4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)   >

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内

ファルマエステオリーブオリーブケンコウカンナイ

• 埼玉県蓮田市本町1-26
  • JR宇都宮線蓮田駅東口徒歩1分

[投稿日] 2022/5/17

先日はお世話になりました。
    行くまでは身体が重くて、あちこち痛かったのですが、施術を受けた後はスッキリ!
    帰りにはすごく身体が軽くなりました。
    以前別の所で受けた時、強すぎて痛くて酷い揉み返しがありました。
    でもこちらでは揉み返しが一切なくて、力加減が絶妙でとても気持ちが良いです。
    是非またよろしくお願いします。

★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント

y.s様
    いつもファルマエステをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、毎回嬉しい口コミもお寄せくださり
    大変励みになっております♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもy.s様が、安心して通っていただける
    お店になるよう心掛けていきますので、定期的に
    お身体のメンテナンスをしていきましょうね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/15

今回もお世話になりました(*^^*)
    体がとってもかるくなってまた
    仕事頑張れそうです(*^^*)
    そしていつも楽しいお話や
    かわいい猫ちゃんを見せていただいて
    ありがとうございます!(^o^)

あかり様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

「体が軽くなって、仕事頑張れそう」と、とても嬉しいお言葉です(*^^*)

次回もあかり様が癒されるよう精一杯施術させて頂きますで、ご意見・ご要望ありましたら是非お聞かせくだ

さいませ♪

[投稿日] 2022/5/13

上半身60分のメニューで予約したのですが、時間のなかで膝から下の足のマッサージと上半身をして頂きました。体と心をリラックスできました。

mieちゃん様、

この度はファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます♪

体と心をリラックスできたとの事、とても嬉しく思います。

マッサージは、時間内であればご希望の箇所を組み合わせできますので、また遠慮なくお申しつけくださいませ♪

次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/4

やっぱりこちらのお店好きです。
    店員さんもお部屋の雰囲気もとても良くて、安心して尚且つリラックスして施術を受けることが出来ます。
    リラクを2回経験、今回フェイシャルは初めてでした。顔やデコルテのマッサージも気持ち良くて、お肌はモチモチに。帰ってから肌のトーンが上がったと言われました。
    もう、リラクもエステもこちらのお店に定期的に通うことを決めています。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

ysさま、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お店を気に入ってくださった事とのこととても嬉しいです♪

ファルマエステオリーブでは、お客様のストレスや負担も美容や健康に悪影響になると考え、勧誘や化粧品の押し売り等は一切行っておりませんので安心してご利用くださいませ♪

また、健康・美容面で気になって居ること等ありましたら気軽にご相談くださいませ(^_^)

常にお客様第一、気持ちよく利用できるサロンを目指して行きますね♪

• ユキンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

初めて施術して頂きました。首肩背中がバリバリだったのですがとても丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。次回は下半身もして頂きたいなと思いました。

【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 35分 ¥3,850→¥2890

ユキンコ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回り集中ケアの効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います♪
    他のコースもオススメですので、お疲れの時には是非また
    リラックスされにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/8

今回2回目です。
    とっても良いお店見つけたな!って思いました。
    マッサージすごく上手で気持ち良いです。
    歩き仕事のため足が痛かったので丁寧にほぐして頂いたら、帰り道は軽くなってました。
    でもまた仕事したら痛くなりそうなので定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

y.s様

この度は再来店いただき誠にありがとうございました。
    お店を気に入ってくださり大変うれしく思います!
    脚、腰に負担のかかるお仕事をなさっているので
    無理せず、お身体を労わりながら頑張ってくださいね。
    また、早速次回のフェイシャルコースのご予約、
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします ^  ^

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/3

2回目です。今回も丁寧に施術していただきました。
    終わるとスッキリ!またお願いします!!
    顔のエステもしてみたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

肩こり・腰痛【リラクボディ45分/月火金/15%OFF】¥4950→¥4180

ゆりゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    上半身、腰回りが特にお疲れでしたね。春は気温や気圧の変化が激しい
    時期ですので、体調など崩さぬようにお気をつけくださいね。
    お身体のリラクゼーションはもちろん、フェイシャル等、他のメニューも
    おすすめですので、ぜひ一度お試しいただければと思います(^ ^)
    ゆりゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/18

今回は、上半身のリンパボディマッサージをして頂きましたが、
    指先からヘッドまで上半身を丁寧にマッサージをして頂き、気持ち良かったです。
    翌日は身体が軽くなりました。

mieちゃん様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

上半身のリンパマッサージ、翌日身体が軽くなったとの事で安心しました。

当店のフェイシャルメニューには全て首肩(背中も少し)リンパマッサージが付いておりますので、お顔も首

肩も両方の方にはとてもおススメです♪

季節の変わり目、暖かい日が続いたと思ったら雪が降るなど不安定な昨今、どうかお身体に気を付けて

くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/5

毎回ながら
    腰、肩、頭がこりすぎて悲鳴を上げているのですが
    今回も施術後にはとても
    軽くなりました(*^^*)
    スタッフさんもとても明るくて面白くて
    ついついペラペラと話したり
    笑わせていただいたりの時間も
    癒されています(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

あかり様、いつもファルマエステオリーブをご利用&口コミありがとうございます(*^^*)

施術後とても軽くなったとのこと、またおしゃべりの時間も癒されているとの事、とても嬉しいです(^o^)丿

予約当日のメニュー変更も時間内であれば可能ですので、当日の体調・気分によってその時はご相談くださ

いね♪

[投稿日] 2022/3/5

定期的に通わせていただいております。いつも丁寧に的確に施術してくれて、大変ありがたく思います。

どん様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

頑張りやのどん様、いっぱいいっぱいに心も身体もなった時はどうかそこでムリせず上手に休んでエネルギ

ーをチャージしてくださいね♪

また、当日のメニュー変更も時間内であれば出来ますので、体調と気分によってその時はご相談くださいね♪

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/23

今回は全身マッサージをうけました。

マッサージ後は体が軽くなり、楽になりました!

エステだけではなくまたリラクの方も通いたいと思います(^ ^)

ああ様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕事がら心身ともに大変お疲れですよね。  たまにボディもすごくおススメです♪

もちろん、当日のメニュー変更も時間内であれば可能ですのでその際はお声がけくださいませ(^_^)

これから疲れた時には気軽にご利用くださいませ♪

[投稿日] 2022/2/12

久しぶりにおせわになりました(*^^*)
    腰、肩、頭、、、全部気持ちよくて
    凝っていて重かった所が
    施術後軽くなりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも優しく面白くて
    いつも癒やされております。

久しぶりに元気な姿を拝見出来とても嬉しい時間を過ごすことが出来ました♪

まだまだコロナ渦中で落ち着かない日頃ですが、お身体に気をつけお仕事頑張ってください('ω')ノ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/6

初めて来店しました。とても丁寧な接客ありがとうございます。心身共にリラックス出来ました。またお願いします。

【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 60分  ¥6600→¥4950

あんちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございました♪
    ご自身でも日々のケアをなさっていらっしゃるとのこと、
    とてもよい心がけですよね ^ ^
    また、お時間がある時にでも、リフレッシュにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/27

久しぶりに伺いましたが、覚えていてもらえて嬉しかったです。丁寧にコリをほぐしていただき、身体も、心もスッキリしました。またお願いいたします。

首・肩こり【リラクボディ35分/月火金/15%OFF】¥3850→¥3200

マミ様
    先日はファルマエステをご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中、足を運んでくださりとても嬉しかったです^^
    口コミもありがとうございます♪
    いろいろなお話が聞けて楽しかったです。
    お疲れの時、ちょっとリフレッシュしたい時、いつでもお気軽に
    お越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/26

今回初めての利用でしたが、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    脚、足裏マッサージをして頂きました。気持ち良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様25%OFF】ぽかぽか&ツルツル 炭酸フット&レッグ70分¥6600→4950

mieちゃん様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

足裏は全体重支えている一番頑張っている個所です。疲れや体調不良など直に出やすい場所なので、

毎日軽くても良いのでお風呂上がりでもマッサージしてあげると良いです♪

mieちゃん様は毎日行っているようですので状態も良かったです♪

当店では足裏マッサージの他たくさんのメニューもあり、その日の気分や体調に合わせて組み合わせて

いきますので是非ご利用くださいませ(^_^)

寒さ厳しいですが、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022/1/18

毎月通わせていただき、自分の身体のメンテナンスの時間になっています。冷え性の凝り性ですが、毎回スッキリと楽になるので、大変ありがたく思います。

どん様、いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回スッキリと楽になるとのお言葉とても励みになります(*^^*)

「こんなコースがあったらいいな」 など、ご意見ご要望ありましたらどんどん教えてくださいね♪

これからもお客様目線&結果にこだわったサロンを目指し私たちも頑張っていきます!

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

クーポンが当たったので来店しました。
    フェイシャルで予約しましたが、首や肩背中までマッサージしてくださりとてもスッキリしました
    次の日顔も透明感があり、首コリもよくなって元気マンマンでした。ありがとうございました。

りんちゃん様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます。

翌日の肌の状態も良かったようで、また、首のコリも良くなったとの事大変嬉しく思います♪

当店のフェイシャルコースには、首肩デコルテ背中までのリンパマッサージが付いておりますので肌に

も良い効果が出ます♪  また、首肩残りが気になる方にも対応出来るので、一石二鳥です♪

りんちゃん様、寒さ厳しい日続きますが、体調に気を付けてくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

とても丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。
    かなりほぐれてスッキリしました(^o^)
    ぜひまたお願いします。

りんちゃん様
    先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    肩周りがだいぶ凝り固まっていましたが、
    すっきりされたとのコメントに安心いたしました!
    お仕事柄、首・肩周辺の疲れが出やすいと思いますので
    つらい時には、またほぐされにいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2021/12/2

いつもありがとうございます。身体も心も軽くなる、自分へのご褒美の時間になってます。

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

がんばり屋のどん様、お仕事に習い事に頑張ってますね♪

これからも、お客様に喜んで頂けるようなサロンにして参りますね♪

[投稿日] 2021/11/16

いつも技術の高さはもちろんですが、心地良い時間を
    提供して下さり、大変満足しています。体調の不調などの相談にも丁寧に対応していただき、安心して通えるお店です。

どん様、
    いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

朝晩の寒さが増し、これから本格的な冬を迎えますね。

お体に気をつけ、お仕事・趣味と頑張ってください('ω')ノ

また次回のご来店楽しみにしています♪

• yukibouさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/27

初めてのリンパマッサージを体験させて頂きました。
    マッサージ後は身体がダルくなる、揉み返しがくることもあるなど、説明をきちんとして頂きました。
    強さなども細かく聞いてくださり、私に合わせた強さにしてくださったおかげで揉み返しもなく、夜はぐっすり眠れました。
    自分へのご褒美のつもりで伺いましたが、温かい手でじっくり流して頂き、至福の時間を過ごすことができ大満足です。
    2ヶ月以内にまた伺うと20%offになるクーポンもあるのでまた癒やされに行きます。

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身90分 ¥9,900→7425

yukibou様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージ初めてとの事でしたが、良い状態でぐっすり眠れたとの事で良かったです♪

二ヶ月以内のクーポンで辛くなった時は是非ご利用くださいませ。

フェイシャルメニューにも首肩デコルテ背中のリンパマッサージは付きますので、お肌のお悩みの際も是非試

してみてくださいね♪

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

親切 丁寧に対応してくれました。また施術も素晴らしいと感じました。自転車で行ったのですが帰りはペダルが軽くてびっくり足が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです!
    よろしくお願い致します。   (o^^o)

ゆりゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    施術後の足の軽さを実感されたとのこと、大変うれしく思います。
    ご自身でも体温を上げる努力をされていらっしゃいましたが、
    これから寒くなっていきますので、足や腰回りの冷えには
    お気をつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

月に1回程度の自分のご褒美に通っています。
    使用を検討している化粧品の相談などについて説明を頂けるので参考にしています。自分に合ってない化粧品などは今買う必要はないのではないかと言ってくださるので、無理な勧誘はなく信頼できるサロンだと思います。

ああ様、いつもファルマエステ オリーブをご利用いただきありがとうございます。

自分へのご褒美に当サロンを選んで頂きましてとても光栄に思います♪

また来月もああ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お仕事頑張ってくださいね(^^)/

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

とても上手で気持ちよかったです!
    お話も楽しくて
    サービスもとても嬉しかったです
    アメニティが充実していて
    着替える場所も落ち着けました
    素敵な場所だったので
    また癒されに行きたいと思いました

Mi様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

フェイシャルも興味があるとの事でしたので、是非2ヶ月以内の特典期間中にご利用いただけると嬉しいです♪

急な気温差の激しい季節、お体崩さないよう仕事に育児に頑張ってくださいね♪

• ニャロメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

綺麗な店内で、丁寧にマッサージしていただきました。気持ちよくて途中寝てしまいました。道を間違えて少し遅刻してしまいましたが、優しいご対応ありがとうございました。サンプルなどお土産もいただき、押し売りもなく、次はフェイシャルで必ず伺いたいです。またお願いしますっ!

ニャロメ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ボディの他、フェイシャルも沢山のメニューがございますので是非ご利用くださいませ。

まだまだ暑さが続きますが、夏バテしないようお仕事頑張ってくださいね!(^^)!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりにお世話になりました。
    気になる部分を念入りにほぐしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

かおり様

先日は厳しい暑さの中ご来店頂き誠にありがとう
    ございました。
    重点的に肩周りの施術をさせて頂きました。
    なかなか手強いコリですが
    症状がお辛い時にはまた是非ご利用くださいね。
    お待ちしております♪

• おちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

仕事帰りに寄ってヘッドマッサージをしていただきました。とてもスッキリしました。またお願いします。

おちょ様

先日は再来店くださりありがとうございました!
    短時間ですが、リフレッシュできたご様子でとても
    嬉しく思います。
    またお仕事帰りにリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/30

今回初めてフェイシャルを
    お願いしました(≧▽≦)
    施術が終わったあとはむくんでいた顔が
    スッキリしていて
    肌の色のトーンと明るくなった気がします(≧▽≦)
    とても気持ちよかったです★
    いつも楽しい話も
    ありがとう御座います★

あかり様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初のフェイシャルコースでしたが気に入っていただきありがとうございます♪

フェイシャルメニュ―には首肩デコルテのリンパマッサージはついておりますので、肌も気になるし、首肩の疲れやコリが気になる時には一石二鳥です♪

まだまだ暑さが厳しいですが、お体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2021/7/22

2度目の利用です。毎回とてもしっかりリンパを流してくれて、やる前とやった後の違いがハッキリわかります。身体がとても楽になるし、共通の話題でお話しも出来て楽しいです。
    定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ここをもっとじっくりとなどなどご要望がありましたらどんどん伝えてくださいませ。

共通の例の話はまだまだ引き出しがたくさんあるのでこうご期待です(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/7/4

久しぶりにお世話になりました(*^^*)
    全身ガチガチで疲れ切っていて
    顔も浮腫んでいて、全身悲鳴を上げていたのですが
    施術後一気に軽くなりました。
    いつもありがとう御座います!!

あかり様

ご来店ありがとうございました♪
    仕事の疲れがピークでかなりお疲れで辛そうでしたね。

今回もスッキリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コロナ渦の中、仕事のイベントやエアコンによる冷房病でお身体大変ですが、頑張って乗り越えてくださいね!

またのご来店楽しみにしております♪

ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー