上半身の施術をして頂きました。
60分間楽しく会話をしながら、しっかりと
丁寧にマッサージして頂き、リラックスできました。
★再来全員OK!10月11月限定★通常20%→25%OFF★どのメニューでもOK!
ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント
mieちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、そして口コミありがとうございます(*'▽')
急にグッと寒くなり、身体がますます辛くなる季節がやってきました(>_<)
年末年始に向け行事ごとも重なり体調崩しやすくなりますが、しかっり栄養を摂って体調管理してくださいね♪
そして、mieちゃん様のリラックスのお手伝いがよりできるようより一層頑張って参ります(^O^)/
次回またお会いできる日を楽しみにしていおります(^O^)
いつもお世話になってます。
今回もかなり効きました。
凝っていた肩もスッキリして首が上まで向くようになってます。仕事をするとどうしてもまた身体が歪んできて痛みが出てくるので、定期的に通いたいので
2ヶ月以内の割引はとても助かっています。
また是非伺います!よろしくお願いします!
誠にありがとうございます!
お首が上を向きやすくなったとのこと、良かったです♪
定期的に通ってくださっているので、疲れが溜まり
切る前にケアできていますね!お仕事も以前よりは
楽に働けているようで何よりです^^
またいつでもメンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております^^
たくさんお話しながらコリをほぐしていただきました。
肩、首、自分でもほぐすようにしてみます。
アドバイスいただいた後、鼻まで湯舟につかりあたたまりました。
続けてみます。
また、来月よろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
その後、足や首の調子はいかがでしょうか。
同じ体勢を続けながらの作業が少なからず影響
していると思いますので、日々のケアを取り入れな
がら様子を見てみてくださいね。
また、季節がら風邪などのウイルス対策や免疫力
アップ!心がけましょうね^^
次回あき様のご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。去年から本当に私にとって楽しみの大切な癒しの時間です。いつもコリコリの私の施術大変だと思いますが笑、年内もまだお世話になりますがよろしくお願いします。
★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!
誠にありがとうございます。
ここ数カ月、色々と気苦労が重なって、いつも以上
にお疲れのことと思います。
そんな時に、他愛もない世間話と施術で、まったり、
のんびり過ごしていただければ、私も嬉しく思います。
来月のご予約もありがとうございます♪
次回またお会いできる事を楽しみにしていますね^^
2カ月ぶりに伺いました。たくさんお話して、マッサージしていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
また来月、楽しみに仕事頑張ります!
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
その後体調の方はいかがでしょうか。季節の変わり目
で、気温も安定しない日が続きますので、お身体
充分ご自愛くださいね^^
毎回楽しく施術をさせてもらっていますし、今回、
あき様の夢どおりにならずに施術できて良かったです^^
また次回お会いできることを楽しみにしておりますね♪
アロマオイルの良い香りにとても癒されました。
オールハンドの施術で想像以上に体がほぐれ、自分の凝りやすい箇所を知ることもできました。
これからもリピートしたいと思います!
【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身90分 ¥9,900→7425
mさま
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^O^)
現代の女性は、仕事と家庭との両立で身体も酷使していますので、少しでも癒しや疲れ・不調が緩和されるよう、心を込めて施術していきますね(^-^)
要望等ありましたらお申し付けくださいませ♪
mさまの次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)
施術していただいた後のスッキリ感が癖になり、ひと月に一度は訪れたいお店です。
いつも下半身から上半身までやっていただいてますが、本当に丁寧に揉みほぐしてくれます。
腰痛や肩こりが常にあり、いつも頭が重だるい感じでいますが、締めの頭部マッサージがまた格別で、何度も何度も行きたくなるお店です。
y.s様
いつもファルマエステオリーブをご利用くださり、また
高評価の口コミもありがとうございます!
定期的なご来店、そして、また次回も施術を受けたい
と思っていただけること、セラピストとして本当に嬉しい
限りです。こちらこそ、毎回、他愛もないおしゃべりや
近況報告など、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
ありがとうございます(^^)
これから夏の疲れが出やすい時期ですので、体調には
気をつけてくださいね。
y.s様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
上半身のリラクゼーションマッサージでスッキリできました。
いつも、会話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。身心ともに
リラックスできました。
mieちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、mieちゃん様との会話で楽しく、また、いろいろ勉強になるお話も聞けておりますm(__)m
今年はまだまだ夏のような暑さの日があり、朝晩の寒暖差で体調管理が難しいですが、どうか崩しませんように♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)
今回は久しぶりに顔も施術して頂きましたが、気持ちよかったです。ボディはもちろんプラスでヘッドや顔の施術をして頂くとさらにリフレッシュできるので私にとって欠かせません。珍しく家電の話で盛り上がってしまったのも楽しかったです。また予約しますのでよろしくお願いします
誠にありがとうございます。
定期的なお身体のトリートメントに加え、たまに
お顔のコリを流してあげると、満足感が違ってき
ますね♪良かったです^^
お話にあった便利家電も、同じ悩みを持つ者として
とても興味深かったです^^
これから夏の疲れが出てくる時期ですので、
また心身のリフレッシュにお越しくださいね^^
お待ちしております♪
こちらの雰囲気とお店の方々の対応が心地よく、自分へのご褒美に時々お世話になっています。
心地よい香りに包まれ、施術後は頭と肩、全身が軽くなり、気持ちもほぐされます。
蓮田駅前なので電車の音が少し気になりますが、アクセスの良さはこれ以上ないです。
【頭から顔、肩まで指圧】ヘッド&アイ 30分 8月23日限定¥3300→¥2900
しずく様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)
サロンの雰囲気・対応等気に入っていただけているとのお言葉、嬉しく励みになります♪
ヘッド&アイは30分コースですが、頭皮から目周り・顔のツボ押し・首肩背中(希望によりオイル使用リンパマッサージ付)です。 忙しく時間がない上半身の疲れの方に満足していただける内容になっておりますので、辛くなった際には是非ご利用くださいませ♪
まだまだ暑さ厳しく、家庭とお仕事で大変ですが、上手に身体を休めて残暑乗り切りましょうね(^-^)
楽しくお話ししながら。腕の左右の上がり具合を見つけてくださり、自分では気づかない身体の変化に気づいてくださり、とてもリラックスアントニオリフレッシュ&身体がほぐれました。
また、よろしくお願いします!
誠にありがとうございます!
お仕事、頑張ってますね♪その日によって
仕事量に差があって、特に、腕や脚に負担が掛かる
こともあるようですが、ウォーキングやエクササイズ
など、継続して行っているのは、本当に感心してし
まいます!
当店での定期的なお身体のメンテナンスが、少しでも
お役に立てていれば幸いです^^
あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^
とっても気持ちよかったです^ ^
フレンドリーにたくさん話してくれて楽しい時間を過ごすことができました^ ^
【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 60分 ¥6600→¥4950
ふみちゃん様
先日はファルマエステオリーブにご来店くださり
誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
お盆中でも、変わらずお仕事忙しくされている
お話でしたね。ご自身の夏の休暇まで、もう少し
頑張らないといけないのは大変かと思いますが、
リフレッシュが必要な時は、またいつでもご利用
くださいね^^
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちして
おります^^
いつもお世話になっています。
またしっかりとほぐしていただきましたので、本当に身体が軽くなりました。
肩凝りがひどくて頭痛がする日もあるのですが、
それが治り、姿勢も良くなってると思います。
身体の凝りをほぐしてもらいながらの、私の話も聞いていただいてるので、お疲れにならないか心配です。
いつもすみません!
だけど、やはりまた通いたくなってしまいますので、これからもよろしくお願いします。
誠にありがとうございます!
こちらこそ、これからも通いたいと仰って頂けて、
とても嬉しく思います♪
春からのご自身の生活の変化にもすっかり慣れ、
以前より生き生きとされていらっしゃる印象でした^^
多少、体力が落ちたかも…とのことでしたが、
定期的な運動は続けていらっしゃるので、
さすが生真面目なy.s様だな!と思いました^^
暑い日が続きますが、暑さに負けずに、また次回
元気な姿を見せてくださること、
楽しみにしていますね^^♪
首や目が疲れていたので施術をお願いしました。
丁度良い力加減で、とても、気持ちよかったです。
スッキリしました!
久しぶりにお邪魔したのですが、またお願いしたいと思います。
かおり様
この度は、久しぶりのご来店と高評価の口コミ、
誠にありがとうございます!
頭の施術、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ツボ押しや頭皮への刺激は、施術後、目が開き
やすくなったり、身体まで軽くなったりと、
短時間でも効果を感じやすいメニューです!
お疲れの時にはお気軽にご利用くださいね^ ^
かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
予約はエステで申し込みをしましたが、当日電話でリラクゼーションの上半身に変更させていただきました。しっかり、施術していただき、すっきりしました。
mieちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
口コミ返信遅くなってすみませんでした。
当日コース変更は全く気になさらなくて大丈夫です。
当日の体調や気分で変わるのは当然ですので、予約した時間内であればいつでもご相談くださいね♪
暑さ厳しいですが、身体に気を付けて夏を乗り切りましょう。
meiちゃん様の次回のご予約をお待ちしております。
ヘッドマッサージも追加でお願いしました。気持ち良すぎて、終わったあと、放心状態で、歩いて帰るのが嫌になってしまうほどでした。また、お願いします!
誠にありがとうございます。
頭のマッサージ、気に入っていただけて良かったです♪
いつもより長めの施術だったので、頭のツボも満遍なく
刺激され、よりリラックス効果が出たのかなと思います^ ^
暑さもこれからが本番ですね!お互い元気に乗り切って
いきましょうね^ ^
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらを利用させて頂いてから気づけばもうとっくに1年過ぎていました。本当に早いものです。私にとって1ヶ月に1度とはいかないですが今では定期的に通うことが心身ともにリラックスできるとても居心地の良い場所となっています。ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
時間が経つのは本当にあっという間ですね!
初めてお会いしてから、ずっと定期的に通ってく
ださり、こちらこそ本当に感謝しております^ ^
心のこもった口コミを読むのも、次の仕事への
励みになっています。ありがとうございます!
これからも、ユキンコ様に喜んでいただけるよう
頑張りますね^ ^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
暫く行けて無く、肩周りがコリコリでやっと久しぶりに行くことができました。
全身をほぐしていただき帰りは身が軽くなった感じでした。
ありがとうございました (o^^o)
【リラクボディ 全身60分/月火金】¥6600→¥5800
ゆりゆり様
誠にありがとうございます♪
湿気の多い季節ですので、身体のコリやだるさ、
むくみなど、影響が出やすい時期ですよね。
お仕事帰りの疲れた身体が、少しでも癒され、
身軽になってお帰り頂ければ幸いです!
趣味の活動もいろいろ楽しみですね^ ^
また当店にもお気軽にお越しくださいませ^ ^
ゆりゆり様のご来店心よりお待ちしております♪
今回はヘッドもマッサージしていただき本当に気持ちよくて、終わった後身体がフワフワしてました。
誠にありがとうございます。
今回は、お仕事の忙しさのせいもあったのか、
施術後は凝り固まった頭と身体が一気に開放
されたようで良かったです^ ^
次回のご予約もありがとうございます♪
また、癒しと寛ぎの時間を当店で過ごせますよう
あき様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっています。
2ヶ月以内20%オフなので、必ずそれ以上開けないようにしてます。
最近ではお話するのが楽しみで通っているようなもので、マッサージも変わらずとても気持ちが良く、居心地が良過ぎてマッサージも本当に毎回
2カ月以内のご来店特典が、お身体のメンテナンスを
定期的に続けるきっかけになってくれれば幸いです♪
y.s様と何となく共通するようなお話もあったりして、
こちらこそ毎回楽しく施術させてもらっています^ ^
また色々なお話を聞かせてくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。すぐ凝ってしまう体に少し強めのマッサージがとても私には合うようで終わった後に体が軽くなるのを感じます。また予約しますのでよろしくお願いします。
誠にありがとうございます!
施術後の身体の軽さを感じてお帰りいただけて
いること、とても嬉しく思います♪
その都度、ご希望の施術箇所や力加減など
お聞きしますので、遠慮なくお申し付けください^^
いつも楽しく施術させていただいております♪
次回のご予約心よりお待ちしておりますね^^
頭のマッサージが気持ちよくて、耳の周りもこんなにこるんだと実感しました。身体か楽になり足取り軽く帰れました。また宜しくお願いします。
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、
また嬉しい口コミもお寄せいただき
誠にありがとうございます♪
頭、気持ちいいですよね!これからの季節、気圧の
変化などもありますので、ツボが集中している頭の
施術はとてもオススメです!!
こまめに通ってくださり、また次回のご予約もいただき
ありがとうございます ^^
あき様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます!今回も、楽しくお話ししながら、歩き方や枕の話しなどアドバイスしていただき、楽しく学びまがらもたくさん癒やされました。
身体のクセを意識してみます。
また、よろしくお願いします。
誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら施術できていること、
あき様のお身体のメンテナンスのお役に立ててい
ること、大変嬉しく思います!
ストイックな生活をされていらっしゃるお話、とても
興味深かったです^ ^
次回のご予約もいただきありがとうございます^ ^
あき様のご来店楽しみにしていますね♪
気になっていた左肩の違和感もスッキリなくなりました。
いしちゃん様
左肩の違和感、スッキリしたとの事とても嬉しいです(^O^)/
急激な気温の変化で体調崩しやすいこの季節ですが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいね♪
いしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー