初めて下半身マッサージを受けさせていただきました。
いつも少し歩いただけで指先の痛みがありましたが、
今日はたくさん歩いても痛みがなく快適でした。
★2ヶ月以内にご来店の方 20%OFF★どのメニューでもOK!
ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント
いしちゃん様
いつもフェイシャルエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
初めての下半身集中のリンパマッサージ、満足して頂けたようですね(*^-^*)
当日の体調で時間内でのコース変更は可能ですので伝えていただけると幸いです。
まだまだ暑さ厳しいですが体調に気を付けてくださいね。
いしちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
毎月お願いしてますが、お肌の調子も順調です。
これからも宜しくお願い致します!
はまちゃん様
肌の調子、とても良いとの事で嬉しいです(*^-^*)
この度、新メニューでオールハンドで行う「小顔スリムフェイシャルコース」が出来ました。
時間短めで価格もリーズナブルになっておりますので、是非一度お試しくださいませ♪
暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね。
はまちゃん様の次回のご予約心よりお待ちしております(^O^)
いろいろあって、久しぶりに伺わせていただきました。肩も首の後ろもゴリゴリで辛かったのでとても楽になりました。帰り際、雨が降っており、傘を貸してくださり戸手も助かりました。いつもお心遣いありがとうございます!また次回の時に傘お返しします。
あき様
誠にありがとうございます。
暑さ厳しい中、また、お仕事もお忙しい中、変わらず
当店に足を運んでくださり、大変嬉しく思います!
首・肩・腕を酷使しながら、いつも頑張っていらっしゃ
いますよね。お身体いたわりながら、暑さに負けず
お互い頑張りましょうね^^
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何時か利用させていただいております。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
又、利用させて頂きます!
はまちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
ソニック施術後、かなりスッキリとリフトアップしていましたね♪
ソニックは洗浄・導入・リフトアップ効果があり、はまちゃん様に良く合ったコースです。
これからもはまちゃん様のご希望に合う施術をさせていただきますので、ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
はまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
凝っているところは特に丁寧に施術していただき、とても体が軽く、楽になりました。凝りやすいところをわかってくださっているので、安心してお任せできます!これからも定期的にお願いしたいです。
★26日限定★オリーブリンパボディ上半身or下半身60分20%OFF¥7800→6240
m様
夏は冷房の効いた室内で過ごすことが多くなり、もともと凝っている箇所が更に辛くなりますよね。
でも今のこの暑さはエアコン使わずにはいられませんものね(-_-;)
エアコンと上手に付き合って今夏の酷暑を乗り切りましょうね。
身体が辛くなった時は早めにご利用くださいませ♪
m様の次回のご利用を心よりお待ちしております(^O^)
ひさ~し振りに伺いました。
凝り固まったところがだいぶ解れたようです。
また近いうちに行こうと思います。
ありがとうございました(^^)
ゆりゆり様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございました(^O^)
また、久しぶりに元気なお顔を拝見できとて嬉しかったです♪
今夏も、昨年より更に暑く厳しくなりますので、熱中症にくれぐれもお気をつけくださいね。
そして疲れが溜まった時やお肌が
気になる時は、涼みがてらご利用くださいませ♪
ゆりゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
上半身のマッサージをして頂きました。毎回楽しく会話をしながら、1時間が終わります。
肩や肩甲骨がほぐれ、ヘッドマッサージも気持ちがいいです。私のプチ贅沢のひとときです。
★2か月以内の方オリーブリンパボディ上半身or下半身60分20%OFF¥7800→6240
mieちゃん様
私自身もmieちゃん様との会話、とても楽しく知らない情報も教えていただき学ばせていただいておりますm(_ _)m
年々暑さ厳しい日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けてくださいませ♪
mieちゃん様と次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)
いつもより少し短い時間での施術でしたが、疲れた体に十分効果的でした。 引き続き定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
◆10時からのご予約限定◆【リラクボディ全身60分/月火金】 ¥7800→¥5850
ユキンコ様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠に
今回、短いコースでしたが、前回のご来店から比較的早め
に施術を受けられたのは良かったと思います^^
お疲れ具合やご都合次第で、またこちらのお得なクーポン
もご利用ください♪
蒸し暑い日が続きます。体調にはくれぐれもお気をつけ
くださいね^^
ユキンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
月1程度でお世話になっています。
フェイシャル・スピキュール
の施術を主にしてもらっていますが肌にハリがでて毎回満足しています。また、スタッフさんとの会話も楽しく、それも魅力のひとつです。
★2ヶ月以内の方★スピキュールフェイシャル75分20%OFF ¥8250→¥6600
ちんぷい様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
スピキュールは数日かけ肌深部に微針が入っていくので張りが出ますよね。私も大好きです(^-^)
肌は日によって変わりますので、予約時と当日が変わる場合は内容変更も可能ですのでご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年の梅雨は短いですがすでに猛暑到来で体調崩しやすくなっているかと思います。
上手に暑さ対策しお身体ご自愛くださいね。
次回もちんぷい様いお会いできるのを楽しみにしております♪
定期的に通わせて頂いていますがいつも変わらないクオリティでマッサージしてもらい全身リラックスできて至福のひとときを過ごさせて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
こちらこそ、初めてのご来店からずっと通い続け
てくださっていること、本当に嬉しく思っております!
ありがとうございます♪
また次回も癒しと寛ぎの時間を提供できるよう施術
させていただきますね^^
ユキンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
私の諸事情により今回は違うコースにしましたが、これまたとてもよくてスッキリしました。
こちらのお店が気に入ってる理由の一つ
オールハンドマッサージであることです。
やはり人の手でほぐしていただくのが一番で力加減も私にちょうどいいのです。
次回はどのメニューにするか、検討するのも楽しみの一つになりました。
それと、愚痴まで聞いてくださりありがとうございました。
期間限定・新クーポン★月・火・金≪頭と足のリフレ60分≫ ¥7800→¥5850
誠にありがとうございます。
施術後の口コミ、いつも励みになっております♪
ありがとうございます^^
お仕事柄、腰や足への負担が多くお辛いですよね。
気になる箇所や好きな施術があれば、できる範囲で
対応いたしますので、その都度お申し付けください^^
施術中のお喋りも共感できることがあったりして、
楽しいですよね^^また近況をお聞かせくださいね!
y.s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックスできています。
楽しく会話しながらの一時間は、上半身から指先までほぐれてあっという間に過ぎてしまうかんじです。
顔面のマッサージも気持ちよかったです。
mieちゃん様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)
60分の中でここを長めに等ありましたら気軽にお伝えくださいね。
GWも終わり、急な暑さと間もなく梅雨入りもし、お身体辛い時にはご予約くださいませ♪
次回mieちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
久しぶりに行き、今回は顔のエステをして頂き
とても肌が張り感がでました。
また時間がある時はお願い致します。
【見つけたらラッキー4月18・20日限定 】クイックフェイシャル
ゆみ様、今回はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございました(^O^)
お元気そうで安心しましたが、お仕事お忙しく疲れがとても溜まってましたね。
今回はフェイシャルにて入り、施術後はかなり目元・フェイスラインがスッキリされていましたね。
お忙しい合間、メンテナンスしたくなった時は是非ご利用くださいませ♪
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)
優しい雰囲気と楽しいおしゃべりで最後までリラックスできました♪
オイルマッサージは初めてだったのですが、すごく気持ち良くて、自分へのご褒美で良いお休みを過ごさせていただきました!
ありがとうございました^^!
また時間のあるときにお願いしたいと思います♪
【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 60分 ¥7800→¥5850
ぐっち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
オイルマッサージも初めてとのお話だったので、
気に入ってもらえるか少し心配もありましたが、
リラックスできたとのことで大変安心いたしました♪
凝りの強かったところは多少強めに施術しましたが
揉み返しなどはなかったでしょうか^^?
またお疲れのときには、ぜひご利用くださいね^^
ぐっち様のご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になっております。
施術後2週間程ハリが続き大満足です。
今日は急遽エステ後に脚のリンパマッサージもお願いしました。むくみがとれ、一回り脚が細くなった気がします。ありがとうございました♪
けーこ様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回は下半身のリンパマッサージも追加して頂き、浮腫みが取れたとの口コミ、ありがとうございます♪
追加も後ろの予約の関係で入れる事も出来ますので、お辛い時には気楽にお声掛けくださいませ。
次回もけーこ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
前回から何年も経ってしまっていたのに
覚えていてくださりビックリしました
丁寧にもみほぐして頂いてスッキリしました
またお世話になりたいです
【4月3・4日限定】頭・顔、肩までヘッド&アイ 30分20%OFF¥4000→¥3200
ちろ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)
その後、目の疲れや首・肩はいかがでしょうか?
ヘッド&アイは30分のコースですが、頭~首肩しっかり入りますので、お辛く時間があまり取れない時に
お勧めです。
またお辛いときには是非ご利用くださいませ♪
ちろ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
定期的に通わせていただいておりまして、その時その時苦しい場所が変わります。
今回は数日前から肩凝りがひどかったので、少し多めにマッサージしてもらいました。
終わったあとは、首も肩もスッキリ軽くなりました。
また伺わせていただきます。
誠にありがとうございます。
すっかり春らしくなりましたね♪お仕事も順調な
ようで何よりです^^お身体を酷使する日がある
とのことで、足や腰に影響が出たりもあるようで
すね。ご自身のケアと定期的なオイルトリートメント
で長く健康でいられるよう整えていきましょう^^
y.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今年は3月になっても結構寒さが厳しく相変わらず体の強張りが強いのでオイルマッサージは本当に体全体の血流も良くなり終わった後に体がホカホカになるのを感じます。マッサージ中の会話もとてもリラックスして言いたい事言いたい放題させて頂き精神面でもいつの間にかリラックスさせて頂いてる気がします。また予約させていただきますね。よろしくお願いします。
★2ヶ月以内の方20%OFF★【リラクボディ 全身75分/月火金】¥9600→¥7680
誠にありがとうございます!
風の強い中のご来店でしたが、施術後に身体が
とても温まったとのお話をいただけて、大変安心
いたしました。
こちらこそ、お喋りの時間も含めて毎回楽しく施術
させてもらっています^^♪
この春は、またまた忙しくなりそうなお話でしたね!
疲れたときはいつでもリフレッシュにお越しください♪
ユキンコ様のご来店を心よりお待ちしております^^
初めてフェイシャルエステをお願いしました。
クイックフェイシャルとのことでしたが、十分な施術をしていただきました。
定期的にお願いしたいと思いました!
肌の悩みの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
【見つけたらラッキー3月13・14日限定 】クイックフェイシャル
mさま、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)
初のフェイシャル「見つけたらラッキー クイックフェイシャル」は、特に機械は使用しませんが、化粧品等を
その方の肌にあわせたものを使用し
オールハンドでのコースとなっております♪
首肩~軽く背中までのリンパマッサージも入っておりますので首肩のコリのある方にもオススメですよ♪
mさま、身体に気を付けて春を乗り切っていきましょうね(^O^)/
今回も気持ちよく、上半身を丁寧にマッサージして頂きました。
お話しながら、楽しくリラクゼーションできました。
★2か月以内の方オリーブリンパボディ上半身or下半身60分20%OFF¥7900→6320
mieちゃん様
嬉しい口コミ毎回励みになっております♪
これから暖かくなると(春先)は一年の中でも一番肌がゆらぐ時期でもありますので、フェイシャルもオススメですよ♪
mieちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
定期的に通っていますが、いつも変わらず同じクオリティで
しっかりとほぐしていただけます。
今回も肩、首、腰とすっかり楽になって帰れました。
是非またお願いします!
誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
初めてお店にいらしゃってから3年が経ちますね。
ずっと、定期的に通ってくださり、こちらこそ
感謝の気持ちでいっぱいです。次回はささやか
ですが、お楽しみの施術♪ですので、また笑顔
でお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧な施術で、力加減も丁度よく、とてもリラックスできました。姿勢についてアドバイスもいただき、日々意識して過ごしています。ありがとうございました。
m様
誠にありがとうございます。
先日は寒い中のご来店でしたが、リラックスして
いただけたようで大変嬉しく思います。
年齢と共に、お身体も気になる所が出てきます
よね。m様のように健康に良いことを色々と調べて
取り入れていらっしゃるのは大変素晴らしいです
ね!またお時間ができましたら是非ご利用ください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
冬は特に体が硬くなりコリも辛い季節ですが、マッサージを受けた時だけは本当に体全体がリラックスできる至福の時間です。また予約したいと思います。よろしくお願いします。
★再来全員OK!10月11月限定★通常20%→25%OFF★どのメニューでもOK!
誠にありがとうございます!
足の冷え、冬は特にお辛いですよね。身体もこわばり、
乾燥もしますので、この時期のオイルトリートメントは
本当に心地良く感じられると思います^^
日常の疲労が少しでも癒され、貴重なリフレッシュの
時間となりますよう、次回も誠心誠意の施術を心掛け
て参りますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても風が強く寒い日だったので、施術でせっかく温まった体が冷えてしまうのは残念だなと思って外に出ました。ところが寒空の中を歩いていても、体がポカポカと温かく不思議と寒くなかったです。驚きました!
m様、
この度はファルマエステオリーブをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
また、寒空の中の帰り道でも身体がポカポカしていたとの嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
年明けてあっという間に1ヶ月、2月は雪も降るとの予報があり、寒さはこれからが本番です。
寒さで動くのも嫌になる→日々の疲れの蓄積→リンパの流れが滞る→肩こりや浮腫みも・・・
と、負のループに陥る前に早めに流して欲しいです(^O^)
辛い時はまたご利用くださいませ♪
m様の次回のご利用心よりお待ちしております(^-^)
今回もまたしっかりほぐしていただきました。
普段仕事がハードなので、身体のメンテナンスのつもりで定期的に通っています。
終わった後は、とてもスッキリして身体が軽くなります。
また行きますね。
本年もよろしくお願い致します。
誠にありがとうございます!
新年早々にご予約くださり、元気なお姿でお会い
できて良かったです^^
運動も変わらず続けられていて素晴らしいですね!
お仕事でお疲れの時も、そうでない時も、ほっと
一息つける場所を提供できるよう、今年も励んで
いきますので、こちらこそよろしくお願いします^^
初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフさんと楽しく会話もしながらでリラックスして受けることが出来ました。目に入ってないか細かく気に掛けてくれたのも嬉しかったです。そして翌日顔がスッキリしてて化粧ノリも良くてビックリ!想像以上に良かったです!
月1で通いたいなぁと思います(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【ご新規様25%OFF】大人の毛穴洗浄+美容液導入コース70分 ¥9200→¥6900
hiro様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのフェイシャルエステ、翌日の顔のスッキリ感と化粧ノリが良かったとの口コミも重ねてありがとうございます(^O^)
hiro様のお仕事も大変だと思いますが、月に一度のご褒美&メンテナンスにご利用いただけたら幸いです(^-^)
年末年始、忙しくなりますが、身体に気を付けて乗り切ってくださいね♪
hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
あまりにも疲れ過ぎて、時間延長させていただきありがとうございました。
そして、時の遅刻すいませんでした。
沢山ほぐしていただき、ポカポカカラダが温まりました。
あき様
誠にありがとうございます。
お仕事のお話を色々聞かせてもらっているので
今日も頑張ってきたんだな~と思いながら施術
させてもらっています。
首や腕などに特に負担が掛かっているようです
ので、労わりながら、頑張り過ぎずに、やってい
きましょうね♪
風邪なども流行っているので気を付けてくださいね!
また次回あき様にお会いできることを楽しみにし
ております^^
今回も全身バランスよくマッサージして頂きとても気持ちよかったです。冷え性なので寒くなってくると手足の指先がすごく冷たくなるのでマッサージして頂くと身体の血流が良くなりポカポカして温まるので特に冬はリンパマッサージは効果的だなと感じました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
冬らしい季節になってきたせいか、施術前は、
足先がかなり冷たくなっていましたね。
全身の施術で、お体の血流が良くなったとのこと。
施術後のホットドリンクも身体を温めてくれる
ので、より一層効果があったのだと思います^^
何かと忙しい時期になりますが、またお時間が
できましたら温まりにいらしてくださいね^^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回は仕事の後30分の短いコースでしたが、とても満足できました。帰り道、体がポカポカしていました。丁寧な施術ありがとうございました^_^
m様、 この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
疲れて仕事帰りのご利用の際、もし延長の希望ある場合はご相談くださいね♪
これから年末に向け疲れも溜まり、寒さもますます強まりますのでお身体ご自愛くださいね(^O^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リフレッシュしたくて行きました^ ^
施術はとっても気持ちよくて大満足です!
職場で起きた事件の話を聞いてくれて、楽しくなってしゃべり過ぎちゃいました笑
また事件が進展した頃に伺います!
10・11月限定25%OFF【リラクボディ 全身60分/月火金】¥7800→¥5850
ふみちゃん様
先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
口コミも頂きとても嬉しく思います♪
めったに遭遇しないような事件に巻き込まれたお話、
大変興味深かったです!
自分だけで解決できない状況は、モヤモヤしてしま
いますよね。
ここでのリラクゼーションの時間が、少しでもリフレッシュ
の助けになれば幸いです♪
また、お時間ができましたらご来店くださいね^^
続編も楽しみにお待ちしております^^
ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー