4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)   >

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内

ファルマエステオリーブオリーブケンコウカンナイ

• 埼玉県蓮田市本町1-26
  • JR宇都宮線蓮田駅東口徒歩1分

ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店しましたが、接客が丁寧で雰囲気も良く気持ちよくマッサージを受けることができました。
    今回私はリラクゼーションで来店したのですが、リラクゼーション以外の話(肌トラブルの事)も丁寧に聞いてアドバイスもくれたので嬉しかったです。
    また機会があれば来店したいです。

☆ご新規様25%OFF☆どのメニューでもOK!

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント

ああ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございました♪

お客様に満足していただける施術・接客を提供していきますので、ご要望等ございましたら小さな事でもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

仕事帰りに寄ってヘッドマッサージをしていただきました。とてもスッキリしました。またお願いします。

★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/30

今回初めてフェイシャルを
    お願いしました(≧▽≦)
    施術が終わったあとはむくんでいた顔が
    スッキリしていて
    肌の色のトーンと明るくなった気がします(≧▽≦)
    とても気持ちよかったです★
    いつも楽しい話も
    ありがとう御座います★

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

2度目の利用です。毎回とてもしっかりリンパを流してくれて、やる前とやった後の違いがハッキリわかります。身体がとても楽になるし、共通の話題でお話しも出来て楽しいです。
    定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ここをもっとじっくりとなどなどご要望がありましたらどんどん伝えてくださいませ。

共通の例の話はまだまだ引き出しがたくさんあるのでこうご期待です(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

久しぶりにお世話になりました(*^^*)
    全身ガチガチで疲れ切っていて
    顔も浮腫んでいて、全身悲鳴を上げていたのですが
    施術後一気に軽くなりました。
    いつもありがとう御座います!!

あかり様

ご来店ありがとうございました♪
    仕事の疲れがピークでかなりお疲れで辛そうでしたね。

今回もスッキリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コロナ渦の中、仕事のイベントやエアコンによる冷房病でお身体大変ですが、頑張って乗り越えてくださいね!

またのご来店楽しみにしております♪

• おちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

会社帰りに短時間でできるリラクゼーションを探していました。お店の雰囲気も良くて料金も手頃でとても満足です。また行きたいと思います。

おちょ 様

初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    お着替え無しでご利用いただける頭の20分コース、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お仕事帰りにまたお気軽にお寄りくださいね。
    お待ちしております♪

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めて伺わせていただきました。リンパマッサージは初めてでしたが、スタッフの方も大変感じも良く、施術も素晴らしかったです。

【6月30日限定30%OFF】頭から顔、肩まで指圧ヘッド&アイ 30分 ¥3300→¥2310

どん 様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

ファルマエステオリーブでは、常にお客様のご要望に添えるよう技術・接客をスキルアップしていくため、
    ご要望等ございましたら何なりとおもしつけくださいませ(^_^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくら0229さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/9

施術前、浮腫みが気になっていたのですが、施術後は浮腫みが取れて、見た目が全然違いました。驚きです!!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

さくら0229 様

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
    施術後の効果を実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
    目標に向かって、ストイックにトレーニングされている
    さくら0229様のお役に立てるよう
    今後もより一層努力していきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

久しぶりのエステでした。とても気持ちよかったです。絶妙な力加減でデコルテと肩までほぐしていただき、頭までスッキリしました。勿論、お顔はツヤツヤ、若返りました。また伺います。

しずく様、久しぶりのフェイシャル、嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しい職場に早く慣れるといいですね♪
    また肌やボディが疲れた時には、是非ご利用くださいませ。

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

むくみのひどい母に下半身リンパの施術をお願いしました。脚が悪いのですが、色々とご配慮くださり、気持ちよく施術を受けることができました。母のむくみまでとれ、スッキリしています。ありがとうございました。2~3週間後にまた伺いたいと思っています。更衣室やトイレに手すりがあるとありがたいです。

☆ご新規様25%OFF☆どのメニューでもOK!

しずく様、先日はお母さま共々ご利用ありがとうございます。

施術後、お母さまの浮腫みがスッキリしたとのこと、本当に良かったです。
    足は身体の先端にあり、ここが浮腫んだ状態でいるとものすごく辛いですよね。

足裏から鼠径部までしかっりリンパと反射区を流すことによって浮腫みも軽減されます♪

お母さまが気持ちよく過ごされるお手伝いができ、また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

• MIRAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

とても丁寧で技術も最高でした。
    今まで色々とエステは行きましたがここはかなりいいです。
    技術的に1番よかったです。
    エステ特有のしつこい勧誘もなく気軽に行けます。
    またぜひお願いしたいと思ってます

【ご新規様33%OFF】紫根ホワイトニングフェイシャル ¥6600→4420

MIRAI 様
    この度はファルマエステオリーブにご来店くださり
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事でとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスして
    頂けたようで何よりです♪
    当店では他のメニューもいろいろとご用意しておりますので
    またの機会に是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2021/3/7

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    いつも施術をやっていただいたあとは
    肩凝りも腰痛もすっきりしています(*^▽^*)
    また、毎度楽しいお話やかわいい
    猫ちゃんの話も聞かせていただけて
    楽しく、癒されるのであっという間に
    時間がたってしまいます(*^▽^*)
    またよろしくお願いします★

あかりさま、、いつもご利用ありがとうございます♪   こちらこそ毎回あかりさまから元気と癒しを頂いてます。  施術後、肩や腰がすっきりするとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

4月に入り新年度がスタートし大変かと思いますが、疲れが溜まって辛い時にはまた是非ご利用くださいませ♪

ぼく、ねこのエクレアだにゃ。  いつもママのエステにきてくれてありがとにゃ(=^ェ^=)
    ぼくのはなしはたくさんあるから、またきいてにゃ♪

[投稿日] 2021/1/17

今回も大変お世話になりました(*^▽^*)
    偏頭痛がひどかったので
    施術はもちろん、ヘッドマッサージもとても
    良かったです(*^▽^*)♪
    施術後はからだがとても
    軽くなります♪
    施術中の楽しいお話もいつも
    面白くて、ついつい大きな声で笑ってしまいます( ´∀`)笑

今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

あかり様

いつも「ファルマエステオリーブ」をご利用いただきありがとうございます♪
    今回、全身+ヘッドマッサージを長めに施術しましたが、施術ご軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。

今冬は寒さも厳しく、加えてコロナも重なり心身共にストレスフルな辛い冬ですが、元気に
    乗りきっていくお手伝いを精一杯させていただきますね♪

次回までお体大事に、お仕事頑張ってください。

今年も宜しくお願い致します♪

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

鏡を見たら二重顎がなくなってた!!びっくりしました!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身ケア ¥9,900→¥7425

トモミ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は上半身のご利用でしたが、今月のキャンペーンにて、足全体のお得なスペシャルメニューが登場しています。
    フットバスに重炭酸を入れ、さらにマッサージの後はかかとケアまで付いていますので是非ご利用くださいませ♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

初めて伺いましたが、とても親切丁寧なスタッフさんでした。
    施術の力加減も確認しながらだったので丁度良くてスッキリ。
    オイルの匂いも良くて癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディ上半身or下半身60分 ¥6,600→¥4950

ぷー様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます。

当サロンは小さなサロンですが、その分、お客様のご要望・ご意見を最優先にさせ、結果にとことんこだわっていきたいと思っております。

時間内であれば『ここをもう少し多めに』など、遠慮なくお申し付けくださいね♪

寒さ厳しくなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
    ぷーさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/6

今回もお世話になりました(*´∀`*)施術が気持ちよいのはもちろん、お話が楽しくて面白くてあっという間です(*^▽^*)最後は気持ち良くて寝てしまいました笑いつものことですが(^O^)笑 これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

あかり様、いつもファルマエステオリーブをご利用くださいましてありがとうございます(*'▽')

こちらこそ毎回とても楽しく逆にプラスのエネルギーを頂いております。

年末年始忙しい時期となっておりますが、バテないよう乗り切って良い新年を迎えてくださいね。

また、来年も宜しくおねがいいたします♪

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

ソニックとハンドマッサージ,とても気持ち良かったですし効果もバッチリです。
    今後も継続して通い,素敵に年齢を重ねて行きたいと思います。

【ご新規様25%OFF】紫根ソニックエイジングケア90分 ¥11000→¥8250

みっこ様、この度はファルマエステオリーブをご利用頂き、また、ソニック&マッサージを気に入っていただきましてありがとうございます♪
    ソニックは昔からあるお手入れ法ですが、医療現場などでも使用されている信頼&効果の高いお手入れ法です。  肌の洗浄をはじめ、美容液の深部への導入、加えて
    リフトアップもできる、35歳以上の方でエステメニューに悩まれている方には一番のおススメメニューになっております。
    これからも、素敵に年齢を重ねていくお手伝いをさせていただきますね♪

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

初めて伺いました。また、リンパマッサージも全身やるのは初めてだったのですが、とても気持ちよく、癒やされました。
    また、初めてだったので、リンパについてや、足裏のツボについては色々教えくれて、とてもありがたかったです。
    帰りには、漢方みたいな?飲み物も頂き、チベット塩の入浴剤も頂きました。夜に家で使用しました。体もポカポカです。
    金額的には頻繁に行けない金額なので、自分へのご褒美になりますが、一時間半しっかりとマッサージしていただきありがとうございました。

まり様、この度は当店のをご利用いただき、また、嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく思います♪

また自分へのご褒美で、疲れが限界になったらいらしてくださいませ♪
    色々な組み合わせ。も体調によって合わせますので
    その際はきがるに相談してくださいね。

• さくら0229さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

コンテスト前の調整の為、施術をお願い致しました。
    翌朝、ボディラインがスッキリしていてビックリ!!ウエストが2cm細くなりました。
    また最後の調整で伺います。宜しくお願い致します。

さくら0229様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コンテストいよいよ本番が近づいてきましたね。
    コロナの影響が色々あったとは思いますが、最後の調整の
    お手伝いが少しできたようで良かったです。
    コンテストの結果をまた聞かせてくださいね♪

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

リーズナブルな料金なので、ボディとフェイシャル120分を利用しています。
    疲れはもちろん、お肌もプルプルになって一石二鳥です。

【顔+上or下半身120分】紫根ホワイトニング&リンパボディ¥13200→¥12000

ひろりん様、この度はファルマエステオリーブにご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

かなり疲れていましたのでスッキリできるお手伝いができ、またリラックスできたようで良かったです♪
    今年の冬は例年より寒さが厳しくなるとのことなので、お身体が辛い時・肌の乾燥の強いときは早めにケアしてあげることをオススメします♪
    コース内容は一人ひとりにあわせて内容を組み立てますので、気軽にご相談くださいませ。

• ひよひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

ほぼ初めてのフェイシャルエステでしたが、リンパマッサージがとても気持ち良くて気がつけば気絶する様に爆睡しておりました。また利用したいと思います。

【ご新規様25%OFF】期間限定!炭酸+肌診断Wパックコース ¥6600→4950

ひよひなちゃん様、この度は『ファルマエステオリーブ』をご利用くださり、また口コミいただきましてありがとうございます。

はじめてのエステ、リラックスしていただけたようですね♪

みなさまのお声に耳を傾け、満足していただけるよう期間限定メニューも季節ごとに追加していきますので、リラックスしたい時等気楽にご利用していただけると幸いです。

季節の変わり目、体調にきをつけてくださいね♪

[投稿日] 2020/7/26

自粛解除後、久しぶりに伺いました(*´`*)
    相変わらず丁寧な施術と、担当のかたの楽しいお話や
    素敵な笑顔に癒されて
    あっという間におわってしまいました。
    施術は、凝っているところを特に丁寧に
    してくださりとてもきもちよかったです★
    また、よろしくお願いいたします★

あかり様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^.^)   このコロナ禍のなか、久しぶりにお顔を拝見でき、またとても元気そうで安心しました。

また疲れた際には是非疲れを取りにリフレッシュしにいらしてくださいませ。。。

まだまだコロナは終息しそうにありませんが、私たちがすべきことをしっかり行っていきましょうね。

では、お仕事頑張ってください♪

• おかやどかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

マッサージの技術、たくさんのパック、このお値段なら本当に満足でした。
    次回の予約もしました。

【ご新規様25%OFF】紫根ソニックエイジングケア90分¥9900→7425

おおやどかり様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

みなさま一人ひとりのご要望に合わせた施術、お帰りの際に笑顔になってお帰りになって頂く事が、私たちの喜びになっております。
    何かご要望ございましたら、何なりとお伝えくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてでしたが、分かりやすい説明と確かな技術で大変満足できました。サロンは綺麗でとてもリラックス出来る空間でしたし、ハンドの技術も今までで1番気持ち良く、疲れた身体をとても丁寧に整えて頂きました。また、料金も初回限定でお得になりましたが、あの内容ならば定価でも安いと感じました。
    自宅の近くに良いサロンを見つけられて良かったです。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。    お客様の立場に立ち、技術・接客はもちろん、居心地の良いリラックスしていただけるような空間にもこだわっていきたいと思っていますので、何かご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ikuさまの次回のご来店楽しみにおまちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いつも指名しませんが、どなたもとても上手です。次回の予約方法も一番安い方法について相談に乗っていただき親切なスタッフさんばかり、という印象です。またよろしくお願いします。

【上or下半身集中60分】オリーブリンパボディ¥6600→¥6000

あや様、先日はファルマエステオリーブにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご意見ありがとうございます。

仕事と育児と頑張っていらっしゃいますね。  身体のリラックスの他にほっとできる場所として利用していただけると幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• かれちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

雰囲気もよく、内容もとても満足でした。
    通いやすさもあり、また伺いたいなと思っています!

【ご新規さま25%OFF】オリーブリンパボディ上or下半身60分¥6,600→4950

かれちゃま様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の疲れがかなり溜まっていますので、辛くなったらいつでも気軽にご利用くださいませ。

お仕事頑張って下さいね(^^)/

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

フェイシャルとデコルテ含め、とても丁寧に施術をしていただけ、大満足です。また、行きたいと思います。

【11月30日まで30%OFF】紫根ホワイトニングフェイシャル60分¥6600→4620

この度はファルマエステoliveをご利用いただき
    口コミもお寄せいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節、より一層お肌の乾燥には気を
    つけてくださいね。
    またお時間のある時に心身のリフレッシュにいら
    してください。お待ちしております。

• ミッチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもお世話になっているサロンです。
    きちんとしたプロの施術が受けられる貴重なサロンだと思います。その日の体の不調も見抜いて的確に施術してもらえるので助かっています。心身共に癒される、ずっと通い続けたいサロンです。

ミッチェル様、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の体調・要望に沿った施術を心がけ、施術後お客様が笑顔でお帰りできることが私たちの仕事の
    やり甲斐です。
    ミッチェル様にはこちらこそ楽しい会話で毎回元気を頂いております。

年末お仕事だけでなくバタバタ忙しくなりますが、どうかお身体に気を付けてくださいね。

次回のご予約楽しみにしております。

• しらともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めて伺ったサロンですが癒しの空間がある部屋で落ち着きました。
    ヘッドスパをお願いしました。
    担当スタッフさんはスムーズに案内をし楽しい会話をしていただけたので安心できました。強さもちょうどよくとてもコリがほぐれ体がポカポカになりました。
    また自分にご褒美として伺いたいと思いました。

増税前よりお得☆11月30日まで☆ご新規様25%→30%OFFどのメニューでもOK!

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき大変うれしく思います!
    施術を受けるのがかなり久しぶりとの事でしたね。
    お喋りが弾んでしまいあっという間の時間でしたが、
    おくつろぎいただけましたでしょうか。またお時間が
    できましたら是非リフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

初回でしたので、カウンセリングに充分な時間をかけていただき、施術中も強さ加減や状態等を細かく丁寧に説明をしていただいたことで意思の疎通が出来、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    次回の予約もスムーズで、定期的に伺おうと思いました。

【11月30日まで30%OFF】オリーブリンパボディ上or下半身60分¥6,600→4620

けーこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿、次回のご予約もありがとうございます!
    脚がとても浮腫みやすく、膝裏の痛みも出ている状態でしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお身体が楽になってお帰りいただけるよう、今後とも
    お手伝いさせていただければと思っております。
    来月のけーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー