4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)   >

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内

ファルマエステオリーブオリーブケンコウカンナイ

• 埼玉県蓮田市本町1-26
  • JR宇都宮線蓮田駅東口徒歩1分
  • あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

久しぶりにお世話になりました(*^^*)
    全身ガチガチで疲れ切っていて
    顔も浮腫んでいて、全身悲鳴を上げていたのですが
    施術後一気に軽くなりました。
    いつもありがとう御座います!!

★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント

あかり様

ご来店ありがとうございました♪
    仕事の疲れがピークでかなりお疲れで辛そうでしたね。

今回もスッキリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コロナ渦の中、仕事のイベントやエアコンによる冷房病でお身体大変ですが、頑張って乗り越えてくださいね!

またのご来店楽しみにしております♪

• おちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

会社帰りに短時間でできるリラクゼーションを探していました。お店の雰囲気も良くて料金も手頃でとても満足です。また行きたいと思います。

おちょ 様

初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    お着替え無しでご利用いただける頭の20分コース、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お仕事帰りにまたお気軽にお寄りくださいね。
    お待ちしております♪

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めて伺わせていただきました。リンパマッサージは初めてでしたが、スタッフの方も大変感じも良く、施術も素晴らしかったです。

【6月30日限定30%OFF】頭から顔、肩まで指圧ヘッド&アイ 30分 ¥3300→¥2310

どん 様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます♪

ファルマエステオリーブでは、常にお客様のご要望に添えるよう技術・接客をスキルアップしていくため、
    ご要望等ございましたら何なりとおもしつけくださいませ(^_^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくら0229さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/9

施術前、浮腫みが気になっていたのですが、施術後は浮腫みが取れて、見た目が全然違いました。驚きです!!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

さくら0229 様

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
    施術後の効果を実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
    目標に向かって、ストイックにトレーニングされている
    さくら0229様のお役に立てるよう
    今後もより一層努力していきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店しましたが、接客が丁寧で雰囲気も良く気持ちよくマッサージを受けることができました。
    今回私はリラクゼーションで来店したのですが、リラクゼーション以外の話(肌トラブルの事)も丁寧に聞いてアドバイスもくれたので嬉しかったです。
    また機会があれば来店したいです。

☆ご新規様25%OFF☆どのメニューでもOK!

ああ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございました♪

お客様に満足していただける施術・接客を提供していきますので、ご要望等ございましたら小さな事でもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

久しぶりのエステでした。とても気持ちよかったです。絶妙な力加減でデコルテと肩までほぐしていただき、頭までスッキリしました。勿論、お顔はツヤツヤ、若返りました。また伺います。

しずく様、久しぶりのフェイシャル、嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しい職場に早く慣れるといいですね♪
    また肌やボディが疲れた時には、是非ご利用くださいませ。

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

むくみのひどい母に下半身リンパの施術をお願いしました。脚が悪いのですが、色々とご配慮くださり、気持ちよく施術を受けることができました。母のむくみまでとれ、スッキリしています。ありがとうございました。2~3週間後にまた伺いたいと思っています。更衣室やトイレに手すりがあるとありがたいです。

☆ご新規様25%OFF☆どのメニューでもOK!

しずく様、先日はお母さま共々ご利用ありがとうございます。

施術後、お母さまの浮腫みがスッキリしたとのこと、本当に良かったです。
    足は身体の先端にあり、ここが浮腫んだ状態でいるとものすごく辛いですよね。

足裏から鼠径部までしかっりリンパと反射区を流すことによって浮腫みも軽減されます♪

お母さまが気持ちよく過ごされるお手伝いができ、また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

• MIRAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

とても丁寧で技術も最高でした。
    今まで色々とエステは行きましたがここはかなりいいです。
    技術的に1番よかったです。
    エステ特有のしつこい勧誘もなく気軽に行けます。
    またぜひお願いしたいと思ってます

【ご新規様33%OFF】紫根ホワイトニングフェイシャル ¥6600→4420

MIRAI 様
    この度はファルマエステオリーブにご来店くださり
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事でとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスして
    頂けたようで何よりです♪
    当店では他のメニューもいろいろとご用意しておりますので
    またの機会に是非ご利用くださいね。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/7

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    いつも施術をやっていただいたあとは
    肩凝りも腰痛もすっきりしています(*^▽^*)
    また、毎度楽しいお話やかわいい
    猫ちゃんの話も聞かせていただけて
    楽しく、癒されるのであっという間に
    時間がたってしまいます(*^▽^*)
    またよろしくお願いします★

あかりさま、、いつもご利用ありがとうございます♪   こちらこそ毎回あかりさまから元気と癒しを頂いてます。  施術後、肩や腰がすっきりするとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

4月に入り新年度がスタートし大変かと思いますが、疲れが溜まって辛い時にはまた是非ご利用くださいませ♪

ぼく、ねこのエクレアだにゃ。  いつもママのエステにきてくれてありがとにゃ(=^ェ^=)
    ぼくのはなしはたくさんあるから、またきいてにゃ♪

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

今回も大変お世話になりました(*^▽^*)
    偏頭痛がひどかったので
    施術はもちろん、ヘッドマッサージもとても
    良かったです(*^▽^*)♪
    施術後はからだがとても
    軽くなります♪
    施術中の楽しいお話もいつも
    面白くて、ついつい大きな声で笑ってしまいます( ´∀`)笑

今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

あかり様

いつも「ファルマエステオリーブ」をご利用いただきありがとうございます♪
    今回、全身+ヘッドマッサージを長めに施術しましたが、施術ご軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。

今冬は寒さも厳しく、加えてコロナも重なり心身共にストレスフルな辛い冬ですが、元気に
    乗りきっていくお手伝いを精一杯させていただきますね♪

次回までお体大事に、お仕事頑張ってください。

今年も宜しくお願い致します♪

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

鏡を見たら二重顎がなくなってた!!びっくりしました!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身ケア ¥9,900→¥7425

トモミ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は上半身のご利用でしたが、今月のキャンペーンにて、足全体のお得なスペシャルメニューが登場しています。
    フットバスに重炭酸を入れ、さらにマッサージの後はかかとケアまで付いていますので是非ご利用くださいませ♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

初めて伺いましたが、とても親切丁寧なスタッフさんでした。
    施術の力加減も確認しながらだったので丁度良くてスッキリ。
    オイルの匂いも良くて癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディ上半身or下半身60分 ¥6,600→¥4950

ぷー様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます。

当サロンは小さなサロンですが、その分、お客様のご要望・ご意見を最優先にさせ、結果にとことんこだわっていきたいと思っております。

時間内であれば『ここをもう少し多めに』など、遠慮なくお申し付けくださいね♪

寒さ厳しくなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
    ぷーさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー