けました。初回料金がお値打ちになっているので試しやすいと思います。施術してもらう時の
    リクライニングの椅子がフワフワで
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。この寝心地は初めてでとてもリラックスできました。

ご来店頂きありがとうございました。
    パーマですと次回から期間関係なく4950円で出来ますので
    またのご利用お待ちしております。

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:00:51.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんに自分のまつ毛の悩みや状態を聞いてもらって自分に合ったカールを施術してもらいました。
    まつ毛パーマは他のサロンさんで何回もした事ありますが染みたりとか違和感を感じないのは初めてであっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも自分好みですごく満足です!
    次もまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☆

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店頂きありがとうございました。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:27:31.0

色々まつ毛のアドバイスなど丁寧に教えてもらってとても勉強になってありがとうございました。月に1度の楽しみになってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    毎月ご来店頂きありがとうございます。

• 0may8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 01:18:07.0

出来上がりは大変綺麗でよかったです。
    スピードもあるし、接客もとても丁寧でした。
    毛周期等あると思いますが、翌日から1日5本以上取れてしまうのをみかけます…本数をたくさんお願いできたので嬉しかったのですが、このスピードで取れてしまうとは泣
    終わったあとに乾かすと言われ10分ほど放置されたのはなんだったのでしょうか?
    色んなアイラッシュのお店に行ってますが、初めてでした。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエクつけ放題 5480円

ご来店頂きありがとうございました。
    接客を褒めて頂きありがとうございます。
    翌日から取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    またお店が混み合っており、電話対応などで席を離れる時間が長くなってしまい
    お待たせして申し訳ございません。
    0may8に満足し頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 12:26:58.0

指名制では無いので毎回違う方にしていただきますが、今回の方は細かにいろいろ説明してくださったのが本当に良かったです。
    もちろん、毎回皆さん丁寧で満足しています。

まきまき様
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:54:53.0

初めての利用でした。いつもパリジェンヌをしているので、立ち上がりを気にしてます。こちらのサロンはパリジェンヌはないとの事でしたので、少し心配でしたが、仕上がりはオーダー通り同じように、立ち上がりをしっかりと仕上げて下さいました。希望通りの仕上がりに満足してます。又利用したいサロンです。帰る頃には店内もお客様で賑わいがあり安心できるサロンです!

さくらこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではパリジェンヌの取り扱いがないのですが
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。

• みつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:52:44.0

久しぶりにマツエクで利用させて頂きました。
    とても自然な仕上がりに満足しています。容量良く予定より短時間での施術にも感謝しています。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

みつ様ご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お手入れなどご不明なことがございましたら
    お気軽にお問合せください。
    またのご利用をお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:44:43.0

細かく好みなどを聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で、3日経った今でもほぼ変化なしです!

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ特価:マツエク80本 2180円

り様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    持ちが良くて良かったです。

[投稿日] 2022-08-07 19:49:43.0

今回はまつパのもちが悪い気がします…がいつもお世話になっています。またリピート予定です。

まきまき様

今回パーマの持ちが悪く感じたとの事で申し訳ございません。
    毛周期など色んな原因が考えられますので
    またご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂きます。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 07:34:37.0

初めての眉毛パーマ、WAX脱毛でしたが丁寧に教えていただき安心してしてもらえました。
    子供を連れてでしたが子供へも優しくして貰えとてもよかったです。

【初回特価】次世代アイブロウset(眉毛パーマ+美眉脱毛WAX:眉メイク込)

りな様
    お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:28:06.0

店員さんの接客がとても丁寧でわかりやすく、
    まつ毛パーツしたのですが値段もお手頃で仕上がりもとてもよかったです!
    とても満足しました!!

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3280円

なぎ様
    口コミご投稿いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:55:44.0

いつも通りいいです。

かずちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:35:25.0

色々親切丁寧にケアなども教えてくれて良かったです。

サチ様
    またのご利用をお待ちしております。

まつげエクステ 綿帽子 緑区店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー