全身カチコチだったのが、丁寧に流して頂いだきスッキリしました! 特に手の指まで施術に含まれていたのは嬉しかったです。美顔器と小顔を選べたので迷いましたが、美顔器にしました。顔のコリやもたつきが気になっていたのですが、むくみが改善されてリフトアップしていました。
スタッフおすすめNo.3♪ 全身リンパ+美顔器エステ 120分 14,000円→8,900円
ハミングバード様♪
当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後のお体やフェイスラインの違いをご実感頂けて
とても嬉しく思っております(^^)
今回お選び頂きました【美顔器エステ】は、超音波・ラジオ波・EMSが
同時に出力しており、超音波で美容成分を入れやすくし
ラジオ波では、血行促進につながります♪
さらにEMSで、筋肉を刺激して引き締め、リフトアップ効果がございます☆彡
定期的に施術されますと、よりお肌の違いやフェイスラインの引き締まりを
ご実感頂けると思いますので、またぜひボディと一緒にご予約下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
久しぶりにマッサージにいきました。
ゆっくり癒されました。ありがとうございました。
kmnj様♪
お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました(*^-^*)
お口コミも頂き、とてもうれしく思っております★
ありがとうございます♪
kmnj様のご来店いつでもお待ち致しておりますので、
またお気軽にご予約下さいませ♪
毎回.丁寧な施術で癒されます。ありがとうございます。
きらら様♪
ご来店誠にありがとうございました♪
いつも嬉しいお口コミ頂き、励みになります♪♪
ありがとうございます(^^)
疲れを癒したい時やお身体のメンテナンスとして
また、お気軽にご利用下さいませ☆彡
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
施術中に力の加減など聞いてくれてとても良かったです。施術後は身体もとても軽くなって大満足でした。またよろしくお願いします。
ふゆ様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お口コミも頂き、とても嬉しく思っております(^^)
ありがとうございます★
施術後、お身体軽くなられて良かったです^ - ^
マッサージのお強さや気になることなど
ご要望ございましたら、お気軽に担当セラピストへ
お申し付け下さいませ♪♪
ふゆ様の次回ご来店、スタッフ一同
いつでもお待ち致しております(^^)
脂肪分解効果が期待できるとのオススメでしたのでハイブリッド痩身と電磁パルスの2メニュー受けました。早速体重も下がり分解された脂肪分だと思うのですが体から沢山出るのを感じました!1回目でこの効果はやばいです!次回よりモニターメニューで早速始めたいと思います!
スタッフの方も安心してお任せ出来る方でした。
これからも宜しくお願いします。
あき様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
施術後、早速の効果をご実感頂くことができ、
とてもうれしく思っております♪
お口コミ、そしてモニター様へのお申し込み
誠にありがとうございました(^^♪
これから、しっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します★
今回ご予約頂きましたハイブリッド痩身×電磁パルスは、
【ハイブリッド痩身】で、固く落ちにくい脂肪や凸凹肌を
柔らかく落としやすくしていき、セル脂肪を燃焼していきます!
今までの痩身機器よりも脂肪燃焼効果が高くなっております♪
【電磁パルス】では、寝たままボリューム運動を行い
全身の筋肉量を高めることで、代謝を上げていきます♪
筋肉量が上がることで、引き締め効果も抜群です☆彡
ハイブリッド痩身×電磁パルスの組み合わせは、
本当におすすめですので、今後のボディラインの変化をお楽しみに(о´∀`о)♪
あき様の次回ご来店
スタッフ一同心よりお待ち致しています♪
雰囲気が良くリラックスできました。
◆当店でしか受けられない◆最新テクノロジー痩身 3部位¥5,900
みかん様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お口コミも頂き、とても嬉しく思っております★
ありがとうございます(^^)
リラックスしながら施術を受けて頂くことができ、良かったです☆彡
今回ご予約頂きました【電磁パルス】はトレーニング効果が高いマシンとなっております♪
ダイエットはもちろん♪腰痛や肩こり、姿勢改善、筋力、体力を高めたいなど
健康維持にもおすすめです(о´∀`о)
また、当サロンは、《アロマリンパ》《フェイシャル》《痩身》《脱毛》など
メニュー豊富にございますので、またお気軽にご利用下さいませ♪
みかん様に次回お会いできます日を楽しみに☆彡
またのご来店心よりお待ち致しています♪
とても丁寧な接客でした。
久しぶりの痩身でしたが、脂肪がふわふわした感触に変わったのが分かりました。
効果を期待して続けていきたいと思います。
【半額!!】セル脂肪撃退!ハイブリッド痩身 60分 10000円→5000円
さっこ様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思います★
ありがとうございます♪
今回、ご予約頂きました【ハイブリッド痩身】は、
1回の施術でさっこ様のように、違いを実感されるお客様が多いです♪
今までの痩身機器よりも効果が高くなっております(^^)
なかなか落ちにくくなってきた脂肪燃焼サポートに!!
まだぜひご利用くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
以前からとても気になっていましたがなかなかタイミングが合わず、今回やっと予約~施術にいたりました。
ゆったりとした雰囲気やいい香りのする空間で、とてもリラックスしながら施術を受ける事ができました。
帰りは心も体も軽くなりました。
また癒されに行きたいです。
◆ボディシェイプ◆脂肪燃焼&むくみ撃退!120分 13,700円→10,000円
ごんみ様♪
初めてのご来店♪
誠にありがとうございました(^^♪
サロンや施術にご満足頂き、嬉しいお言葉を
目にすることができまして光栄に思います★
ご利用頂き、本当にありがとうございました(>_<)
当サロン、メニューも豊富にございますので、
ごんみ様のさまざまなお悩みに寄り添うことができるかと思います♪♪
気になることなどございましたら、お気軽にセラピストへ
お声がけくださいませ★
次回、ご予約いただきました【ハイブリッド痩身】もお楽しみに♪♪
ご来店心よりお待ち致しております(^^)/
今回も頭から肩までスッキリしました♪
あっという間の1時間でしたが、とても気持ち良かったです!
夏バテ気味なので、また近いうち行きたいと思います(^^)
7/15迄【全メニュー35%OFF】リニューアルOPENキャンペーン♪
M様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後、お体楽になられて、
本当に良かったです♪
毎日、暑い日が続きますが、
くれぐれもご自愛くださいませ★
次回のご来店、いつでもお待ち致しております(^^)
大変気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。色々教えていただいて興味を持ちました!
また近いうちに予約させていただきます。
【ご新規様7月限定】上半身or下半身アロマリンパ60分6,500円→3,800円
シーノ様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
ご満足頂けて何よりです♪
ぜひ、当サロンメニュー豊富にございますので
色々とお試しくださいませ(о´∀`о)
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ち致しております♪
嬉しいお口コミ♪
誠にありがとうございました★
初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良く、終わった後体が軽くなった気がします。
また、行こうかと思います。
もも様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
施術後、お体軽くなられて本当に良かったです♪
血流の滞りが蓄積されていきますと体がだるく、寝ても疲れが取れにくくなっていきます。
リンパマッサージを行うことで、血流が促進され疲れも解消していきますので
またぜひご利用くださいませ★
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
嬉しいお口コミ、誠にありがとうございました♪
今回は、全身アロマリンパをお願いしました。
肩凝りと脚の浮腫みが酷かったですが、施行後スッキリ軽くなりました。次回は痩身をお願いしたいと思います。
【7月限定!】全身アロマリンパ 60分 5500円
真凛様♪
ご来店誠にありがとうございました♪
お口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます★
今回もスッキリして頂けて、本当に良かったです(^^)
真凛様の綺麗のサポートを全力で致しますので
次回のハイブリッド痩身&電磁パルスもお楽しみに♪♪
ご来店心よりお待ち致しております★
前回に引き続きお世話になりまして、ありがとうございました。
お肌の調子もよく次回の予約もいれましたのでまた楽しみです。定期的に通えたらいいなぁと思っているところです。またよろしくお願いします。
しほり様♪
ご来店、誠にありがとうございました♪
2回目のご利用にお久しぶりにしほり様にお会いでき、
とても嬉しく思いました(^^)ありがとうございました♪
美顔器エステ気に入って頂けて良かったです☆彡
お肌の調子も良くなりますし、おすすめフェイシャルメニューの1つです(о´∀`о)
ぜひ、定期的にご利用下さいませ♪
リニューアルから入りました、プレミアムエステコース【フェイシャル】も
おすすめ致しますので、こちらもよかったらぜひ一度お試し下さいませ♪♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました♪
今回、久しぶりに利用させて頂きましたが、いつも疲れているところを丁寧にほぐして下さいます。
スタッフさんもとても優しくて気さくな方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますが、気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。
アロマの香りもとても癒されました。
バタコちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回も癒やされたとのお言葉、心より嬉しく思っております。
これからも気になる事など、お気軽にお聞きくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術してくださいました。気持ちよかったです。2時間長いかな?と思いましたがあっという間でした。足のマッサージのときは寝てしまいました。ありがとうございました。
★ jok様★
ご来店頂きまして誠に有難うございました♪
2時間はあっという間でしたね(^^)
お身体お辛いときにはまた是非お越しくださいませ。
定期的にされますと改善に繋がりますので
ご参考にされてください(^^)
またのご来店お待ち致しております♪
先日はありがとうございました。施術内容や施術後のお手入れ方法など丁寧に説明していただけてとてもよかったでした。またよろしくお願いします。
脱毛◆男女兼用◆ワキ&腕全体&脚全体 4,000円
★ ぴい様★
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
ご自宅でもお手入れをして頂くと
より早く効果をご実感頂けますので
お手入れも頑張ってみてくださいね♪
またのご来店お待ち致しております♪
いつも丁寧な施術で癒されます。ありがとうございます。
7月限定!【小顔フェイシャル+美顔器+毛穴洗浄】¥10,100→¥6,000
きらら様
嬉しいお口コミ誠にありがとうございます♪
また、次回もきらら様にご満足頂けますよう誠心誠意、
対応致しますのでまたお気軽にご予約下さいませ(^ ^)
次回お会いできます日を楽しみに♪
またのご来店、心よりお待ち致しております☆彡
いつもボディをしてもらうのですが、久しぶりにフェイシャルをしてもらいました!フェイシャルだけでなく、頭やデコルテ、肩もほぐしてくれるのでとても癒しの時間です。頑張っている自分にご褒美で、素敵な時間になりました!心が満たされました!
にこにこ様
いつも嬉しいお口コミ誠にありがとうございます(^^)
スタッフ一同、励みになります☆彡
今回もご満足頂けるお時間を過ごして頂く事ができ
本当に良かったです☆彡
またいつでもご来店お待ち致しております(^^)
ボディスカルブトのモニターをしました
気になっていたお尻周りのセルライトが減ってよかったです!足回りもほっそりした気がします
◆当店でしか受けられない◆最新テクノロジー痩身 60分 3部位¥5,900
のんこ様
この度はダイエットモニターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ボディラインがとてもスッキリされておりましたね♪
お時間が出来ましたら、更にスマートなボディラインを一軒家サロンつぼみでお手伝いさせて下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
下半身のリンパ流しをしてもらいました。
施術後は体が軽くなり、あんなに痛かった膝が治りました!!今度は上半身をお願いします。
【ご新規様6月限定】上半身or下半身アロマリンパ60分6,500円→3,800円
ほんだ様
下半身のお辛さ改善して良かったです♪
そして早速上半身のアロマリンパのご利用も頂けまして誠にありがとうございました。
次回はご紹介の割引もご利用頂けますので、是非全身のアロマリンパをご利用下さいませ。
ほんだ様のご利用、心よりお待ち致しております。
久しぶりに行きました。力加減も丁度良くて、気持ちよかったです。足がスッキリして楽になりました。
ホーミー様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
下半身がスッキリされたとの事、嬉しく思います♪
足元が軽いと元気になれますよね。
また、お辛い時には是非、一軒家サロンつぼみを思い出して頂けると幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お店がリニューアルして初めての来店でした!
室内の雰囲気も以前よりも落ち着ける感じで、とてもリラックス出来ました。お会計が個室の中で出来るのもよかったです!
足のリンパをゆっくりほぐして頂き、ありがとうございました!またお願いします!
にこにこ様
リニューアル後、早速のご来店頂きまして、
誠にありがとうございました(о´∀`о)
また、早速フェイシャルエステでもご来店下さり重ねてお礼申し上げます。
にこにこ様にお会いできて、嬉しかったです♪
これからも、ボディ、お顔全てにおいて喜んで頂けるサービスをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧で優しい語り口で癒されました。産後で家にこもっていることが多かったのでさらに染みました。また、予約していたものよりお安くなるクーポン利用を提案してくださいました。
施術当日は痛みが継続していましたが、翌日体が軽くなりました。やはりプロの方はすごいですね!私の老廃物は頑固そうなので、効果を感じられるようまたすぐに伺いたいと思います。ありがとうございました。
【6月限定!】全身アロマリンパ 60分 5200円
jok様
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます♪
産後、疲れやストレスを抱えているお母様も多くいらっしゃいます(><;)
そんな時のケアや気分転換にぜひつぼみをご利用下さいませ☆彡
お時間がない時は、30分メニューもございます(^^)
わからない事など何かございましたら、お気軽にサロンへお電話くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^ ^)
初めて利用させて頂きました。
まずは、アロママッサージが最高でした。身体がガチガチだったので、とても気持ちよく疲れを癒していただきました。
美顔器と光フェイシャルもしていただき、年齢的にも不安なところが多いのでいろいろお話をきけてこれから続けていこうと思いました。
スタッフのかたも、感じもよく、思い切って飛び込んで見て良かったなーと思いました。
カマちゃん様
数ありますサロン様の中、一軒家サロンつぼみへ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
ご満足頂く事ができ、本当に良かったです☆彡
当サロンでは、フェイシャルやアロマリンパメニュー
痩身・脱毛などメニュー豊富にございますので、
定期的なお身体&お顔のケアにぜひご利用下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)
お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿下さいまして
誠にありがとうございました♪
リニューアルされたサロンはとても素敵な雰囲気でした。
今回も60分アロマをしてもらいました。
気持ち良くて寝てました。
また次回も宜しくお願いします^_^
ここりん様♪
本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リニューアル致しまして、より一層
ご満足頂けるサロン作りへの第一歩ができました♪
また気持ちも新たにスタッフ一同で
誠心誠意お出迎え致しますので、またお気軽にご利用下さいませ☆彡
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
初めての経験で初めはビックリでしたが時間が経つと気持ち良くなり日頃のコリがスッキリしました。深層部まで刺激を感じられました。ありがとうございました。
かおりん様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございました♪
お口コミも誠にありがとうございます♪
電磁パルスは、皮下7センチまで到達する事で、寝ながらにして
筋肉のボリューム運動を行う、トレーニング効果が高いマシンとなっております♪
定期的に受けて頂くと、より効果的ですので
またお気軽にご利用下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
落ち着きのある雰囲気がとても好きです。足つぼ、全身リンパマッサージをしていただきましたが大変満足でした。リラックスできる環境で気持ちのいい時間を過ごせました。またリピートします!
【6月限定!】全身アロマリンパ120分 10,000円
ねこ様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます(^^)
これからも心地よいお時間のご提供ができますよう
スタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので
またお気軽にご利用下さいませ(о´∀`о)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
強さや気になるところもしっかり聞いてくださり
当てたいところに当てれたので満足です。
時間も遅くまで空いているので仕事終わりに行けるのがとても嬉しいです。
またお世話になります。
natsumi様♪
ご来店下さいまして、誠にありがとうございました☆彡
嬉しいお口コミも誠にありがとうございます(о´∀`о)
施術にご満足頂く事ができ、本当に良かったです♪
痩身メニューは、定期的に施術する事で、
より脂肪燃焼効果が高まりますし、施術後は、
たくさんお水をお摂り頂く事で老廃物の排出を促していきます♪
また、お仕事帰りやお休みの日など(^^)
natsumi様のご来店、いつでもお待ち致しておりますので
次回もお気軽にご予約下さいませ(о´∀`о)
個室で雰囲気も良くリラックス出来る空間の中で、アロマオイルを使ったマッサージで寝落ちするほど気持ち良かったです。至福の60分間を味わえました。ありがとうございます。リピさせていただきます。
【女性ご新規様6月限定】上半身or下半身アロマリンパ60分6,500円→3,800円
フジコ様♪
当サロンへご来店下さいまして、
誠にありがとうございました☆彡
嬉しいお口コミも誠にありがとうございます(^^)
フジコ様の至福のひとときとなり、本当に良かったです♪
全身のリンパマッサージメニューは、90分、120分、150分までございますので
またお身体癒しにお気軽にご予約下さいませ(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
初めて利用しました。とてもリラックス出来ました!また利用したいです!!ありがとうございました!
【6月限定!】全身アロマリンパ 60分 5200円
ゆうたろう様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました☆彡
緊張もあったかと思いますが、リラックスして
施術を受けて頂く事ができ、本当に良かったです(^^)
また、お疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
お気軽にご利用下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー