首コリ肩こりがひどくなってきて久々のリンパマッサージを予約しました。毛穴洗浄もやってみたかったのでセットでお得なクーポンで利用できて大満足です!
全身たっぷりやっていただき肩甲骨から凝りすぎて
好転反応で2日間痛かったですがだいぶスッキリしています。ストレッチやお水たくさんのんでこの状態を維持できる様に頑張ります!ありがとうございました。
全身アロマリンパ+美顔器エステ(毛穴洗浄付)120分 13700円→8,900円
えっちゃん様♪
ご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお声もありがとうございます♪
フェイシャル後のお肌は、いかがでしょうか?
美顔器エステは、内側からお肌を潤をし、ハリと
弾力アップしてくれます!
1度の施術で保湿数値も高くなります!
毛穴洗浄をすることで、ご自宅でのケアなどでも
美容成分がしっかりと浸透していきます♪
お身体、スッキリして頂けて良かったです★
また、お身体お辛くなられた際には
お気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪♪
全身のアロマリンパマッサージ、気持ち良かったです。
所々で、強さ等どうか聞きながら施術してくださりありがとうございます。
また伺いたいと思います。
ぽん様
先日は*つぼみ*へご来店下さり誠にありがとうございます。
気持ち良く受けて頂けたようで嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございました。
スタッフ一同、ぽん様のご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧に対応していただきました。
エアコンも「寒くないですか?」と声をかけてもらい、リラックスして施術を受けることができました。とても癒されました。
脱毛◆男女兼用◆ワキ&腕全体&脚全体 4,000円
きらら様♪
当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました♪
嬉しいお声もありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです♪
また、何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
当日予約にしかもメニュー変更しましたが
スムーズにありがとうございました^ ^
雨もあってけだるさもあり
終始、気持ち良くて首から肩が
スッキリしたような気がします。
自分のためのご褒美だと思って
またご予約させて頂きます!
癒しをありがとうございます。
mani様♪
初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
ご来店後のお声も頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
お身体の不調も改善されて良かったです☆
また、ゆっくりお身体休めに
お気軽にご利用下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
疲れが溜まっていて、仕事終わりに予約させてもらいました。ゆっくり癒される空間にマッサージでかなり体が楽になりました^_^22時まで営業されているのも仕事をしている身としてはすごく利用しやすくて助かります♪
今度は、全身で予約したいと思います。
ありがとうございました^_^
amam様♪
ご来店誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミも下さり感謝致します♪
お身体楽になられたと共に、不調の改善をご実感いただけて本当に良かったです!
また疲が溜まった時や癒されたい時など
お気軽にご予約下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿下さいまして
誠にありがとうございました♪
初めて施術を受ける部位もあったので、どんな感じなのかなっと不安がありましたが、説明が分かりやすく安心してお任せできました。施術も丁寧で痛みもなく良かったです。
担当してくださった方が話しやすく色々相談させてもらいました。お話できて良かったです。
有難うございました。
また気になるメニューもあったので、お願いしたいと思います。
脱毛◆レディース限定◆ハイジニーナ(VIO) 2,000円
ちい様♪
初めてのご来店♪
当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお声も頂き、心より御礼申し上げます♪
ご安心して施術を受けて頂く事ができ、良かったです♪
脱毛は、定期的で、より脱毛効果が上ります。
最短で2週間後からご案内可能ですので、また是非ご利用下さいませ。
フェイシャルメニューもお気軽にお試し下さい(^^)
又、ちい様にお会い出来ます日を楽しみに★
次回ご来店も心よりお待ち致しております★
当日メニュー変更希望を受けてくださり、ありがとうございました。
アロマの香りに癒されながらの施術で、力加減も程よくとても気持ち良かったです。
またお願い致します。
ぽん様♪
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお声も頂けて、光栄に思います(^^)
とてもお疲れが体に溜まっているご様子でしたので
施術終わられてから気だるさなどがあったかと思います。
その後の体調など、いかがでしょうか?
お疲れ具合などお客様によっては、
気だるさがでる方もいらっしゃいますが、定期的にリンパを促すことで、
滞りが改善されて、気だるさも回数追うごとに軽減してきます(^^)
次回もぽん様の癒しと健康のお手伝いを
サポートさせて頂けたらと思っておりますので、またお気軽にご予約下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
90分、全身アロマをして頂きました。
気持ちよくいつの間にか多々、寝落ちしてしまう部分もありました。サイコー
◆レディース♪6月の平日限定◆全身アロマリンパ 90分 7,900円→7,400円
ドナちゃん様♪
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです♪
またいつでも、お身体休めにお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
久しぶりだったのですが、全身丁寧にほぐしてもらいとてもスッキリできました♪継続して通いたいです!
リーブス様☆
嬉しいお声も頂き、ありがとうございます♪
お身体スッキリされて良かったです(^^)
体の巡りを促す事で、血行不良からの長引く疲れや不調が改善していきます♪
リラックス効果や美容効果もございますし、何よりお身体が軽くなる事で
活力アップにもなります(^^)
是非、気分転換も兼ねて、継続的なリンパケアおすすめ致します♪
また、何かご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
リーブス様の次回ご来店も
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
毎回、癒しの時間をいただいています。ありがとうございます。いくつかのメニューを施術していただきましたが、細やかな心遣いをいつも感じられ、気持ちまでほぐれていくようです。これからも定期的に通います。よろしくお願いします。
かなこ様
いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
これからもかなこ様のお身体に寄り添い、癒しのお時間となりますよう
心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
中学生の娘が脱毛でお世話になりました。
気持ちよかったそうです
また次回もよろしくお願いします
【高校生(男女OK)脱毛♪】ワキ&腕全体&脚全体5,000円→4,000円
みき様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
緊張もあったかと思いますが、安心して脱毛受けて頂く事ができ良かったです!
当サロンの脱毛機は脱毛効果だけでなく、
お肌もきめ細かく綺麗にしてくれますのでとってもおすすめです♪
またこれからのお肌の変化、脱毛効果をお楽しみに♪♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めてリンパマッサージや美顔器体験をさせていただきました。圧がとても気持ちよくよかったです。
顔のラインが細くなったのが分かりました。
持続してしないといけないのかな。
次回予約してるのでお尋ねしたいと思います。
rika. 様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
ご来店後のお声も頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます♪
美顔器エステ、1回でもフェイスライン変わりますよね↑(^^)
rika様にもご実感いただけて良かったです★
美顔器エステは、毎日でも可能な施術となっており、継続して頂くとより効果的です(^^)
改善したいお客様への、ご来店頻度は【週2回】ペースをおすすめ致しております。
お肌の改善を実感してきましたら、お手入れの間隔を空けて頂いて大丈夫です!
週2ペースが難しい方でも初めのうちは、1週間以上空けずにお手入れして頂く方が良いです♪
改善ではなく、お肌のリセット感覚でされたい方は2週間に1回や、月1ペースがおすすめです!
また、質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせ又は、担当セラピストへお声掛けくださいませ(^^)
rika.様の次回ご来店も心よりお待ち致しております★
最近足の浮腫が酷く、スッキリしたくて下半身リンパをお願いしました。
フットバスで足を温めてからの足ツボ。足ツボは痛気持ち良くそこでまずスッキリ。そして、ふくらはぎ、太ももと、しっかり流してもらい、帰りは足が軽くなりスッキリなりました。
マリ様
いつもご来店、そして口コミ投稿も重ねて誠にありがとうございます☆彡
お仕事のお時間が長いとの事ですので、浮腫んだお身体はぜひリンパマッサージでリセットして頂けたらと思います♪
スッキリして頂け、大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつも心も身体もリフレッシュします!
疲れてゴリゴリだった足も軽くなりました!
ナナ様♪
ご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利に尽きます♪
ありがとうございますm(_ _)m
今回も疲れたゴリゴリをしっかりほぐされて頂きました!!
いつもお疲れ様です(о´∀`о)
心身共にリフレッシュされて本当に良かったです★
またナナ様にお会い出来ます日を楽しみに★
次回のご来店も心よりお待ち致しております^ - ^
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごす事ができました。顔だけではなくデコルテまでして頂き大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
美顔器エステ(毛穴吸引・ヒト幹細胞導入付) 5,000円
ともちゃん様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
デコルテマッサージ気持ちいいですよね(о´∀`о)
リラックス&ご満足頂けて、本当に良かったです♪
美顔器エステ後のお肌は、いかがでしょうか?
定期的にエステして頂きますとお肌の水分量やハリツヤ、
美肌効果がより上がりますので、おすすめです(^^)♪
次回の光フェイシャルもお楽しみに♪♪
又のご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿下さいまして
誠にありがとうございました(^^)
先日初めてかかとの角質ケアで利用させて頂きました。
施術はとても丁寧で仕上げの踵もスベスベで大満足!ひび割れの原因やアフターケアも教えもらいとても親切でした。
また次もお願いしたいと思います♪
◆ツルツル足裏♪◆かかと角質ケア30分 3,800円→2,800円
マコ様
数あるサロンの中より、当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました。
スベスベをご実感頂けて良かったです♪
足裏のひび割れを改善できます様、努めて参りますので、またお越し下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
急な予約でしたがありがとうございました。
ひいこ様
一軒家サロンつぼみへご来店下さり、誠にありがとうございます。
これからも、どうぞ当サロンを宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
久しぶりに利用しましたが、相変わらず雰囲気がよく、とてもリラックスできました。次回も楽しみです☆
脱毛◆レディース限定◆ハイジニーナ(VIO) 2,000円
のんのん様♪
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお声もありがとうございます☆彡
脱毛後のお肌はいかがでしょうか(о´∀`о)?
定期的で、脱毛&美肌効果ございますので
これからの変化をお楽しみに♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
化粧のりが良くなりました。マッサージも気持ちよく体が楽になりました。
小顔フェイシャル(毛穴洗浄・毛穴吸引) 4,000円
れいらママ様♪
この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思っております。
当サロンでは、フェイシャルメニューだけでなく
ボディーケアやリンパマッサージ、痩身や脱毛など
豊富にメニューをご用意しておりますので
ぜひ他のメニューもお試し下さいませ♪
またれいらママ様にお会いできます日を楽しみに
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
日々の疲れがとれ、満足しました。また凝りがひどくなる前にお願いしようと思います!
【女性】筋膜リリース!上半身or下半身アロマリンパ60分5,200円→3,800円
☆様
当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました♪
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
ありがとうございます♪
コリがひどくなる前に、血流を促す事で、
不調を未然に防ぐ事が出来ますし、血行促進で免疫力アップにも繋がります(о´∀`о)
☆様、とてもお疲れが溜まって
いらっしゃいましたので【全身アロマリンパ】もおすすめ致します♪
全身のリンパを促し、全身の巡りを良くしていく事で疲れ解消などより効果的です♪
機会ございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ^_^
☆様に又、お会いできます日を楽しみに♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
息子が本当に気持ちよかったと喜んでいました
また、よろしくお願いいたします
ゆう様♪
ご来店誠にありがとうございました。
息子さんに気に入って頂けて、良かったです♪
またいつでもお身体、休めにお立ち寄り下さいませ(^^)
ゆう様、息子様の次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
平日の夜、急な予約でしたが
親切に施術してくださり大満足の仕上がりでした♪
◆レディース専用◆全身光脱毛(お顔&VIO込) 12,000円→7,000円
cano様
先日は数あるサロンより当サロンをご利用下さり
誠にありがとうございました。
大満足の仕上がりと言って頂けた事、心より嬉しく思っております。
次回のご予約も心を込めてご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつもどうしようも無くなったら、慌てて利用させて頂いていますが、嫌な顔一つされず、丁寧に一生懸命施術してくださいます。雰囲気も良く、色んなコースの説明はありますが、無理に勧誘みたいな事もないので、安心していけるサロンさんです。
また、よろしくお願い致します。
【短期集中☆3回コース】セル脂肪撃退!痩身スペシャル 60分 16,500円
かな様♪
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
どうしようもないという時に、当サロンを思い出してご利用頂けます事
とてもありがたく思っております♪
何より、お久しぶりに会えてとーっても嬉しかったです(о´∀`о)
お忙しいと思いますが、
かな様の綺麗をいつでもスタッフ一同でサポートさせて頂けたらと思っておりますので
お気軽にご利用下さいませ☆彡
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
嬉しい口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
初めての脱毛サロン行きました
丁寧なカウンセリングと施術していただきました お店の雰囲気も素敵です
施術も全く痛みは無かったです 少しピリッとする箇所がありましたが全くもって問題なしです
ねこ様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご来店後のお声も頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます♪
当サロンの脱毛機は、
THR(サーモヒートリムーバー)方式の最新脱毛機となっております(^^)
赤外線により近づけた波長を使用することで、肌内部への到着点が広く、
幅広い成長期の毛にアプローチすことができます。
また、サーモヒート効果で脱毛しながら潤いと美肌効果も期待できますので
今後のお肌の変化もお楽しみに♪♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
ありがとうございました!今回息子が伺いました
癒しの一時だったようです。
次回もよろしくお願いいたします
【男性】筋膜リリース♪上半身or下半身アロマリンパ60分 5,800円→4,300円
ゆう様♪
息子さんのご紹介、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスして受けて頂く事ができ、良かったです♪
また、お気軽にご利用下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今回は抜け毛が気になっていたので、電気バリブラシと足の角質ケアで、お伺いしました。
電気バリブラシは、少しピリピリとした刺激がありましたが、痛みがないかなど、気にかけて頂き、心地よく受ける事ができました。
終わった後は、顔がスッキリした印象で大満足でした。
角質ケアはツルツルになってびっくり感動!
また、お願いしたいと思います!
【育毛・抜け毛予防&リフトアップ】電気バリブラシ30分 2,000円
よーこ様♪
ご来店誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉頂き、とても光栄に思っております(^^)
今回もスッキリして頂けて、本当に良かったです♪
電気バリブラシは、頭皮の血行を促す事で
抜け毛予防や白毛予防にも効果的です^ - ^
頭の疲れやコリもほぐし、頭皮からリフトアップ↑効果もございます♪
かかと角質ケアもご満足頂き、嬉しく思います(^o^)
徐々に角質除去していく事で、角質が厚くなるのを防ぎながら
ツルツルかかとへと導いていきますので、また是非ご利用下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
来店3回目でした、これまでは、アロママッサージをしていただいていたのですが、今回初めてフェイシャルも含めたコースにしてみました。自分へのご褒美に大満足でした。有難うございました。
りえ様♪
当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、光栄に思います。
フェイシャル後のお肌はいかがでしょうか??
美顔器エステは、リフトアップ効果・美肌効果が高いフェイシャルメニューの1つで
他のお客様からも嬉しいお言葉頂く事が多く、人気なメニューとなっております♪
りえ様にもご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また是非、ご自身への日頃のご褒美やお身体のケア、
リラックスしたい時などお気軽にご利用下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー