3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. まつげエクステ 綿帽子 緑区店   >

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ ミドリクテン

• 愛知県名古屋市緑区細口3‐101
  • 地下鉄「徳重駅」より車で約5分
    4.4
  • おみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:45.0

まつ毛パーマで通わせていただいています。今回ゲリラクーポンで通常の30%OFFでお得に施術していただき良かったです!
    この日は横な降りの雨が降っており車から店内への短い距離でもかなり濡れてしまいました。その姿を見てよかったらタオルで拭いてくださいとタオルを貸していただき気遣いと優しさに心が温かくなりました。たまたま10分ちょっと早く着いてしまっただけなのに施術する際にせっかく早く来てくださったのにお待たせしてしまいすみませんと言ってくださり、そこでも気遣いと優しさに心が温まりました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

おみたん様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    接客をお褒め頂きとても嬉しいです^^
    これからもおみたん様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:13.0

ゲリラクーポンを利用してお手頃価格でまつ毛パーマをやってもらえました。
    まつ毛の立ち上がりもしっかりしていて満足しています。
    ただ、予約時間より10分待たされたり、終了時間も予定より遅くなっていたので、今後そちらが改善されることを期待したいです。

みど様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ご指摘いただいた面、改善に努めさせていただきます。

• PINOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:36:31.0

カールなど仕上がりの希望をしっかり聞いて頂き、まつ毛の状態に合う施術をしてくれます。手際も良く仕上げてもらい満足です。カールの持ちが良ければまた利用したいです。

2/12-14来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

PINO様 ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感など変更ありましたら気軽にご相談くださいね!

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:44:01.0

今までで他にも高いサロンでやったことありますが1番まつ毛が上がってクーポンでとても安く出来ました満足ですまた来店したいと思います。

2/8-9来店予約限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規3980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

この度はは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ベーグルチップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:53.0

私の短くて少ないまつ毛をとても綺麗にあげてもらえました。
    近所で技術のあるアイリストさんに出会えてラッキーでした。

1/29-31来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:59.0

毎回、短時間に綺麗に仕上げて頂いて助かってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:17.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます^_^
    心地良すぎて爆睡してしまいました w w
    また宜しくお願いします

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ご来店、うれしいお言葉もありがとうございました。
    また心地よく過ごせていただけるように努めさせていただきます。
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:47:05.0

久々のまつげパーマでしたが、最初の説明から最後までとても分かりやすい説明でした。どんなデザインが似合うか色々教えてくれました。仕上がりもとても良かったです。

2/5-7来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ご来店、うれしいお言葉もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:21.0

初回という事もあり1980円でとてもお値打ちにまつげパーマをして頂きました!
    元々まつげが短く少ない私でも綺麗にカールされており大満足でした!
    スタッフの方も話しやすく丁寧な方です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    頂けたらげパーマを楽しんでいただけたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:00:46.0

体調への配慮、心配りありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

2/1-3来店予約限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規3980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

うら様 ご来店頂きありがとうございました。
    体調含めその後の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:04:10.0

まつげパーマは初めてでしたが、くるんときれいにあがってよかったです

2/1-3来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

てら様 ご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    他にもカールの種類があるので
    変更などありましたら、気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まどぺいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:29.0

まつげパーマをやってみたいと思っていた時に、今回の特価で施術が受けれるのを見つけすぐ予約させて頂きました!
    担当して下さった方を始め、スタッフの方皆さんの接客態度が素晴らしく気持ちが良かったです。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、こちらの悩みや要望をしっかり聞いて提案もしていただいたので安心しておまかせする事ができました。
    下向きに生えているのでビューラーで上げても数分あれば下がってくるまつ毛に悩んでいましたが、くるんと上向きの綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、気持ちも上向きです!
    また次もこちらで引き続き施術をお願いしたいと思っています。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

まどぺい様 ご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    カールなど変更したい場合は遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:32.0

初めて利用したのですが、1時間ほどでとても満足いく仕上がりでした。
    定期的に通いたいです。

1/24-26来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

はるか様 ご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけてよかったです♪
    他にも色々なデザインがありますので
    気軽にご相談くださいね。

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:34.0

まつげパーマをしてもらいました。
    希望通りにしてもらえて満足です!

1/24-26来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ再来2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり満足いただけてよかったです。
    まつげパーマとてもお似合いでした!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:45:36.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!カウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

とも様☆
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:25.0

初めてクーポンでお邪魔させていただきました。
    仕事前に行きたかったので早い時間から施術が受けられてかなり良かったです!
    仕上がりに関しては満足です!毛の細さも0.12mmと細くてナチュラルを着けていただき理想通りです。カウンセリングもハキハキ丁寧に説明してくれました(*^^*)
    ただ施術の仕方が私なりに大胆に感じました。オフも眼球がクッション代わりなのかな?ってくらいコットンでガシガシ拭かれ、女性の私としてはシワの原因になるので優しく落として欲しかったです。
    また、おでこを作業台の代わりに使うのは他のサロン様でもあるので良いのですが、額が痛いくらいドンッと手首から置かれるのでかなり苦痛でした。しかも真剣なのはありがたいんですが額に体重がかかってくるので後頭部が痛くて苦痛でした。スタッフさんもかなりナチュラルメイクのマスクダルダルで生活感があり、なんとなく綺麗にして貰えるのかな?って思ってしまいました。仕上がりは良いからまた行きたいですが、痛いのは苦痛なのでトラウマですね。あとは端っこの個室みたいなスペースでやって貰いましたがかなり寒かったです。
    ブランケット一枚を肩から被りましたが気遣いもなく、、

20代人気【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本3600円

もももも様☆
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた面の改善に努めさせていただきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• nonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、パーマもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけてよかったです♪
    その後の調子はいかがですか?

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:08.0

初めてのまつげパーマでデザインも特に決めず向かいましたがとても丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりとなりました。また是非行かせて頂きたいと思います。

1/13来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    他にも色々なデザインがありますので
    気軽に相談してくださいね。

• お茄子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:36.0

ゲリラ価格でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、まつげの上がりもよかったです。まつげの気になるところを相談すると丁寧に返答してくださいました。時間もかからず、施術してもらえてよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり、喜んでいただき嬉しいです♪
    その後の調子はいかがですか?
    他にも色々なデザインがありますので
    気軽にご相談くださいね。

• み♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:02.0

お値段安く、テキパキ早い施術でした。

み♪様☆
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    1か月以内のリペアはお得にご利用いただけますので、ぜひご利用ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:22.0

ゲリラ価格でしたが、パーマのもちもよく満足しています。お高いと、パーマの間隔が空いてしまうけど、この値段と満足度で気軽にできます!

1/13来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ再来2980円

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    その後調子はいかがですか?

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:49:04.0

2回目です。今回も丁寧に対応していただき、しっかりとマツパもかけて頂きました。ありがとうございます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

タマ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりお喜び頂き嬉しいです。
    色々なロッドがございますので、ぜひご提案させてくださいませ^^
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:50.0

久しぶりに伺ったのですがマツエクは初めてでした。
    施術も早く仕上がりも満足です^_^
    また宜しくお願いします

さぁ様☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    またデザインのご相談も乗らせて頂きますので何なりとお申し付けくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:09.0

こちらに伺って3回連続で同じ方にしていただいてますが、仕上がりに本当に満足しています。無駄なくテキパキしてくださり仕上がりの時間も早く、価格にも大満足です。

1/15-17来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ再来2980円

りー様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    丁寧かつスピーディーを意識しながらこれからも施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かっけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:13.0

ゲリラクーポンでお得に施術してもらいました 大繁盛の中お忙しいのに可愛いまあるいアーチがキレイで仕上がりも満足です また利用させて頂きたいです ありがとうございます

1/15-17来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。

• ubchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:35.0

ゲリラクーポンを使用してお値打ちに施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもしっかりカウンセリングしてくださり希望通りのまつ毛になりました。

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです。
    デザインの変更などありましたらご相談くださいね。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:44:45.0

2週間経つとほとんどマツエクが落ちてしまいました。
    付けた向きも曲がっているものも少しありました。
    が、初回でとても安くできたのでよかったです。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ特価:マツエク80本 2390円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    まつエクのもちが悪かったこと、装着が曲がっていたとのこと
    大変申し訳ありませんでした。
    全スッタフに共有し、技術向上してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:22:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

12/27来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規1980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ふか様ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:58.0

しっかりカウンセリングしてくださって、希望通りに仕上げて下さいました。
    大満足です。ありがとうございました!!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

あいり様ご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足を頂けてとても嬉しいです♪
    普段でもイベントがある際でも是非、またの御来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:05.0

施術してくれた担当の方の手がとても冷たくて…リラックスはできませんでした。

【初回お試し半額】ドライヘッドスパ 30分★¥3630→¥1810

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。手元が冷たくリラックスしていただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。お忙しい中ご指摘ありがとうございます。
    今後はそのようなことがないよう努めていきます。
    この度はありがとうございました。

まつげエクステ 綿帽子 緑区店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー