4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)   >

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内

ファルマエステオリーブオリーブケンコウカンナイ

• 埼玉県蓮田市本町1-26
  • JR宇都宮線蓮田駅東口徒歩1分

どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

いつも丁寧な対応と、きちんとした技術でしっかり施術していただき、お話しも楽しく身体も心も心地良い時間です。サンプルなども頂き毎回楽しみです。ありがとうございました。

★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント

どん様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきまして、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

時間内であれば、ご要望には応えられますので、この箇所を重点的になど気軽にお申し付けくださいね♪  また年に4回発送するお便りにはお得な情報がたくさん載っていますので、お役に立てていただけると幸いです♪

[投稿日] 2022/9/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ここ数ヶ月何度かお世話になっていますが心も体もリラックスできる私にとってとても大切な時間になっているように感じます。今回は初めて顔もやってもらいましたが気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

先日は、ファルマエステオリーブをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
    日常生活のことやご家族のこと、疲れたなぁと思うこと
    が色々ありますよね。こちらで過ごす時間がちょっとした
    息抜きになっているのであれば、私も大変うれしく思います!
    こちらこそ、次回ユキンコ様にお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022/9/17

いつもしっかりとほぐしていただきありがとうございます。
    お部屋に入った瞬間からいい香りがしてとても癒されます。
    自分で思っていたよりも肩が凝っていて、ほぐしていただいた後は軽くなりました。
    そして当然その夜は寝つきがよく、なんと明け方まで一度も起きなかったのです!
    仕事で疲れた時はまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
    また嬉しい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます!
    施術後の睡眠が違っていたとのご報告、
    とても嬉しくなりました♪
    ご自身では気づきにくい疲労も、日々蓄積されてい
    いきますので、お時間に余裕のある時は、また、
    癒されにいらしてくださいね^ ^
    y.s様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

先日はありがとうございました☆

立ち仕事の為、足が浮腫んで!?痛くて痛くて立っているのが辛くなりお世話になりました。

お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとても感じの良い方で、初めてでしたが安心しました☆
    説明しながら丁寧にマッサージしてもらい、足が軽くなりました☆
    また是非お世話になります!
    よろしくお願いします★

【ご新規様25%OFF】ぽかぽか&ツルツル 炭酸フット&レッグ70分¥6600→4950

ゆあ様

この度はファルマエステオリーブのご利用ありがとうございました(^O^)

仕事に育児にと忙しい日々を送っていらして疲れがだいぶ溜まっていましたね。

足が軽くなったとの口コミありがとうございます♪

当店は色々なメニューをお客様のご要望に合わせて時間内でカスタムできますので、その時その時の

体調や希望に合わせることが可能ですので、ご要望お聞かせくださいね♪

また辛い時にはいつでもご利用くださいませ♪

次回のご利用心よりお待ちしております(^O^)

• yukibouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/14

2ヶ月以内の再来20%オフのメニューがとても魅力的で、継続することができています。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、どこをマッサージされてもとても気持ち良いです。
    家の近くにこんなお店があって、本当に嬉しいです。
    これからも通わせて頂きます。宜しくお願いします!

yukibou様
    いつもファルマエスオリーブをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕事をされているので、お身体の定期的な
    メンテナンスもなかなか大変ですよね。
    2か月以内のご来店特典が、継続の一つの
    きっかけとなれば幸いです。また、こちらこそ、
    毎回、気持ち良いです!とおしゃってくださるので、
    大変励みになっております^ ^
    また、次回お会いできる日を楽しみにしていますね^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

今回も念入りに施術してくださらありがとうございました。
    うつ伏せが苦手なことを考慮し、楽な体勢を模索してくださりお気持ちが嬉しかったです!
    また近い内に必ずお世話になりますのでよろしくお願いします。

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、
    また施術後の口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます!
    せっかくの癒しの時間ですので、リラックスして
    施術を受けられるよう、今後も一緒に楽な体勢を
    考えていきましょう♪
    また、お時間に余裕のある時、お疲れがたまった時、
    ぜひいらしてくださいね。お待ちしております ^ ^

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/7

まず背面の施術をして頂きましたがその間ずっとお話されていました。マスクを付けてる為仕方ない、と思い話をしていましたが、前面に移る際施術者がマスクを着用していない姿を見ました。
    最初は着用されていたので施術中に外したのだと思います。個室でマスク着用せずにずっと話をし続けると言うのは有り得ないです。そこからほぼ会話せず終えましたが、途中で帰るべきだったと後悔しました。
    コロナ対策は個人差があると思いますが、客相手に無対策は酷すぎると思います。思い返せば入店時に検温も無かったし、更衣室の床は髪の毛が散らばっていたし、良いことが無かったです。
    施術内容も期待した物とは異なり、身体が楽になったり気持ち良かったという感覚はなかったです。

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身90分 ¥9,900→7425

ララ様、先日は悪天候の中ご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店してくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ララ様にいただきましたご指摘は重く受け止め、改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

ファルマエステOlive 施術担当
    *******************************************

この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でララ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ファルマエステOlive 責任者

• いしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

とても癒されました。
    更年期その他いろいろあって心が疲れきっている時オイルマッサージを受けてリラックスできました。
    帰り道心も軽くなっていました。
    明日からまた頑張れそうです。

いしちゃん様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

更年期は心も身体も色々な事が重なり辛いですよね。

マッサージ中のお喋りで少しでも心が軽くなるお手伝いができるようお話のネタも豊富にご用意しておきますね((笑)  その時はどんどん吐き出してくださいね(^O^)

いしちゃん様の次回のご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/20

初めて、こちらでフェイシャルの施術をして頂きました。
    ハンドによる丁寧な美白の施術をして頂き、マッサージも気持ち気持ちがよかったです。
    肌がしっとり潤いました。

mieちゃん様

今回、初めてのフェイシャルコース、気に入っていただけとても嬉しく思います(^O^)

フェイシャルは水・木・土の他、毎月第2と第4の火曜日もご予約可能です♪

首肩背中もやりたいけど、フェイシャルをやりたい時は、パック中に首肩背中のリンパマッサージが付いていますので一石二鳥のフェイシャルコースがお勧めです♪

mieちゃん様の次回のご利用心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022/8/14

先日はお世話になりました。
    仕事が忙しく少し間が空いてしまったせいか、身体にも限界がきていて、いつもは60分でしたが初めて75分でお願いしました。
    全身しっかりとほぐしていただき、終わるとすっきり軽くなるのでクセになります。
    やはり、定期的に通わないとなあと感じました。
    また時間を見つけて予約します。
    よろしくお願いします。

y.s様
    いつも嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    先日はかなりお疲れが溜まった状態でのご来店でしたね。
    施術の後はゆっくり眠れたでしょうか。
    体の疲れだけでなく、気疲れも色々と影響しているように
    お見受けしました。お時間が取れた時には、アロマの香り
    とオイルトリートメントでリフレッシュして、心身共に身軽に
    なってくださいね ^ ^
    y.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

初めてエステしてもらいました!!接客も良くて、技術も高くてすごく良かったです!!とてもリラックスできたのでまた行きたいです!ありがとうございました!

【ご新規様25%OFF】早い者勝ち☆炭酸+肌診断Wパックコース¥6,600→¥4950

いぬ様、この度は初めてのエステをファルマエステオリーブを選んでいただきありがとうございます(^O^)

通学も遠くて大変ですが、またリラックスしたい時にご利用いただけると幸いです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

今日もお世話になりました!また行きます!

【リラクボディ 全身60分/月火金】¥6600→¥5800

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    そうですね!ストレスや疲れがたまっているときは、
    いつでもリフレッシュにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております ^ ^
    高評価の口コミありがとうございました ^ ^

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

今回は、フェイシャルを久しぶりにお願いしました。
    デコルテ、首周りのリンパもしっかりと流して頂き、帰る途中上半身がポカポカと暖かく、気分がスッキリしました。
    今度は、ボディをお願いしたいと思います。

【7月26・27・28日限定】紫根ホワイトニングフェイシャル60分 ¥6600→5940

メリー様、この度はファルマエステオリーブの紫根ホワイトニングフェイシャルをご利用いただきありがとうございます♪

当店のフェイシャルはフェイシャルの効果を更に上げるべく首リンパ~肩~背中のリンパアッサージ付きですので、お顔のくすみや浮腫みの改善にも効果ありです(^O^)

フェイシャルやりたいけど肩コリもという方には一石二鳥ですよ♪

メリー様、今年の夏は酷暑で疲れが取れない時は、ボディのご予約お待ちしておりますね(^^♪

p.s  木曜午後には新鮮な野菜も入荷しております(笑)

[投稿日] 2022/7/24

今回は90分でお願いしました。
    お腹も足もやってもらえて終わったら
    だいぶスッキリした感じです。
    毎回 手をやってもらうと急に睡魔がやってきます。
    本当に気持ちいい。(´∀`)
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

ゆりゆり様

指先にもたくさんのツボがあり、自律神経のバランスを整えていくと眠くなっちゃいますよね"(-""-)"

施術中リラックスしていくと施術後の効果も更に上がりますので睡魔はとても良いですね(^O^)

口コミありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2022/7/23

毎回強めのコリのほぐしとリラックスできる雰囲気でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いております。ただお話も盛り上がりすぎて施術の邪魔になっていないか後でちょっと心配になってしまいました笑 私にとってとても大切な時間なのでまた予約させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます♪

誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく施術させてもらっています♪
    セラピストとしては、施術第一はもちろんですが、
    お客様とのおしゃべりもリラックスの一つとなるよう
    バランスよくできたら…というのが理想です。
    ですが、静かに施術を受けたい時や、ほぐし足りない
    ところなどがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022/7/8

昨日はありがとうございました。
    施術するお部屋が本当に良い香り。癒されます!
    揉み返しありませんでした。
    凄く丁寧に施術してくれました。
    痛くないか 弱くないか気にしてくれましたが私にはちょうど良かったです。またお願いします。
    ありがとうございました(^^)

ゆりゆり様

いつもファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます♪

揉み返し等なく過ごせたとの事で良かったです(^O^)

施術内容は、時間内であればできるだけお客様のご要望に添えるようにしていますので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

また、当日のコース変更も(時間内)大丈夫です(^^)/

これからもお客様の立場に立った施術を提供していきたいと思います。

今年の夏は暑さ厳しく体調崩しやすくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• y.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

またお世話になりました。
    今回も全身くまなく丁寧に施術していただき、とても軽くなりました。
    本当に力加減が絶妙で、身体のコリや緊張が解けていくような感じです。
    そして、お話も楽しく為になる事も教えてくださりありがとうございます。
    またお世話になります!

y.s様
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらっています!
    定期的に通っていただきありがとうございます♪
    お身体のコリをほぐすのはもちろんですが、
    施術を通してお客様が心身ともにリラックスできる
    時間を提供できるよう今後も励んでいきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています ^ ^

[投稿日] 2022/6/27

今回は時間を70分にし背中から足までじっくり施術して頂き大変満足しています。毎回丁寧な施術かつしっかりコリもほぐして頂きとてもリラックスできるのでまた予約させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ユキンコ様
    先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
    お身体全体をほぐすことで、よりリラックス感が得ら
    たようで、大変うれしく思います♪
    短い時間でも長い時間でも、毎回充実した施術内容に
    なるよう今後も努力していきたいと思います!
    次回ユキンコ様に会えるのを楽しみにしていますね♪
    口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022/6/24

今回は、上半身の施術を受けました。
    日頃自分ではできないところを丁寧にほぐして頂き、リラックスできました。

mieちゃん様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、また口コミありがとうございます♪

自分では手の届かない箇所を自身でマッサージするのは難しいうえ、そういう箇所に疲れって溜まりやすい

ですよね。  ますます暑さ厳しくなっておりますが、お身体ご自愛くださいませ♪

• y.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

いつもありがとうございます♪
    フェイシャルでの口コミですが、少し前に脚のリンパマッサージもやって頂き、どちらも大変満足しています。もうずっと、いろいろなコースで通い続けたいと思っていますので、またよろしくお願い致します♪

ys様、

ファルマエステオリーブでは様々なメニューがありますので、その時々のお悩みに合わせてメニューを選択

してくださいね♪

是非色々なメニューをためしてみてくださいませ(^O^)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/10

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    身体が楽になります。
    毎回固くなった身体をしっかりほぐして頂き
    時間が空いた時は行きますので宜しくお願い致します。

ゆみ様
    先日はファルマエステオリーブをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただきありがとうございます!
    特に上半身の疲れがたまっていましたね。
    お仕事も忙しくされていらっしゃるので、お辛い時は
    また是非ほぐされにいらしてくださいね ♪
    お待ちしております ^ ^

• きよみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

フェイシャルエステをやりました。
    長い時間とても丁寧にやって下さり感動です。
    すっごく気持ち良かったです。
    商品の勧誘とかも、全く無いので安心です。
    また行きたいと思っています。

【ご新規様25%OFF】大人の毛穴洗浄+美容液導入コース70分¥7700→5770

きよみ様

この度はファルマエステオリーブの『大人の毛穴洗浄+美容液導入コース』をご利用いただきありがとうございます♪

ファルマエステオリーブではお客様のストレスになる商品やコースの勧誘は一切行いませんので、安心

ご利用くださいませ♪

当店、沢山のメニューがありますのできよみ様のご要望に合うメニューをお選びくださいませ♪

次回のご利用心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022/5/25

昨日はありがとうございました。
    ずっと行きたくてやっと都合がついて伺うことが出来ました。施術室に入ったときの香りから癒されました。
    上半身がこりこりだったので痛気持ち良くほぐしてくれました。短い時間だったので次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
    またお願いします!^^

ゆりゆり様

いつもファルマエステをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつも嬉しく思っております♪
    上半身の強張りがありましたが、短い時間でもスッキリされたとの
    ことで安心いたしました。お時間があるときは、また癒されにいらして
    くださいね。ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    2か月以内のご来店の場合は、クーポン「2か月以内再来の方限定」
    からお得にご予約できますよ^^

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

いつもお世話になっております。当日の急な予約にも対応していただき、体の不調に関しても相談をきいて下さり、おすすめの漢方薬やサプリを教えてくれるので、大変心強く思います。

どん様
    いつもファルマエステをご利用いただき誠に
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    趣味やお仕事上のお付き合いの時間が増え、
    お身体の負担も増えていらっしゃるとのこと
    でしたので、ご提案させていただいた漢方など
    が少しでもお役に立てていれば幸いです。
    お疲れの時はまたご利用くださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/17

先日はお世話になりました。
    行くまでは身体が重くて、あちこち痛かったのですが、施術を受けた後はスッキリ!
    帰りにはすごく身体が軽くなりました。
    以前別の所で受けた時、強すぎて痛くて酷い揉み返しがありました。
    でもこちらでは揉み返しが一切なくて、力加減が絶妙でとても気持ちが良いです。
    是非またよろしくお願いします。

y.s様
    いつもファルマエステをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、毎回嬉しい口コミもお寄せくださり
    大変励みになっております♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもy.s様が、安心して通っていただける
    お店になるよう心掛けていきますので、定期的に
    お身体のメンテナンスをしていきましょうね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

今回もお世話になりました(*^^*)
    体がとってもかるくなってまた
    仕事頑張れそうです(*^^*)
    そしていつも楽しいお話や
    かわいい猫ちゃんを見せていただいて
    ありがとうございます!(^o^)

あかり様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

「体が軽くなって、仕事頑張れそう」と、とても嬉しいお言葉です(*^^*)

次回もあかり様が癒されるよう精一杯施術させて頂きますで、ご意見・ご要望ありましたら是非お聞かせくだ

さいませ♪

[投稿日] 2022/5/13

上半身60分のメニューで予約したのですが、時間のなかで膝から下の足のマッサージと上半身をして頂きました。体と心をリラックスできました。

mieちゃん様、

この度はファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます♪

体と心をリラックスできたとの事、とても嬉しく思います。

マッサージは、時間内であればご希望の箇所を組み合わせできますので、また遠慮なくお申しつけくださいませ♪

次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/4

やっぱりこちらのお店好きです。
    店員さんもお部屋の雰囲気もとても良くて、安心して尚且つリラックスして施術を受けることが出来ます。
    リラクを2回経験、今回フェイシャルは初めてでした。顔やデコルテのマッサージも気持ち良くて、お肌はモチモチに。帰ってから肌のトーンが上がったと言われました。
    もう、リラクもエステもこちらのお店に定期的に通うことを決めています。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

ysさま、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お店を気に入ってくださった事とのこととても嬉しいです♪

ファルマエステオリーブでは、お客様のストレスや負担も美容や健康に悪影響になると考え、勧誘や化粧品の押し売り等は一切行っておりませんので安心してご利用くださいませ♪

また、健康・美容面で気になって居ること等ありましたら気軽にご相談くださいませ(^_^)

常にお客様第一、気持ちよく利用できるサロンを目指して行きますね♪

• ユキンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

初めて施術して頂きました。首肩背中がバリバリだったのですがとても丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。次回は下半身もして頂きたいなと思いました。

【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 35分 ¥3,850→¥2890

ユキンコ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回り集中ケアの効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います♪
    他のコースもオススメですので、お疲れの時には是非また
    リラックスされにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/8

今回2回目です。
    とっても良いお店見つけたな!って思いました。
    マッサージすごく上手で気持ち良いです。
    歩き仕事のため足が痛かったので丁寧にほぐして頂いたら、帰り道は軽くなってました。
    でもまた仕事したら痛くなりそうなので定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

y.s様

この度は再来店いただき誠にありがとうございました。
    お店を気に入ってくださり大変うれしく思います!
    脚、腰に負担のかかるお仕事をなさっているので
    無理せず、お身体を労わりながら頑張ってくださいね。
    また、早速次回のフェイシャルコースのご予約、
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします ^  ^

ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー