リンパマッサージ目的でしたが、たまたまこちらの美顔器エステもセットのコースがあったので試しに予約したら、リンパマッサージはもちろんよかったけど美顔器エステがめちゃめちゃ良かったです!リピ確定。他にも気になるメニューがあったので、またお願いします。
スタッフおすすめNo.3♪ 全身リンパ+美顔器エステ 120分 14,000円→8,900円
あいちゃん様♪
ご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
お口コミも誠にありがとうございます♪
【全身リンパ+美顔器エステ120分】メニュー
気に入って頂けて、本当に良かったです☆彡
美顔器エステいいですよね♪♪
1回で肌やお顔の引き締めもしてくれますし、
お肌の水分量も上がりますので、次の日のお化粧のノリもUP致します(^^)
お肌改善&引き締めに、週1,2回のエステを
おすすめしておりますので、またぜひご予約下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
リニューアルオープン、お部屋も素敵でした。マッサージは、リラックス、デトックス、すっきりします。代謝悪くて普段全然汗かかないのに汗びっくりするくらいかきました。自分へのご褒美に、最高です。特に、首肩足裏、背中…すごく気持ち良かったです。幸せなひとときでした。また月一ご褒美に行きたいです。ありがとうございました。
トコトコ様♪
ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回のメニュー《全身リンパマッサージ+美顔器エステ》
では、全身のリンパに沿ってマッサージする事で、
疲労回復やむくみ解消、免疫機能の向上効果に繋がります(^^)
血行促進する事で、代謝も上がり、老廃物や余分な水分を
汗で、体外へ排出せれます♪
美顔器エステでは、お肌の奥へ美容成分が浸透していき水分量が
上がり、潤いと弾力効果に繋がります♪
それから、EMSで筋肉を刺激することで、お顔のコリやむくみ改善され
引き締まったお肌へと導いていきます。
トコトコ様の癒しのお時間となり本当に良かったです♪
また、お気軽にご予約下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても落ち着く空間でした。
モニターという事で、写真を撮られたのが少し恥ずかしかったです。
施術は、痛みも感じず気になるお腹を鍛えてる感じがして、楽しみです。
次を楽しみにしています。
【究極ダイエットモニター様】電磁パルス30分2部位×5回+痩身×2回28,000円
リッペ様♪
当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お写真、恥ずかしいお気持ちよくわかります(>_<)
写真をお撮りする事で、ボディの変化もわかりやすくご実感いただけるかと思います♪
お顔は、一切出ませんのでご安心くださいませ☆
電磁パルスは、ラジオ波も搭載されており
《脂肪燃焼+筋肉運動》のダブルアプローチで、厚い皮下脂肪も撃退♪
筋肉をボリュームトレーニングする事で、全身の代謝も上げていきます(^^)
これからのお体の変化をお楽しみに♪
スタッフ一同で、リッペ様の
綺麗をお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆彡
何か気になることなどございましたら、
担当セラピストへお気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
今回は脚のリンパマッサージをお願いしました。
パンパンに浮腫んだ脚が毎日痛いくらい辛かったのですが、リンパマッサージでとてもスッキリしました。足ツボマッサージもとても気持ち良かったです。
自宅に帰り 脚の軽さにびっくり
ほんと 軽くなり痛さもなくなり大満足でした。
つくづく定期的にお願いしなくてはと、思う次第でした。
リンパマッサージサイコーでした。
やはり人のハンドマッサージが1番気持ちいいですね!
次回もよろしくお願い致します。
真凛様♪
先日はどうもありがとうございました。
沢山の嬉しいお声を拝見でき嬉しく思います♪
リンパマッサージをした後はお身体軽くなりますよね(^^
定期的なメンテナンスによってお身体の不調を改善していけるよう
お手伝いさせて頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
数あるエステの中でも満足度の高いのがつぼみさんでリピートさせていただいています。 お店の雰囲気、接客、清潔さ、ほのかなアロマな香りに癒されます。またお店の方の努力だと思うのですが、他のお客様と会うことはありません。完全にプライベートな空間を提供していただけるのも嬉しいです。もちろん技術もさることながら満足していますが、お得なクーポンも嬉しい限りです。日々の疲れを癒し自分へのご褒美だと思ってこれからも通わせてもらいますね。
6月限定!【美顔器+光フェイシャル+毛穴洗浄】¥10,500→¥7,000
さり様♪
当サロンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同感謝申し上げます(^^♪
これからもお客様へご満足頂けますメニューや空間作りなど
ご提供できますように頑張って参りますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ♪
また、さり様にお会いできます日を楽しみに(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿くださいまして
誠にありがとうございました(^^)
スタッフさんの力加減がとても良かったです。質問した事にも親切に教えてくださってとても満足できました。またリラックスしたい時や疲れが溜まった時にはお願いします。
あゆみ様♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
心地よく施術を受けて頂いてよかったです。
またお身体お疲れの際やリラックスされたい時には、ぜひご利用下さいませ♪
またのご利用お待ち致しております♪
初めての私に色々教えてもらいながらの60分でした。すぐに効果があり翌日もすっきりが続きました。時間の都合でなかなか続けることが難しいですが,時間がとれるようになった時の参考になりました。ありがとうございました。
【女性】筋膜リリース!上半身or下半身アロマリンパ60分5,200円→3,800円
さくら様♪
当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)
リンパマッサージも初めてとの事でしたが、お身体の違いを
実感頂けてとても嬉しく思います☆彡
血行を促す事で、疲れやむくみも解消致しますので
疲れが溜まったお身体には、リンパマッサージはおすすめです(^^)
お忙しいかと思いますが、
またぜひお身体癒しにお立ち寄り下さいませ♪♪
さくら様の次回ご来店もスタッフ一同
いつでもお待ち致しております☆彡
初めて利用させてもらいました。サロンの雰囲気も良く、ちょうど良い強さで施術していただきました。翌日、体が軽くなった気がします。帰りに早速、次の予約も入れました。
ひろ様♪
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体軽くなって良かったです♪
また、次回のご予約も
頂きましてありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
とても癒されました。いつも丁寧に行っていただき、ゆっくりと穏やかな気持ちで受けれます。ありがとうございます。
リラックス&美肌ケア【小顔フェイシャル+美顔器+毛穴洗浄】¥9,900→¥6,000
きらら様♪
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しいお声もありがとうございます(^^)
お肌の調子は、いかがでしょうか?
今回もきらら様の癒しのお時間となり、
本当に良かったです♪
また、お気軽にご予約下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
筋膜リリースを以前からやりたくて、色々調べてもなかなか踏み出せず、やっと見つけたと言う思いで、こちらを予約しました
かなりガチガチな体なので、施術の間は少し痛みも感じますが、香り高いオイルに癒されながらのいい時間を過ごす事が出来ました
時間を見つけて長く通ってみたいと思います
スタッフの方、宜しくお願いします
みゆき様♪
先日は、
当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
施術後、次回ご予約も頂きとても嬉しく思いました(о´∀`о)
ありがとうございました★
お身体が硬いと、初めのうちは痛みもございますが、
定期的に筋膜リリースする事で、お身体の血流も改善し、
疲れが溜まりにくくなっていきます♪
筋肉もほぐれてきますので、初めのような痛みも軽減していきます(^^)
気温や気候など、その時の体調もあるかと思いますので、
マッサージの際、お強さなどご要望ございましたら
お気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ★
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)
嬉しい口コミご投稿下さいまして、誠に有難う御座いました★
とにかく上半身が辛くて初めてアロママッサージを受けました。ゴリゴリともみほぐされてあっという間の1時間、終わった後は放心状態で癖になりそう、また行きたいです。
料金も他のお店に比べて良心的だと思います!
やえちゃん様♪
当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
お口コミもありがとうございます(^-^)
初めてのアロマリンパマッサージ♪
気に入って頂けて、とても嬉しく思います(о´∀`о)
施術後の身体の軽さ♪癖になりますよね~(^^)
リンパマッサージで滞った血流を促す事で、
疲労回復・コリ、むくみ解消・リラックス効果がございます♪
お身体がつらい時やリラックスしたい時など
また、お気軽にご予約下さいませ(^^)
やえちゃん様に会えます日を楽しみ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
美顔器、初めてだったので不安でしたが質問や疑問に丁寧に答えて貰って満足の仕上がりでした!!
リンパは的確に流して貰えて背筋と足裏がめちゃくちゃ楽になりました。
また、教えてもらった方法で次の日のむくみもだいぶ軽減されました。
お酒の話やキャンプの話等でリラックスした楽しい時間を過ごせました。
スタッフおすすめNo.3♪ 全身リンパ+美顔器エステ 120分 11700円→8,900円
こじこじ様♪
当サロンへお越しくださいまして、誠に有難う御座いました♪
初めてのご利用で、ご不安もあったかと思いますが、リラックスして
施術を受けて頂く事ができ良かったです♪
こじこじ様の手品のお話など、ためになるお話が多く
勉強になりました(^^)ありがとうございました♪
むくみ予防に☆
お酒を嗜まれる際は、ぜひ水分多めにお取り下さいませ(^-^)
初めての美顔器エステも仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました(^^)
リンパマッサージも血行を促すだけで、とてもお身体楽になりますので
またお気軽にご予約下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
嬉しい口コミご投稿下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
全身リンパマッサージをしてもらいました!
とても気持ちが良かったです。
一軒家なので周りを気にせず
リラックス出来ました。
また来週もよろしくお願いします。
みき様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思っております♪
ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたので、
施術後いかがだったか気になっていた所
リラックスできましたのお言葉頂けて、安心致しました(^^)
全身のリンパを促進し、お身体に溜まった老廃物を促す事で
疲労回復・むくみや肩こりが解消されお身体も軽くなります♪
施術後は、たくさんお水もお取り頂くとより排出が促されますので
おすすめです(о´∀`о)
またお気軽にご予約下さいませ♪
来週のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
2クール目です。著明な体重変化はありませんが身体が軽く動きやすくなりました。浮腫みにくくもなったようです。丁寧にいろんな提案もあり身体メンテナンスにはとても良いと思います。肩コリ、頭痛をあまり感じなくなりました。
【究極ダイエットモニター様】ボディスカ60分4部位×5回+痩身×2回42,000円
ともち様♪
モニターご継続、誠にありがとうございます(^^)
体重の変化はまだですが、ボディラインや体調の変化を
ご実感頂けて、とても嬉しく思います(^^)
2クール目もスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
また、何か気になる事などございましたら
お気軽にお声かけ下さいませ♪
次回のご来店、心よりお待ち致しております★
いつも力加減もあわせていただいて
すっきりします
全身しんどかったので
だいぶほぐれて満足してます。
アサコ様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)
今回もスッキリして頂く事ができ、本当に良かったです♪
また、マッサージのお強さなど、ご要望ございましたら
お気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませm(_ _)m
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆彡
久しぶりでした!やっぱり人の手が1番癒されます。ありがとうございました!!
okuyan様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
いつも嬉しいお声を頂き、励みになります(^^)
ありがとうございます♪
ハンドマッサージの心地よさは、最高ですよね☆彡
お気持ちすごくわかります(о´∀`о)♪
オールハンドで癒し効果はもちろん☆彡
全身の血流を促す事で、むくみや疲れが解消され、
回復力も高まり夜ぐっすり眠れるというお客様も多くいらっしゃいます(^^)
お久しぶりのハンドマッサージで
okuyan様にもスッキリして頂けて本当に良かったです(^-^)
また、いつでもお身体癒しにお越しくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
アロマの香りに癒されながら、とても居心地の良い空間で癒されました。強さの加減も確認しながら、心地よいマッサージを受けられました。体も軽くなり、継続して通ってみようと思います。
なる様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
なる様の癒しのお時間となり、本当に良かったです☆彡
リンパに沿ってマッサージする事で、滞った血流を
促していきますのでむくみや肩こり改善にもなりますし、
定期的に、リンパマッサージを行う事で、
疲労回復、免疫力の向上にも繋がりますのでおすすめです(^^)
また、お身体の疲れを感じる時や、ゆっくりしたい時など
お気軽にご予約下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
過ごしやすい空間、温かい雰囲気
そして、何より優しいお声かけに安心して施術を受ける事ができました。
施術内容や料金設定等、今後のお手入れに必要な情報も丁寧に説明していただき、また行きたいと思えるサロンです。
また、よろしくお願いします。
脱毛◆男女兼用◆ワキ&腕全体&脚全体 4,000円
ツル様♪
先日は、数ありますサロンより当サロンへ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました☆彡
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪
初めてのご来店で、緊張もあったかと思いますが、
お口コミを見て安心致しました(^^)
脱毛効果を高めるには、間隔的に行う事がおすすめです♪
施術後、最短2週間後からご案内可能となっておりますので、またぜひご予約下さい(^^)
また、脱毛メニューだけでなく
【ボディ・フェイシャル・痩身】など豊富にメニューもございますので、
宜しかったらお気軽にお試しくださいませ(^^)
ツル様の次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
初めての体験で不安もありましたが、雰囲気も良く、とても親切にしてくださいました。
早速、次回の予約までお願いしてきました。
スタッフおすすめNo.1♪ガチガチ体スッキリ!90分(4部位)21,400円→10,700円
ふみましゃ様♪
初めてのご利用誠にありがとうございました♪
不安もあったかと思いますが、安心して施術を
受けていただく事が出来き、本当に良かったです(^^)
今回ご予約頂きましたクーポンでは、ボディスカルプトRFが
電磁パルスを皮下7センチまで到達させるためインナーマッスルまで作用し、
肩こりや腰痛などお辛い痛みの原因を根本から改善へと導いていきます☆彡
筋肉と脂肪に効くので代謝アップ&ダイエット効果もございます♪
関節など痛めるリスクなく、筋肉を鍛えていきますので、
筋力アップしたくても痛みがあって運動できない方にもおすすめですし、
運動習慣がある方にも筋肉維持のためにおすすめです(^^)
また、次回からのふみましゃ様のボディの変化を楽しみに☆彡
スタッフ一同で、しっかりサポートさせて頂きますので
気になる事などございましたら、お気軽に担当セラピストへお声がけ下さいませ(о´∀`о)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
腹筋にすごく効きました!終わってから最初起き上がれないほど!!冬で下半身が太ってしまったので…これを機にダイエット頑張るぞ( 'ω')/
◆当店でしか受けられない◆最新テクノロジー痩身 60分 3部位¥5,900
okuyan様♪
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術後のお体の違いを、実感頂けて本当に良かったです♪
今回、受けて頂きました【ボディスカルプトRF】は、
皮下深部にしっかり届き、インナーマッスルと脂肪層にWアプローチしていきます♪
1回30分間で5万回の筋肉運動&シンクロラジオ派で脂肪燃焼効果があり
自発的運動よりもトレーニング効果が高く、
効率的かつ効果的にボディラインを整えていきます(^^)
夏に向けてのダイエットなどにとてもおすすめですよ♪
内容豊富で、お手頃なモニター様も募集しておりますので、
良かったら、ぜひご検討下さいませ(^^)
また、気になる事などございましたら、お気軽に問い合わせ下さい★
okuyan様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
肩こりとむくみがひどかったのですが丁寧にほぐしてもらえました。またひどくならないうちに通いたいです。
リーブス様♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後のお身体は、いかがでしょうか?
全身を流す事で、血行促進につながり
疲労回復、むくみ改善効果がございます♪
また、お身体癒しにいつでもお越しくださいませ★
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
この間は、ありがとうございました。
美顔器のフェイシャルとても良かったです。
ドライヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。
また、次回よろしくお願いします。
にこちゃん様♪
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
美顔器エステ気に入って頂けて、良かったです(^^)
今回、ご案内致しました【美顔器エステ】は、
お肌の奥へ美容成分が浸透していき、水分量が上がる事で、
潤いと弾力効果に繋がります♪
更に、EMSで筋肉を刺激することで、お顔のこりや
むくみが解消され、引き締まった肌へと導いていきます♪
お肌改善には、まずは、週1、2回のお手入れを
おすすめ致しておりますので、またお気軽にご予約下さいませ★
にこちゃん様の綺麗のお手伝いができます日を楽しみに★
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
沢山あるメニューの中で迷いながら頭痛や肩こりを改善したくベッドスパを受けました!頭だけでなく肩やデコルテなどのマッサージがとても気持ち良く頭の重さがとれました♪私的にはタオルをあててのベッドマッサージではなく直に指先でして頂けたら更に気持ち良いなぁ~と思いました。また宜しくお願いします(^^)
M様♪
ご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)
ドライヘッドスパは、デコルテ・肩~頭までをマッサージして
血行を促していきますので、頭痛や肩こりがある方にはとてもおすすめです♪
また、お気軽にご予約下さいませ^ - ^
M様の次回ご来店、心よりお待ち致しております♪
先日はありがとうございました♪
今回もとても癒されるとろけるような素敵な時間でした。
いろいろなプランを試しているのですが、私はアロマリンパマッサージが1番気持ちが良くて癒される時間になっています。仕事、子育て、家事など毎日慌ただしい毎日の中、この時間が唯一自分を労わる時間になっています。
次回、来店する日まで、毎日を頑張りたいと思います♪
ようこ様♪
先日は、
ご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
お口コミもありがとうございます♪
今回もようこ様の癒しのお時間となり、とても嬉しく思っております(^^)
また、日々のお疲れをゆっくり癒しにご予約下さいませ^ - ^
ご来店いつでもお待ち致しております♪
肩こりが辛くて急遽予約しました。
いつお伺いしても雰囲気がよく、心身ともに癒やされました!
力加減も絶妙でした!
声掛けや気遣いもちょうどよく、また辛くなったらお願いしようと思います。
ゆかちゃん様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
今回は、特にお疲れと言われていました
肩周りを重点的にマッサージさせて頂きました♪
力加減など、ゆかちゃん様にちょうど良く
心身ともに癒しのお時間となり、本当に良かったです☆彡
また、いつでもお身体癒しにお立ち寄り下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、
誠にありがとうございましたm(_ _)m
むくみと肩こりがひどく岩のようです。あわよくば痩せたい、と思いお願いしました。説明も丁寧で安心して施術することができます。翌朝筋肉痛らしきモノを感じてますが驚くほどの可動域拡大とぐっすりスッキリの睡眠の質の向上を感じ本当に嬉しく思います。ずっと迷っていた時間が勿体無い!メンテ投資は必要だと強く感じました。
ともち様♪
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
早速、お身体の変化をご実感頂き、とても嬉しく思っております(^^)
ボディスカルプトRFは、
《脂肪燃焼+筋肉運動》が出来るおすすめなマシンとなっております。
何より、筋肉運動だけでなく、ラジオ波も搭載されているボディスカルプトRFは
厚い皮下脂肪も筋肉運動とラジオ派のダブル効果で、脂肪減少効果が期待されますので
また、これからの身体の変化をお楽しみに★
ともち様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
要望に対応頂き、骨盤矯正から全身のほぐしまで実施して頂きました。
体が軽くなったように思い、お伺いしてよかったです。
また時間をみて、通わせて頂きます。
とみ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術後、お身体軽くなり本当に良かったです♪
早速のご予約も誠にありがとうございます♪
また、ご要望等ございましたら
担当セラピストへ、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
首肩がつらく、急遽予約をしました!
圧加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
ありがとうございました!また伺います。
のん様♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
肩周りが特にお疲れとの事でしたので、重点的にマッサージさせて頂きました^_^
嬉しい口コミとお辛い部位が楽になられて、本当に良かったです♪
お疲れが溜まり、コリがひどい場合などは、
集中して週1、2ペースでリンパを促していくと
より改善が早まり、疲れが溜まりにくく、体質改善にもおすすめです☆彡
また、いつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいませ(^^)
お忙しい中、嬉しいお口コミご投稿下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
心地よい香りと温度に包まれて、とても癒される時間でした。
何回か通ううちに、肌荒れも減ったように感じます。
また、よろしくお願いいたします。
スペシャル美肌&美白【美顔器+光フェイシャル+毛穴洗浄】¥10,500→¥7,000
さーさん様♪
いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご来店のたびに、お声を頂きます事
とても嬉しく思っております(^^)
肌もお手入れを重ねるたびに
落ち着いてこられて、良かったです♪♪
お肌の調子がいいと気分も違いますよね★★
また、さーさん様の綺麗のお手伝いができます日を楽しみに(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
初めて光フェイシャルもして頂きました。少しピリッとした感じはありましたが、効いてる感じがして、また機会があればしてみようかな、と思いました。またアロマリンパで、近いうちに伺います!
ここまま様♪
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
光フェイシャル初めて受けて頂き
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
光フェイシャルはお肌の深部にある
線維芽細胞という所にアプローチし
お肌の土台から綺麗を作り上げていく
アプローチ法です♪
また、定期的に照射する事で
高い効果をご実感頂けるので
定期的にされることをおすすめしております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー